X



【速報】地方選、やはり自民党が圧勝する模様www 糖質陰謀論ネトウヨの「日本は統一教会に支配されている!」連呼ってなんだったの?w [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:52.66?2BP(1000)

この逆煽りスレタイにムカついたキミ!
選挙には行こう!




旧統一教会 政界工作の手法を検証、統一地方選を前に改めて考える“宗教と政治”【報道特集】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/406412
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:13.23ID:5iM0zEcv00404
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:25.60ID:5iM0zEcv00404
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f56-aL9K)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:30.85ID:5iM0zEcv00404
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:30:43.07ID:mfmBcwnja0404
ネトウヨがユーチューブで調子に乗れば調子に乗るほど、一般人は奴らを気持ち悪く感じるだろうwwwwwwwwwww
自滅に向かうジャップランド(笑)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-85VB)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:31:21.05ID:mfmBcwnja0404
ユーチューバーネトウヨってほんと正義感なくて下品で不愉快よな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-Q1HG)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:54:17.80ID:0GkCozC9d0404
でも野党議員もアレしないとクビにされるから一生懸命演じてるんでしょ
もうみんな必死だもんよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df9f-pBM0)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:19:27.23ID:e3sWq8yZ00404
WBC効果
電通ありがとう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f36-L7Mg)
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:21.13ID:ON5H9lMG00404
自 民 党=統 一 教 会。これビックリしたよな。保守気取ってる奴らが国賊だったんだもん [796594164]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680432320/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況