X



【悲報】過去ツイートを掘り返してキン大を誹謗中傷した暇空茜さん、強烈なカウンターを喰らってしまう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-65RC)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:46:18.67ID:ZgHfikcw00404
>>63
そんなルールはない
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-65RC)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:52:56.42ID:ZgHfikcw00404
>>136
数字は貼り付けなのか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f85-YOHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:13:52.43ID:pr8iltIe00404
>>432
それもあるしゲーム会社にいた事も全然語らないよね
セガとかサイゲにいたらしいじゃん
そこで自分はこういう仕事をしてこんなゲーム作ってたとか誇ればいいのに何かまずいことでもあるのかな?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f00-n4d5)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:17:17.63ID:rRnbdDyg00404
>>479
でもご本人曰く自分を好きになる子=「きちんとした子」らしいですよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:26.81ID:Bvq+8H1400404
>>481
そもそも勝てる相手いるの?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-iEOM)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:44.05ID:6Q+LL50/00404
こいつら結婚しろよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-YGZe)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:28:05.21ID:BwhTpndU00404
キン大は一発でノックアウトさせるのに
尊師はレスバした後も未練がましいのがな
なんか人間としての格の違いを感じる
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-bttP)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:29:45.27ID:PaPQOJYN00404
黒瀬のジェネリックスレを立てるなゴミ
気持ち悪くてしかたねーよこの手の人種共
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-DGu2)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:31:32.75ID:+9To+Lt900404
仁藤とかフェミ界隈の掃除だけやってりゃいいのに見るに堪えない
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:34:40.88ID:/UCKeBZG00404
朝からレスバしてるの面白すぎるだろ
堀口の暇空フォルダが充実してそう
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff87-ejsh)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:57.28ID:mS5rq+b600404
>>487
まだこういうのいるんだ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-mkOL)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:59:44.32ID:tnmt1VW700404
しかし堀口も救いようねえな…
論破されたからって写真消すなよ。
もっと頑張れよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM83-x1jQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:39.90ID:S6dPj9ynM0404
哀れな妄想だから買春ではないんだな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f7c-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:06:49.52ID:VaYi6UC500404
パパ活おじさんじゃん
きっしょ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fd2-4bZv)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:20.07ID:XkHLlEDg00404
24(だっけ?)の学生相手にムキになる40のオッサン(アイコンだけは美少女)って、もはや滑稽を通り越して憐れを催すな
自分が24の時に、ラムちゃんやメーテルの顔を貼り付けて罵倒してくるオッサンを見たらどう思うか考えないのか
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-gWfb)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:15.50ID:yc1/xXjOa0404
>>491
ヨーゲン、イエノモノ、テキサス親父、青織、黒瀬深とかと同じジャンルだろうな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f22-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:24.99ID:kYSBUno700404
自分の大昔のデートがどうのこうのじゃなくて、
溺愛する娘の恋愛事情にハラハラする年齢なんよ
同級生と交流なくて40代男性の人生知らないし
暇アノンの人生はお察しだからセーフなんだろうけど
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sr33-4tsQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:27:21.28ID:7Q5KH5R2r0404
>>491
黒瀬さんに失礼ですよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:36:11.08ID:shOoxpFPa0404
早いとこアホの住所も明かしてくれね?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-iNQN)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:48:13.28ID:Z2PwQpBId0404
>>501
それはどっちの?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fa4-z9nc)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:51:19.75ID:6C3pp1Qn00404
もしかして尊師見栄はってウルフギャングの嘘松したら
キン大にその嘘を事実として煽られてめちゃくちゃキレてるパターン?
