X



まんさん「婚活中の友人が上手くいってない……スペックは高いのに」岸田これなんでなの [787314584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6XLh)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:22.62ID:i/zsZz+Fr
1000万稼いでる奴は人間性がまともならもう結婚してるし、選択肢がいくらでもあるからわざわざめんどくさそうな奴を選ばないだけ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-QWTj)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:43.56ID:6H9CjOVT0
おばさんじゃん
とっとと孤独死で死んどけババア
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-QWTj)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:44.03ID:6H9CjOVT0
おばさんじゃん
とっとと孤独死で死んどけババア
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-ldIx)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:28.36ID:6YrvwFyE0
この人はたぶん結婚しなくてもそこそこ幸せな人生を送るだろう
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-/gRg)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:09.69ID:TIuJ300Ba
訳ありな女と見られてるんじゃないか
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NecG)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:36:06.64ID:7ltbyu2l0
スペックが高いからだろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-9Y/Q)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:50:13.95ID:yW2NxBPmp
50以上のバツイチ狙ったらいくらでもいそうだけどな
別れた相手に子供持っていかれてたら再婚して子供作らない人も多いし
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LPdL)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:48.17ID:nn3u3UJz0
あほくさ、自称のスペックなんだろこいつの
くだらね、俺の前で嘘つけると思うなバカタレ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-XUIc)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:08.61ID:bRfJcx3h0
嘘だから
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6XLh)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:56.87ID:i/zsZz+Fr
なんというか、このスペックが求められるのは男からであって女に求められてるものは違うという事を誰も教えないし学ばなかったというのは不幸だね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HBHE)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:20.03ID:wUwNF20O0
スペックって年齢と顔とスリーサイズでしょ?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-bj0i)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:23.13ID:sLHcInOZ0
欲望の塊だから
事あるごとに金金金金って、頭おかしいんか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-NLxs)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:19:06.57ID:FZwiedB80
38歳
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:55.96ID:+a52tBL10
「ケンモメンと付き合えるの?」って聞いてみたら
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Z9Cv)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:02.39ID:+k2TUrUK0
>>57
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Ri31)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:22.56ID:RuG9CXY7a
>>207
29歳年収550新高島平住みなんだけどマッチングしないわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df12-2mC+)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:15:01.09ID:QSugUm4L0
ワ...ワァ...😭
https://i.imgur.com/DOXXKmx.jpg
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:32.72ID:MXUl7JX40
38歳で年収1300万の未婚女なんて性格極悪な奴しかいないと思う
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:29.34ID:cD2QWwESd
スペックの高いお墓と戒名を探した方がいいのでは?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-g7TJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:37.44ID:H/jrJBsd0
結婚してても頭のおかしいキチガイはいるけどいい歳して結婚しようとしてできないやつは9割脳に障害ある
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-swsI)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:39.97ID:GPfi0HrOd
可愛くて一緒にいて楽しいパート妻と
米倉涼子似の1300万妻だったらどっちが幸せなんだろう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-PnDB)
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:01.40ID:9dSMs2i8d
相手の希望年収0にしたら専業主夫希望が集まるって大人気になるな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-4c3z)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:12:43.83ID:JoyZR5o+0
>>478
えなりかずきで行くしかない
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:24.36ID:YTt9VYIy0
だから女は18歳を年収2000万円として考えろよ
1歳増える度に-100万円だ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-CqYf)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:57.63ID:bK8GonNcr
年収200万の男を狙え
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-YM20)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:59.39ID:z5zHxfyUd
男の1000万と女の1300万が釣り合ってると思ってるところが結婚できない馬鹿の典型だよな
1000万稼ぐような男は女に経済力や大人の魅了なんて求めてないどころか逆に邪魔なんだよね
じゃあ何を求めてるのかというと「若さ」「ルックス」「愛嬌」「家事」これだけ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CtHX)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:20.05ID:lNz3BTAR0
>>5
はい開示
震えて眠れ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df12-2mC+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:15.23ID:QSugUm4L0
>>5
わかってねーな
こんなに高スペならわざわざ友達などと言わず
「私私!これ私!」って言うに決まってんじゃん
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:57.13ID:gvKPArth0
卵子が絶滅してるからだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ALZI)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:29.56ID:8awiJ5jR0
散々ホスト食い散らかしてそうだから収入不問でマッチョな配管工にしとけば箔が付くのに
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-ZPop)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:13.21ID:5QTmEADQM
まぁ、現実はこれだからな。

30代女「イケメンで性格良くても、年収300万円台の男との結婚はありえない」が6割w [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664110557/


28 ファムシクロビル(埼玉県) [KR][sage] 2022/09/25(日) 22:06:15.44 ID:PB2uxG0T0

まあ、そもそも年収300万の男は結婚願望ないだろw
結婚する気がないから別にその程度の年収で満足してるだけだし

124 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:30:18.98 ID:nvLOGVF+0


>>28
え?婚活アプリマリッシュにはその層は大量にいるよ?40代飲食、製造、年収200~400で未婚子供が欲しい、共働き希望がウジャウジャいる。


146 ポドフィロトキシン(神奈川県) [US][sage] 2022/09/25(日) 22:36:06.45 ID:nvLOGVF+0

区切り項目で2~400万円だけど実際にマッチングして年収の話題になると大多数が200~280万だよwしかももうすぐ50代だよ?
私の方が15歳も若いのに年収上だよ?話にならないよ、50代の男と結婚するくらいなら独身でいいよw


666 パリビズマブ(東京都) [US][] 2022/09/26(月) 13:48:51.11 ID:DgM+mthS0

>>146
50代かぁ、氷河期世代の初頭は既に50歳を超えているからな。多分その辺りなんだろう。40代を中心とする氷河期世代は30代よりも年収の低い200万~300万円が多く存在する。独身も多い
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ibSz)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:31.89ID:tJ6cpPbnr
25歳デブスのが上だからなぁ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-/Sda)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:49.51ID:tK1A9OSRM
年齢38女性なら、年齢48歳までで年収400-500万ぐらいの男が関の山だろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CtHX)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:04.30ID:lNz3BTAR0
>>283
お前はもう一度>>1の画像見ろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-qhEu)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:24.21ID:qvT37AmA0
年収1000万あって四十代未婚はバツイチ以上か訳あり物件だな
で、バツイチじゃなくてそういうタイプは婚活市場に出てこなくて上司か知り合いの紹介で相手見つける
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df60-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:05.98ID:0csyIU6B0
婚活なんて異常だよ
自然に出会って好きになって結婚するのが一番
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:26.75ID:/DE4JZV60
若い貧困男子を飼ってやれよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:02.58ID:TjulOQGIr
>>1
>>125
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Q3Op0Gv.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/uCDL8rr.png
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UifC)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:32.31ID:+lIomdUx0
周囲の晩婚パワーカップルってだいたい動物好きだわ
結婚諦めてペット飼ってたらペットきっかけで出会ってってパターン

自然と経済状況似た人が集まりやすいのと
動物飼ってると全てが思い通りに行くわけじゃないってのが身についてるのがでかい気がする
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:35.47ID:TjulOQGIr
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/eDYyuK7.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:46.24ID:TjulOQGIr
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/LszMimy.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:11.70ID:TjulOQGIr
>>23
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:22.02ID:TjulOQGIr
>>40
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6Eyj)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:25.93ID:CpJy4tVr0
年収1000万超えてたら38の女なんて選ばんやろ
20代狙うわ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-HRdc)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:21.09ID:Z1kN4Mlsa
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-o0hW)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:45.87ID:qQvwji5Nd
マジで謎だよな

せっかく自由セックスを推し進めて
結婚しない異性と唾液やアナルを舐め合うハートフルな社会を作ったのに
不倫や中絶を経験し30超えたあたりから婚活しだす
素敵なオバサー達を量産したのに

なぜか若い娘がいいっていう男が多いのマジで謎だよなー
まぁ謎なのは仕方ないから、後50年ぐらいは手を打たず静観するしかないよな
謎なんだから
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-TRwh)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:57.55ID:aHojih6Xp
スペックの問題じゃなく、相手の性格や価値観に影響を与えられる付き合いができる年齢はもう終わってるから理想の人間なんて二度と会えん
最初に理想と思っても確実に途中ですれ違う
よっぽど我慢しない限り
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-cDuC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:02.31ID:K1JHEM5G0
年齢高いのはスペック高いとは言わない
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-t1uK)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:04.88ID:ttlwV8MC0
ババアはいい加減自分の評価を落とせや
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-u/xm)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:05.62ID:jcCYLG6Fa
>>521
松本人志の「適齢期は女は二十代で男は五十代」をオタクさんが鵜呑みにしてエコチェンしまくった結果がこれだよ


初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/IxzDY6Z.jpg

「毎年数百人の婚活プロフィールを作成していますが、最近の女子は相手の希望年収を下げている分、圧倒的に「外見」と「年齢」の条件を厳しくしています。デブは論外、3歳差以内。「どうせ共働きするなら、こっちだって、若いイケメンがいい!!」ということ」
https://ameblo.jp/kekkon-monogatari/entry-12782959745.html

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況