X



東京都「安全が確保できるまで支援活動はできません」colabo「ギャオオオオン!」 [745885914]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9fHN)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:05.12ID:VKhzFUal0?2BP(1000)

東京都がコラボにバスカフェ休止通告 抗議活動に遺憾示す
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b37c35c6c728c2e411abb13c90eab8f087493c3

 「若年被害女性等支援事業」を所管する東京都福祉保健局が、事業委託先の一般社団法人Colabo(コラボ・仁藤夢乃代表)に対し、3月29日に実施予定だった支援事業「バスカフェ」の休止を28日付で通告していたことが分かった。

 都はコラボに対し、20日付で、新宿区歌舞伎町にある区役所敷地内のバスカフェは、支援対象女性が安心できる環境になく、別の方法を協議するよう要請していたが、協議がないまま22日に予定していた活動は休止し、コラボ代表も参加する抗議活動が都庁舎前で行われた。

 27日付の「実施方法の変更について」では、抗議活動を遺憾とし、現状ではバスカフェの効果的支援は難しく、改めて別の方法で実施するよう依頼していた。

 しかし、コラボ側の28日付回答書では、有効な回答が得られなかったとして、都は29日の事業休止を通告した。

 バスカフェは、月に数回の頻度でコラボが実施しているアウトリーチ事業。10代女性を対象に食品や生活必需品などを提供して相談に応じている。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:21.07ID:v1E3tVpY0
>>402
統一教会の自民も反社じゃないってこと?
😭ひぃぃぃ 左の閣議決定
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-uL8S)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:49:27.67ID:hqaJS0BAa
もうバスカフェ消えるんじゃね
アウトリーチは残るにしても
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:01.53ID:5vlBltG/0
>>420
日本語読めないの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:09.04ID:WD3lei7d0
>>407
あくまでコロアキだけだろう
普通に考えれば

だから暇空も勝利宣言するどころか
コロアキは俺と無関係、俺が雇うわけがない
むしろコロアキを雇っているのは仁藤では?
と全力でコロアキとの無関係アピールをTwitterでしている

なのにTwitterの暇アノンやここのアノンは
暇空勝利とコロアキとか暇空さんを結びつけまくっているというのがお笑い
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:35.52ID:2QBRHGMP0
>>418
お前の所属している統一教会は反社だぞw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LafX)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:37.75ID:e5CGwDpVd
>>399
最初の北朝鮮みたいなトンデモ会見でもう大勢は決してた
あれで左派でも静観する人が続出したし
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:40.99ID:v1E3tVpY0
なんかこのスレ火炎瓶投げそうな人達いない?気のせい?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:09.51ID:mvkCZjhL0
トー横も治安が悪いので警察が定期的に巡回に来るが、都庁が雇った警備の人がトー横に普段いる
今colaboの治安が悪いので、同じ様二都庁で警備を雇えば良いんじゃないの?
トー横では何かあったらその警備の人が警察に通報するシステムになってるし
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:11.35ID:TpwHrYmK0
>>405
人増やした結果
減ったところが激務と人員不足という危機になるんだが🥺
外部から人を募るってこと?
それなら毛が生えた素人が現場に来ることになってますますやばくならない?
まともな政府ならまだしもオリンピックやココアとかいう糞を作った政府が有能な人材を用意してくれると思うか?
金渡して現場に任せるとか聞こえはいいけど
丸投げとか一番やっちゃあかんよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:02.68ID:5vlBltG/0
>>425
確定してないから完全にゆめにゃんが嘘ついてるっことじゃん
やっぱ日本語読めてない)
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:26.03ID:3pKX/TOQ0
>>404
お前、この投稿でアウトだね↓

