X



【悲報】ホロライブVTuber、配信に男を混ぜるという最大のタブーをおかしてしまう [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:47.51ID:GpJ3ruHe0



0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Fxlt)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:47.93ID:6YDo4VPg0
どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Fxlt)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:00.91ID:6YDo4VPg0
もう終わりだよ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Fxlt)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:13.26ID:6YDo4VPg0
なんで男見なきゃあかんねん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:10:44.70ID:T+wYReMZ0
昔から社長出てるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-B7l3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:23.92ID:ZglLRXLX0
ぺこーら嘘だろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hgyS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:34.10ID:f+Tz1Dvc0
今までファンの顔色伺ってたけど
もう会社も上場できたし
開き直って会社がやりたいようにやり出したなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-BuNE)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:12:48.87ID:MKup1TG1a
信者曰くすいせいはガチ恋営業してないらしいから
男と絡んでもセーフだろ
そもそも男と組んで音楽ユニットやってたろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:14:49.53ID:lVqOW/wI0
昔から男と絡んでるにじさんじはもう終わってたのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-2WPg)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:56.98ID:nxD2J5Cc0
本人の口からガチ恋お断り宣言しとるしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hgyS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:05.01ID:f+Tz1Dvc0
>>13
あーなんか納得
これからはそういうのもあるんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-nyGj)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:15.91ID:MUBm1MBuM
男いたほうが面白いって言う奴いるけど実際それで面白くなった例ないよな
なんか楽しんでんのは本人だけって印象
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:03.70ID:cD2QWwESd
真面目に教えて欲しいんだけど、会ったことも話したこともない他人の男女がイチャイチャしてる様子を見て何が楽しいんだい?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VT11)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:22.40ID:L8REqaq80
すいシコ禁止だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:33.21ID:cWG5+tel0
チーズ牛弱者発狂させようぜwww
ってもうワザとやってると思うで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hgyS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:43.44ID:f+Tz1Dvc0
もう会社の命令が第一になるようになって
配信者の好き勝手はできないんだろうな
持株で巨万の富を得る代わりに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-FlsS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:55.10ID:2ZdTsPFh0
>>11
信者ピュア過ぎませんかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7DCz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:32.49ID:2Y1zuOP90
豚から罵声浴びせられてそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hgyS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:20.80ID:f+Tz1Dvc0
>>11
まあ本当はセーフと思われるようじゃアイドルとしてダメなんだけどな
嫉妬して炎上するくらいじゃないと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yLIG)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:43.67ID:ye0SuOT/p
まぁすいせいは昔から男と絡んでるしな
立ち回りが上手い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-hgyS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:20.97ID:f+Tz1Dvc0
その点ぺこらはすげえよ
チキン冷ましただけであの大騒ぎだもん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f06-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:39.65ID:8jfrOxca0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bj0i)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:09.49ID:+ij6MYlwp
こよは処女だよね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:34.83ID:cD2QWwESd
話はつまらん、声は一般人、絵を被って声を当ててるだけの存在に夢中になってるガイジの心理がわからん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-EDh1)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:48.60ID:f8lc60gDr
豚が発狂して誹謗中傷するのかぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-2w2j)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:38.97ID:hEF+xGkU0
ロベルってあにまーれのメンバー全員食ってる奴か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-nraf)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:40.10ID:JCI4n3I+0
あーもうセックスだわ

セックスセックス安倍晋三だわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:57.17ID:pgkhKG3pM
すいちゃんの人気なら問題ないも上が判断したんだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:02.77ID:CfTueWNp0
男女が楽しそうにトークしてるのをただ眺めてるなんて苦行だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hnxS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:29.03ID:whTlNviDr
バチャ豚発狂で荒れ狂う→女Vに誹謗中傷→男Vと女Vが慰めックスまで見えた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-0Qwp)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:46.61ID:6SZOto4J0
>>40
もうななしいんくらしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-LWW3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:52.29ID:8hw0QKnLd
こういうのが耐えられなくて集った弱者男性の受け皿じゃないのか
今さら女や10代20代の人気欲しがらなくて良いのでは
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ISLw)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:41.59ID:itH9nvXN0
🦄…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-mvTW)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:52.51ID:sVGMA1DN0
ホロは他の箱と違ってエロ絵禁止してないからな
これからどんどん男Vとの乳繰り絵が増えると思うと
いよいよ楽しくなるなw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-ad6E)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:20.97ID:uaL0owHX0
別に男とか関係なく2人以上でやってる配信を見ないな
大体リスナーおいてけぼりじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8f-T7pg)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:19.07ID:Oj/vM+3wd
まじかよ見損なったぞみこち
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-00oz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:46.36ID:s1GK6roZM
>>54
AIでコイツらのセックス絵作ってもええの?
信者は涙の豚シコ用に買ってくれよな😁
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-t9Wv)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:34.34ID:aFcmSo1wM
まだ見てるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-SuG/)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:12.97ID:fKc5EE3I0
ロベルならまぁええやろ
アステルなら燃える
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Ai52)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:43.68ID:ozA4cNrza
ロベっさんなら許せる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-Z25/)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:31.50ID:Rc14resD0
中身若そうなにじがおとこ絡み許されて中身おばさんのホロが叩かれる謎
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-FCgp)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:12.37ID:HVmGnfEgM
男女が仲睦まじく話してる会話をジャクダンはどんな気持ちで聞けばいいの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:41.01ID:pgkhKG3pM
やっぱりノエルしか信じられんわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-anEf)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:43.46ID:FY3OWQCW0
言うほどこいつが男と絡んだら絶対燃えるってメンバーいるか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-EDh1)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:10.58ID:f8lc60gDr
◯◯ならええやろとかバチャ豚豚決死のハードル下げw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kWOk)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:21.41ID:o79uSW520
ぺこーらいつもありがとう!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-O6/I)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:43.12ID:hL8U/rhq0
こいつは明らかヤリマンだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-hFjU)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:29.44ID:rholf6HU0
最近ホロスタ運営のプッシュが強いのは感じるな
ホロライブのファンを削ってもいいから男Vをなんとか売り出したいんじゃね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:23.15ID:CithHy7B0
こういうのはどこがいいのかまったくわからんな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wML6)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:57.17ID:yVDA44S+M
すいせいは元々ガチ恋お断りだし発狂するやつおらんだろ
それ抜きにしてもサバサバしてて女としての魅力ない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-0OTG)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:38.06ID:pVb+oMn8p
自ら出向いてんじゃん
自分のチャンネルじゃ豚ちゃんがうるさいからだろうけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb8-8Quu)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:11.01ID:YmVTKdEg0
同じホロ同士じゃないか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-mvTW)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:31.18ID:sVGMA1DN0
配信ってアニメと違って、筋書きの脚色や編集ほとんど出来ないし
男と絡む女がメスの態度を示す時が必ずある

まさに常時「可能性を感じさせる」状態
だからぶいすぽとかはあえてカップル営業をやってたり

まぁ実質、ユニコーン&百合豚死亡宣告だねw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-HBHE)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:38.17ID:/otTa8ci0
終わったな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-6pDE)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:12.59ID:T+sxwsQu0
絵に嫉妬するキチガイ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-RaML)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:50.94ID:Gu0posOn0
最近オタクが凶暴化しすぎて演者のメンタルが限界にきてるぽいし、ガチガチのアイドル路線から緩和する方向で舵をきりだしたのかな
前より男コラボが明らかに増えてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-CmN3)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:47.64ID:HH6LNDAh0
やっちまったなすいちゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-EDzJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:45:44.72ID:xB6xZSata
そもそもガチ恋ってなんなん?
ようは片思いでしょ
勝手に好きになって勝手に怒ってんの? きも。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hnxS)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:41.23ID:whTlNviDr
男女でセックスASMR配信とかやってほしいよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hdf-6UO7)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:56.20ID:zM+oItw4H
みこちを信じろ😡
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:46:58.05ID:FrHtGKnh0
まあすいちゃんなら許されるんだろ
チー牛はすいちゃん怖いだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-nHPt)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:47:36.22ID:QMoWfJWPa
ブームの終わりのきっかけは
利益優先でファンが望んでいないことを強行されたこと
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-EDzJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:48:23.11ID:xB6xZSata
スパチャたくさん送ってるガチ恋の人って
「○○さんたくさんスパチャありがとう!好き!付き合って!」
ってなる可能性が1%でもあると思ってんの???

まじキモい。鳥肌立つ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df36-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:48.95ID:n6bK/AVC0
星街は元々普通に男と絡んでるだろ…ホロスタとデュエットもしてたし
知らないのは外野とアンチくらいだからリスナーは何も気にしてないと思うよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:51:45.58ID:FrHtGKnh0
>>84
なんで嫌儲ってこんなネタ書くやつがいるくらいなのにいつもバチャ豚弱男ガーって発狂してるの?
スレタイによってバチャ豚とアンチが棲み分けてるのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:35.82ID:4pWvL2xW0
APEXとかヴァロとかでやってなかったっけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-uSx6)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:13.91ID:nf0tbSZ20
にじさんじのidiosに乗り換えていけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:51.14ID:FrHtGKnh0
>>40
そんな奴いるの?ちーめろおばさんも!?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-oB9L)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:07.18ID:pgkhKG3pM
>>101
なんでまつりのときは騒がないんだろう?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-uIrD)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:21.79ID:KhNmAs6z0
すいせいは良いポジション築いたよな
ドル売り控えてテトリスだけで成り上がったからガチ恋少なめ
ししろんですら男と絡むと発狂する豚いるのに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7f-00oz)
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:08.58ID:zljRdHhvF
ペコペコ言ってる奴も早く解禁しようぜ
株主様が待ってるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-7spd)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:16.06ID:zYApKmgd0
カバー買いましたか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:48.88ID:FrHtGKnh0
ホロスターズって全然関心なかったけどちょっとググった感じだと夕刻ロベルってのは人気あるっぽいな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-0nsO)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:27.32ID:tUVrrjYS0
中身は人間だろうがキャラクターで活動してるんだろ?
わざわざ絵にしてんのにいきなり男と絡ませる必要はなかったんじゃね
中身に彼氏がいようが結婚して子供がいようが関係ない形なのに意味なくなるじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc0-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:36.66ID:xqIOeGiT0
こいつはいつもやってんじゃん てか身内じゃん
社長はにじさんじみたいになりたいんやろな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-QXPF)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:10.85ID:99z8e3WT0
>>113
ビジネスで考えたらそりゃそうよ😅
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-07R4)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:25.68ID:J6P1VNcq0
ホロだけ異質だよな
他の箱は普通に男と絡んでるのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:37.96ID:db4wtLAh0
いやああああ!!なんで男の人がいるのおおおおおお?!?!!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-DOcp)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:05:43.45ID:KTD3v3lTp
ホロスター救ってやれよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-EDh1)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:10.98ID:f8lc60gDr
なんとかペコラとヒカルコラボとかするようになるんだろうなぁ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:17.91ID:4pWvL2xW0
女Vチューバーも裏で男とFPSしてるらしいからな
タワマンの9枚のモニターを備えた9畳の防音室で
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-+2G9)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:28.53ID:k+InqmZD0
ロベルなら任せられるよ
お幸せに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-BZ2C)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:16.83ID:ki3OGMTwM
ホロの二大巨頭の邪魔だけはしないで欲しい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-hFjU)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:18:31.89ID:rholf6HU0
>>115
初期は割と男と絡むことが多かったけど
途中からアイドル売りし初めて大きくなったのがホロライブ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-m7kf)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:09.31ID:vxGRdT5f0
あー
すいちゃんならギリセーフかなあ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-I6A+)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:11.79ID:FrHtGKnh0
アステルって奴面白そうだな
vtuberってこういう芸風もアリなのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BrxJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:43.74ID:AdRmIyeW0
ロベルはええやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f58-KEP0)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:50.57ID:Qm3OGVvJ0
>>132
アイドル部の真似をして人気をあげていったのがホロライブ3期生
そのスタンスがスタンダードになったのが今のホロライブだね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f58-KEP0)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:47.97ID:Qm3OGVvJ0
>>137
アステルとか女みてーに常にヘラってるから見る気なくすぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-iNQN)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:22.04ID:s9RNSrgiM
ロベルはホロスターズだからセーフやろ…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ZmbL)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:23.73ID:oioxUz6j0
あーあ
こいつ終わったわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-FlsS)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:25.89ID:7pZqQEzg0
剣持とコラボしろよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:56.08ID:qX730NGGM
星街やトワなら別にいいわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-xN4k)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:46.67ID:9aZt1A1G0
やってんの雑魚メンだけじゃん
ぺこーらがやってからスレ立てろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:03.85ID:qX730NGGM
にじさんじは男とコラボしまくってんのにホロだけ騒がれるてホロのが童貞大寒
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:47.13ID:Z3GK35jw0
バチャ豚ってマジで頭悪いんだな
株主対策で方向展開し始めてるって分析出来てるのになんでこれで終わると思うの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:13.78ID:aoE43+3E0
こいつにガチ恋勢なんていないだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-mRaM)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:22.71ID:33a9NYPv0
月ノ美兎と葛葉とかアンジュカトリーナとイブラヒムとかあれぐらい尖ってないとつまらない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-hpwr)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:37.67ID:g67YeB5Hp
前からやってるでしょ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:21.06ID:KdmuPMN80
3期以前以降と別箱だしな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:09.49ID:KdmuPMN80
>>158
完全に運営が舵を切り始めてるから
心の準備しておけよ
もうお前は発狂してるから余計なお世話だろうけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-00oz)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:18.39ID:s1GK6roZM
ヒカル、ホリエモン、青汁王子、東海オンエア
この辺とコラボ行っとこうぜ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:15.94ID:aoE43+3E0
>>160
じゃあざまぁねぇな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:54.40ID:Z3GK35jw0
>>161
ぺこらとかマリンとか出せば株主も喜ぶだろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-uIrD)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:06.82ID:KhNmAs6z0
>>160
ラプラスは知ってたけどあやめも嫌いだったのか…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-BrxJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:24.26ID:ZwQkZ6L00
ロベルさ、ホロスタなんか捨ててにじさんじに来ないか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:52.59ID:qX730NGGM
ホロ好きだけどにじさんじも好きなのはいる
詩子走月のとか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-mRaM)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:58:53.93ID:33a9NYPv0
ちょこ先のことじゃね?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RgiC)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:14.68ID:SIecli140
弱者男性激怒じゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ALZI)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:19.23ID:cKQHXajbM
ぶっさ、樋口かえで見るわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uJrM)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:48.77ID:YrDVemzK0
NtR
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-T3wR)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:46.30ID:g0wm1a140
ホロライブって男もいたん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-iYpy)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:30.72ID:Jk7UokPnp
最近外部コラボも積極的だし焦ってんのかね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:57.35ID:q2lPiD77M
なんやかんやv最だとホロは女3人チームなんだよな。わりと絶妙な配合でうまくやってる
ホロスタも名前売りたくてがんばってるね
アステルが出るたびにヘイト溜めてるのは笑うが彼はアレでいいんだろう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:52.39ID:Hd30R5120
ホロスターズって伸びないよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:18.34ID:8O+ghw/E0
ロベルってホロリス好感度バカ高いから許されるだろ
この程度でガチ恋禁止のアーティストですって言われても困るわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-C2Id)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:49.03ID:ZVOls28N0
あーあ、もう抱かれたな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uJrM)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:24:51.53ID:YrDVemzK0
キショいビジネスだな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:25:57.59ID:q2lPiD77M
>>190
ランパート専Lスター専のひとかw尖ってるっていうか突き抜けてんなw
v最カスタム見てるとメタに流されなくて戦術を確立したのはすげえよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-WYcv)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:45.56ID:d23jDX0g0
それぞれ独自路線化が進んできて個の力で伸ばそうとするからつまんなくなってる気がする
ホロライブの強みは女の子が気の知れた仲で飾らずワイワイしてるところだったんじゃ

片やホロスタや外部コラボで微妙な距離感、無難な会話、片やエペ、片やフロムゲー、片やマイナーゲー、ソロゲー
他の会社と被るやん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-YCjJ)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:28.41ID:+YbmyeKD0
俺はもうかなたそだけを信じる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-30DG)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:05.74ID:R52XzywAa
ホロスタはええやろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-d1on)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:58.88ID:+2oqRLgM0
ロベルは許されてるから
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-uIrD)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:54.62ID:KhNmAs6z0
>>208
ホロスタもほとんどはアウトだぞ
ロベルとオウガくらいじゃないかね
それもかなり限定的なホロメンとだが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-EDh1)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:21.12ID:sLBxgrSir
イケメンのチンポが欲しくなってもしょうがないじゃないか普通の反応だよ
バチャ豚さんは血の涙と精子を出してこらえよう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:25.72ID:MmcveqV60
なんでキャバ嬢とホストのイチャイチャ配信を投げ銭してまで見なきゃならんねん・・・アホや・・・
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-KIeL)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:05.59ID:VV4PNgaU0
中身が可愛かったら
ストリーマーとヤリまくりだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:30.11ID:zqeSsPvN0
まあロベルは舞元に近い役回りだからな。そんな荒れないだろ
オウガはピキるやつ多そうだけどw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:00:39.55ID:q2lPiD77M
ホロファンもたいへんやねwガラプー猫のアンチ活動はきつかろうw
いまv最カスタム見てるけど花芽すみれとスカーズのdtto.がラプラスの面倒見てておもろいぞ
トワ様繋がりなんだろうけどrprともコネあるしすごいなトワ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-a3p1)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:06:49.74ID:k0ukQ7z9M
ガラプーなんて名前でNGしてるから問題ない
いまだにガラケー使ってるやつなんてこいつぐらいだし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-WYcv)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:48.12ID:d23jDX0g0
>>224
絡みが面白い訳じゃなくてAPEXが観るのに面白いだけなんだよなぁ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-UUpG)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:33.31ID:kqP3X+ca0
税金を徐々に上げる政治家みたいだよな
ギリギリを攻め続ける感じ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+ndX)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:50.10ID:shGE3m3b0
絵が適当すぎだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:58.92ID:MRhj9bkI0
ホロライブがこんな急に方針転換したきっかけって何かあったの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-uIrD)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:43.13ID:KhNmAs6z0
>>227
というか許されないと思うって想定で手出してない感じじゃないか
ロベルも元々ドル売り要素薄めのと絡んでるだけだからな
ぺこらや船長と絡むとどれほど甚大な被害が出るか分からんから試すに試せないんだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hnxS)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:09.29ID:JygcneYvr
>>239
豚はどうでもよくて株主しか見てない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:03.69ID:h5kg6prZ0
>>239
ホロは元々男女コラボや箱外コラボの頻度は人気が出てからもこれくらいだった
ガチ恋やコーン配慮が過剰になったのは英語圏リスナーが大量に付いてからで
英語圏リスナーがコーン思想強すぎてそれに合わせてた感じ
今は英語圏リスナーが離れて元に戻ったってのが正解だと思う
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-uIrD)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:08.18ID:KhNmAs6z0
>>242
アイドルだってバラエティで男と絡んでるわけだしな
もちろん悶死するバチャ豚も多少は出るだろうけど案外イケるとは思うけどな
でもやっぱ男と絡んでるホロメンが不人気傾向あるからカバーとしてはギャンブル打てんのだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:35.84ID:q2lPiD77M
ロベルは去年のv最で初めて見たけどたしかに好青年だったな
ホロスタの誠実枠なんかね
故に他と絡むとちょっと薄めって印象になってしまうかもしれない
アステルっていうバケモンががんばって開拓してる感はあるよね
ガンマがv最出ることになったのもアステルの紹介だし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:01.14ID:dg5qiI2r0
ロベルは舞元みたいなやつだから発狂しないよ
これで発狂する奴はモグリだわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-obh/)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:48.50ID:glyrw2S60
>>127
ほんと豆
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-hFjU)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:49.57ID:rholf6HU0
>>239
上場が契機になったかどうかは不明だけど
ホロスタに大きなテコ入れがあったの事実
演者が今のままでは活動を継続できないと発言してる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-hXW0)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:05.98ID:MKYWOOFl0
脳破壊
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-WYcv)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:53.89ID:d23jDX0g0
ホロスタこそAPEXプロ並み目指して頑張れって思うわ
たぁ様は配信者カップとはいえ何回か優勝したり継続して続けたから、
エペ好きキッズを獲得したんじゃないか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TZ4b)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:06.99ID:q2lPiD77M
>>256
アステルは強いんだけどなwイヤガラセ専門みたいになってるけどちゃんとうまい
トワとまつりはIGLできるしやっぱうまいやね。好きだからあそこまで行ったんだろう
今回のv最は各箱代表みたいなとこに押し込まれたラプラスの成長が見どころでもあるかな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:16.84ID:d23jDX0g0
>>245
ホロメンで活発にコラボしてアークとかラスト、マイクラ、人狼あたりでわちゃわちゃしてたのが人気出た要因だと思うけどな

外部コラボしてた頃の人気って今と比べればかなりしょぼいんでねーの
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:00.29ID:POSI7HgF0
音楽やってる女でバンドメンバーと恋愛関係にならない奴なんているの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:34.72ID:d23jDX0g0
>>262
まぁだいたいバンドメンバーもしくは対バン、教えてくれる上手い人を好きになりますね

たぁ様はありさかタイプ好きそうな気がする
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BZ2C)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:19:39.27ID:ylpMGPSO0
最後は社長の責任だけど変なコンサルに捕まってそうだな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-4vzp)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:58.73ID:nf0tbSZ20
なんか男と普通に話せることが分かると萎えるよな
あーそういう私生活なんだなあって
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:19.70ID:d23jDX0g0
>>266
普通話せるやろ...
配信者なんて特に喋るのが仕事やぞ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-T7pg)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:15.65ID:AL2yFbiw0
男と喋ってんのにカネ出すとか何の修行だよ
よく訓練された豚は何でもいいのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:21.81ID:EVGsZvE2M
>>13
男リスナーが男女コラボ嫌いなのはもう有名だけど
うたプリ炎上Mマスサ終考えたら正直男女混ぜるの男女どっちも嫌だと思うんよな
にじさんじも男女で裏モンハンしたら引退とかなったし
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:08.50ID:lbUKcdTnd
>>270
>にじさんじも男女で裏モンハンしたら引退とかなったし

あまりに初耳情報なんだがどの引退者のこと言ってんだ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:47.62ID:EVGsZvE2M
>>246
好き嫌いとか見てたらわかるけど
ホロスタのリスナーもホロ擦り憎んでるまであるんよな
言ってみたら女リスナー放置して弱者男性に媚びてるようなもんだし
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:02.19ID:zqeSsPvN0
まあ地位も名誉も金も手に入れたメンバーがそれを捨てる覚悟をもってたいして名も知られてない男と共演するかって言ったら
普通はしないし実際ほとんどのメンバーが避けてるんだからまあそういうことだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:27.14ID:EVGsZvE2M
>>271
アクシア騒動ググったらわかるだろ
ほんひまと裏でモンハンしてたのバレてほんひま庇ってキレたら引退よ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-7rPY)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:09.51ID:F1diwHaE0
>>275
これか

17 それでも動く名無し 2022/08/23(火) 02:06:54.61 ID:iUB29OPjH
経緯

ひまわりとアクシアがモンハンで54回裏遊びしてるのがバレる
https://i.imgur.com/XYj181Z.png

まんさんがスパチャで突撃
https://i.imgur.com/8ColIxx.png

アクシア「こういう化け物みたいな妄想を押し付けてくる奴らがいるから表でコラボできないんだよ!」とブチギレ

開き直って表でコラボし出す
https://i.imgur.com/Tk7vyVU.png

まんさんがスパム爆撃
https://i.imgur.com/h1pcQou.png
https://i.imgur.com/w4cibK7.png
https://i.imgur.com/rcE340l.png
https://i.imgur.com/km5oMQD.png
https://i.imgur.com/o5jV1VH.png

ついにガチギレお気持ちして無期限休止へ←今ココ
https://youtu.be/PGvMKhAHEGw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-icd+)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:21.39ID:zqeSsPvN0
>>277
いやそんなことみんな知ってるよ。そのうえでこの話をしてるんだよw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:39.97ID:lbUKcdTnd
>>279
ひえ~w
男でも女でもユニコーンはキショいな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nYkC)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:55.79ID:d23jDX0g0
>>277
それはたぁ様が外交大使なだけで=ホロライブは暴論だわ

たぁ様の今の配信スタイルは好きだけど、他のホロメンまでガンガン男絡みするのは正直しんどいっす
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:46:24.17ID:EVGsZvE2M
>>279
結局疑似恋愛するようなコンテンツで男女コラボって
男からも女からも求められていないんよ
最初から男女混合の原神プロセカも結局同性カップリングが人気だし
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-th3w)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:24.60ID:MRhj9bkI0
原神も男女両方をターゲットにした結果売れてるし、やっぱそっちの方が長期的には有利なのかもなぁ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-krx3)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:54.56ID:3HOU5i/A0
またバチャトンが異臭撒き散らしてる🥹
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:53.52ID:POSI7HgF0
風俗嬢にガチ処女を求めるガイジは置いておいて
表に出すなっていう意見は分かる。だってそういう商売なんだし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:15.17ID:U5winv330
この人一番人気なんでしょ?
カードで知ったわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:19.39ID:k8rUDNdH0
>>264
そもそも根本的に弱者男性にイケメンアイドルが売れるかという話で
公式とかで抱き合わせ商法のごとく売るからヘイト溜まってるんだと思う
ホロ公式Twitterをフォローすると漏れなくホロスタの告知がついてきたり
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-FL2Y)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:43.25ID:k8rUDNdH0
>>220
逆逆
表のコメントで寛容なフリしながら実際は裏で男女コラボ発狂よ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-qmWR)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:03.25ID:h9ItCEFT0
なんだこりゃ最近のオタクはこんなの許してんのか
丸くなったもんだな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-UCvu)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:25.41ID:wLN/Oymp0
誰かと思ったら舞元となんか配信してたことあるの見たことあるわ
わりと面白かった記憶ある
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-cBhE)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:01.12ID:7wHnxn780
元から別にアイドル売りしてた訳でも無く初期の若手メンバー
特にあくあとかに寄せてった結果でしょ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-2NhB)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:25.91ID:Xz5OqIGEM
>>293
サンゴとロベルのコラボでにじアン発狂してるの見て
こいつらも結局🦄なのでは感あった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-k0ie)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:05.21ID:6eDLnV0AM
発達障害ってVTuber好きだよね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:28.95ID:BEMt49WP0
>>296
自己紹介乙です
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:33.16ID:XVAHSNRm0
ロベルないとめあすき
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:47.80ID:OGFOJa7CM
>>301
ファーストテイク出た子だっけ?見る機会ないなぁ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-g1h7)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:54.32ID:YwCUe7RH0
まつりは別枠としてすいせいとロベルって一番許されそうなキャラ同士で考えられたコンビじゃん
やっぱ段階的にユニコーン廃止というか緩和の方向に舵切ってんだなヤゴー
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-B1KQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:31.62ID:BEMt49WP0
女はモテる男が好きだからな
ただ裏でイチャイチャしてたとか交際確定した瞬間にバケモノと化すから根は一緒よ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-B1KQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:01.96ID:BEMt49WP0
すいちゃんは割と男絡みしてもどうでもいい
なんでだろう....
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9223-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:14:54.94ID:b1slMxAH0
>>6
AVでも同じ事言えるんか?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-FEEt)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:27:31.26ID:UejWaXOd0
>>307
まんこが黒いから
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-+I1K)
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:24.54ID:TXILXJwe0
にじは女はもはやサロメ委員長星川とか別に特に他に比べて優遇もされてないからな
ホロは新人も入れずにぺこら船長みこ擦りすぎやわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-oFgL)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:02.09ID:Snxt9r1i0
ロベルなら許した
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cWyE)
垢版 |
2023/04/08(土) 02:57:01.57ID:mh74eITMM
すいちゃんは元々キャラ作りに失敗してる感じだし見てないけど男と喋らせた方が良い面が出るかもね
中身も男性経験がかなり豊富そうで床上手な印象
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:13:38.89ID:fghLsk2W0
なんか女Vだいたい全員抱いてそうだよな、って言うと怒られるのか
冗談で茶化しせなくなってからつまんねーな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-dm0t)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:33.85ID:qkvW59mt0
>>220
甘いよ
変な奴はいくらでもいるよあんなに視聴者多いんだもの
運営がモデレーターやってコメントの管理してるだけだよ
弱小放送でさえアンチは必ず沸いてくるからね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d59f-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:41:19.06ID:V2AbyYkd0
このスレ大丈夫なん?今はこういうのでも開示されそうな雰囲気ある
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 03:42:57.82ID:tWKHf+/yM
>>322
全然大丈夫じゃない
ケンモメン本当時代についていけなくて怖い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-x1gv)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:25:02.32ID:Xz+Z0eN60
>>270
Mマス何も関係なくて草
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-FQKh)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:59.00ID:tMiyNJyf0
楽しいんだよなあ合コンに参加してるみたいで
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-fEro)
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:04.04ID:a4Az5eaFr
>>6
夏色まつりともコラボしてただろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c8-CPtP)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:12:12.89ID:VZaFPYd30
一度イメージついちゃうと中々な
実は女のほうが金落としてたりするんだろ知らんけど
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:23:39.96ID:zGekyTy8p
女性だけの集団だと最終的にポリコレを盾にできるメリットがあるがとはいえ女性の集客も望めないので難しいところ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82db-KLXk)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:24:09.37ID:L9fFovvd0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-WASQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:41:52.84ID:JO/YxLRX0
上場するってことは今の女尊男卑の状況を治してホロスターズもホロライブと同様の扱いをしなきゃいけないんよな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-WASQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:22:23.21ID:JO/YxLRX0
>>336
ずれてないか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-KknI)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:48:41.97ID:DnxGvoEN0
まあホロメンはレズ強めで売ってきたしそのまま突っ走った方がいいんじゃないかとは思うけど、たしかこの前マイクラでもホロメンと男絡ませてたろ
これらを取っ掛かりにもっと男とも絡むようにして、企画の幅と視聴者層の幅広げたいんだろうな企業としては
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-NW6z)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:46.68ID:LTzJnWbV0
結構前にシャニマス案件で共演してただろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-Fjtv)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:36:01.45ID:YzqtHaE00
逆にこいつはガチでそういう話ないっていうVTuberは?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e7-GIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:06.60ID:8QYjXaB70
男混じっても別によくね?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e123-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:49:34.23ID:49bBnlp30
フェ殺隊のまっきぃさんのウィットに富んだツイートでフェミがまた論破されてるなw
お前らも真実のフェミニストに目覚めろ!

みどり3
@mdriiiii33333

9時間
【お題】
新入社員がフェミっぽい、、、。
どんな特徴?
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん
ジェンダーギャップ指数という一部界隈しか知らない数値を出してくる。
女性管理職が少ない事を嘆くが、自分は専業主婦を狙っている。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1644445733947609090
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:00:38.97ID:xWgQPN140
男と共演してもいいけどアステルがよくやってるような
「可愛いね」「好きだよ」言って相手が「やめてよぉ~///」てイチャイチャするのが嫌なだけだろ?
ロベルなんかは面白MCに徹してるから許されてるだけで
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-Yvgx)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:12.94ID:os9Xr7pmM
>>6
炎上するよう故意に誘導してるようだがお前の目的は何なんだよ??
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:23.94ID:3jx1sltN0
多分テレビとかの一般層への露出を狙ってんだろうな
だから今のうちに男性との共演にも免疫つけないといけないと判断したんだろう
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-t2g1)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:43.80ID:FLN/w/NB0
弱者男性の沸点低すぎませんか?
仕事だよコレ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:56.76ID:ZyxbXV120
Vtuber観てるとアイコンタクトしたり人の顔の表情見てコミュニケーションできなくなるらしい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-5G1T)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:14.78ID:yoI+dy+e0
https://i.imgur.com/mdXBU7c.gif
案件なのに男を映さないように端っこで下を向いて配信🤣
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-2NhB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:16.18ID:QEi55ktYM
男女問わず大半のリスナーは同性と絡んでるほうが好きなのに
ビジネス的な都合で男女絡み強要されるから自分たちが無視されてるみたいで萎えるんだと思う
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:31.69ID:nCoFPzyX0
>>359
お前は本当にVTuberやファンへの殺害予告や誹謗中傷、脅迫をやめろ
Vtuberがお前に何をした?なんも悪いことしてないだろ?
イベントへ行くファンへの脅迫もやめろ
笑顔で書き込んでいると思ったら豹変して突然発狂したり頭がおかしいのか?
風呂にも入れ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-B1KQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:20:42.47ID:BEMt49WP0
>>368
同接地獄だけどな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-+w62)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:22.31ID:My0oijhZ0
vtuberってオッドアイにしないと死ぬの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7b-8DYC)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:15.44ID:pXfeaKSl0
Apexをラプラスと組んでやってるにじさんじのやつ
あいつだけはマジでぶっちぎりで嫌い
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-pHg4)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:35.37ID:zGvViNC80
ロベルの普通の雑談のほうがおもろかっなような
微妙な緊張感はそれはそれで面白いかもしれんが
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:53.86ID:lhwBQuaI0
>>380
言っちゃなんだけどぶっちゃけ似たもの同士だぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7b-8DYC)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:16.45ID:pXfeaKSl0
>>382
そもそもラプラスとかいうのもよく知らんけどそうなのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:24.35ID:MXE9JUQqd
星街すいせいって元々にじさんじの男の限界オタクだったのって今どれぐらいが知ってるんだろ

https://i.imgur.com/yGtwUXR.jpg
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:19.21ID:MXE9JUQqd
>>383
炎上した途端こうやってファンに火消しさせる程度には性格終わってるぞ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:45.53ID:MXE9JUQqd
>>383
すまん、貼り忘れ

https://i.imgur.com/mPUYTz4.jpg
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:37.60ID:oS3FIoHmM
>>380
勇気ちひろはAPEX努力枠だからなぁ…
今回のv最チームはラプラスがv最のガチさにビビって個人コーチ付けて練習しまくるっていうドラマが産まれてるわけで
それを実はこの3人の中で一番うまい花芽すみれが間に入ってどうにかしようってなってるのが今だから

いちおうここはそういうシナジーを最初から期待されるのとラプラスをにじとぶいすぽのベテランに預けた結果なんだと思うぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-XosQ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:52.64ID:v1R4em/60
>>115

あおぎり、ハニストあたりも男と絡まない感じでは
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:20.69ID:rUbrMnS10
正直人間性よな

アイドルでも純粋にゲームで遊んでたり、真面目に男性とおつきあいしていますって感じであれば、それでもブチ切れるファンは少数

ところがチャラい感じでおたくくーんお金ちょうだーいとかやっておきながら、男もゲット楽勝www人生楽勝wwwみたいな感じだとみなブチ切れる

男コラボも含めて、最後は人間性
まともな人間性がない奴は何をやってもダメ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:31.34ID:VWtWzpS20
スタテンがよかった
本番は残念だったけど、あくたんの復帰匂わせあるし楽しみ
トワは韓国人と組んでないときだけ見てる
ごめんだけど政治問題と民間交流は別じゃないんだ
朴智星だけは違うとか言い続けた人も結局は裏切られたでしょ?

スタテンはコーチ枠なかったのもいい
が、もしCRの韓国人をホロライブとのコラボで呼びこむなら嫌だわな
ぼたんとのコラボでCptきたときほんとこの流れがくるのかと懸念したわ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:09.00ID:lhwBQuaI0
>>384
今だったら大量の死人が出そう
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:28.47ID:lhwBQuaI0
>>394
なるほど、こうやってファンは精神を安定させてんのか……
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:49.51ID:1hJZOjRr0
勇気ちひろはめっちゃ大変な思いしてるし頑張ってると思うけど何か自分からトラブルに突っ込んで行ってるのがアホだなーて思うわ
今回やらかしたのは配信中にすみれが「フィニッシャーされた!」って言ったのを「フェニキャンされた!(煽り行為)」と聞き間違えて
苦言だかなんだか言ってリスナーに指摘されて謝罪とかアホムーブかましてる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:30.75ID:MXE9JUQqd
>>402
典型的な反論思いつかなかった時になんか一言言いたい時の常套句で草
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:42.42ID:lhwBQuaI0
ラプラスが性格いいと思ってんのはそれこそ信者ぐらいなもんだしなぁ…
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-B1KQ)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:30.36ID:QIq9wmTV0
>>411
お前がニュースになるのが待ち遠しいよw
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a3-uC66)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:51:00.56ID:cM2hAc/W0
ツノはまだ辞めてないのか
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Bpe+)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:20:40.56ID:QwrhgCXu0
AKBもそれで崩壊したし、同じ道辿ってるな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-fEro)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:33:05.49ID:qIUEVmqo0
>>420
大空スバルは舞元とのアーカイブ消したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況