X



山上徹也「全ての手紙に目を通して感謝している」「統一教会の被害者の救済を願っている」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ft13)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:22.03ID:bTt6y8GQd?2BP(1000)

山上被告、弁護団に語る「旧統一教会の被害者の救済を願っている」「全ての手紙に目を通し、感謝している」

安倍晋三元首相を殺害した罪などに問われている山上徹也被告(42)が、「旧統一教会の被害者が救済されることを願っている」と話していることが分かった。

山上被告は2022年7月、奈良市内で、選挙応援の演説中の安倍元首相を銃撃した殺人の罪などで起訴されている。

山上被告は大阪拘置所で勾留されていて、弁護団が取材に応じた。

弁護団によると、旧統一教会の問題を受けて被害者を救済する法律が施行されたことについて、山上被告は「法律の中身や評価は正確にはわかっていないが、旧統一教会の被害者が救済されることを願っている」と話しているという。

また、多くの手紙が届いていることについて「全ての手紙に目を通しており、感謝している」とも話しているということだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03da66f42da27faf3e64035763fd50bb2117ace1
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:46.03ID:sDdpKVg10
>>167
おまえの思い込みではずがないと言ったところで
実際そうなってる
概論レベルの話すら知らないアホ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:49.47ID:sDdpKVg10
>>167
>その母親が子供の学費よりも統一教会に献金したいと思っただけじゃないか

オカシイこと言うアホと思ったら、何このカルト脳
ど壺やん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df25-1lG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:10.75ID:RbZypr320
>>125
セックスカルト教はいらない
試し腹、男子産んだら乳出しチマチョゴリ着る
文化も戦時中 日本がやめさせた。感謝しろ!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YGZe)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:46.86ID:IzGCeaNs0
調子に乗るなよテロリスト
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:18.29ID:dptzt16R0
もう無罪で良いだろ…
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:13.63ID:sDdpKVg10
>>167
国会議事録に吉田の発言あるだろ

003・吉田茂
○吉田国務大臣 お答えをします。憲法が禁じておることは、軍隊といいますか、つまり再軍備をして軍備を持つて国際紛争の具に供しないということが一つと、
戦力を持たしめないということが二つであります。御指摘になつた当時の私の言い表わし方はよく覚えておりませんが、
趣意はいかにしても自衛の名において再軍備はしない、戦力を持つ軍隊は持たないということであるのであります。
また自衛の名において国際紛争の具に戦力を使うということはないというのが、私の趣意であつたのであります。そ
の趣意は今でもごうもかわつておりません。すなわち再軍備はいたさないということを言うゆえんはそこにあるのであります。
再軍備をいたして国際紛争の呉に供しない、あるいはまた戦力に至る再軍備はいたさないという趣旨は、いまなおかわつておりません。
発言のURL:https://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/101904889X03119540506/3
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:14.12ID:V7laAE1na
一般人が書いた手紙読むとか律儀やな
そういう事するイメージなかったけど送金にしてもお礼の手紙書こうと考えたり、人に何かされたら何かで返したい性格なんやろうか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:29.60ID:sDdpKVg10
>>167
> 吉田は憲法を理由に再軍備を拒否し、警察予備隊から保安隊、自衛隊へ. と兵員と任務を徐々に拡大していく道を選んだ。
www.nids.mod.go.jp/event/proceedings/forum/pdf/2003/forum_j2003_09.pdf

URLみろ 防衛省が乗せてるPDFだ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:16.08ID:Gv0f2oOO0
支配者が、弱者の味方だと言って世論誘導をする
戦前の軍人は、東北の農民が苦しんでいるのはこいつらのせいだと言って満州国の邪魔をする政治家達を皆殺しにした

今の英米人が、性的少数者にも結婚をさせろ、女性を男性と完全に対等な性として扱えと言ってるのも同じ
女は白人女性はもちろん、非白人の女性もブロンド大好きだから、女が好きな相手の子供を産めるようにしたら白人ハーフが急増することになる
それを狙っている

