X



ロシア、ベラルーシの西側国境に戦術核配置へ…もしかしてこれシャレにならなくなってきてる? [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:43.95ID:vpAY95cH0
ガチでやばい・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-wcEw)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:46.19ID:21LmzSWi0
イギリスの劣化ウラン弾はいい口実になったよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yLIG)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:03.51ID:zEAB6X18d
撃っちゃえば良いんですよ
反撃できる根性はない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6Rqc)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:01:49.46ID:E/UnGKfJr
>>8
アフガンでボロ負けしても戦術核一つ使えなかったヘタレ国家なのに風上で弾く度胸があるわけないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:22.76ID:JDXtRzwqd
西側国境ってことは
ポーランドがターゲットってことでいいんだよね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:39.91ID:lzqcGByI0
ベラルーシって本当に情けない
ウクライナ侵略は間違いなくプーチンの野望なのにこんな犯罪行為に加担するとかさ
クラスの悪ガキにそそのかされて万引きの見張りをやってるようなもんじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-gtj0)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:42.99ID:iddNcVUgd
ベラルーシから撃ったらベラルーシがひたすら焦土になるだけだから
世界規模で核戦争にはならないのだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f63-dbct)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:08.15ID:XUrIwqwG0
戦略上の理由よりもベラルーシが西側に接近できないように配置したようなものだろう
日本の米軍基地みたいなもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nl9S)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:36.46ID:S/wmQUPUd
>>15
パシりだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF23-hTc3)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:07:27.95ID:yQofkhoEF
どうせカリーニングラードに配備してただろ?
射程に収める領域は大して変わらなくないか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:38.62ID:E1IhN6EN0
仮にベラルーシが最悪やらかしたら
NATOはベラルーシに一気に一瞬で攻め込んでNATO圏になったら次はどうすんの?
ロシアの3手先がわからんし、考えが回ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況