X



帰郷したワグネル元囚人兵士、村を挙げて差別集会&テレビ中継、ランボー化して村人を殺害😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-eP+K)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:21.66ID:nGfRCJor0?PLT(12015)

(CNN) 殺人罪で服役中に出所を許されて民間軍事会社ワグネルに加わり、ウクライナでの戦闘に参加していた男が、故郷に戻って数日後、高齢女性を殺害した疑いで逮捕されたことが分かった。

イワン・ロソマキン容疑者は犯罪を繰り返した末、2020年に殺人罪で禁錮10年の判決を受けた。ワグネルで戦闘に従事する契約を結び、昨年釈放されたという。

ロソマキン容疑者がワグネルの一員としてウクライナに滞在した期間は不明だが、通常の契約期間は6カ月となる。その後、容疑者はロシア西部キーロフ州にある故郷に戻った。
現地の証言によると、帰郷したほぼ直後から問題が発生。容疑者は複数回にわたって脅迫を繰り返した。

先月27日には地域住民の集会が開かれ、その模様を地元のテレビ局が撮影していた。

住民の一人は、熊手やおの、刃物を手にしたロソマキン容疑者が皆殺しにしてやると脅す様子を見たと語った。

地元警察は集会で、ロソマキン容疑者が「トラブルメーカー」であることは知られており、対処中だと説明。しかし、対応は間に合わず、地元の高齢女性が殺害される結果になった。

https://nordot.app/1014433271992958976
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-eP+K)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:36.91ID:nGfRCJor0?PLT(12015)

田舎やばい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:13.00ID:BuDZHfwdd
モスクワあたりで身分を隠して生活すべきだったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:33.48ID:FNpOMRN80
ええ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-2xxP)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:23.16ID:pG/+GW200
大佐の居ないランボー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-V6dz)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:45.36ID:4zR4D3T30
なんで腫れ物を刺激するの?

ばかなのる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-SxHW)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:44.52ID:skXkH4oN0
へーマジで帰郷させてんのか
処分しとけよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-o4Ci)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:03.65ID:nYSLP3svd
リアルランボー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-bIii)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:56.27ID:PzbkXDSs0
やっぱり乱暴だった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-UluP)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:19.62ID:KR+jWL4N0
いやバフムートに永住させとけよ
なんで故郷に帰るんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-4c3z)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:43.05ID:/PvaWFPo0
モスクワにこんな戦闘特化の罪人放つわけにもいかないしぶんどったウクライナ領に釈放かと思ったら故郷に連れて行くのかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:48.27ID:SB6Ey4Yva
ロシアではよくあることだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:57.85ID:19SVdYn60
因縁なら仕方ない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-novi)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:15.07ID:mtBmkrUz0
PTSDかな?映画化決定
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:38.26ID:FNpOMRN80
戦闘経験者として今度は軍が徴兵して死ぬまで最前線に置いときゃいいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Jlkl)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:43.19ID:7JE0lm6Ir
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-bC6y)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:24.08ID:yN1/W4+n0
ちょうどこの前ランボー1見たけどすげー面白いな
ロッキーと同じで1が最高傑作か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-m5Nr)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:16.85ID:ifJ/Krww0
これほんとだったんだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:22.22ID:ASXupBAi0
ナチュラルボーン殺人鬼に軍隊で人殺しの技術教えて解き放つって冷静に考えてヤバすぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-sUfk)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:34.40ID:v1iYC//ta
元が犯罪者だからな…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-IsJR)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:30.79ID:rZTPtY/I0
元囚人で人殺しが褒め称えられる環境から帰ってくるとか怖すぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況