暇空茜「カンパの会計報告します」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公然と行われる差別に献金するアホがこんなにいるんだな
日本から自殺が減らないわけだ
ところで使った3000万で得られた成果はどんなもんなん?
口頭で幾ら使いましたって会計報告って社会で通用すんの?
性的被害や虐待被害受けた女性一人一人の相談に乗って必要な衣食住を提供して適時行政サービスや法的な窓口や心身ケアのための医療機関との架け橋になってもこれより予算行かない団体もあるらしいんだが、1度金の使い方相談してみたら良いんじゃないか?
裁判で6億勝ち取った男
カンパだけで1億弱集める男
コラボの経営に文句つける以上は
コラボより詳細な明細を公開するべきでは
生活苦しい言いながら募金した人は後悔していないのかな
不透明過ぎて逆に驚くレベル
領収書出せとまで言わないけど、せめてこのレベルくらいの勘定科目別に出しなよ
https://i.imgur.com/6kTMLzo.jpg 300万のせいでこういうのフカシにしか見えなくなったな
カンパ全額下ろして見せてみろよ
>>20 その団体の目指すものとは違うことをやってるとしたら 参考にならないかと
>>30 すごい
大村リコールとか目標がもっと明確なやつでもそこまてわいかんよね
>>29 勘定科目とかそういう概念持ってないんじゃないかな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ほらほら早く難癖付けていやがらせしないと
中川卓は仕事できねーなら電卓叩きくらいやれやボケ
テレビ局が問題にしないcolaboを潰した功績は大きいが
これからも世直しするためにカンパ求めるなら明細は必要
日本人は応援してるから裏切らんといてや
>>34 それこそ領収書を会計士さんに全渡しして 紙を作って貰わなきゃ
>>39 colaboには頑張って欲しいし 暇さんへのカンパは徒労な気がするな
>>39 反社か囲って妨害したのを暇空さんの成功っていうと彼が捕まるけどええの?
>>40 全部自分でやる、俺はこういうの詳しいんだみたいな事行ってた気がするな
あれ自分のレスで矛盾してしまったぞ
マジで明細なくて草生える
colaboが個人情報保護の観点から領収書出さなかったのに怒ってたけどこっちはなんで出さないんだよw
タックスポリスはこいつをどうにかしろよ。ファンネルにビビってるのか?
これじゃ、やってることコラボと変わらんじゃないか
>>47 分析の天才による戦略的攻勢ブロックなんだね
東京都から支援打ち切られたcolabo乙www
暇空にカンパしてよかったわ〜金額分以上の成果だはwww
仁藤くやしいねえ〜温泉娘にギャオった結果だよ?
ま、暇空もきな臭いところは叩くけどねwww金額以上の成果得られたんで俺に損はなしwww大勝利で気分がええわwww
1億弱もらってやってることが貧困女性支援団体と対立することって社会のためになってんの?
不幸な女の子たちが増えるだけの気がするんだが
>>29 こんなん超面倒くさくて意味のない作業だと言うのを暇空さんも思い知ってくれたようで
>>47 明細どころか内訳すら出せねえのかあ?
尊師さあ・・・なぜなんだい?
こ、こっちは税金じゃないんだから詳しい明細なんて見せる必要ないだろ!!!!!!!!
お前ナニカだろ!!!!!! ブロック!!!!!!
