X



双極性障害「鬱はひたすら辛い、躁の時は何しでかすか分からない。一生この繰り返し、こんな辛い病気あります?しかも治らない」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-MlIb)垢版2023/04/05(水) 16:48:06.67ID:8ysHkQBJp?2BP(1000)

れもん🍋
⁦@o2v0PYzLrSSA1OQ⁩

双極性障害は本当に残酷な病だと思う

鬱はひたすら辛い
躁は何をしでかすかわからない
寛解しても再発と隣り合わせ
一生これの繰り返し

この病気を受け入れる方法がずっと分からなくて苦しい

https://i.imgur.com/gygPzsh.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-nYkC)垢版2023/04/05(水) 16:49:03.08ID:vVljF7i80
統失に比べればはるかにマシ

甘えんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eoUx)垢版2023/04/05(水) 16:50:08.00ID:0FnsUm4iM
これググっても全くわからん
躁って何が悪いのか
借金するとか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-FNGv)垢版2023/04/05(水) 16:50:36.30ID:2DSVIqr00?2BP(1000)

漫画みたいな人生になったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eoUx)垢版2023/04/05(水) 16:50:43.84ID:0FnsUm4iM
>>2
それも何がつらいのかわからん
抽象的な説明ではさっぱりわからん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BNEd)垢版2023/04/05(水) 16:52:53.27ID:QKPXs9oo0
>>4
突然飛び降りたりギャンブルに財産全部ぶちこんだりする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-FNGv)垢版2023/04/05(水) 16:53:45.91ID:2DSVIqr00?2BP(1000)

こんなメチャクチャな人生あるん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eoUx)垢版2023/04/05(水) 16:55:02.54ID:KR1e0TfrM
>>7
回答ありがとう
なるほど、周りに迷惑かけるわけか
それも本人はとまらないのね、いたいたそういうやつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-eoUx)垢版2023/04/05(水) 16:55:58.99ID:KR1e0TfrM
>>10
回答ありがとう
なるほど、ネジがとぶようなイメージだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa23-WXt+)垢版2023/04/05(水) 17:01:03.98ID:DMuru5f+a
ヘルペスウイルスが原因なんだからよく寝て体調整えたら治るだろ
それともワクチン待つか?🥺
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-GJ23)垢版2023/04/05(水) 17:01:19.89ID:bB+BOXq6a
これ系の自己申告系病名持ちで
躁状態の時に障害年金や緊急小口借金でヤフオクメルカリ楽器店で金管楽器買い漁ってる奴いるわ
本人曰くこれは資産になる!だと
実際は売っても二束三文にもならんのに
高校時代の吹奏楽部が人生唯一の成功体験でそれに縋ってるんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-iNQN)垢版2023/04/05(水) 17:01:32.87ID:zGmR0BUNM
どうでもいいけど人に迷惑はかけるなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f93-SIer)垢版2023/04/05(水) 17:40:22.42ID:7M41xYg80
かまって病だよ
40超えて誰も相手してくれないと嘘みたいに治る草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-hvPm)垢版2023/04/05(水) 18:01:29.97ID:XmqWBEoE0
治ら無いのかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-kVuH)垢版2023/04/05(水) 19:05:37.71ID:uukH7wlT0
職場にもいるわ
躁の時にめっちゃ仕事こなして復活したのかと思ったら鬱になって全然来なくなったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況