X



俺(162cm)「ジムいって身体鍛えるかぁ〜」 どう思う? [542286535]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-Q1HG)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:56.15ID:irdImnTl0
>>1
まぁチビは鍛えておけ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2QW+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:48.05ID:4h9d1OIc0
>>273
みんながんばってもマッチョになれてないことにビビるよな
俺はもう有酸素しかしてない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ArY7)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:56.75ID:GGqYyMPV0
頑張れよ。鍛え終わったら一緒に冒険に行こう
俺は弓やるからお前こん棒な
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-v84p)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:32.09ID:2hIQrGxo0
まあ全国大会の上位ですらぶっちゃけチキンレッグだからなあ…
ボディビルダーはコスパ悪いと思うわ

https://i.imgur.com/yNK0dvM.jpg
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7u2Y)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:34.19ID:7iyOblh70
今5kgのダンベルしかないけど次何kg買えばいいと思う?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:34.92ID:ci+58h9C0
>>280
JBBFすら知らないニワカが知ったかぶって語ってるのがウケる
嫌儲なら知らない人間しか居ないと思って通ぶったのか?
本当に恥ずかしい奴だな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-0N6k)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:34.45ID:Hf1Xg34F0
>>33
この時マジでかっこよかったなー
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-0N6k)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:24.87ID:Hf1Xg34F0
筋トレ初心者なんだけど、グルタミン買ってきたんやがクレアチンってやつのほうがええらしいやん
間違えたんか俺は?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-tCzf)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:09.71ID:442JPNUVa
>>50
チビは大谷みたいのと同じ土俵に立ちわけではなく
鍛えて強そうな見た目で自分より背の高い人に
虚勢張りたいだけなんだわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-F4ma)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:53.89ID:Vt+TATpJp
>>251
日本は身長にこだわらないのがほんといい
中韓なんて低身長はマジで人権がない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-XOUZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:57.35ID:d+cCyYyK0
>>281
足や背中とか鍛えたいならプレート付け替える30kgとかがいいね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0b-AExF)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:59.17ID:Q3ITbFBR0
謎の老婆「体調の悪いときに脚トレはやっちゃなんねえ!悪いことは言わん、日を改めなさい」
0297ソクラテス (ワッチョイW 5fa2-V10A)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:42.59ID:OY26dbN10
これ以上人を傷つけたくない
スレを消してくれ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:01.78ID:k431cp/D0
チビだから視界に入らない
何も思われない
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-k0Gi)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:09.53ID:Q2iT2tzeF
骨延長が先だ🦴
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-zBae)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:38.57ID:tgqFvoJQ0
プークスクス
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Gz2v)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:04.60ID:+JZcGwoa0
165以下は太ったほうがいい
ムキムキになってもああチビだから必死に鍛えたんだなって思われて終わり
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Rrnh)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:53.94ID:C8NMLaPwM
>>302
なんで終わりなんだ?デブは糖尿病で終わりそうだけど
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-yuEn)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:50.65ID:stHtJDRD0
>>19
悲しいとき〜
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-waCa)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:57.62ID:lLbIVdJO0
大谷がデカく見えるようになるまで物凄い時間がかかった
190cm超えでデカく見せようと思えばトップアスリートでも数年単位で体作りしないといけない
その点チビは筋肥大の効果が現れやすいしモチベーションの維持がしやすい
チビこそ筋トレに適している、チビこそ筋トレすべき
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:48.25ID:YBS4Y0320
鍛えるのは悪いことじゃないし
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-Ww4o)
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:16.77ID:uGKE9/1U0
チビの利点は見た目に現れやすいところ
モチベは続くわな

ガリとかチビはちょっと筋トレしただけで全然変わるから筋トレにハマりやすい
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-j+fs)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:28.93ID:qtwLEaUH0
165cmだけどメンタル病んで薬飲んで一時は適正体重から20kgぐらい太ったよ。市営のジムに通い出して、最初はマシントレーニングから始めて、今はベンチプレス、スクワット、デッドリフトしてるよ。8年ぐらいジムに通ってるかな。今は飲んでる薬も変わって、体重は減少し始めて、今は75kg。ベンチプレスは40kgでトレーニングしてるよ。maxは測ったことないからわからん。上半身の服のサイズはMサイズからLLサイズになったよ。これ以上になると着る服なくなるから、たまに、個人トレーニング受けて筋肥大しないように指導受けてる。有酸素のジョギングもしてるよ。何が言いたいかと言うと、腕っ節強くなったら自分に自信が着くから、ジムに通うことを進めるよ。自分に余裕が出ると他人にも優しく出来るし、女性受けも良くなるよ。がんばれよ。長文スマン。うっとうしかったらスルーしてくれ。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-yuEn)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:34.07ID:stHtJDRD0
自重で十分キツイんだけどジム行く意味てなに?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-3b8y)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:48.17ID:sLnoCwno0
>>318
ウエイトより自重のほうがきつく、筋肥大もないのでつまらないです。
ウエイトはぐんぐん重量が上がり筋肉が大きくなるから趣味として確立してるのです
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2QW+)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:59.82ID:zz02nhdQ0
>>291
せやで
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2QW+)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:20.33ID:zz02nhdQ0
筋トレしても筋肉つかないぞ
ジムで筋トレしてる連中の見た目見ればわかる

ネットだと筋トレしたら筋肉簡単につくみたいな書き込み多いけど、すまん嘘なんだ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-/gRg)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:21.59ID:R7VF2XJO0
コンプレックスの代用筋って呼んでる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/59E)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:30.43ID:hHI8vRXsM
>>19
今だと地上波で放送できないなこれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-8LSN)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:57.36ID:545uRbWT0
>>318
内職で十分キツイのに外出て働く意味って何?みたいなこと言っててw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-g6Cy)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:36.33ID:XdEQslPda
その身長で強さを目指すのは厳しい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-Yrpf)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:12.94ID:imOEeA3I0
>>201
これ元は何で上げた画像なんだよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-yuEn)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:30.19ID:stHtJDRD0
>>319
まじかよ、、でもジム通いは踏ん切りつかないわ
>>320
慣れるけどすぐってことはない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-k0vs)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:33.27ID:xNdpbEpDa
チビダルマはただただ醜い
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-k0vs)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:51.77ID:xNdpbEpDa
>>19
これみたいになる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-dHGF)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:56.00ID:H98tQu52a
https://i.imgur.com/364vzMG.jpg
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4f-rmtZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:01.27ID:N15infOf0
かなしいときー
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f03-T3wR)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:15.53ID:nGYZk5m10
やらないよりましだろヒョロガリはでかくても舐められるからな岡くんとかそれに加えてチビなんだぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-I6A+)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:19.11ID:ZzUgaPT80
三島由紀夫か
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:49.58ID:BBGPwkiy0
>>19
高身長トレーニー、聞け
https://youtu.be/b_gG1QN4Vls

やはり高身長はボディビルにおいて不利だという扱いをされないことが判明…
https://youtu.be/4x6Rn2pPArk
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-65RC)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:37.50ID:wyIle0bE0
>>201
おれこれ系がちむちで184センチ126キロ
この人と同じく短足w
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-T4Lu)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:47.77ID:QijlrH7M0
>>316

普通にいる

てか特に若い子はあのアメリカでさえ
痩身の優男が普通にモッテモテ
それをブスマッチョが揶揄するとまで同じ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:47:37.20ID:BBGPwkiy0
いきなり自重の方が続かない
ジムで筋トレの技術や楽しさを知った後の方が続く可能性高いと思う
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-F2Iz)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:50:33.39ID:WsuMkpMK0
俺179cm、ヒョロガリ
兄貴165cm、ムキムキ
兄曰く俺は身長がある癖に鍛えないのは勿体ないらしい
俺は背がそれなりにあるから鍛えなくてもいいと言ったら、鍛えさえすれば身体だけでもブラピみたいになれるぞと言われて確かにと思った
チビのムキムキからしたら高身長のガリガリって宝の持ち腐れみたいに思うの?
俺も髪ボサボサで無精髭生やしてるイケメンとか見たら勿体ねえなその顔よこせよと思うけど
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-0sm4)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:36:31.09ID:upr6OsuP0
>>331
これ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-7Vgv)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:08:34.92ID:ILAVuV+a0
>>273
やり方が違うだけで基本的にやってることは相撲の体作りと同じだからな。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:09:35.88ID:XJvrtL7UM
ボディビルだと1番有利な身長だぞ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-jYnv)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:37.88ID:1OqwsV+N0
>>280
ただの汚いおっさん達にしか見えない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:18:37.42ID:hPOXXcIr0
良いと思うよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Jr9I)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:46:03.65ID:Q6f3z16u0
>>19
堤城平はカッコいいじゃん
漫画だけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-/5V9)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:10.55ID:6SO0QZ7la
>>280
それフィジークと言って上半身でしか評価しない競技
サーフパンツで脚隠れてるだろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-kwJ4)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:30:42.70ID:SD9ezgZOp
筋トレすると背が縮むからチビが多いように見えるだけ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-wykQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:27.39ID:tmjzEDWT0
低身長のマッチョは笑ってしまうが、ボディビルの全国大会とかに出るレベルの筋肉ならなんかかっこいいとは思う
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Sgdz)
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:24.41ID:JkeqBIMBM
>>19
殺し屋イチで垣原に肛門にチャカ突っ込まれて撃たれて死ぬイキリ筋肉チビヤクザ思い出した
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:01.25ID:mnox8ru90
>>1
身長がコンプレックスで鍛えてるんだろうなっておもう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:21.66ID:pCvONpTA0
背が低いなあくらいしか思わん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-i469)
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:14.93ID:1Bbo17n40
>>280
それフィジークだから
叩きたいのは分かるけど無知な状態で叩くのはやめたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています