X



風俗嬢「弱者男性こそ風俗に来てほしい!怖くないから平気だよ!」 [519718476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f56-vUEt)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:50.32ID:qTDtG8RJ0USO?2BP(1000)

【現役風俗嬢が回答】童貞がソープへ行っても大丈夫?プレイ内容と卒業前の心得について

──童貞さんが来たときどう思います?引いたりしません?

引いたりすることは全然ないです!
「えらいなー勇気出して来てくれたんだなー」って思いますよ!
むしろ童貞さん大歓迎です。

「好きな人ができたから来ました、女の子のこと教えてください!」
っていうお客様もいますからね!
そういうときはガチ恋愛相談もしたりして「頑張ってこい!」って送り出してます。
こないだ52~3歳くらいの童貞さんがきたので何歳であっても気兼ねなく来てほしいです!

https://virginity.jp/graduation/fuzoku-soap/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fad-PSel)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:31.06ID:XkAvrb5S0USO
弱男「金ねンだわ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sa23-KHcG)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:41.34ID:UfOWyoWLaUSO
でもTwitterで晒すんでしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 df9d-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:44.32ID:5KKW5Dpb0USO
風俗女は死ぬべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 7fa6-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:28.11ID:+lx3ptWU0USO
売女がおるんよこわいんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff87-ejsh)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:37:30.45ID:srBj7f/e0USO
https://i.imgur.com/rgXiFWN.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fa0-XOUZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:10.68ID:d+cCyYyK0USO
後でクソ客がさぁ!って叩かれるんでしょ
Twitterで見たんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況