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)[] 投稿日:2023/04/02(日) 10:38:09.83 ID:v1E3tVpY0 [1/28]
そもそも公安監視対象の共産と関わりのある団体ってだけで安全じゃないしそんなとこに金出した都の怠慢
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:28.88ID:mvkCZjhL0
こうして暇空は国公認のゴロツキになった訳だ
二度と弱者男性語るなよ(笑)反社男性名乗っとけや
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:28.76ID:TpwHrYmK0
>>438
文句は弱者男性に言うよ
でもそれはそれとして女の子の安全が確保できねーのはどーすんだよ
無能岸田は有能な人材をバスカフェに送ってくれるのか?🥺
信用も実績もないぞ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:33.75ID:v1E3tVpY0
>>440
公安の監視対象団体は?
日本国内に関しては、旧オウム真理教(現: Aleph、ひかりの輪)、日本共産党、革マル派・中核派などの新左翼、右翼団体ないしは右翼標榜暴力団、行動する保守(右派系市民グループ)、朝鮮総連、沖縄で「琉球独立」などと唱える勢力などの情報を収集している。

😭ひぃぃぃぃ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-+1cc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:58.50ID:tCv4D3XZ0
凄いな
東京都の事業なら街宣車なりで妨害すれば中止になるって前例出来ちゃった
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:04.60ID:5vlBltG/0
>>443
ゆめにゃんのつぶやきベースで話してるんだけど、まともに日本語通じてる?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:15.47ID:mvkCZjhL0
>>423
ていうか普通に考えてコロアキとか雇うか……?そこは最初から疑問だ
コロアキは最初から警察にマークされてるだろうし、事実なら普通に暇空もヤバイ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:05.07ID:TpwHrYmK0
>>450
増やしても手が回らないんよ🥺
お前安倍ちゃんもろくに守れない警察だぞ🥺
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:15.45ID:5vlBltG/0
>>453
やべーなこいつ
日本語通じてないわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:21.88ID:v1E3tVpY0
やっぱり公安に監視されちゃうような人達って暴力的なんだ😭
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:23.96ID:2QBRHGMP0
>>446
共産党に対する監視は不当
統一教会に対する監視は正当

まだわからんか?w
壷ウヨ暇アノンちゃんw
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:36.93ID:mvkCZjhL0
>>452
補助金方式に切り替わるだけで中止になってないみたいだぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:54.86ID:2QBRHGMP0
>>457
暴力的なのはお前らが所属してる統一教会なw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:57.45ID:0uCyVyDs0
 ●日本人の困窮者問題に対処してるのが 日本共産党

 ●日本人から、有り金全部巻き上げて破産させ、韓国に送金してるのが 反共統一教会

 ●日本人の弱者を助ける活動してる立派な人達を誹謗中傷するのが 反共ネトウヨ
 

共産党は公安監視対象がー!左がー!とか書いてる人たちは、上記の2番か3番です

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-HBHE)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:58.26ID:v6stQgNY0
東京の一等地にただの支援団体が土地なんて買えるわけないんだよな
たとえ金があっても買えない
これで買えたらもうコラボと他の団体は明確に別ものになるな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:06.97ID:mvkCZjhL0
>>439
マジで福祉事業は胡散臭い団体が多いわな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:14.40ID:WD3lei7d0
>>112
あれも言い訳だと思うよ

接近禁止の仮処分出て、執行猶予中の弁当持ちだから
破ったら確実に実刑だからね

それに屈したと思われたくないから資産溶かして飛んだ設定にしているだけ

現内閣総理大臣の岸田文雄から直々に警視庁に
実質監視に近い、すきあらば逮捕されそうな圧力がかかっていると言うのは更なる想定外だろう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:17.53ID:v1E3tVpY0
>>458
公安の監視対象団体は?
日本国内に関しては、旧オウム真理教(現: Aleph、ひかりの輪)、日本共産党、革マル派・中核派などの新左翼、右翼団体ないしは右翼標榜暴力団、行動する保守(右派系市民グループ)、朝鮮総連、沖縄で「琉球独立」などと唱える勢力などの情報を収集している。

これは不当なんだ 😭ひぃぃぃぃ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:39.64ID:2QBRHGMP0
>>464
お前の感想なw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LafX)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:06.61ID:e5CGwDpVd
>>448
公文書の黒塗りもOKだし不正じゃなく不当だからセーフにもなったなw
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:15.26ID:0uCyVyDs0
>>466
 ●日本人の困窮者問題に対処してるのが 日本共産党
 ●日本人から、有り金全部巻き上げて破産させ、韓国に送金してるのが 反共統一教会
 ●日本人の弱者を助ける活動してる立派な人達を誹謗中傷するのが 反共ネトウヨ
 
共産党は公安監視対象がー!左がー!とか書いてる人たちは、上記の2番か3番、ですw

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:34.53ID:TpwHrYmK0
>>460
もう女の子の安全確保の面で反論できないから無理やり岸田上げしてるのつらくない?🥺
権力はあるから命令は出せるけど
そもそも一団体を警察で継続して守ろうとするのが無理なんだよ
人手不足なの知ってる?🥺
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:47.27ID:2QBRHGMP0
>>470
不正と不当の違いもわからない壷ウヨ暇アノンw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:07.09ID:mvkCZjhL0
>>455
内閣総理大臣は行政府の長なので、号令をかけることが出来る
当然全ての役所にだ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:16.01ID:2QBRHGMP0
>>474
そう思うんだったらおまえがやれやw
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-+1cc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:46.99ID:tCv4D3XZ0
>>470
馬鹿だなあ
黒塗りは暇空みたいに晒し上げする人間から守る為
実際不正じゃなくて返金無しのただの不当
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:58:49.03ID:v1E3tVpY0
>>472
透視芸始めちゃった上に公安監視対象を正当化までし始めた😭ひぃぃぃぃ

公安の監視対象団体は?
日本国内に関しては、旧オウム真理教(現: Aleph、ひかりの輪)、日本共産党、革マル派・中核派などの新左翼、右翼団体ないしは右翼標榜暴力団、行動する保守(右派系市民グループ)、朝鮮総連、沖縄で「琉球独立」などと唱える勢力などの情報を収集している。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-my+8)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:21.37ID:efHjISxx0
東京都
「一人8,000円も飲み食いしてたことは見逃してやるけど、200万近くも通らない請求してくるのはおかしいだろ?不適切な行政の活動に納税者が批判してくるのなんか当たり前だからな。ちゃんと納税者を納得させるような姿勢で反省して活動しろよ。」

コラボはこれに対して謝罪も反省もせずに納税者無視して活動。その結果、妨害やグレーな抗議や正当な抗議を受けただけだろ。その後も反省もせずに東京都を攻撃するとか頭おかしいだろ。東京都もそりゃ切るだろ・・・。
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:50.18ID:v1E3tVpY0
公安って意外とちゃんと仕事してるんだね🥺
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-+1cc)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:58.77ID:tCv4D3XZ0
>>482
その公安も何十年と共産党監視してるけどべた褒めの書類出しちゃうっていう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:09.71ID:2QBRHGMP0
>>484
東京都はそんなこと言ってないぞw
全てお前の脳内妄想w
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:10.99ID:TpwHrYmK0
>>479
え?まさか岸田が対応可能だと言ったから女の子の安全が確保できるなんてそんな馬鹿なことは言わないよね?
岸田が何人で何時間体制で守るとか具体的な措置はあるならまだしも人員増やすで丸投げでしょ?
そもそも策ですらないじゃん
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:24.11ID:0uCyVyDs0
>>482

 ●日本人の困窮者問題に対処してるのが 日本共産党
 ●日本人から、有り金全部巻き上げて破産させ、韓国に送金してるのが 反共統一教会
 ●日本人の弱者を助ける活動してる立派な人達を誹謗中傷するのが 反共ネトウヨ
 
共産党は公安監視対象がー!左がー!とか書いてる人たちは、上記の2番か3番、ですw
何年監視して調査しても何も問題出てこない日本共産党のことですからね

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:42.72ID:2QBRHGMP0
>>489
警察で対応可能だろw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:47.20ID:mvkCZjhL0
岸田のお墨付きがついたならこの件は対策されて終了に向かうな
維新足立がこの問題は国会議員の誰も興味ないと思うと話し、それでも問題を訴えたいと話す暇空とその支持者達を馬鹿にしながらも国家で岸田に話し