テレビ局とお前らが、宗教2世を救えなどと安倍殺害事件後に言い出したのも同じ
マイクタイソンは、暴君の支配は死ねば終わるが、殉教者は死んでから支配が始まると言った
終身雇用に反対していた安倍を英雄にさせないために宗教二世という弱者の味方をするようなことを言っている
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df25-1lG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:43.36ID:RbZypr320
>>172
祖国に帰れ!!!!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:31.34ID:sDdpKVg10
>>179
おい、嘘つき低学力
国会や防衛省のサイトで再軍備を拒否した吉田の発言、方針を提示したぞ
嘘ついてごめんなさいしとけよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-lVaP)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:11.19ID:xnuvQ83xd
で?
いつになったら山上を釈放すんの?
弾丸もないしスナイパー小屋(笑)なんだから無罪だろ?
国家権力による山上氏への不当な監禁・拘束を許すな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:37.91ID:sDdpKVg10
>>182
自称本願寺派の反マスク維新信者
ワッチョイW 5faf-Lbmd
ワッチョイ 5faf-9P2W
ワッチョイ 5f95-9P2W
アウアウウー Sa23-Lbmd

反マスクの維新信者で壺シンパ
おまえ、役満やな
さすが平気で嘘を重ねる維新信者
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:22.62ID:sDdpKVg10
>>186
>憲法9条をタテに国連指揮下の軍事的貢献を拒否するという今の日本がやってることを吉田茂が認めるはずがない

ここが嘘だから
国会議事録と防衛省のPDFを提示済み

馬鹿&嘘つきのお前、自爆してやんの
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:36.15ID:fLrmeq9A0
俺も山上さんにお手紙出そうかな
なんか楽しそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:10.83ID:sDdpKVg10
>>190
おまえの認知が間違っていた
証拠は国会議事録と防衛省のPDF
まずは、嘘ついてごめんなさい
教えてくれてありがとうだろ?

はい、どうぞ
小学生でも嘘ついたり、間違い教えて貰ったらすることだぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-lVaP)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:50.33ID:xnuvQ83xd
山上無罪!

山上無罪!

山上無罪!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-c9ZT)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:16.31ID:YMl30LxT0
同サロのまんさんたち歓喜かな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-5TpA)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:04.61ID:H5k7HFvI0
マザームーン「意外と早く出てこれたわね山上徹也」
山上「!何の用だ韓鶴子 俺はこれから真面目に働いて贖罪して行くのだ」
鶴子「あなたは嫌うかも知れないけどあなたには立派な統一信者2世としての血が流れているのよ取り敢えず日本支部長の椅子は用意しておいたわ」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-8Quu)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:12.36ID:YbkXKeXVp
半分聖人だろ
山上教創始しようぜ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:03.01ID:86EavG3N0
>感謝している

それはこっちのセリフだ!
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-lVaP)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:18.94ID:xnuvQ83xd
>>196
仮面ライダーとかメタルヒーローでありそう
マザームーンは高畑淳子な
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:14.05ID:sDdpKVg10
>>200
憲法を根拠にアメリカからの再軍備を断って
軽武装経済路線にした

これ、国会でも防衛省でも
その他の書籍でも確認できる吉田が首相時の発言

おまえの認知が間違っていた

>その母親が子供の学費よりも統一教会に献金したいと思っただけじゃないか

こういう壺擁護するカルト脳はアホかつ嘘つきが標準装備
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-9Y/Q)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:05.16ID:o6I5ZGTKp
救済や統一潰すの抵抗してるのが自民党なんだが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:16.32ID:Gv0f2oOO0
>>203
吉田が早期の再軍備を拒否したこと否定なんかしてないが?お前が難癖付けてるだけじゃないか

