【悲報】京大ゼレンスキーコスプレの人、ガチでケンモメンだった😱岸田 [681125504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ウクライナに栄光あれ!」のプラカードとともに卒業式会場へ
ゼレンスキー大統領のコスプレをしたのは、京都大学総合人間学部の卒業生、あみき(@LohoG29i)さんだ。
3月24日に「京都市勧業館 みやこめっせ」で行われた卒業式に、ゼレンスキー大統領そっくりの格好で出席した。
ウクライナの国章をつけたオリーブ色のTシャツ。短髪に濃いあごひげは、まさに戦時の大統領そのものの装いだった。ゼレンスキー大統領本人の写真のほか、日本語とウクライナ語で「ウクライナに栄光あれ!」「英雄たちに栄光あれ!」という標語の書かれたプラカードを手に持っていた。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/amiki_jp_6422a5dfe4b049e21e2dfd69 ド保守愛国者だったらウクライナ応援する理由無いだろ
>>9 そりゃまともな知能あったら安倍や高市に熱上げないよ
総人はなくなるって話は20年前とかからあったはずなのにいまだに残ってるんだな
西部邁門下って、西部邁の弟子に師事シてたってこと?
>>2 なかなかいいわね
ピアノ弾くとこもみたいわ
思ったよりスレ伸びなくて泣いてる😭
俺が見つけたのに😭😭😭😭
ヒゲ濃いのうらやましい
いくら伸ばしても顎先と鼻の下しか生えん
そういや春から東京で働く京大生がよくスレ立ててたよな
そんなら俺だって福田恆存の曾孫弟子なんだは(負け惜しみ)
ケンモメン顔だなーと思ったんだよ
まぁダルマに似てるってだけだけど
>>38 俺韓国人だったのか
だから身長高いしスタイル良いしキムチ好きだったのか
俺もいくらヒゲ伸ばしてもホーチミンにしかならない
ひげ剃りは楽だけど
>>20 西部の弟子が京大にいてその弟子って話じゃなかったか
京大まで行ってここまで頭が悪いってどうなってるの?
>>2 ゼレンスキーてこんなオーバーサイズで皺皺なカーゴパンツ履いてない
誰だよ
反米反ワク反ウクで親中だけが真のケンモメンだからな
絶妙なクオリティの低さがケンモメンっぽくて良いじゃん
嫌儲民が安倍晋三の強化版であるプーチンを支持する訳ないから
解釈一致してるな
若い子が嫌儲なんて見ちゃいけません
30過ぎて独身か不細工な嫁を得てからにしなさい
>>48 それって逆説的に君の頭が悪いことの吐露にしかなってないのでは
ちなみに「とろ」って読むんだけど流石に意味は分かるよね?
>>2 (ヽ´ん`) こういう目立ちたがりの馬鹿はケンモメンではない
嫌儲面(ダークサイド)に墜ちるのはまだだろ
フォース(森羅万象)とともにあらんことを
ヒーローごっこして国民を無駄死にさせてる上級国民ゼレンスキーに傾倒するとかジャップかよ
ウクライナ人は全員死ぬまで戦うべきという嫌儲の公式見解と思想が完全に一致
いつも思うけど、こういうガキってみんな氷河期の被害者だよな
ネットに大量にいる氷河期が作り上げたネットの文化に騙されてさ
それが面白いのだと勘違いしている
オタク文化、冷笑文化に染まってる若者やキッズは本当哀れ
無職の俺たちがネタとして作り上げた文化を、ストレートに受け入れて洗脳されてやんの
アホだろマジで
5ちゃんねるてか嫌儲なんかしてるから4浪してんだろ
>>4 正しく中立にやれてるな
20代前半の賢い連中はたぶん大丈夫
ゴミネトウヨは前時代の遺物にせなあかんな
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3〜40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。
中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな
マジで救えねえゴミ世代よ
ワク信だからケンモメンじゃないぞ
ケンモメンは反ワクだからな
>>56 いやいや、ウクライナなんてどうでもいい
ソ連の構成国同士の争いに、日本人が入れ込むって時点でマスコミに載せられるだけの知恵足らずみたいなもんでしょ
こいつドイツのクリーンディーゼルマンセーして日本のハイブリッド叩きして
今度はEVマンセーして日本叩きとかしてそうなオツムじゃね?(笑)
いくらなんでも知能低過ぎるだろ
こんなんで京大?w
>>83 高学歴にどんな幻想持ってんだ
出身校しか分からんが、貼られてるのチラ見するだけでも東大の平均より賢いようにしか見えないゾ
ふん…まあまあだな
下等遊民であるケンモメンの軍門に加えてやってもいいぞ
エリートの立場からネトウヨ馬鹿にするのは良くないと思う
彼らがそうならざるをえなかった環境に目を向けるべき
>>89 アホか
いまだにネトウヨ=底辺なんて思ってるヤツは認識を改めろ
それが通用するのは50代以上だ
40代以下は普通にエリートにネトウヨがかなりいる
下手すると、選挙の度に負け続けて闘争心を失ってるリベラルよりも社会上層に行ってる可能性まである
それもこれも、50代以上リベラルが「荒らしはスルー」だとか抜かして草の根での反論を怠り続けた結果だな
>>85 いやいや、幻想持ってるとかじゃなくて
ここまでアタマ悪いの?って驚愕してる
ゼレンスキーに入れ込むなんて、オウムの麻原にのめり込むくらいあり得んだろ
あんなに分かりやすい胡散臭いブサイクな不潔丸出しみたいなのに心酔するって、まともな知能すらしてないだろ
ウクライナ支持自体は普通だと思うけど、ゼレンスキーを英雄視してるってのはさすがにコスプレのエクスキューズじゃないのか?
不謹慎厨に対する理論武装くらいはしとくやろうし
プーアノンが発狂しそう
まじでおかしいのがかなりいるから心配
>>94 ウクライナ云々自体がマスコミに載せられてるって気付かない?
ソ連の内紛なんてクソどうでもいい
さっさと始末してロシアとの通商を通常化しとけ
バイデンの汚職隠しに戦争煽ってるようにしか見えん
高専中退4浪200単取得国家総合職最終合格とかいうスーパースペックだった人だ
いろんな意味でこの戦争は、スペイン戦争を連想させる。
スペイン戦争のときは、ファシストと戦う人民政府を支援するために、国際旅団に志願した
ジョン・コーンフォードやジュリアン・ベルのようなケンブリッジの学生がたくさんいた
今の東大生京大生の中にそういう情熱ある人はどのくらいいるのだろうか
まあこの人はウクライナに好意的なお調子者、以上ではないんだろうけど
>>100 典型的な丸暗記バカの知恵足らず、じゃね
嫌儲にいてここまで世相や情勢読めないってどうなの?
メディアの論調丸呑みじゃん
>>101 メディアが「カロリーを摂取しないと人間は死ぬ」と報じたら、君は断食を始めるのか?もう少し自分の頭で考えてみては?
>>101 「マス"ゴ"ミ」とか鳴いてた昔のネトウヨと同じ低レベルなこと言ってるやん
その調子でネットの詐欺師にどれだけ騙されてきたよ
>>83 日韓の争いを大日本帝国の構成国同士とか言うバカはいないだろ
京大ゼレンスキーのアカウントを見て思ったのは、
実年齢と比べて10年以上くらい上の世代の知識もあるんだなってこと
実年齢が4留して26歳としても、知識や経験はアラフォーくらいの感じだった
それだけ若い頃から色々見聞きして考えてきたってことなんだろうけど
5chなら「そんなこと知ってる奴はおっさんだろ」とか言われるやつ
当然だが山上よりも知性を感じるな
山上も京大に行ってればこうなれたかもしれないのに
お前ら4浪4浪バカにしてるけど
この人高専卒だぞ
短大出てから京大行ったようなもんだぞ
そういえば在日ウクライナ人のあの人は何かコメントした?
経歴見てるとバイタリティーと行動力のありそうな人だな
引きこもりのケンモメンとは真逆の人間だわ
昭和のバンカラ学生みたい
今時は京大生でも小綺麗な子多いけど古き良き感じでよろしい
>>104 いやいや、そんな極論出して反論するあたり
如何にもな極論バカじゃごさいませんかw
ウクライナなんて、戦争起きるまで縁もゆかりもない、場所すらあやふやな人が大多数だったでしょうと
>>105 要はお前はメディアに騙されるか、ネット詐欺師に騙されるかの差でしかなかった
つまり、現実を自分で見て判断する基準のない知恵足らずだったと自ら吐露してるわけだw
>>107 それは日本人視点だから、そう思うんじゃね?