事実ならまだしも嘘をバカにされるとか「お前の想像力ゴミやん」って言われてるようなもんだしね
これキン大も嘘に気づいてるけどわざと「事実」として扱って煽ってるでしょ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f22-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:30.14ID:kYSBUno700404
>>504
億の金持ってる現在、埃っぽいキーボードの前でシュークリーム食って
家政婦みたいな嫁が欲しいって言ってるだけの人が
特に金のないネトゲ廃人にそんなことできたとは思えないのよな
密かに好きな子くらいはいたかも知れないが
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5faf-T7pg)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:06:14.80ID:LifJNjhI00404
使途明細出せない理由は寄付金チューチューしてパパ活か?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7f3a-CshN)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:21.40ID:6+cS48Zp00404
>>508
コラボが不正やってると未だ思ってるくらいには文章読めないでしょ
行政とか今回は報道も余計なことかいて紛らわしいとはいえ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:07.68ID:/UCKeBZG00404
>>511
伸びるスレとずっと残ってるスレが明確に分かれてて面白いよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df43-5TOA)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:07.66ID:pPfYU22M00404
しかしホーリーはとんでもないモンスターだな
よくこんなの見つけてきたわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5fde-E4ic)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:30.68ID:dle57vRb00404
なんでいつも尊師はカウンターアタックCROWNや
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:52.87ID:6UvyauV900404
>>514
3板の住人でホリッにこまめにDMでネタ提供してる人がちらほらいる
暇がなんかいう、スレ住人が暇の過去発言をホリッ、堀口はそれを参考に煽る
こんな流れができてるみたい
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfa2-zhgd)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:06.59ID:YkSXHM3k00404
>>517
加えて暇の信者装って全肯定リプで遊んでる垢が一定数いるんだよね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:42:42.45ID:6UvyauV900404
>>520
なんか20年くらい前の露悪的なネットヲチ文化を思い出すなあ
もう完全にみなさんのおもちゃ状態やね
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df43-5TOA)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:44:42.66ID:pPfYU22M00404
>>517
いや、ずっと親の金で生活してて中高生の時から女子にG呼ばわりされてパシリにつかわれ、大学行ったら縁もゆかりもない学部やサークル潰そうとして処分、海外ならいけると思ったら海外の大学でも処分
今なお親の金だけで生活して職歴もなく金で女雇って食事に行った事を他人へのマウントの道具としてつかう
普通の人ならこれら全て黒歴史として封印するが彼はさも堂々と晒している
こんな奴現実にいるの?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:46:06.10ID:6UvyauV900404
>>523
ああ過去発言を見つけてきたじゃなくて堀自体の事か
確かに
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-+2G9)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:48:54.01ID:IeH4Yrb2M0404
集団で悪口言いまくるのって、小学生の虐めグループみたいだな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0d-RXND)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:56:46.30ID:e/hDy+/y00404
>>523
と言ったら効くと思ってるけど全く効かないんだよな
それがリア充
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/04(火) 09:00:00.88
暇さん…
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fc7-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:05.56ID:Bvq+8H1400404
>>529
成金と言えるほどの額でもないし何より社会的ステータスがないのがなんとも…
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff8f-YM20)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:11:01.82ID:pgbb3Eio00404
暇空「堀口は〇〇なんだねw」
キン大「暇空さんも△△らしいですねw」
暇空「そんなこといちいち言い出すとか~」
全部このパターンじゃん
自分の最初の発言覚えてないのか?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffdc-690p)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:17.83ID:n27CGpvN00404
友達なんていてもいなくてもどっちでもいいと思うんだけど友人と出かけて遊んでるスクショをあげまくってる人間に対して友人と絡んでいるスクショを1つもあげずネットで他人を攻撃しまくっている人間が友達がどうたらこうたら言ってても辛いだけやん
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:27.05ID:6UvyauV900404
>>532
別の日どころか一ツイート内でもそれをやるし
なんなら一文章だけでもそれを成立させる暇さんはさす知能指数数%の世界の人間なんだなって感心してるわ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff0d-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:17.28ID:72g6P7s900404
>>523
熱海の居酒屋の件でもそうなんだけど
ネトウヨって過去ツイ掘って相手の過去の恥ずかしい思い出とかイキってた黒歴史とか洗い出せば
相手のメンツ潰して精神的勝利得られると思ってるけど

家庭持って事業も経営して自分の稼ぎで子ども育ててる人が
社会的にどれだけ信頼ある人って評価されるかを分かっていない
(ほりっ、て人も今ははっちゃけてるけどこの先結婚したら落ち着くだろうなっていうのはみんな思ってるでしょ)
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:44.47ID:jRIU/Lel00404
>>523
そんなやつに嬉々として絡んでは頓珍漢で幼稚な決めつけし続けてる40歳でアニメアイコンの暇空尊師って一体……
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df44-wx1/)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:27:24.06ID:jRIU/Lel00404
この年齢差は本当に哀れだわ
本当だとしたら東大寺の同級生今頃クッソ面白いんだろうな
俺の中高の同級生がこんな面白いことになってたら全員に教えてやるのになぁ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-jEzy)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:06.49ID:jw72VvDpM0404
そろそろキン大対話罪が公布されるのかな?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f0d-RXND)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:41:03.19ID:e/hDy+/y00404
>>541
そうだよ
ただ人生楽しいか不満ばかりかが正反対
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f8d-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:48:03.73ID:P1RB5I2b00404
フェミよりパパ活のほうが若い女を1万倍救ってる
女には生まれつきセーフティーネットがあって
しかし三十になって魔法が消えたら男と同じハードモードに直面することになる
パパ活女はチューチュー無しじゃ生きていけない体質の病に冒されていることを知らなければならない
パパ活女はチューチュー先を探してデモ行進する以外の生きる術を知らない
そこではとりあえず共産戦士のフェミになって反日を叫べば日当にありつけることを学ぶだろう
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:50:14.22ID:mlJz+Jow00404
>>544
ミソジニストネトウヨの生きた見本
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-UifC)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:16.97ID:Ul1YtvxMa0404
貴金属をアクセサリーとかジュエリーのことと仮定するけど
付き合ってもない男にそんなのねだる女はまともじゃない
買ってもらって断ったりなんかしたら後が怖いし
狙ってる女になら惜しくないって言ってる人いるけど
さして深い仲でもないのに高価なプレゼントは普通に重いわ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fa2-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:20.63ID:kbIyup0M00404
これだけ笑い者になってるのに自分が正しいと思い込める鋼のメンタルやぞ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-5TOA)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:57.70ID:B7+1snfBd0404
どっちも自尊心寛大な承認欲求モンスターなんよな
陰陽どちらに受け止めてるかの違いだけ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-OgBk)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:43.39ID:aQf0sTy7p0404
暇空のノートが堀口氏に攻撃してる記事みたわ
あきれたわ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MMdf-CshN)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:56.00ID:+zOPwYURM0404
>>535
そりゃ安倍の後継として期待されとる、されてたからね
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 7fa2-PqD7)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:55.24ID:IG/AV4St00404
>>172
伏線もきっちり回収していくとか、設定投げっぱなしの一部漫画家より好感が持てるな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ffbd-drAN)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:41.79ID:gSinIw+r00404
>>127
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW dfc5-jus2)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:06.65ID:o+BYmBGt00404
>>362>>282
これ信者の振りして実はキン大ではなく尊師煽ってて
いつ尊師に気付かれてブロックされるかのチキンレースしてるらしいな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-rEme)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:44.20ID:BbXvE8SOd0404
すべての攻撃が倍以上になって帰って来てる
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df67-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:26.34ID:6UvyauV900404
>>561
気づかれずにお気にめされてリツイートされたらボーナス点ゲット
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:29.22ID:tzX0c4nYa0404
>>565
実際になにかあげたとして、何年も思い続けた相手へのプレゼントの記憶なくて
貴金属なんて買取業者みたいな表現しかできないなら
高いものあげたのに付き合えなくて悔しいしか残ってなさそう
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-th3w)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:29.55ID:t/gdXIs2d0404
>>568
高くても安くても恥だから値段を探られたくないんだろうなあ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-F6PY)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:41.56ID:HVzVtl63a0404
コラボの金への叩き方見て女に惜しみなく金使える人には思えないし
金持ちの金の使い方の例が札束花見だから
女心をくすぐるプレゼント贈るセンスがあるかっていったら…
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f56-0Qwp)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:05.90ID:4i3Ysv3B00404
そもそも友達料とかネットのネタだろ
本気で言ってる時点で頭がおかしい
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sp33-OgBk)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:36.26ID:wgtF+lSip0404
暇空は堀口氏にスペース出ろよと言ってるが
暇空は裁判出ろよ
代表人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況