X



福島第一原発、トリチウムなどの放射性物質を含む処理水がまもなく海洋放出へwwwジャップ、魚すら食べられなくなるwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-TF75)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:12.62ID:Hr2NSHon0●?2BP(2000)

福島第一原発 処理水放出の開始時期 春から夏ごろ見込む 政府
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230113/k10013948421000.html
東京電力福島第一原子力発電所にたまるトリチウムなどの放射性物質を含む処理水について、政府は、海への放出を始める時期として、ことしの春から夏ごろを見込むことを確認しました。
0333なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:21.94ID:m3avKd2y0
>>331
だって普通にニュースで沢山流れてる常識なんだよ

あーすまん 確かに常識を知らないアホには教える必要があったな

確かに俺が悪いわ ニュースすらみないアホには教える必要あるね!
0334佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:14.72ID:OY/BNAk30
>>330
リスクから考えるのが危機管理だろ
最悪の時代を想定した上で安全範囲を突き詰めていくのが危機管理だ
お前の言ってることは誰々さんが言ってるから大丈夫でしかないんだよ
誰々さんが言ってるから大丈夫ならそもそも原発は爆発してないの、わかってふ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:24.00ID:Q+7yBTJi0
震災以来は輸入でも年間3回くらいしか食べてない
牛も
0336なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:53.34ID:m3avKd2y0
>>334
うん 散々専門家が調べて安全と結論

つまりよく知らないパートのおばさんとかに調べてもらえと?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-0OTG)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:04.31ID:H84Pvd4/0
凍土壁って今どうなってるのか?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-if+r)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:51.77ID:tOUMeDta0
ちゃんと近隣諸国の了解もらってるよね
また数十年後に賠償とか嫌だよぉ😣
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:36.91ID:Z9JTrIw80
>>319
そこで書かれてる安全性って中国や韓国あたりの海のことじゃないの?
福島近海とは全然違うだろ
0342佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:07.65ID:OY/BNAk30
>>336
ああ、話にならない子だね
すぐムキになって俺をアホとか言い始めるし
だいたいこいつらはトリチウム基準で言ってるだろ
問題はトリチウム「など」なの
まずお前は俺様と議論をする舞台に立ってない
いいよ勝ちな乗り上げても
どちらに説得力があるかは周りが決めることだから
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-70WZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:23.08ID:N9Awp2Xc0
どうせもう日本人は魚を買う金もなくなってるし
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tfHc)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:11.50ID:8reM7nUb0
魚も国産表示になっちゃうの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-j7co)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:04.66ID:j4IcQWpp0
>>344
輸入物を買おう。
0346佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:12.15ID:OY/BNAk30
ま、人格否定に走るような奴とやり合っただけ無駄だったな
0347なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:13.33ID:m3avKd2y0
>>342
キチンと 現地で海外の専門家も調べて安全って結論出てますよ

残念w
0348なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:08.98ID:m3avKd2y0
>>346
悔しそう
ただ単にお前ニュース見てないだけやん
0349佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:51.17ID:OY/BNAk30
>>347
お前は結局そればかりだな
権威主義一辺倒
勉強が足りてない
0353なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:11.39ID:m3avKd2y0
>>349
つまり国連を信用しないと?
誰を信用するの?
0354佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:17.62ID:OY/BNAk30
>>348
一つも悔しくないが
たいしたソースも示せずに、どう安全かもお前の言葉で咀嚼し直して説明もできずに
人の言葉で押し通そうとしてるお前がどんな奴かは大体わかるよ
そろそろ寝るわ
0355なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:27.52ID:m3avKd2y0
>>350
複数の国から支持受けてます
0356なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:44.79ID:m3avKd2y0
>>354
大したソースじゃないなら お前はそれ以上のソース出せるの?w
0357佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:25.09ID:OY/BNAk30
>>353
俺が12年追い続けた原発ニュース全てからだよ
今日本は8000ベクレルの汚染土を全国にばら撒いてあまつさえ農業用地にまで使ってる
これは未知の領域であって誰も安全を保証できない
汚染水も然り
盲目的にえらいひとの言うことを信じるお前はいい子なんだろうな
ただ、間抜けである
0358佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:59.33ID:OY/BNAk30
IAEAのスタンスはどこかに健康被害の閾値はあるだろうが、それを積極的に認める手段がないため、放射性物質のばらまきはやるべきでないと言うのが基本スタンスなんだよ
いつからここまでなら大丈夫になったの?
忖度だろこれ
0359なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:21.30ID:m3avKd2y0
>>357
つまりソースはお前の脳内なw

悪いが国連<<お前www
0360なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:24.18ID:m3avKd2y0
>>358
忖度必要ない韓国の専門家すら安全としてるよ
0361佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:45.25ID:OY/BNAk30
>>359
幼稚だな
付き合いきれん
ジャッジは見てる奴に任せる
おやすみ
あと草生やすのやめた方がいいよ恥ずかしいから
0362なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:24.99ID:m3avKd2y0
>>361
そりゃ付き合いきれんだろw
お前全くソースないし全部脳内
そりゃレスバ負けww
0363佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:45.09ID:OY/BNAk30
>>362
ああ、お前の目的はレスバの勝ち負けなんだな
俺は心の底からみんなの海に得体の知れない汚染水を流すのを懸念してるんだよ
舞台が違ったな
お前はレスバの勝ち負けで草生やしてればいいよ
おやすみ小僧ちゃん
0364なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:14.99ID:m3avKd2y0
>>363
だから その懸念が間違い

だってさ 世界中の専門家が問題ないって結論よ?

その専門家が信用できないならそれ以上に信頼できる機関はあるの?
0365なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:29.11ID:m3avKd2y0
>>363
惨めに逃げたか
0366佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 5faf-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:40.48ID:OY/BNAk30
>>364
くどい
日本は原発が3機揃ってメルトスルーしてても「そんなに危険じゃない」を押し通してるすっとぼけ国家だよ
なんで人類初の有事に専門家が大丈夫言えるの?
汚染水に何がどれだけ含まれてるか公表されてる?
ストロンチウムに限っては基準の2万倍出てるよ?
薄めたって絶対量は減らないんだよ?
ストロンチウムはカルシウムに似た性質がありセシウムはカリウムに似た性質がある
どちらも海で生体濃縮するんだよ
生体濃縮の行き着く先は最後に食べる人間だよ?
何より健康被害が出ても放射線との因果関係を証明できないんだよ?
なんでそれで大丈夫と言えるか理解に苦しむ
そしてね、お前もこのレベルで専門家の意見をお前の言葉と知識で咀嚼して説明できなきゃ、ただの戯言なんだよ
ここまで書いてやったんだから感謝しろよ
もうほんと寝るわ
0368なあ (ワッチョイW 7f45-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:05.66ID:m3avKd2y0
>>366
だから 日本じゃなく世界中から専門家が現地きて調べてる

それ以上のソースあるの?ないだろ?お前の脳内
お前いくらエビデンス述べても安全じゃない!って陰謀論唱える反ワクと変わらん
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-iBj6)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:26.66ID:HW58e2Rh0
>>368
じゃあお前は食べたらいいじゃん
俺は食わないわ
それだけの話だろ
コオロギと一緒
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f60-iBj6)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:29:23.85ID:HW58e2Rh0
食品偽装が横行するこの国で東電が主張する性善説を信じる奴は頭がおめでたすぎる
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-iEOM)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:30:33.10ID:jAX2wc2ma
日本人が全員超人ハルクになることによって資本主義の兵士はみんなミュータントジャップが戦うことになる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:31:04.29ID:jhvqAkl0M
まず東電関係者は処理水飲め
話はそれからだ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-iEOM)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:10.57ID:jAX2wc2ma
というかβ線って体内に入ったらハルクになる前に死ぬぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:36.35ID:y29qACL50
>>373
ALPS処理をしたから処理水だよ?
経産省のHPを見ても海洋放出による安全性についての科学的な証明は一切していない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:44.38ID:IfgtkPeX0
真面目に太平洋の魚食べられなくなるからやめて欲しい、もう日本海側か関西より西の海のものしか食べないわ…
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9cvu)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:22.85ID:vRo8VJJod
マジでゴミクズジャップだけの問題ではないんだけどな
アメリカ西海岸まで余裕で汚染されるでしょ
賠償金の支払いは無いにしろ、日本のモラルと信用は確実に世界最悪まで失墜
世界から孤立したら飯すら食えなくなるから
その程度のことすら理解出来ないし、しようともしない馬鹿ウヨ
本当に世界の害でしかねよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:28.46ID:W55yJSpR0
新田哲史 @SAKISIRU編集長@TetsuNitta
https://twitter.com/TetsuNitta/status/1639387149874388993

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示

おお、これはすごいスクープだな。
というわけで今後処理水問題でデマを流す奴は北朝鮮の工作員かその共犯ということでよろしくお願いします。

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/24/2023032480058.html


アホアホマン@saburoubyoue
https://twitter.com/saburoubyoue/status/1639416125997068288

処理水を汚染水と言ってた #共産党 とか #立憲民主党 とかのことか…
確かに反日感情を煽ってて、それなりの規模感がある組織はここら辺。 #れいわ新選組 は泡沫政党みたいなもんだから関係ないな。



このスレッドは恐らく在日朝鮮人によるネット工作によって立てられたモノだろう
日本共産党や立憲民主党やれいわ新選組や社民党などが汚染水がーなどのデマを世界にばら撒いて反日活動しているけど
日本共産党や立憲民主党やれいわ新選組や社民党は北朝鮮の工作団体か、北朝鮮の工作に騙されてる知恵遅れかのどちらかだな
選挙では自民党に投票するしかない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:20.79ID:mwEofyE7M
害獣サタンさあ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:08.65ID:9vT5QMnra
もう漏れてるでしょ?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:13.04ID:YYz8K9Oo0
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:55.86ID:WA5UWjWQ0
>>389
トリチウムが一番影響なさそうにそれっぽく説明できるから明記してるだけだろうな。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wAJH)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:42.72ID:jhvqAkl0M
原子力推進しながら汚染水垂れ流し
福島の廃炉作業は終わる見通しすら立たず、将来の子供たちに負債を押し付けてどうすんの
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:55.34ID:y29qACL50
>>389
セシウムやストロンチウムが残存する事は国が認めている
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/r3kisoshiryo/r3kiso-06-03-08.html

