X



黒川あつひこ「集団ストーカーが事実だというなら薬飲む必要なくね?何で事実なのに統失の薬飲んでるの?矛盾してる」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-MlIb)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:41:50.28ID:auKJ3HMJp?2BP(1000)

黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長 × つばさの党代表】
⁦@democracymonst⁩

公明党、カルト、警視庁、集団ストーカーに抗議するデモ

https://i.imgur.com/BxvdNTG.jpg
https://www.sankeisuki
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:58.13ID:0q054eYG0
>>41
なんかもう疲れた
やっぱサクッと殺しておくのがいいみたいだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-BuNE)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:39.49ID:E/gYtazx0
そうだな 工作員は殺せ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:27.87ID:DFgGZz9f0
327 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 2023/04/07(金) 09:27:09.37 ID:0q054eYG0
>>326
国家権力が本気になれば、お前らとっ捕まえて、全員取り調べて、吐かせりゃそれで終わりだ
一人や二人、口を割るのがいるから、そこを突破口にすればあっという間に全体像はわかる

>
てか、警察や公明って権力側の人間じゃねえかw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:35.99ID:0q054eYG0
ID:DFgGZz9f0はNGした
マインドコントロールされて正常な判断能力と正常な思考を失ってるキチガイ相手にレスのやり取りしたところで意味が無いしな
こいつが>>44で書いてるように、ガスライティングやってる側が権力握ってるからやりたい放題し放題できてるだけで
こんなもん捜査権使って調べたら速攻でこいつらがやってる事の全容なんかわかる

権力が腐っててカルトと一体化してるからこいつらは生存できてるだけだ
言い換えれば権力失ってこいつらを攻める権力が出てきたら全員本当に死ぬ事になる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:41.66ID:njVXIfp4p
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから

ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた

それが今のお前だm9(-_-)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:40.44ID:njVXIfp4p
さて統失バカ揶揄うのも飽きたし
でかけてくるかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-BuNE)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:02.99ID:E/gYtazx0
と、シャブ中がラリっておりますw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:58:27.43ID:0q054eYG0
342 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:56:40.87 ID:0q054eYG0 [19/19]
ID:DFgGZz9f0は複数回線(昔と同じなら最大7回線)で書き込んでくるから、注意してね
今時「m9(-_-) 」みたいな顔文字使う奴珍しいからこれでわかったけど、創〇はネット工作する時、昔っからこういう事してくるので

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:53:21.42 ID:njVXIfp4p
病院でも警察でもいい
お前その主張話してみな
100%統合失調症って言われるから
ターミネーター2みたか?
サラコナーはロボが意志を持って襲ってくるって言ったら
精神病院に閉じ込められ統合失調症と言われた
それが今のお前だm9(-_-)

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/07(金) 09:40:12.95 ID:DFgGZz9f0
>>36
偶然を必然と思い込むのが統合失調症
お前の事だm9(-_-)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:59:35.42ID:0q054eYG0
とりあえずID:DFgGZz9f0とID:njVXIfp4pは同一人物(の可能性が高い)
で、ID:I6fXCX/BMも、同一人物か、あるいは工作仲間
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-novi)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:59:53.87ID:oCCEGygY0
薬漬けにして脳制御する

奴隷にもできる、自殺させることも可能

日本人は何も知らない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:01:17.93ID:0q054eYG0
まともなIDからのレスがありゃしないw
あぼーんだらけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:44.61ID:VApkZd16p
キチガイ発狂中
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f83-wkZb)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:21.67ID:jD774ruS0
なんだなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況