暇空茜をツイッターでフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboについてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん
「........」
リプ送ってるやつらは満足してるみたいだけど、コラボ問題とダブスタにならないんかこれw
こんなんで9千万も集まるのか…
そういや在特会が盛り上がってたときも似たような団体がたくさんできてホームページのトップで活動を支援してくださいって振込先貼ってあったな
いやーお金の稼ぎ方がマジで上手いな
ノートでも訴状売りやってるし
素直に凄いと思うわ
>>51 しかも自分たちの不幸も癒やされないという悲劇
暇アノンの明日はどっちだ
弱男も束になれば億の金になるのか
ビサネスチャンスやんけ
思うにカンパってのは税金以上に直接的にヒト(個人)の金なんだよな
この対応は不誠実
>>60 9千万も集まってない、大嘘→弱男の悲しい見栄、こんな嘘に騙される奴が大勢いる
本当に9千万集まってしまった→人生積んだ弱男が大勢いる
どっちにしても社会にやべー問題がでてきたのは間違いないわ
>>23 そりゃ最初から応じてた
ただし期限は今回新たに付け足された
にしても一ヵ月て短い気もするな
そもそも課金した連中は返金要求することもないか
あげた金はもうそいつのもんだろあとからゴチャゴチャいうほうが変
組戻し対応するだけマシじゃねーの
>>44 勘定奉行辺りをちゃんと使えれば 形にはなるかもしれないけど
適正にミスなく完璧にってのは難しいんじゃないかなと思う
>>65 まあそれでも適正に納税されてるなら文句は言えないんだがな
>>51 もう仁籐への個人攻撃超えて社会悪になってんだが
害オタは自分らがなにやってるかわかってないんじゃないのか馬鹿すぎて
3000万も既に使ってるのかよ
正直ドン引き
いくらあっても足りなさそうな用途だな
まあ報告するだけマシではある
災害支援でカンパ募ってガバガバ集まってるなと思ったら状況目隠ししてそのままお礼も報告もせずダンマリ決めてるユーチューバー居たし
残り寄付に回すって言ってたのにナシのつぶてだからな
寄付したのか懐に入れたのか誰も知らない
いうてどれくらい見せ金なのかね
裁判で明らかになるかな
こういうの普通弁護士にやらせて弁護士の名前で出すんだけどねw
早く銀色のブレスレットがプレゼントされますように
今は黒が流行りだったか
個人的には安倍の後のあっちの人のミコシだと思ってるけど、にしても集金パワーやべえな
>>77 こいつもやってる感出してるだけでなんも具体的なことわからんが
>>83 口出し出来るのは贈与税に対しての税務署じゃない?
基本的には単なる個人間の贈与でしょ
何に使ってんだ?
裁判?
弁護士そんなに金食い虫なん?
>>47 このツイートに別の人が返信
>この条件飲める人だけカンパしてって話だからなぁ。
自分がカンパしてるなら組戻して貰えば良いし、違うなら余計なお世話というか。
これもう信者の鑑だろ
ちょっと前の投稿だけどなんだろう
暇さんこれ自分でブーメラン投げる予告か?
http://imgur.com/CfXvN9R.jpg >>47 こんな普通の意見までブロックするとか、日本共産党の志位独裁を批判できないでしょ…
額と話題性から税務署が見てない訳ないけど
どうなるのかな
そんなに速攻すっ飛んで来ることはないが
>>98 住所バレしたから身の安全のために引っ越しましたこれ経費です
みたいなのは言ってたな
本当に引っ越したのかどうかもわからんけど
>>99 普通に考えれば数年分まとめてっていうほうが税務署も楽だしな
>>102 俺が書き込むたびに矛盾しちゃうから止めてください👿
>>102 自分で作ったルールさえまともにできないんやねぇ
いやマジで弁護士費用凄くね?
弁護士に3食、寝床も提供してんの?
>>4 そもそも公表する義務もないが。
ただキン大と小西については
若年被害女性支援事業と何一つ関係ないから
万が一訴訟化したら費用は自腹にしないと
委託事業と自主事業の費用按案分どーたらで
さんざん非難してきた仁藤夢乃と
実は同レベルと言われてもしゃあない。
少し前に 900万円 / 1週間の資金を消費したとか見たけど
内訳等は触れてなかったな
>>102 1億近い額が事実なら贈与税もかなりの金額になりそうだけど、計上されてないのかな?
>>102 まあそんなもんだよなぁ
内訳は弁護士費用が大部分で推測できるし、ごまかして懐に入れるような要素なんて無いのに、
明細求めてなんの意味あるんだろ
贈与税55%だから今のペースだともう全然残ってないって言えるレベルだな
税金かからないと認められるとしたら東京都相手の手続き関連くらいであとは全滅だろ
>>112 懐に入れてるなら、申告で税務署にバレバレだから好きにやらせときゃいい
>>107 暇空の事業が信用されるための収支公開のはずなのだけれど、もう暇アノンが全肯定キチガイ共だから必要ないのよな
>>111 前に弁護士費用について言及した時も 普通よりかなり高額で
金額について訝しがられてた記憶があるんだわ
>>114 いや支援者への最低限度の報告だろ
何の訴訟にいくら使ったかくらい出すのが普通だと思わんか?
>>111 開示請求での示談金は懐に収めるって言うとったよ
>>102 こう言うのでほんとに最低限しかしないのが「暇空」って感じがする
専門家に金渡して使い方考えて貰う的な事言ってたけど彼は何の専門家なんだい
>>116 開示請求で通常の3倍って話だったか
アカネの彗星だな
コラボより雑で草
カンパチューチュースキームだろこれ
後出しで期限設けるとかそもそもOKなのか?
初動でカンパした弱者男性全滅やろ
これ「なるくん」は
いくらぐらいもらっているんだろう
>>117 支援者じゃないし、そもそもろくに情報さえ追ってないから俺にそれを言われても知らんよ
俺だったら公開しろしろ煩いのに付き合うときりがないから、
一定以上の支援者だけにこっそり報告ぐらいは渡すけど
>>116>>118
そもそも支援金を懐に入れるなら、そこで節約した分で
手元に金が残るから懐に入れる意味がない気がする
示談金は何とも言えないけど、手を広げてそうだからいくらでも金はかかるだろうし
大赤字の中でちょっと足しになる程度じゃないのって気もするけどねぇ
本名割れてて、法人格とってないから
雑所得の一部として、国税庁が動く案件だろ
嘘報告なら、別件で問題になるし
>>130 ろくに情報追ってないのにごまかして懐に入れる余地はないって断言できるのか
すごいな
>>130 渡すだろうけどって希望的観測はいらんよ笑
実際報告しないんだからチューチューしてると推測されても文句言えんわな
これ訴えられたくないから返す姿勢は見せましたよっていうアリバイ作りだったりするのかな
ID:PtdC3OSN0 が芸術的なまでに導入よく知らん宣言からのいつも通り
>>102 カンパ総額なんでいつもこんな半端な金額なんだろう。
基本的に銀行振込なんだよな?1円玉や5円玉をためておいて持参して暇空と握手!みたいなことやってるわけでも、
暇空神社に賽銭いれてるみたいなわけじゃねえよな?
こんな変な端数でることってそんなにあるのかなあ。
銀行口座全額暇空はらたいらにドン!みたいなことやるような物好きが
そうそういるわけでもないだろうし、それともそんな短期間に銀行預金利子加算されるものなのか。
>>131 本当に裁判費用として使ってるのであれば贈与税を課さない旨の通達はある
これもし仮に尊師が不正してて税務調査入ってそれがバレた場合、単に尊師ざまあってだけで終わらないだろうね
再発防止でこの通達に何らかの規制強化がなされれば、真に正義や人権のために戦ってる人らにとっても迷惑な話になるしそれを最も危惧してる
うーん弁護士ってお金かかるんだなぁ
支援団体なんてボランティアみたいなもんだから全然お金かからなくて当然だけど、暇空さんを守るためのお金は数千万ぐらい使ってもまあしょうがないかな
よく知らんのに口挟むやつの神経どうなってんだろう
どうあれボロクソに殴られるに決まっとるやんけ
普通は他人の会計問題に難癖つけるなら自分の会計は明朗にするのが筋ってもんだが、身内でずぶずぶのウヨ界隈だけあって自分には甘い
結局、正しいかどうかなんかは単なる題目的な物で、徹頭徹尾身内の悪ノリの延長でしかなかったな
税務署から金払えって言われたら最高裁上等で争うつもり
>>133 大雑把な話題ぐらいしか知らんけど、これ資金の大部分が基本的に利益出せないで持ち出しだろ
そこで寄付募ったみたいだけど、何年もかかるだろうしとても足りるとも思えない
だから、寄付金をちょろまかして後で自前で出すのも、寄付金に手を付けないで、
後から自前で出すのも変わらんとしか思えない
>>134 希望的観測なんてしてないだろ
推察なんて簡単なのに明細出す意味あるの?