その結果岸田は問題を認識して今に至るのか……
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:55.32ID:v1E3tVpY0
>>487
ベタ褒めしてるのに監視は外さないんだね😭認知壊れすぎて怖い ひぃぃぃ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:11.96ID:mvkCZjhL0
>>469
いや、昔は福祉事業運営の中の人だったからだよ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:12.52ID:TpwHrYmK0
>>476
号令かけてもちゃんと動けなきゃ意味ないよー😭
号令かけたマイナンバーはどうなりましたか?
連日不備があったり役所の人たちが対応に追われてましたよ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:18.77ID:v1E3tVpY0
>>490
公安の監視対象団体は?
日本国内に関しては、旧オウム真理教(現: Aleph、ひかりの輪)、日本共産党、革マル派・中核派などの新左翼、右翼団体ないしは右翼標榜暴力団、行動する保守(右派系市民グループ)、朝鮮総連、沖縄で「琉球独立」などと唱える勢力などの情報を収集している。

😭ひー!
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-+1cc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:30.99ID:tCv4D3XZ0
>>494
そら政府(自民党)が外さんからな
なんでだろーねー
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:43.24ID:2QBRHGMP0
>>494
だから不当だと言ってんだろw
壷ウヨ暇アノンちゃんw
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:57.78ID:TpwHrYmK0
>>480
だから具体的にどう対応可能なんだよ
例えばさ女の子一人につき一人つくとかざっくりしたものでいいからさ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-YM20)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:10.39ID:WD3lei7d0
>>489
単純に考えればコロアキ他妨害した奴を逮捕すんじゃない?
あいつらに金渡していたり煽っていた連中も見せしめで逮捕されかねない

だから暇アノンがパスカフェ中止と契約打ち切りで勝利宣言している中、
見せしめに一番されそうな教祖のあの人は勝利宣言することもなくコロアキとの無関係を全力でアピールしている
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-690p)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:11.54ID:v1E3tVpY0
>>500
公安の監視対象団体は?
日本国内に関しては、旧オウム真理教(現: Aleph、ひかりの輪)、日本共産党、革マル派・中核派などの新左翼、右翼団体ないしは右翼標榜暴力団、行動する保守(右派系市民グループ)、朝鮮総連、沖縄で「琉球独立」などと唱える勢力などの情報を収集している。

公安に監視されてるのは不当で陰謀!
😭ひー!!!
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-lRUP)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:24.36ID:fMeXMUywd
>>499
コラボ応援団が寄付できない弱者なのが悪いのでは?
暇アノンくらい金集められれば活動できるぞw
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:26.90ID:2QBRHGMP0
>>498
そのコピペではなんの反論にもなってないぞ
統一教会暇アノンちゃんw
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-+1cc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:33.19ID:tCv4D3XZ0
>>507
コピペに逃げちゃった(´・ω・`)
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:38.16ID:TpwHrYmK0
>>499
いやコラボを具体的にどう守るの?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-sd1Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:41.56ID:mvkCZjhL0
>>497
都庁がやってるトー横警備員は一定の役割は果たしてるよ
場所は本当にトー横に限られてるからその外部までは監視あまりないだろうけど
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YRE9)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:48.85ID:DB6O0Opp0
さて、
実はcolabo(仁藤)が実質的に体制側(保守)であり、
自称ネトウヨどもが実は「サヨクのクソども」だったという
認知的不協和拗らせるネトウヨが知りたくないニッポンの真実


暇アノンの自称ネトウヨどもよ
ちゃんと認知プロファイリングできたかな?
おまえらこそ極左カルトであり反日売国奴なのだ
ナニカグループは自民党、警察、自衛隊、防衛省、公安、霞が関の官僚などニッポンそのもの
マジでディープステートなんだぞ

ネトウヨどもはもはや
高市早苗に自民党離党してもらってカルト政党の党首して貰うしか
生き残る道はないのだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況