基準値未満と主張しているけどこの安全基準は原子力規制委員会によって恣意的に作られたもの
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-j7co)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:38.79ID:j4IcQWpp0
グリーンピースのサイトにもどんな毒物が入ってるか書いてあるな。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dtpm)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:23.27ID:9I5TBwMk0
国際司法裁判所で争うことになったら賠償金でドイツみたくなりそうだな。
残念ながら
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-eWNO)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:03.59ID:bOByQd5Pp
ふーひょーひがい!ふーひょーひがい!
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:18.56ID:y29qACL50
>>394
飲んでも安全って言ってるけど海洋放出していい理由にはなってないからね
特に数多の水産物の生物濃縮に関しては深刻な懸念があるのにゴーサイン出してる訳でね
これは科学的知見がない状態で環境保全にリスクが生じる疑いのある行為を抑止する環境基本法第4条にも違反している
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-owjq)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:17.64ID:ig49iRFYa
あの辺の美味い海胆は100年食べられなくなるな
地元産を使った貝焼きウニは至高の美味さだったが
震災以降の他産地を焼いたやつは旨味が少なくてダメ
高級寿司ネタの定番だったいわきのバフンウニも扱う店は無くなったままだろうな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:03.50ID:wUqQEuLA0
>>392
国際基準に準拠したものだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-banb)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:29:03.50ID:j43HlM9m0
江戸前ウンコ寿司に続け
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Ivhq)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:56.25ID:oACJv9xpr
魚も食えなくなるのか
オワタ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Lbmd)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:55.24ID:Hs2gpAZK0
東電社員の飲み水はトリチウム等が含まれた処理水にのみにして体で濾過しろやボケ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:42:57.07ID:wUqQEuLA0
>>406
トリチウムは生物濃縮しないから飲んでも糞尿になって出ていくだけ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9c-zoLh)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:03.33ID:ecTkbTz40
放射性物質なんてただの風邪だろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:45:13.43ID:y29qACL50
>>400
https://www.meti.go.jp/earthquake/nuclear/hairo_osensui/shirou_alps/no1/
> 薄めた後のトリチウムの濃度は、国の定めた安全基準の40分の1(WHO飲料水基準の約7分の1)未満になります。

準拠していないね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-XUIc)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:50:32.81ID:ddHwXrDw0
アホやなぁ~。日本だけじゃ無いからw
海は繋がってるから…ね。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:38.55ID:wUqQEuLA0
>>410
安全基準と飲料水基準の違いもわからないバカ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-banb)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:48.69ID:j43HlM9m0
ワクチンと反応したら笑えるのに
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-avHe)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:07.90ID:Dit7QkX70
あーもう鯖缶食えねえわ
汚染水を飲んだ鯖缶は食えねえわ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-avHe)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:31.11ID:Dit7QkX70
海を汚して値上げかよ
最低だな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Gw67)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:29:14.08ID:RG6OdAxW0
クソほど利益出しながら電気代値上げ
この国のダニ東電自民党
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:51:43.92ID:SH029mGy0
世界の敵だろ糞ジャップ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-MIbr)
垢版 |
2023/04/02(日) 04:59:32.73ID:zzqG91Wp0
マジか
また中国韓国あたりからクレームくるぞ、どうすんだよ
東京湾を隔離してそこに流したら?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-2QW+)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:00:13.27ID:U1xFppq70
この汚染ニュースも他のクソ話題で消されたから。
情報操作で一部の人以外気づいてない
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2773HYR27UGTB00P.html
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-NY2Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:07:37.20ID:WlvlkbjW0
薄めれば何を流してもいいとか狂気の沙汰だろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-70WZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:07:46.43ID:k/Qtm4PO0
さっさと捨てればいいだろうに
それしか無いんだし
世界で批判されながら惨めにやれよ
その覚悟ねえのかよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:07.05ID:yoAdUNRC0
海鮮丼が見たこともないような怪しい魚で満たされるのか胸熱
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-70WZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:20.31ID:k/Qtm4PO0
>>422
台湾もな
その他多くの国から
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:13:07.59ID:YTJDlWEu0
トリチウム処理水なんて世界中の原発が垂れ流してる
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-avHe)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:16:26.98ID:Dit7QkX70
俺魚大好きなのになんでこんな仕打ちを受けないといけないんだよ
他に方法があるだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vj//)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:18:47.15ID:8LxSu3DJd
福一関連は北朝鮮が風評被害を煽ってたからスレ立て奴も公安案件
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-1opM)
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:08.98ID:HfC3SW7h0
こんな状況や更には燃料取り出せなくて危険な状態になってるのにまだ原発とか言ってるバカ上級とそれに乗せられる人達...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況