X



【悲報】暇空、もうcolaboとかどうでもよくなって一般人とレスバを続ける [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4LPv)垢版2023/04/07(金) 07:13:15.64ID:S2tPlvGq0?PLT(15001)

寄附した奴らアホ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-YM20)垢版2023/04/07(金) 07:17:49.85ID:SwcGMVa80
コラボに不正では明確に負けたけど
代わりに暴力で妨害という反則行為をして無理やり休止させて
裁判所や厚労省からも警告された犯罪行為によって目的をある程度達成したから

コラボのバスカフェとかいう敵を休止に追い込んだ以上、
皮肉にも暇空のウヨやアンフェ需要はなくなったし
暇空ももう目的を見失い迷走し始めた

今バスカフェ復活を一番望んでいるのは暇空尊師
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9K+8)垢版2023/04/07(金) 07:18:14.70ID:VasU8hD80
どうでもいいと言うか因縁つけるのも限界でもうどうもできんやろ
0007この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW dfd2-C3f9)垢版2023/04/07(金) 07:20:31.14ID:SUieVLoN0?2BP(1000)

もっとネームドとやらとバチバチやって俺にネタを提供せい!






↓昨日の拙作
執事「茜お嬢様、家庭教師の方がお見えになられてます」暇空茜「パパったら、あんなに家庭教師はいらないって言ったのに…」 [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680782713/



茜ちゃんをスルメロック風の漫画にしました
https://i.imgur.com/WlpHf1z.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-kVuH)垢版2023/04/07(金) 07:45:37.85ID:Wclo3ySt0
昨日だか一昨日だか永遠に「お前が負け」って互いに言い続けている奴らがいて狂気
最早レスバになってないんだが引いたらレスバ的に負けなんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-KHcG)垢版2023/04/07(金) 12:04:47.20ID:CkWVNZ3ya
>>14
日本のおかしなところだな
言論で反論出来ないからブロック、あとから愚痴愚痴
アホだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/O8Q)垢版2023/04/07(金) 12:11:14.55ID:ibaJt0+ia
>>8
昨日ちゃんと完結させろよと言ったけどオチで笑ったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CqYf)垢版2023/04/07(金) 14:04:47.36ID:A2UX0dyVd
足立がヤカラと喝破した通りだったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-49bQ)垢版2023/04/07(金) 14:18:43.34ID:JjAjLh01a
まだ信仰し続ける信者ってどういうお気持ちなんだろ?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況