ちょろまかしてたら国税庁案件だから楽しみにしてりゃいいじゃんってだけなのに
寄付を名目通りに使ったことが証明できないと詐欺になるんじゃないか?
>>138 というか、弁護士・訴訟費用と振込手数料にしか使ってなくて1円単位の支払いなんて発生すんのか?
>>129 雑所得か贈与の二択だわな。
贈与の場合はもちろん受けた側が支払うものだが、
贈与した側も連帯した納税義務者になるから、
もしも暇空が西村博之みたいにバックレたらカンパした側が
さらに税金まで払うことになるのかね。
というかこのカンパ金は満額使えるの?
来月には半額越えそうだけども、税は大丈夫?
>>145 >>一定以上の支援者だけにこっそり報告ぐらいは渡すけど
これ希望的観測では?
ソースあるの?
>>145 ろくに情報追ってなくて大雑把に把握してるだけなのになんで大部分が持ち出しってわかるの?
カンパしたアホには悪いけどカンパした奴がアホだから何に使われてもしょうがないと思う
>>145 ならコラボの自前の持ち出しもセーフじゃねぇか
自らコラボの無実を証明していくスタイルなのかな
結構結構
>>151 普通に税金かかるわな
色々条件はあるが使い切る予定が無いなら必ずかかるよね
>>139 カンパとかクラファンの時って通達(相続税法基本通達21の3-9)が挙げられてるみたいだけど
あれは元々香典とか贈答の話で、その他も「社会通念上相当と認められるもの」はOKってだけだからね
実際にどう判断するのは税務署とか国税なので知らんけど
税を考えるともう天井近いな
まあ暇空さんはお金持ちだから大丈夫か
>>93 それはそれでアリな擁護だと思うが
リプした人をブロックせんでもええやんと
裁判って年単位なんだけどこの金遣いやばいよな
カンパなんて定期収入でもないも当てにしてるなら終わってる
6億持っててもあっという間に使い切ってレベル
まあこれこそ競馬やパチンコに金を注ぎ込むのと、統一などのカルトに金を注ぎ込むのは同じ様なもんって話なのかもしれないな
三浦瑠麗の言ってたことは間違いじゃなかったんだ
馬鹿は外野が何を言おうと搾取され続けるだけ
そもそもこれだけアンチが居て、疑われてるんだから、
誰かしらが国税局とかに情報提供ぐらいしてるだろ
そんな状況で私腹を肥やしてたら愚かすぎるわ
なろうのアホ悪役かよ
>>150 別にやってるなんて思ってないし
>>152 大量にスレタイ見かけるし、追ってないだけでスレ見た事ぐらいあるだろ
>>155 一般社団法人として問題ないならいいんじゃね
>>47 草
これ日本共産党の独裁者、志位和夫じゃん
税理士雇ってないなら国税に個人で対応するつもりなのかこれで?
>>164 フェミをなろうのアホ役人認定するのはスルーなのになんで暇空になると急に擁護し始めるんですか?
手当たり次第訴訟起こして全部片付くのにいくらかかるか計算できてるんだろうか
破綻が見えるぞ普通なら
>>147 訴訟だなんだの話で普通郵便使うとか?
電話代やらネット代も通信費や!みたいに組み込んでたりとか?
そんなくらいかなあ1円単位でうごくとしたら。
>>167 めんどい絡み方してる時間つかって国税局に情報提供してくれば
>>170 そもそも今まで興味なかった話題のスレにいきなり書き込んで「明細出す必要ない!」と主張しなきゃいいんでない?
>>164 いい加減なネットの書き込みて勝手に疑ってるお前が悪いだけやで
>>161 暇がやってるのツイとかここのレスを対象にした名誉毀損訴訟でしょ?そんな時間かからんよ
>>170 著作権だ刑法だでくっそ雑で出鱈目な法律解釈して突っ込まれまくったら
「でも最終的に決めるのは裁判所だし?」
とか逃げるバカと同じくらい頭悪いなお前。
よく知らないけどとか中立だけどとか言ってたのにレスを重ねるうちに…っていつものやつ
>>171 出す必要ないって言ってるんじゃなく、なんで対して意味無いものをわざわざ求めてるんだろって言ってる
そして細かい揚げ足取り国税庁に任せられる
>>147 弁護士報酬にだって消費税は当然かかるぞ
よく知らないアピール
どちらの立場でもないアピール
普通の日本人アピール
クソ野郎共が
税金じゃないんだから明細出す義務はない!ってのはまあいいそうだけど
そんな真っ黒会計でいったいなにを告発しようというのか…
>>182 なんでこの程度の事で親の仇みたいに荒れ狂ってるんだよ
正直その事が一番怖いわ
>>180 だからそれなら明細要求して何が悪いんだよw
個人が集めた巨額カンパなんだから使途が気になって何が問題なのよ
9回レスしてる人「15回もレスして親の仇のように荒れ狂ってるな!」
あ!これ中国の故事成語で見たやつだ!
>>181 10円とか1円の単位で弁護士費用って発生すんの?
その手の費用って1000円以下の端数はない印象なんだけども。
もしくは弁護士から「書簡を普通郵便で送ったのでハガキ代や切手代も乗せます」
みたいなのが来てるとか?
>>184 弱者への福祉がデマにより糾弾され反社による謂れもない中傷と直接的な暴力で潰されてその上本来守るべき都が裏切る対応で済ます今後の生活に関わる重大な問題をこの程度で済ませるのか
年一の発声円の誕生パーティにケチつけるために三千万使いました!
天才だな
>>187 レス回数じゃないぞ
クソ野郎共がとかいきなり言い出すようになってるって結構荒んでるだろ
他の人も似たような感じだし、余裕無くして追い詰められて
病んでる人になりかけぐらいの感じでちょっと引くぐらいに感じるのは普通だろ
>>191 問題なくて必要とされてるなら残るし、そうじゃなかったら代わりが出てくるだろう
>>191 今後の生活には関わらんなぁ
そういう人がほとんどでしょ
歌舞伎町とかいう底辺のるつぼに好き好んで集まる場所で月二回10代少女のみ施しを授ける場が消滅したところで、大多数の人間には微塵も関係がない
つまり君は当事者か、じゃハッスルするのもやむなしだね
>>194 どうしたそんなに長文かいて…
おれはお前の親の仇じゃないぞ?
安倍友壺一味の三浦瑠麗が自称愛国もとい壺界隈から干されているのに
一般のこいつは、やらかしても守ってくれると思っているだろうか
ちょっと前も堀口のスレに「この話題全然知らない」設定でやって来て
以降60レスも堀口陰キャ説を書き込む謎の人がいたな
>>196 顔真っ赤にさせたいなら、手抜かないでもうちょっと頭使ってくれ
>>192 金が減ってきたからカンパよこせアピールしか見えんw
>>199 十分おまえ真っ赤なのにこれ以上赤くするとか無理よ
脳の血管切れたら殺人罪になっちゃうわ
前にもし国税庁くるならリーガルバトルするって言ってた気がする
信者がこれを適正な管理だと思うなら
いよいよアタオカだけど
弱男ってこれでも気づかないんだろうな
カンパ金貰ってからまともに目的実行せず自分の懐に入れるのは犯罪になる?ちょっとわからない
普通の企業や団体では「会計報告」とすら呼べない数字の羅列出されて納得しちゃう暇アノン界隈
>>7 金額の真実はわからんよ
銀行口座のスクショすらではないんだから
>>156 もちろん「お国のために」払ってるんだよね?
納税は「日本人の義務」だしね🫡
これまでにことごとくイレギュラーの限りを尽くしてきた御仁の手から
通念通りのクッソスタンダード or 一発明朗・精細な会計報告がバチーンとひり出てくると思う方がまあ間違いではある
だからかけるべき言葉は「さっすが」
>>206 じゃあなんでコラボの会計報告に噛みついたんだよという矛盾がまたね…
どうして暇アノンってここまで頭悪いんだろうな
>>211 暇空が悪事や私事に使うわけないという根拠なしの性善説と権威主義だよ
なんで暇空が権威持てるのかは理解できないけど
明細とか領収書とか言ってるのはこれが公金事業だと思ってんのか?
>>213 全部自費でやってるならこんなツッコミもされないだろうにねぇ
人のお金で活動してるならそれには一定の真摯な態度(明細等の提示)が必要だという社会常識は必要な訳で
暇アノンは社会性無さそうだからそういうのが気にならないみたいだが
花見で札束見せびらかしてる写真あげたのはなんなの?あれ何に使ったの?
>>212 1億程度じゃ訴訟費用が足りるとは思えないし、足りない分は懐から出すことになるだろうから、
わざわざ寄付金を高確率でバレる悪事や私事に使うの?自前の金でやればいいのに?
疑ってる人に情報提供されまくってそうな国税庁案件なのに?
アンチからしたら下手に突っ込まず使い込んだ後にメディアで公開処刑された方が嬉しいだろうにな
それが期待できないから、チクチクやってストレス解消してるのかね
その辺が全く理解できないわ
>>215 不満なら寄付しなければ良いんじゃないの?
公金でもないのになんで関係ない人がここまで発狂したように熱くなるのか不思議なんだよね
まあもともと余ったら自分と弁護団で山分け宣言してたしな
>>219 仕事で依頼してるだけなのに弁護士が輪に入ってんのいまだに違和感あんだよな
>>215 公金事業だなんて思ってないし俺は明細出す必要もないと思ってる
基本的に個人間の送金ってだけだからな
納めるものは納めてるだろうし?
>>220 あーそれは確かに
批判の矛先減らしの嘘っぽそう
まあそもそも余るとも思えないけど途中で逃げたりするのかねぇ
>>223 余るだろうと思ってたのにあと4ヶ月持たなそうでびびったわ
カンパもしてない奴らがうだうだ言っててワロタw
お前ら全くの無関係じゃん
町内会ですらもっとましな明細出して金銭管理してる事を知らないんだろうかね、暇アノンは
これでコラボに口出しするのってさすがにどうかと思うわ
>>39 へー
やっぱりこのカンパって業務威力妨害が目的だったのか
信者が言うくらいだからそうなんだろうな
えっこんなクソみたいな明細でおkなん
どの面下げて人様の会計にケチつけてたん?
>>225 まるでウダウダ言われると都合が悪いみたいですね
じゃあ今後もウダウダ言い続けます
>>233 すまん明細ですらなかった
つかこれ信者納得すんの?
>>237 納得できないと感じるほどの知性があればそもそも暇アノンやってないしな
尊師以上のネトウヨ的強キャラが尊師と対立したら手のひら返しそうだが
でもこれ最初から余ったら自分の好きなように使わせてもらう言うとるからな
弁護団のメンバーのお陰でカンパ額が3倍以上になっただろう
>>221 > 納めるものは納めてるだろうし?
本当?
>>240 社会的弱者助けるNPOの活動妨害します、余ったら自分で好きに使います
コラボよか分かりやすくやばい奴じゃん
>>29 これ
高校の部活でももっとキチンとした会計資料作るってレベル
>>240 子供のお小遣い帳よりざっくりした会計報告
会計報告なんて大仰なこと言うからこうやって疑問が出るんだな
使った額ツイートします←これで行こう何も間違ってない
内訳のない数字並べただけのツイートを会計と称してるってマジ?
意味のない数字だよ
まさか思い付きで適当に数字並べた訳じゃ無いだろ流石に
>>246 納税してくれないとコラボより不正金額が多いことになる
暇空に他人の視点なんてわかるわけないから
公明正大さを示すことに意味を示すわけがない
不正会計で追及してる人が突っ込みどころ満載の報告出すのギャグだよな
相手がこのレベルで報告出してきたらみんな納得して文句言わなくなるのか???
大丈夫だ
稚拙な嘘・誤魔化しを何度も見せられても信じるアホと
カルト的扇動を意図的にやってる奴しか残れないのが
暇アノンもとい壺界隈だから
アノンA「いつ見ても暇空の会計報告は大したもんじゃのう」
アノンB「話によると次はエクセルに挑戦するらしいぞ」
アノンA「うーむ、奴ならやりかねんのう」
この金からちょっとで私的流用があれば
三浦瑠麗夫と同じ罪になるのわかってんのかね
>>258 だったら監査結果で大人しくなるんじゃねえの
ツイッチの配信で2000円の広告収入入ったって喜んでるし、暇空はこのまましれっとゲーム実況者にでもなりたいんだろうな
自分の大好きなゲームをやりながら囲いに囲まれて楽しく生きるのってやっぱり引きこもり中学生みんなの夢だし
コラボの不正受給ガーって騒いだ割に自分は杜撰な報告って笑えんぞ
>>264 いやまぁコラボは公金だけどこいつのは養分から吸い上げてるだけだし
暇空擁護の自民の議員が沸いてる時点で
養分だけではなくて
税金が漏れてるとも言える
寄付の多くは統一教会信者だろ
こいつが健常者ならば共産党に大ダメージ与えれるはずだからな
こんなことしてたら仮に資産6億が本当だったとしても信じる奴はいなくなるはずなのにな
なんでいまだに信じてる奴がいるんだろうな
>>74 https://i.imgur.com/idGiEZE.jpg https://i.imgur.com/ixSJQQZ.jpg からのこれ
「若年被害女性等支援事業」への妨害行為等への対応について
https://www.mhlw.go.jp/content/001082323.pdf 今般、「若年被害女性等支援事業」において、事業の妨害が疑われているところです。どのような事業であれ、暴言や威力等の妨害行為等によって、支援が必要な方に、支援が届かなくなるようなことは、あってはならないことです。 つきましては、様々な困難な問題を抱える女性への支援に当たり、暴言や威力等による業務の妨害行為等に対する対応方策や効果的な支援活動につながる代替策の事前の検討などに努め、必要に応じて都道府県警察に相談するなど、適切な対応を検討いただくようお願いします。 なお、本通知については、警察庁より都道府県警察にも情報提供いただくことを申し添えます。
お前ら税務署に垂れ込んどけよ
あいつら案外こういう通報しっかり調べるぞ
人の口に戸は立てられぬというのが税務署の金言だからな
まあ、バカが勝手に貢いだ金だからいいんじゃね
酔いから覚めた方がかえって辛くなるだろうし
それでもその後のために必要なら事実を受け入れるべきだ、
と思えるような奴なら最初からこんなカンパしないだろうしな
ほんとくだらねえ人生だと思うわ
最初に「カンパの用途や報告の内容、返金対応については今後変更する可能性があります」とか書いてたらまあまだマシだったかもしれない
右上の罫線も切れてるし偽造か?
218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-dxWy) sage 2023/04/03(月) 22:17:29.07 ID:rFFQ0xEi0
>>208 コントラスト変えたらナニカが浮かび上がって来たんだか😨
どうやって表作ったらこんなことになるの?
https://i.imgur.com/U5YfYTF.jpg まあ、バカが勝手に貢いだ金だからいいんじゃね
>>276 文字の周囲はブロックノイズだと言い通せるかもしれんが、
罫線の右上は謎すぎるな。
ペイントで描いたってこうはならんやろ普通は「矩形」で描いていく訳だし。
なんか自作でソフトウェアで描いてんのかね?
カラスミ ワイン フィギュア 抱き枕ほか キモオタグッズに消えたんだろ
そういやCADで図面に表入れたらこんなんなっちゃったことあるな
統一信者は献金先が多くて大変だな
壺や多宝塔も売らないといけないし
カンパ名目だけど結構な額の金集めていい加減な収支報告だと
税務署もそうだし騙された!と感じた人が出たら詐欺とかになるよな?
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3
・
1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/ @colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
なんか普通にこの金額のカンパが集まったテイで話進んでるけど
客観的な証拠ってあるん?