X



【悲報】暇空茜さん、colaboが使ってるバスの燃費をリッター30キロで計算していた [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa9-I/zD)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:11:09.15ID:cc/r2KWK00404
リッター3km計算ならめちゃくちゃ30600円の10倍で30万6千円でクソ妥当だな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd2-MnFe)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:18:48.83ID:UkyGHtAL00404
>>404
そのままそっくり返すというか
このツイートを呟いた直後にも散々突っ込まれて、最終的に住民監査請求で出した時には
以下の文章で出してる
https://i.imgur.com/6yS5YaP.png
https://i.imgur.com/34YoYxy.png
※監査請求結果では以下の回答で退けられてる
https://i.imgur.com/oM0MpOv.png

しかもこれ去年の10月の話だぞ……?
今更になって大騒ぎって嫌儲民わりとアホちゃう?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8f-QLeP)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:18:50.79ID:i2xDKqrN00404
妥当性を証明しちゃってるじゃん
これ不備があったのは一部の会計って主張に説得力与えるオウンゴールだろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-aIDc)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:42:31.76ID:o2WONaZD00404
>>505
後部座席…まさか学生で運転手つけて乗り回しているなんて設定を出さなきゃ


一枚目は知らんけど
みんな他人のやろ?
ハイヤーかなんかでは?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-nvoI)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:47:10.10ID:WP0+FvxQ00404
弁護士もヤバい奴だし最初からコラボ潰しするつもりでは
ネトウヨ脳内では共産党含め悪の総本山と思い込み何か不正やってるに違いないとさらに思い込んだだけで何の根拠もなかったんだろうな
己の知能の問題に誰も指摘せず己でも気づかなかった事が敗因では無いか
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfec-fJff)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:10:19.40ID:+V+PVXpQ00404
2023年3月3日、東京都監査委員は東京都知事から通知された再調査結果を公表した。
再調査ではColaboが精算の中で複数の事業を担当している税理士などの報酬を案分せず全額計上していたものや、
誤記で過大に計上していたものなど約192万円を経費から除外したが、これら以外の経費2713万円は支出を確認し、
支出の必要性なども認定。委託費の上限2600万円を上回る経費がかかっていることが確認されたため、Colaboに委託費の返還を求めることはなく、再調査を終了した。

ネトウヨ達がゴネまくったのに返還無しw
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f26-dLLN)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:44:24.11ID:XFGXYRDS00404
>>514
これ確か官僚ごっこかなんかしてる時の画像やで
こいつは親が超金持ちだからなんでもありや
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-87K8)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:45:25.98ID:WTJ6y+yw00404
バス 燃費
ですぐ分かる程度の事すら調べないアホとそれを信じる信者とか最早宗教だな
ネトウヨってホント虫並みに脊髄反射で生きてんな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:36.04ID:j/1fU+Lpd0404
>>520
しかも堀口はそもそも空港ラウンジが使える身分だという所を自慢しているのに、ラウンジで出されるフードにマウント取ってどうするんだろ?
根本的に噛み合っていない
大体空港ラウンジの印象って無料だったりするから寿司の値段マウント自体が無意味
むしろこれで空港ラウンジ使った事ない事がバレてより墓穴を掘ってる
何から何まで完敗だろ

ほりいなおきも指摘してて草
https://i.imgur.com/jGTSVyQ.jpg
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:27:33.91ID:j/1fU+Lpd0404
>>522
印象→飲食
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-YRE9)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:29:13.77ID:R8/Qud4l00404
暇アノン、ネトウヨ=境界知能者

境界知能のニッポンの生息率14%
保守派とみられる層も約14%で一致(ソースは東北大学のオンライン7万人調査)

低IQが差別主義者、保守派、宗教カルトに走る傾向は、
カナダ、ロンドンなど海外の複数の大学の研究により明らかになっている
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fbb-ysEs)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:53.84ID:hdkJWe2a00404
自分が乗ってる原付より燃費いいバスだな
世界中が原油高で喘いでるしコラボバスが引っ張りだこになるね
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f9a-zam0)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:17:23.18ID:yS9/3mnS00404
免許持ってないのか
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df8f-4CTz)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:23:00.91ID:7FhZWiMi00404
そのバカみたいな燃費ですらその値段ってことはさ~ww
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa2-36Nt)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:29:07.63ID:3TjhN+X700404
嫌儲くんまたまたうおー暇空がまた恥かいたぞーwwwと大勝利宣言してしまう…
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd73-th3w)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:30:56.85ID:JrFqSKhbd0404
>>531
サヨ叩きなんて、昔は国士舘大学でた人ぐらいの特殊芸だったのになwwwww
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-y41X)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:33:24.29ID:e6EsYgFlM0404
普通乗用車でなくバスで30はすごい
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffa2-65RC)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:14.21ID:IuGTXNNI00404
幼稚すぎてキモイ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fa2-XC4p)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:19.30ID:qXiRo/9800404
この技術を普通車に転用するとリッター100km行く?
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:27.15ID:xEnAnDGsM0404
>>531
ヒロくんてだれ?もしかして西村博之の事?
彼は政府の走狗でしょ?親が税務あたりのお偉いさんだったと思うけどあれこれあって「そういう」ポジションに収まったわけで
どんな弱みを握られてるか知らんけどただのスピーカーだよ
やたらスレ立てるのがいるのもわかりやすい
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df36-uL8S)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:34.89ID:ydfH5b7z00404
バスの燃費をリッター30kmで計算したり、普通の人事を島流しと言ったり
どちらかと言えば不正があるのは暇アノン達の方じゃないかな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f8c-o+1p)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:19.07ID:Ao6HIi6l00404
この人ロリコンポルノと大昔のゲームくらいしか知識ないのバレバレですやん
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f96-tLEN)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:47:26.39ID:lonKNf0D00404
これはチョッチはずいレベルだなw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-F+Qa)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:49:26.30ID:1s2f+qkBM0404
ここまでくるとプリウスはリッター何キロで走るのかも聞いてみたい

教えて暇てんてー
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df9f-wAJH)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:57:11.60ID:hi7um/j800404
>>525
やっぱり知能検査の基準を厳密化 種別化しないと駄目だね
発達の特性だけに目を向けるのでは不十分だと思うわ
もっと言うと 境界知能に特化した教育プログラムも必要かもしれない
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-hfac)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:08:37.77ID:7cj7XJOEa0404
いくらなんでももの知らなさ過ぎだろ…
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f44-yVGJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:03.72ID:3KRP5R7Y00404
40代なんだっけ?さすがにもの知らなすぎだろう…
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:50.77ID:/UCKeBZG00404
>>557
40代とは誕生日を40回以上50回未満迎えた人間で、40年から49年生きている人間のことです
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f22-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:43.04ID:kYSBUno700404
ネトゲばっかりしてた本人が知らないのはともかく
Q速にいるような爺さんたちも知らないってどういうこと
誰一人免許も車も持ってないんか
田舎で軽に乗ってるおばあちゃんでもわかるぞ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:42.77ID:OR+RZYCVr0404
>>522
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:56.56ID:JCijtKTIa0404
デマ流すアカウントは凍結しろよバカッターは
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f56-vqBe)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:38.63ID:w/gEawg000404
あれでしょ?実燃費は糞だけどカタログ燃費がメチャクチャ凄いやつ
メーカーが詐欺やってるんだから暇空は悪くない
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-0Dyd)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:47:48.96ID:Hpq2Tm8Nd0404
>>564
カタログ燃費は7.4
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:03:33.77ID:xA8USQtar0404
原付しか乗ったことないんやろなあ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fbf-Lnlx)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:13:13.40ID:D5wcEj6n00404
「リッター バス 仁藤」でツイ検索するとわかるけど
暇空がこれ言い出す前日に「マイクロバスは軽油だろうからリッター7キロで走るとして
このガス代で済む走行距離ならタイヤ毎年買い換える必要ないだろ」
「リッター7キロは時速60の場合だから、実燃費は半分くらいでは」ってやり取りしてるアノンがいるんだよな
それ読んで真に受けちゃったんだろう
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMe3-xDh4)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:36.69ID:Q4/eHjbgM0404
>>571
こいつは真面目な考察やん
なんでそれ見た暇は面白いこといいねんw
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:00.21ID:6UvyauV900404
>>571
「60キロ」と「燃費半分」だけ単語抽出したとかはありうるな
文章を文章じゃなく絵としてしか認識できないから単語を拾って逆の意味とか解釈作り上げちゃうみたいな例はあるし
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:25.39ID:/UCKeBZG00404
>>574
お前翻訳家に向いてるだろ
俺なんて>>571読んで3.5って数字が出てこない理由が分からなくて頭抱えたわ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfd2-tN/z)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:15.04ID:MnWd9eQl00404
虫の走行性みたいだよな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:32:35.15ID:/UCKeBZG00404
>>582
「言語を数式に置き換える」という意味では順序通りに書かれる方が自然なんだよな
順番入れ替えても計算結果同じだろっていうのは交換法則が成立しているからであってまた別の問題
自称理系ならベクトルくらい勉強してるはずなんだがね
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-jEzy)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:34:05.07ID:jw72VvDpM0404
液化ウランとか使ってるのかもしれんし…
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:36:50.04ID:jRIU/Lel00404
>>511
最終レベルでカタログ値を基準で出すガバガバさなのおかしいと思わんのネトウヨは
マジで福祉の出番だぞこれ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-SxHW)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:53.28ID:7ejpO902d0404
パラメータの設定せずに数値だけ入れて計算してるのかよ
なんかそのアルゴリズムを理解したら特定の文字列と順番で自己論理破綻させられそう
既に論理破綻してる節もあるがあれは特定の文字列をそうするように配置してるのか
AIならもう仕方ねぇなってなるわ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa7f-NBQA)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:26.14ID:+QfrG6++a0404
>>583
というか、交換しても同じなのは「無次元の数値としての計算」であって、
立式の時点、つまり「現実や想定を式に落とす」時点では可換ではないってことの方が多いんだよね。
自称理系君ってそこらへん分かってない。

