X



J2清水開幕7戦未勝利18位で早くもJ1昇格絶望!😳 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-R9km)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:59.64ID:xBJQyRwv0?2BP(1000)

【速報】清水エスパルスが甲府に敗れ2連敗 7戦勝利なしで監督解任も現実味…

 サッカーJ2第7節 1日〔甲府1-0清水 〕

 豊富なタレントを揃えながら、もがき苦しんでいた清水が連敗、開幕から7試合勝ち無しとトンネルから抜け出せずにいる。今季1敗5分けで18位の清水は、アウェーJIT リサイクルインク スタジアムで3連勝中と好調の5位甲府と対戦。前節群馬戦の敗戦から中2日、スタメン3人を入れ替えて臨んだ。

 試合が動いたのは後半37分、清水は自陣でのボールロストから甲府の長谷川に決められ、これが決勝点。清水は1年でのJ1復帰を目指す中、開幕から5試合連続ドローのあと痛恨の2連敗。昨季から継続すればリーグ戦14試合連続で勝利がない現状に、ゼリカルド監督の解任が現実味を帯びてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7925fbe574a2d8de98510234f7c56d80f51e9a51
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7u2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:07.70ID:f38YmlWv0
J1どころかJ3見えてきたじゃん
監督クビにしてもっと迷走してほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:19.53ID:t2FxOirl0
健太帰ってやれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f00-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:29.05ID:2n9jPp6a0
キーパーが悪いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/5V9)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:37.02ID:/6+em5PZ0
最近の権田さん、ドイツとスペインにしか勝ってないでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:49.97ID:t2FxOirl0
>>4
これも実は山上の銃弾


2007年、統一教会の創始者である文鮮明が設立した財団法人「鮮文平和サッカー財団」(郭錠煥理事長)の主催していたピースカップに日本のチームとして初めて参加。
これについては全国霊感商法対策弁護士連絡会(対策弁連)が抗議書を送付している。なおピースカップは2012年まで行われたが、

日本のチームで参加したのは清水のみである。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdb-BNEd)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:52.83ID:2v9N9Eal0
静岡のサッカー熱もなくなったしどうでもいいと思われてそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-o0bB)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:47.35ID:CR7GEWdjd
権田さん…どうして…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-7u2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:27.71ID:f38YmlWv0
日本代表から静岡消えたしな
今は神奈川と大阪が本場
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-R5OS)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:39.70ID:YwyoAJbtd
J1降格級の戦力をそのまま残したんだからそりゃダメでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qTeq)
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:13.51ID:JCtU5K7M0
しみじみ辛いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況