X



【ドラゴンボール】なんで悟空はスーパーサイヤ人になってから界王拳使わなかったの?使ったら無敵やん? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-O7Qb)
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:20.92ID:zWKzr/bZ0?2BP(1000)

30倍やで?
https://kenmo.jp
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-1bX5)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:48.81ID:nkq9y3Eca
いや、使ってるだろ。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-oYNc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:29.61ID:M1dJwWkqa
もう常に使ってるセリフがあった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-1bX5)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:08.96ID:nkq9y3Eca
アメバでタツノコプロのアニメやってくんないかな〜

逆転イッパツマン通して見たい。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-1bX5)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:44.35ID:nkq9y3Eca
今タッチやってるな。
南がウザいんだよなー。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fRJM)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:24.06ID:Xa7b9EvP0
ターレス戦の界王拳いいよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Z8D1)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:54.64ID:ieYm2W7L0
元の戦闘力が100万だとして
10倍界王拳の後にスーパーサイヤ人になるのと
スーパーサイヤ人になった後に10倍界王拳使うならどちらが強いでしょうか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-YYnt)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:44.98ID:Ik70O/4e0
超で使っただろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-iEmc)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:43.22ID:ET90jPqYa
>>42
セルゲーム前の修行で悟空と悟飯は邪悪な気と興奮状態を無くす修行したんじゃねーの??
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-SuG/)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:27.22ID:v+0wnGga0
>>36
ベジータが破壊神とかそんなんじゃないの
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-BYCf)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:19.72ID:X41Fuid2a
界王拳→キノコ食ったマリオ
SSJ→スターマリオ

こういうことだぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-49bQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:22.10ID:VKGbbl/D0
超サイヤ人ゴッドよりブルーとかいうわけわからない方が強いのは何でなの?
ゴッド、いわゆる神なのに
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:12.14ID:RHAGJUvk0
GTはスーパー4になってから界王拳使いだした
3までと違って4は割と正統進化の形だから可能だったと解釈したが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-YOHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:48.29ID:rkxF7V5Y0
>>77
ケンモメンはなんだかんだでドラゴンボール大好きだからなw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-SZfg)
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:00.49ID:bf1dDkCPa
>>156
使ったっけ?
10べぇかめはめ波のこと?

しかし超4ってあれが伝説の超サイヤ人って扱いなのになんで超4って名前にしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況