X



(ヽ´ん`)「優しくするよ、浮気しないよ」⬅こいつがモテない理由 [319139542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edec-fdx7)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:06.63ID:ak9sE2Ua0
毎日のように日本滅びろだの日本人死ねだの言ってる奴らが優しいわけねえだろ
あと浮気しないのはそもそもモテパラメーターが0なだけなんで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-U06T)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:38.19ID:PJfafj090
優しいわけではなくて弱いだけだから
浮気しないのではなく出来ないだけだから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spf1-2mAk)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:51:47.63ID:mcvsbuOKp
結婚は安泰を求めるものだけど若いうちの交際は刺激を求めるものだから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-r8cp)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:02.10ID:JMusdEUZ0
世間一般の真面目:積極的に物事に取り組み成し遂げるまで投げ出さない
弱者男性の真面目:ルールを逸脱せず頑なに遵守する

世間一般の優しい:気遣いができる、思いやりを持つ
弱者男性の優しい:暴力を振るわない

世間一般の誠実:他の異性に惑わされず一途
弱者男性の誠実:他の異性に惑わされまくるけど拒絶されて結果浮気に至る事がない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-a0ia)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:56:32.64ID:PFd0x8f1p
魅力ない、つまらない、無口、いつも他人に押し付ける、決め事は他人任せ、なのにセックスは下手くそ
これがお前ら
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020b-SRU1)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:00.70ID:EXdI5aoT0
優しい…覇気がなく大人しい人をとりあえず褒める言葉
陽キャに対する「意外と優しい」より価値がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:03.14ID:PWl/ugc6M
頼り甲斐がなさそうだから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:09.46ID:5wG0Al8QM
自己投影したレッテルを他者になすりつけて他人事のようにするのがほんまにキモい陰キャやなって思う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:11.81ID:3H9ZE+GO0
今週浮気セックスしてきたけどもう歳だから一発出したらもう勃たなかった
終わりだよこのチンコ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-3Y1W)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:23.43ID:0SxPqiBk0
優しくないし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-mmwe)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:04:11.43ID:/XAdOQLnp
女は優しくても浮気しなくてもモテない男が大嫌い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-7Zqt)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:05:16.09ID:JHQ9RW0Cr
じゃあ優しくしないし浮気もする!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-tU7T)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:58.23ID:JfvXqcLM0
顔がね…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:18.92ID:UUASC9v80
へりくだって媚びへつらってるだけだからね
ただでさえ情けないのにその癖ちんぽはバキバキだから気持ち悪い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ce-+Cai)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:17.49ID:P7IXOBdS0
自分で優しいとか思ってるモテないだけのクズ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d3-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:26.22ID:s70Jc+my0
優しさというのは私を楽しませてくれる優しさ
女は驚くほど自分から何かを提案しない
常に受け身
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-NIFH)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:49.89ID:mAL27c1c0
女はそういうの弱さととる
プーチンみたいな普段傍若無人で
人殺しても平気な人間がたまに
高い場所にあるものをとってくれたりするのが
女のいうやさしさ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:50.56ID:mdfQnkMu0
他人に自分の理想と違う面があると切り捨てるからだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7900-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:13:37.24ID:EfQLzTki0
一緒に居てもいっこもつまらないから
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:14:25.67ID:9Kosgshb0
女の優しそうとかいい人そうは牽制だからな
とりあえずそう褒めておけばいきなりへんなことしないだろうという
もしへんなことしたらそんな人とは思わなかったでやんわり断れるしいい人でいるなら無害だから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-zWvw)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:15:50.03ID:I2klv1QN0?2BP(1000)

俺が本質言うよ
女の求めてるのはオス
つまり力、勢い、行動力
それを制御出来る優しさ
力の無い奴の優しさなんて魅力にならない。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-YxBq)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:16:36.57ID:2vfAEevI0
女は自分より強い奴に優しくされるのが好きなだけで弱い奴は眼中に無いからな
好きなタイプを聞かれて「優しい人!」って答えるのはそもそも弱い奴が眼中に無いから「自分より強い奴が好き」という大前提を付け加える発想がそもそも無いんだよ
お前らが好きなタイプを聞かれて無意識にブスを除外して考えるのと同じだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-ytnL)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:20:38.50ID:Dfo/gQyw0
ケンモジサンの持ってる優しさは弱さから来るモノだから無価値だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yQvF)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:59.82ID:JdMPs1jt0
弱者男性「優しくするよ。浮気しないよ」

モテるわけがない
そもそもオスとして認識されていない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b2-Pb13)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:41.25ID:9bODMYF80
強くないと守れないから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-L0xs)
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:29.18ID:xJrE8b86a
そのどちらも根本的には他人に興味がないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況