カルトカルトと言うが、日本社会は学閥カルト国家なんだからな
マーチでも同世代の上位10%なんて訳のわからないことが並べ立てられている
山上は40を迎えて結婚できず絶望して犯行に走ったんだろうが、非正規を結婚できないようにしてるのも官僚、裁判官、テレビ局はじめ大企業といった学閥のせいなので、政治家はそれを正そうとしている人達だ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:06.75ID:sDdpKVg10
>>205
嘘の重ね塗り
>憲法9条をタテに国連指揮下の軍事的貢献を拒否するという今の日本がやってることを吉田茂が認めるはずがない

対して俺は国会議事録と防衛省のPDFを提示

>日本社会は学閥カルト国家

まずは反日反社の壺カルトを排除しようね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-U7Uy)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:57.48ID:aC+4Xl+q0
てっちゃんがチャンスをくれたけどジャップは変わることを拒んだよ…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:29.48ID:sDdpKVg10
>>209
媚びてただけ?
自民と一体なんだけど

フレーザー委員会で確認されているし
日本の国会でも取り上げられて議事録になっている
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:45.49ID:sDdpKVg10
>>209
そもそも学閥カルトってなんだよ
学閥による採用はあるけども
同じ大学卒なら、同じ志向や信仰になるという妄想世界の住人だな

おまえ、東大や京大に縁が無い
もっといえば、高学歴と称される大学とは
おまえも周囲も無縁のアホの壺の中の人間でしょ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:49.88ID:cWVcyWHb0
>>176
山上は安倍をそこまで憎悪してなくて、単純にカルトの広告塔としての影響力が害悪レベルだと結論し殺害するに至った
そして統一だけでなく韓国そのものが大嫌い

ケンモメンは安倍を憎悪していて韓国が大好き

もともと視野が違い過ぎるし仲良くなれるわけがないのよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:50:56.69ID:j5zw0VJZM
>>162
その子どもの頃だった山上のような弱者を簡単に切り捨てるあたりが自民党臭い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ThtM)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:51:53.13ID:j5zw0VJZM
そして統一意思のもと始めるこども庁
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:53:28.58ID:Gv0f2oOO0
>>211
受験勉強を努力して難関大学を出ました、だから大きい仕事をさせて下さい
ここまではわかる
でもそれは、受験勉強でしたのと同じように人一倍十倍の努力をして企業と社会を発展させますという前提であるべきであって、受験勉強をしたご褒美で就職したら怠けますって言ってるのがおかしいんだっての
何の根拠もないカルトですらない百姓の理屈だし、これが失われた30年の原因になってる
そういう人達が、終身雇用を続けるために山上は英雄だと言ってる状態だろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:09.25ID:sDdpKVg10
>>212
>ケンモメンは安倍を憎悪していて韓国が大好き

認知歪んでるわ
まず、ケンモメンという価値観が一様の個人も集団も存在しない
韓国が好きなのではなく
ネトウヨは韓国嫌いなのに
そこのカルトとズブズブだからおちょくってる奴はいるだろう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:55:20.75ID:sDdpKVg10
>>216
>受験勉強をしたご褒美で就職したら怠けます

完全に妄想
おまえ自身もその周囲にも高学歴がいないから
こんな妄想を垂れる

さすが壺擁護するカルト脳
国会や防衛省のPDFを示されても誤りを認めない嘘つき
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:55.43ID:cWVcyWHb0
>>218
それを言うならネトウヨとかいうのも同じだろ>価値観が一様の個人も集団も存在しない
0221豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM33-ziA+)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:19.86ID:by2fGkekM
>54

この行動に出た山上が "今更" ネトウヨや自民党に何か期待してると思ふか?_φ(^ム^)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:59:02.50ID:TEQUO5Qip
支援者に感謝を述べつつ奈良の路上で頓死したカラーコーンのことは一顧だにせず冷徹なのも痺れる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:30.13ID:sDdpKVg10
>>220
ネトウヨの定義、分類は
すでに論文がいくつもあるぞ

反韓・反中・靖国史観
だいたいこれは共通要素と指摘されている

一方のケンモメンとやらは
不特定多数が沸く掲示板の住人という共通項しかない

自民、維新や壺とそっくり同じことを
一斉に鳴きはじめるから
指示系統がある虫みたいな存在
だから、一様に扱われる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Nrde)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:14.55ID:bPBSD2zbr
日本の安重根
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:30.65ID:sDdpKVg10
>>222
>自民党や維新の政治家に反発してるから

詭弁垂れて壺擁護するおまえは、自民維新を守りたいんだね
うんうん、自民維新は壺と一体だもんな
知ってるよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Nygf)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:21.29ID:JhcGmG2c0
まじで安倍って死ぬ以外でどうやって止められたんだろうか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-qZA5)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:03:36.05ID:K2WiJeKPH
この人いなかったらオリンピックの汚職もあばかれることなかったんだろうなあ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-y9uX)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:05.81ID:cWVcyWHb0
>>228
そう思う
あれが死んだ直後から突然歯車が回り出した
きっといつでも動けるよう捜査していたんだろうね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Nygf)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:07.77ID:JhcGmG2c0
>>228
五輪汚職で色々逮捕は進んだのに電通は野放しで草も生えない
10ヶ月の取引停止とかしょーもない
フジテレビ逮捕と電通逮捕だけは全くテレビで報じられなかったし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ibSz)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:17.95ID:+c46Aflwr
あんたが一番救われてほしいんや
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:12:09.30ID:Gv0f2oOO0
>>226
政治家は欧米を見習って正しいことをしようとする
天下りを批判し、非正規でも結婚できる社会にして少子化を止めようとした鳩山
終身雇用をやめて経済成長させようとした安倍
その政治家に正しいことをさせまいと政治家叩きをしてるのが高学歴じゃないか

辺野古の埋立てや官僚の天下りや電波利権などの、統一教会などと比較にならない超巨悪に知らんぷりしてる連中が、安倍を貶めるために宗教二世を救えなんて言ってる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-M3Bb)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:26.18ID:3syunjbqd
>>150
ワイは自民党以外でアミダで決めてでも絶対に投票はする
合言葉は「自民よりマシ」や
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:28.26ID:sDdpKVg10
>>233
高学歴とは具体的に何?
そして、そいつらは一様なのか

もうね、この時点でおまえはアホ&カルト脳なんだよ
論外
通院しとけよ してそうだけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-M3Bb)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:17:36.06ID:3syunjbqd
>>172
壺信者の事かな?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:50.52ID:sDdpKVg10
>>238
何回も間違ってるということ
例えば俺は日本では高学歴だけど、終身雇用で保護なんてされていない
連むって何を? 同窓会?
同じ大学卒で仲間意識なんてないぞ
学部・学科で一緒だった奴でもないのに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-sUfk)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:46.02ID:FKgdz394M
自民党より聞く力ありそう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-+fS+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:44.05ID:i19lxEUG0
拉致被害者の事すら国民は忘れてるんだから
統一の被害者も世間から忘れ去られ結局は救済はされない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:35:25.01ID:Gv0f2oOO0
>>239
終身雇用の保護で給料ドロボーをしてる自覚がある連中が安倍を叩いてるんだろっての
自分がそうじゃないから給料ドロボーの存在自体認めない、いると思わないって何だよ
安倍は第一次ではホワイトカラーエグゼンプション、第二次では解雇規制緩和に裁量労働制と常にサラリーマンの生産性を上げる改革をしようと努めてきたからな
それを恨んでるサラリーマン連中が、山上が英雄だと言ってるんだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:36:49.93ID:ZbGTb8Yz0
聖人か
0246統一信徒 ◆./i1jg6ujw (スッププ Sd9f-s8Dl)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:16.77ID:IGaU7UJQd
統一原理を理解しよう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-31z8)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:32.48ID:fXPZcwA90
山神さんに届く前に職員チェック入るだろ?
下手なことはかけない
悪い影響がありそうな手紙は捨ててそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-31z8)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:35.37ID:fXPZcwA90
>>172
こういうこと言ってる奴って
自民党と統一ズブズブなのはどう思うのか?
山神の件がなければ今もまだ気づかれない世界で壺の思うがままだったんだろうな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:22.70ID:sDdpKVg10
>>244
違うね
CIAスパイの系譜で反日反社のカルトと連み
国会で虚偽答弁を連発
原発の脆弱性の指摘を無視した張本人なのに
党利党略で事故直後にデマ撒いた
TPP,消費税、種子法等々
安倍晋三という国賊を批判するのは
理性と良心を有する人間の証
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:52.23ID:ehgm72yOd
シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8?10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1?22?18ー305号室 電話 03-3947-7797
■英一樹   自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次
■釜谷晴裕  メンヘル板担当 フロンティア・パーソナリティー 
       兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
■宮本隆徳  経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201         
■東條剛史  東京プラス(株) 監査役 早稲田大学 小林哲則研究室職員配属
    〃   小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:22.06ID:sDdpKVg10
>>244
>裁量労働制と常にサラリーマンの生産性を上げる改革をしようと努めてきた

真逆
裁量労働制にすると余計に労働者の負担が増える
安倍一味はこういう基礎的な学説さえねじ曲げて
厚労省に嘘の答弁させた
だから上西という労働法制の専門家が、それはオカシイと指摘した
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:22.11ID:ehgm72yOd
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:12.66ID:ehgm72yOd
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [57695914
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:25.01ID:ehgm72yOd
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
 「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
 ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:36.46ID:ehgm72yOd
価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:47.62ID:ehgm72yOd
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 ? 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:35.21ID:SWD7rvdy0
メシアかよ
しかし安倍晋三一味と違ってまじで好感持てるな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd9f-jNeE)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:23.16ID:ehgm72yOd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:28.47ID:sDdpKVg10
>>244
ほれ、証拠だ

裁量労働制、政府の答弁を検証する
上西充子 若年労働問題、社会政策
synodos.jp/opinion/society/21141/

俺が国会や防衛省など確かなソースを提示する一方で
おまえは妄想こじらせてる
この時点で気付けよ
気付けないから壺擁護するようなカルト脳から卒業できないんだろうけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:46.29ID:Gv0f2oOO0
>>251
日本のサラリーマンが楽をしすぎているから負担を増やそうとしたんじゃないか、何を言ってるんだ
安倍が悪いなら、終身雇用を採用してない多くの諸外国、例えば解雇規制緩和と憲法解釈変更による海外派兵を実現して退任したメルケルなんか稀代の愚かな政治家ってことになるだろ
でもテレビ局もネットのサラリーマンもそういうことは知らんぷりしてる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:41.89ID:sDdpKVg10
>>260
>日本のサラリーマンが楽をしすぎているから

うわ、こいつ社会と無縁で妄想こじらせてる
楽しすぎで過労死やワープアになるかよ
しかも壺擁護
お察し壺の中の存在
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Z4RO)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:35.32ID:4BCvHYPI0
>>172
ほんこれ
山上さっさと死刑になれ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-AjAb)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:44.90ID:G8Z7/41+0
かっけえわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM23-H3Ch)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:14.89ID:3mLzy1WtM
スナイパーがいたらしいから無罪でしょ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EyqQ)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:31.88ID:Gv0f2oOO0
>>261
過労死なんて日本では例外的な事柄だろ
一部の大企業ではも35才ぐらいまでの若い人は後輩の務めとして激務につくことが多い そういう人の中で嫌になって、あるいはついていけずに自殺する人もいるというだけの話
欧米ならそれが定年まで続く、ツイッターが大量解雇するぐらいなんだから、その中で自殺する人もいるかもしれない
欧米のビジネスマンは高い地位の人も働くが、日本のサラリーマンが働くのは若い時だけ だからどんどん落ちぶれている そういうことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況