続けますね

本来ならば弱者男性の社会問題とは
> 「男らしさ」として選ばれた項目
> ・男は経済力や忍耐力をもつべきだと思う
> ・男は仕事ができないとメンツにかかわると思う
> ・定職についていない男性は一人前でない
> ・仕事の出来ない男は女よりも肩身が狭い

これら「社会的性」が要求してくる「男子たるものこうあれ」という
理不尽なジェンダーの問題で
当然ながら弱者男性を認識している人々は
社会が男性に求めるこの手の要求を全否定するものでなければならない

ところがですよw

なんとこの手の弱者男性たちがやっていることといえば
女性の社会的性の問題を解決している女性団体に対する攻撃

いや、おまえら弱者男性はジェンダー思想を推進している女性団体に学んで
同じように男性のジェンダー問題を解決していかないといけない立場なのに
何やってんだというね