【緊急】暇アノンが嫌儲の暇空スレを自動抽出して監視していることが判明 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には作った奴は別に暇アノンでもなんでもなく監視以外の目的でサイトを建てたんだと思う(広告収入やサイトを利用した奴のトラッキングとか)
Twitterアカウントを見たけどわざとらしすぎるし、ツールを作る→暇空に取り上げられる→そこから暇アノンに取り入ろうとしたんじゃないかな
暇アノンにしては対応能力が高いしTwitterでイキってない
右でも左でも先鋭化すると気持ち悪くなるのは自然現象なのかな
ほぼゴシップネタじゃんこれ
>>482 正直青識のホモデートでクソ笑ったけど
論客友達と遊び歩けるだけ暇空よりマシだったかもな……
なんJ とG が左は笑うわ
あそこ色んな奴がいてきわめて中道だろ
ただ自分たち馬鹿にされてるだけなの気が付いてないんだろうなぁ
馬鹿やなぁ…w
だから何だよ
開示が続々届くとかほざいて
まだなーんもできてねーじゃねーかよ
あくしろ無能
たまに変な擁護が湧いてきてはフルボッコってつまりこういうところで召喚してるってことか?
>>335 よくわからんけど、よくわからんレーダーサイトがこの画像と併せて通報されるってこと?
極左のみなさんおはようございます
昨夜はおたのしみでしたね(ゲス顔)
敵対掲示板レーダーwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>335 なんかもうアホすぎ 見つかればこうされるって予測は十分できたろ
???
数時間おきに検索かければいいんじゃないのか?
何の意味あるんだ
なんGもなんJもこのサイト使って嫌儲に挨拶して来たのに無視してたコミュ障の極左掲示板があるらしい
これ「ふゅうりす」ってアナグラム?そう仮定するとガチの知り合いかもしれん
前はてなでアンフェ表自やってたし今だと暇アノンやってそうなんだよな
>>88 (ヽ´ん`)んへーーーーへっへっへぐへっへひーーーーィ ひーーーーィ ひーーーーィ
クッソワロタ
>>89 ウェルカム トゥ アンダーグラウンド・・・・・・
イケないことしちゃ だめだぞ
>>22 左になったわけじゃなくネトウヨバカにする楽しさに気がついたんだと思う
勝ち確なんだから
無職ニートのネトウヨがゴネ得狙いのヤクザ、政治ゴロ稼業で甘い汁吸おうとしてる方が
醜悪なチューチュースキームだろうがw
>>569 ターフフェミのやつらの中には、は壺の工作員確定してるのが何人かいる。
フェミとアンフェミ双方に工作員混ぜ込んで、お手盛りのバトルを展開してる感じかな。
双方から攻撃したほうが共通敵の共産党や人権派を攻撃するには効果的だし?
>>570 >時代錯誤の反共思想を利用してありもしない恐怖を生み出して革新を叩いて権力を使ってやりたい放題のならず者
ターフフェミの連中のLGBT攻撃の手口がコレなんだよな
ありもしないチンポぎんぎんに勃起させて女湯に入ってくるトランスという怪物を創造して
「いいのか!ちんぽおったてたトランスが女湯に入って来てレイプするぞ!」とトランスへの恐怖かきたててる。
ゲイカップルが代理母で子供得た時も
「ゲイに種付けされて鎖に繋がれて産むマシーンとして家畜化されてしまう!」て
きちげぇなことわめきちらしてた。↑ナチスの実験牧場かよw
>>386 alert無限ループで止まってたやんけ🙄
最極左ワロタ
俺ら極左だってさ
まあ連中とはスタンスが違うって判ればなんでもいいけど
>>386 scriptタグ除外できてないから止まったんやろ
ちなみになんGで最初にタグ付きスレ立てたのはワイや
暇アノンが超高確率で勝共思想持ってるのが笑う
頭何十年前で止まってんだよ
>>515 嫌ってるのに安倍ネタ人気あるのなんでだよ
>>642 >>645 真っ白で「壊れた」と囃し立てられたのは単に読み込みファイルを空にしただけ
スクリプトタグを埋め込めたとしても真っ白にはならない
想定外だったのは大麻だけで、xssに関しては完全にお前らは俺の手の上で踊っただけ
現に誰一人としてスクリプト稼働させた画面のスクショを貼れてないのが証左
>>655 お前のプログラムがゴミだからって言い訳すんなよキモオタ🤣
>>655 後釣り宣言は草
無害な方法で脆弱性指摘してやったんだから少しは感謝しろよ
で、ゴミサイトいつになったら復旧すんの?
ちなみにscriptタグはFC2のほうで止めたんじゃないかな
ブログにスクリプト仕込まれるのは流石に防止してるだろうから
>>40 なるほどあのスレタイはそういうことだったのか
破壊できそう
>>655 うおおおおおおおお
大勝利!必勝しゃもじ!
>>668 棘にもよくいる突然活発になる系アカウントだな
>>656 本人様だけど何か文句あるか?
Tweetして証明してもいいぞ
だいたい本当に信奉してるわけねーだろが
FC2使ってる時点でインターネットおじさん臭がする
意味不明
お仲間のネトウヨしかいないスレを見て何するの?
>>676 いや、16歳だけど😅
あのキチガイを擁護する奴=このサイトから来た工作員
そういうムードを作れたのに、薬物スレ立てて荒らすやつのせいで一時停止にした
スクリプトタグのみ除外したうえで、言うなればクロスサイトマークアップだけ脆弱性を残して盛り上げるとこまでは期待通りに事が運んだ
問題は大麻とか書いたなんG民のせいだよ
ムードを作りたかったのか、手のひらで踊らせたムーブしたいのかw
>>680 大麻がなければそもそもスレ開くつもりもなかったし😅
xssできたというならウェブ魚拓はってくれよ
スクリプトタグは除外してたのが現実なんよ
>>682 いま昼休みだけど😅
>>679 それと
コレどういうこと?
> 嫌儲…反日活動の総本山。最極左掲示板。
16歳でさ
極左がどうのこうのと政治に関心を持つのは
その入り口がどうであれいいことだけどさ
ボクさ、「極左」って言葉の意味はちゃんと理解できてる?
>>684 昼休みにケンモしてんの?
ちょっとさ周りのお友達に
「ボクは5chで極左と闘っているんだけどどう思いますか」って聞いてみ
警察は薬物関連厳しいから回線の契約者にプロバイダからご連絡行くと思うのでそのがんばってくださいね
>>687 自分の使う言葉を高校生が誤魔化すのか
こりゃ大変だな
>>690 そうだねー
来たらTwitterで報告するね🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています