X



マスクしてない奴が揃いも揃ってヤバげな奴なのなんなの?マスクしてない俺までそういう目で見られるだろ [332059578]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3/2s)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:37.26ID:qeUoMhdzd
>>15
どこ歩いてるの?
住宅街散歩してるだけのじじいもババアも付けてるんだけど
港区
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-PHsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:06.11ID:76TUYAbIM
この夏の第9波で感染する予定の反マスクさん、自腹になったコロナ治療と後遺症の長期入院でいくら払ったかあとで教えてね🤗
https://i.imgur.com/8z6Uwl4.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-xLjt)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:58.13ID:NVL3zifQ0
若いやつはなんとも思わないけど
おっさんおばさんだとただの不審者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H02-SetV)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:34:38.14ID:9NMBt/8bH
>>1
おまえがやばい定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-l0Im)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:03.76ID:clhbJog1a
マスパセの印象が強烈過ぎた
反マスクってだけでマスパセ補正が働く
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:40.54ID:T7w1n4s+0
外国人観光客のマスク率1割だから日本人も釣られてガンガンマスク外してて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-qZoF)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:38:22.85ID:AkKKcyfn0
マスクしてないこと由来のヤバさと思われるのが癪なので女をあてがえ!と叫びながら歩いてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4295-+gXE)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:40:14.58ID:IWlokMhy0
さっき立川の駅ビル入ったけど全員マスクしてたよ
マスクするとただでさえ浅い呼吸がさらに浅くなるからもうつけてない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-PHsY)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:34.95ID:0l8eEEcfM
>>23
欧米がコロナ真っ盛りの頃も、屋外は一定の距離が保てれば不要だってWHOもCDCも言ってたからね
何の思考もせず人通りのまばらな屋外でもマスクをして、死亡者数が激増中>>18でも政府が外せといえば外しちゃう知恵遅れのサルは永遠に理解できないみたいだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-LzHT)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:49:46.47ID:vqdd/Qs9a
マスク外したくないブサイク軍にとっては今が必死の戦いなんだろな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:20.34ID:T7w1n4s+0
>>31
35度の炎天下でつけてりゃいいじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Q7E4)
垢版 |
2023/04/08(土) 14:50:38.48ID:k3PK7f5e0
若者多めのエリアに行くと若い女性でマスク外してる奴は大抵顔がマトモ
男は単にマスクが不快な層が年齢問わず外してる印象
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:41.78ID:BV1tV/4s0
なんだかんだ花粉時期に関わらず大分ノーマスク増えたな、今だにマスクにしがみ付くポリコレ顔はそろそろ覚悟せんといかんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0280-Dzib)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:30.62ID:E87wflXB0
他人のマスクが気になって仕方がない人=キチガイ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-yXFf)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:23:40.34ID:efM6IceGr
それマスクつけたゴブリンが「マスクつけてない奴は醜いゴブリン顔しかいない」と言ってるようなもんだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Bi9X)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:41.51ID:WLijRFHma
なんでそんなにマスク着けさせたいのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況