X



嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dLLN)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:42.39ID:AIz2ojg+d
アニメコンテンツ売れるからパクって使ってるだけで日本嫌いだし小日本ユーザーへの還元なんてしたくないからPやDの興味あることしかやらないんだろな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:39.46ID:BuwaUULeM
クソみたいな翻訳改善するのに金使ってほしいわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-dx7t)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:45.05ID:QFrLair1M
コラボ衣装滅茶苦茶出来いいのになんでこれをゲーム内衣装で実装しないんだよ
ローソン胡桃とか激シコメスガキ感半端ないからはよ実装しろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-P838)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:45.23ID:7KkDdldn0
ピザジンええな
こういうので良いんだよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-nYkC)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:41:53.46ID:rJCySZs/0
層岩巨淵初期の翻訳がなんか変に感じたわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-GKj5)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:28.72ID:i/FkpJl7M
アサシンクリードオリジンズへのあこがれ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:04:32.14ID:S22lCV1o0
>>282
その羽は日本だとprimeで貰える 今からだと条件がもう間に合わんけどw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Btcm)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:15:54.88ID:5JQxh3Al0
>>275
っぱモンドの女よ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-U1Lf)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:12.23ID:qD26UGIo0
崩壊スターレイルやるやついる?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-CmzR)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:46.86ID:1jrTp8pK0
ピザ買うよりプライムの方が楽でいいわ報酬ももらえるし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-V0th)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:23.40ID:SSFwrc0t0
崩壊3rdで必殺技出すとリズムゲー要求されるキャラ追加されたけど原神にもそのうち輸入されるかもな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-P838)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:53.41ID:7KkDdldn0
行秋夜蘭の上位互換として
リズム成功したらDPS上になる
水神が来たりしてな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-0Qwp)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:34.14ID:lxsR1BZ2M
hifiラッシュパクってくれ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-/Sda)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:34.42ID:ydHSGI8Z0
ナヒーダ可愛すぎるから早く欲しい
イラストだけ見て妄想膨らませてる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-34bh)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:09.69ID:C7pFeqZPM
パイモンとナヒナヒに同時に告白されたらどうしよう…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-c3RA)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:47.34ID:tBCgbi+T0
雷電ナショナルと綾華超開花のおかげで楽に1間と2間☆3取れたのに3間が前半1分切ってもウェネトがどうやっても間に合わない
もう終わりだよこのゲーム
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-/Sda)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:47:07.74ID:ka+ZRZG30
>>312
これだけ見たら可愛い女の子が沢山いるゲームだと勘違いされそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-34bh)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:55:28.18ID:iHAsFYXtM
蛍ちゃんが自慢のチンポで女の子を喰いまくるゲームだょ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-/Sda)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:58:30.97ID:ka+ZRZG30
頭チンポ蛍は嫌いだけど煽り厨蛍はすき
https://i.imgur.com/y1I4viE.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:11:32.26ID:/s1r7bUW0
砂漠任務全く楽しくない…
だいたい4角形してるから似たようなギミックを毎回4回ずつ解いて
終わったと思ったらまた似たようなダンジョンの登場…しかも地下
ジェリドがなんか言ってるけどギミック解いてる最中だし声ないから何言ってるかわからんし
特に意味もなく空中に浮かんでる島に登ったりして景色楽しんでたあのころの探索経験返して
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wx1/)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:18:14.14ID:uMgqqAsE0
糖質キノコ村の造語ラッシュきらい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-7xQm)
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:32.51ID:lrRKXz98M
>>311
フィルターにまとめられた
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-wx1/)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:08.49ID:AYUB2YUa0
>>317
ver2.5以来に復帰した俺も同じような状況だわ
メインストーリー進めるために一斗とか心海とかの興味ないサブストーリー進めさせられて、
やっとメイン終わった~と思ったらアランナラのクエストに苦しめられ、続くピラミッド探索で心折られた
瞳集めだけで腹いっぱいなのに石板集めは正気の沙汰とは思えない……
と思っているところでナヒーダとニィロウの復刻を聞き、
素材集めとくか~と思い立ったらプライマル構造体の地上の生息数の少なさで息の根止められた
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-7xQm)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:11:45.21ID:7CqoHxqF0
テイワットマップ普通に改悪だよな
仙霊も時間挑戦もギミック系が全部宝箱に全部まとめたれた
しかもフィルター押しても場所がわからなくなってる
どこの阿呆がやったんだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-U1Lf)
垢版 |
2023/04/07(金) 03:10:14.46ID:Mfy73j/Q0
新エリアのギミックがつまんなすぎて全然やる気起きねえ
稲妻並みにつまんねえ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-6BWB)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:29:10.03ID:UbZUuqwea
犬がミルク飲むみたいにバーバラのおしっこを舐めたい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:37.39ID:tQoifIQi0
神様よ、僕は正しかったの?が終わらない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nBGF)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:05.68ID:mvqSjyKk0
デイリーアチーブなんて気にしても仕方がない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:01.78ID:dYWsCZUI0
未だによい兆しの犬が出現しないんだが・・・ちなリリース組
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe8-kNH2)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:47.83ID:cfqOSBgw0
https://i.imgur.com/QQer8Zh.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bXx7)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:17.20ID:f5VDt2UE0
綾華原チャ140なんてムズい
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-c3RA)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:40:37.16ID:FAzuHsiDa
天目持たせれば100でええんやで
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:37.45ID:vEJiszsK0
ディシアの誕生日メールで強くなる必要ないって回答来てるね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bXx7)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:04.60ID:f5VDt2UE0
ちんぽニャ育ててないしなぁ
万葉もおらん
波乱から天目に変えるのもなぁ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Dv9b)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:47.40ID:JoJ6lS6Wd
じゃあ厳選頑張らなきゃ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:44.93ID:5gHdb/ZKa
氷の守護神ことディオナことちんぽにゃ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-wbSN)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:21.79ID:UxFi8C1P0
スキルダッシュ重撃してるだけでも強くない?弱い?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-bXx7)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:33.99ID:f5VDt2UE0
丁度いいの原チャ育って140超えた
まぁ会心ダメ195だけど
キリギリスにすりの面倒いからいいや
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-XOax)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:00.46ID:Cc7OMDxCM
ガチャ星5出やすくするためにはアンケートにもっとちんぽキャラ増やしてイベントにも出すように書いたらいいのか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-7xQm)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:02.56ID:7CqoHxqF0
【ディシア生誕祭】
今日のメイクが…綺麗だって?ははっ、ありがとな。あんたに褒めて貰えるなら、費やした時間も割に合うぜ!
さて、これから傭兵しか知らない砂漠の穴場に連れて行ってやるよ。
遠い上に日差しも強いから、約束してくれ——具合が悪くなったら、すぐ言うってな!

https://pbs.twimg.com/media/FtFUunjWwAUogEa.jpg
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:50.93ID:/s1r7bUW0
>>364
みぞおちあたりにある変な飾りを引っ張ったらおっぱい全部ポロリしちゃうようになってるな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ajoP)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:47.10ID:nFyNtafoM
>>347
これ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:36:10.10ID:5gHdb/ZKa
>>364
いいキャラしてんのになあ
なんで俺のお気に入りは微妙な性能にしてくるのか
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-xJwl)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:18.93ID:YAuVj0xn0
よーしアンケートとアンケートとapp Storeの評価とホヨラボ評価と
嫌儲コンボ決めてきた
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-6BWB)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:54:50.25ID:UbZUuqwea
ディシアのエロ女フェロモン半端ないな ツイートの画像開いた瞬間にはもう腰振ってた 
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:02:51.79ID:KG3vuszQ0
アンケートでは"満足"しまくってゴマすりしてきたから
次に新キャラの女キャラ来たらすり抜けなしで当たるように頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況