1人あたり3つを10人に配るのか、
1人あたり10個を3人に配るのか、
結果的にトータル30個が必要になるのはどちらも同じだが
現実を式に落とす時点ではこの二つは決して可換ではない。
ましてや小学生に算数として教える場合なら、ここは拘らないといけない。

ここをサボって「結果的に30なんだからどっちだっていいだろ」と言い出すと暇空算みたいな事になるし、
現実に1人3つを10人に配るときに容器を3つしか用意しないことになる。
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:54.41ID:jRIU/Lel00404
>>471
断然暇さんの方が惨めな経歴じゃんかよ、、、
20代中盤で親の金でロンドン留学は相当な実家の太さってだけ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:47:17.67ID:/UCKeBZG00404
>>588
算数や数学で計算はできるけど文章問題分からんってのと同じだろうな
高校初期まではそれでゴリ押せるけど、その後に本に何が書いてあるか分からなくて詰む可能性が高いやつ
数学より理科で致命的になる
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:01.60ID:mlJz+Jow00404
>>594
多分免許を持っていない
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-T0Dy)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:09.53ID:Wtvp4gVyr0404
>>588
実際の仕事の資料だと
3個/人✕10人=30個 みたいに単位つけて式書くよな

書き方は色々あるしどれでもいいと思うけど、書いた式を子供に説明させて周りが理解できるかでテストした方がええと思うわ
授業だと時間かかりすぎるからできないだろうけど
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM53-W3a9)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:25.83ID:nVwwWrb4M0404
>>591
カタログ燃費10km/㍑、実燃費はその半分、燃料(軽油)は150円/㍑とすると
1kmあたり30円程度になるぞ

というかこれ仮定の時点で往復の移動のことしか考慮に入れてないけど
移動救護施設として利用してる以上使ってる時間は空調その他のためにエンジンは回しっぱなしにしてると考えるのが普通では
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df4c-/5V9)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:48:17.93ID:HBiqSoeM00404
リッター30はすげぇな
バスやぞ🚌
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン dfa2-Zjn6)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:49.37ID:nq9//Dkf00404
>>4
だからなんなの?って話でしかないな
colabpは不利な材料だらけで満身創痍なのに対し
暇空責める材料はこんなしょぼいのしか無いのは笑えるわ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd0-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:39.77ID:0m2cCsVn00404
免許持ってるの?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f1d-cXiU)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:29.79ID:5t2WOwZx00404
もしかして、車どころか免許すら持ってなかったりするのか?
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:36.31ID:Ct9D4QwXd0404
実運用でリッター30km燃費のバスなら世界で覇権取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況