はっきり言って、欧州からしたら日本と韓国、中国がどう違うのかなんて知ってる奴の方が少ない(日本より教育水準もずっと低いのだし)
事実、韓国企業は、欧米で諸国では、自らを日本企業のように勘違いさせるようなミスリード広告を行ってるわけで
日本人でウクライナがーとか言ってる奴は例外なく知恵遅れみたいなもんだよ
リトマス試験紙としての使い勝手は認めるけどねwウクライナに
>>109 どっからどう見ても完全無欠の知恵遅れでしょ
かつて東大の主席がオウムの麻原に入れ込んで入信みたいな話があったけど、それに匹敵するヤバさだよこれ
ケンモメン御用達大学のピンキリが京大から法政だからな
現に俺も法政だし
とういうか忍耐を鍛えた人間ならみんなとりあえず左翼にはなるんだよ
何故って左翼は理性に従って思想作ってて右翼は動物的本能に従ってるからな
だから右翼の思想は短気で忍耐力無くて教養が低い奴らには人気なんだな
だから基本的にその国が末路に至ると右翼が台頭してくる
これはいくら理性的な人間でも切羽詰まれば動物の衝動の自動運転制御が始まるのと同じだから
理性を放棄したチンパンジーがウヨだから
けど俺は黒人特権とLGBTに関しては右翼の見方だ
あいつらはダメだ認めてはいけない
>>136 ネトウヨ上がりのケンモメンだもん
高校二年の終わり頃まで抜刀隊が目覚ましアラームだったくらい
>>128 ウヨさん…
ヨーロッパ人の教育水準が日本人よりずっと低いなんてどうやったら信じられるの?
街の景観人つみればわかりそうなのに
>>61 わかる
京大に入学して卒業出来るほど根性あるケンモメンなんてほとんどいないもんな
実際のケンモメンはもっと無能だもんね
>>139 メルケルが博士号だよ
昔トヨタの技術者たちがフォルクスワーゲンと技術者たちと交流会したときのこと
トヨタは学部卒の人がほとんどで、フォルクスワーゲンは博士号持ちだらけだったそうな
その後トヨタはハイブリッドを開発
博士だらけのフォルクスワーゲンはハイブリッド技術に追随出来ずにクリーンディーゼルという詐欺に走る
つまり、日本の学部卒はドイツの院卒よりも数段上だったことが分かる
もう一度言うが、あのメルケルも博士なんだよ
向こうの教育水準の話
>>146 ドイツの自動車メーカーは機械工学学科の新卒ばかり採用してなかったけど
トヨタは電気系の新卒の採用してたのが
ハイブリッド開発成功の理由と聞いたけど
いやいやケンモーは反ウクライナと反ゼレンスキーだろ
>>147 意味分からん
日本の高校が向こうの大学くらいのレベルだから、日本の大学卒に向こうの博士号持ちが束になっても敵わなかったという話だと思うが
>>150 ネトウヨ?
ホルホルしたい?
じゃあ韓国ヒュンダイ自動車のハイブリッド車の燃費はトヨタより良いから
韓国の大卒は日本人の大卒より優秀と?
>>146 お前トヨタがどんだけ博士雇ってると思ってんだ…
誰がどう見てもしゃもじより外交効果上だよね
税金で行われる仕事は要らないといういい例だ
嫌儲はもう反ワク反ウクネトウヨ板になったから違うな
しゃもじもかなりイジってたらしいがどんなのだったんだろう
ケンモメン=プーアノンだから
こいつはゼレンスキーをバカにする目的でコスプレしたんだろ
なんか風貌が
だるまに、似てて憎めないよな
文才のあった彼が
もう少し恵まれた環境で育ってたら
大学で調子に乗って、こんな感じだったかなと。
これゼレンスキーに心酔してコスプレしてるわけじゃないだろ
やっぱり京大レベルの人間ならなら4浪でも民間就活キメれるし国家最終合格まで行けるんだな
俺も4浪京大だけどこいつみたいには同級生と馴染めなかったな
就活も15社エントリーシート出して、無名のIT企業1個に通っただけ。
内務大臣とか全権大使とかが絡んでくるからうっかりコスプレもできない
この人のいちばんの闇は高専と喧嘩して中退
高専行ったこと自体完全に親の都合で本人は普通の進学校行きたかったらしい
そこにコンプレックス持ってることは自分でも認めてる
だから凄い高専アンチ
まあ高専もいろいろと闇深い報道あったから仕方ないね
>>142 (ヽ´ん`) 家ガチャ当たりが必死に考えたそよ風の様な煽りが心地良い
高専は結構退学者出まくるとか…
理系大学編入への裏道として安易に行くのは危ない
四浪もすると逆に2年目から集中力切れそうなもんだ
持続したのは凄い。現役同志社立命館と同じ程度の価値しかなさげだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています