X



嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-EQFc)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:33:28.52ID:zMp8V/S60
初期キャラピックなくてええやん
忍レイラ凸りたいから回すわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fhhP)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:27.89ID:bsFxuLQJM
サイフォスほしいわよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-O9Q6)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:39.54ID:j+SMwLeC0
もしかして重雲って忘れられてる?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-VcHt)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:44.97ID:bJPs7g9+0
学園祭4月27日からって書いてあるけどなんでだ?
いつもはメインイベントアプデ後2、3日で来てただろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4135-FTge)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:37:08.22ID:aksVchRA0
>>317
初心者の俺はこっちが良かったわ
ベネないし香菱凸りたい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-fhhP)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:41:31.80ID:bsFxuLQJM
メインはナヒナヒ二幕だぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-XXwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:57.05ID:R9Pv1nB00
やっと忍ピックアップを引ける😭
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-hq/O)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:04.18ID:jvDD1xZE0
白朮引く気満々だったけど強さ普通だからニィロウ引いて忍とレイラ凸するね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a180-qXTv)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:03:39.09ID:vO1m0Xwv0
おちんちん生えてそう
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:20.73ID:FCAnsrHP0
>>338
どう見てもゴロー
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2291-pvw1)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:07:32.45ID:1xMlrjLf0
設定過多でキモいわ
ディオナぐらいがちょうどいい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-3fwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:35:13.69ID:9sBxkEHg0
ナヒーダの武器 制約の十字架はよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-vC+S)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:51.62ID:bJPs7g9+0
このブーツの肉球はファッションなのか?それとも生体パーツ?
ナマモノだとちょっと気持ち悪いな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-3fwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:04.46ID:9sBxkEHg0
白ポガチャはいつまでくらいになりそう?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:18.24ID:ZtHxBP3x0
白ポ引いて開花配膳したいンだわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2291-pvw1)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:33.87ID:1xMlrjLf0
【キャラクター紹介】
綺良々——檐宇遊猫
稲妻の配達会社「狛荷屋」の配達員。
よく動く二本の尻尾を持ち、人間社会を愛する「猫又」。

https://i.imgur.com/I997PWX.jpg


岩とか言ってたリーカー出てこいよ(ヽ゚ ん゚)
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:38.27ID:ZtHxBP3x0
猫で配達員とか
クロネコヤマトじゃん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1zj2)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:57.75ID:i1tQ/wY4a
>>361
クロネコヤマト 一歩前へ
メスネコ綺良々 チンポ前へ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:59.21ID:ZtHxBP3x0
>>360
一ヶ月以上前にきららは草星4キャラだって訂正されてたじゃん
古い情報を見てリーク叩くのは流石に違う
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-hq/O)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:03.15ID:jvDD1xZE0
ハイゼンガチャでキララ引くの楽しみ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:33.24ID:ZtHxBP3x0
頭に耳があるってことは顔の横には何もないんだよな・・・
髪の毛で隠してるだけで
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:20.63ID:ZtHxBP3x0
>>370
のじゃ言ってるのは八重であってきららではない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-vC+S)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:46.45ID:bJPs7g9+0
>>370
のじゃ言ってんのは八重神子だぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-3fwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:28.67ID:9sBxkEHg0
メスハイゼン
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-40We)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:58.03ID:7oihjaE7a
猫x2 狐 アビサルのケモパ組む
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-3fwl)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:53.17ID:9sBxkEHg0
キララチンポありそうに見えるんだよなぁ
アルハイゼンとカーベと白ポとメス猫を
合体した感じに見える
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-vC+S)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:20.95ID:bJPs7g9+0
弱男御用達豊穣開花パからだれ抜いてキララちゃんいれればいいんだ?
ニィロウ ナヒーダ ここみん ヨォーヨ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-0NV8)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:44.01ID:j+SMwLeC0
さすがに次の☆4ピックアップしげくも、フィッシュル、壁だよな?
ドリーもレイラも完凸してるし忍は2凸してるからナヒニロガチャ引けない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-QoJ6)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:16.34ID:gB5XRMDm0
まあ増えたところで岩とか使わんしフォンテーヌ来ること考えると環境的にも草の方が嬉しい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2cQ5)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:26.04ID:dRZdI4Dz0
草PTはもう満員だよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-pvw1)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:21.58ID:eEJ4x1uGM
「なんとも愛い猫又じゃ。特に、寝ているあやつの耳元で『配達に遅れてしまうぞ』と囁くと…それはもう、戦場のゴローよりも速く駆けていくんじゃ。」

八重神子

◆ 綺良々
◆ 檐宇遊猫
◆ 「狛荷屋」金等級配達員
◆ 神の目:草
◆ 命ノ星座:箱筥座

稲妻の有名な配達会社「狛荷屋」は、少々特殊な従業員を雇っている。
見た目はかわいい女の子だが、その後ろには二本の尻尾がついているのだ。
彼女はお客様に対して気前よく、礼儀正しく振舞うが、ときどき配達が遅れないよう、屋根の上を音もなくこっそりと跳んでいく…

当初、彼女が「妖怪」であるという事実は人々の話題にならざるをえなかった。
それでも、「綺良々」は何度も誠意を込めて元気に自己紹介をして、責任をもって一生懸命仕事に励む姿勢を貫き、人々の懸念を払拭した。
それだけに留まらず、彼らはこの妖怪少女に心から感謝するようにもなったのだった。「時間を守る」、「行き届いたサービス」、「活発でかわいい」…彼女の「評価」欄に最も書かれることが多いのはこの三つである。
五つ星をつけてあげたり、ちょっとしたおやつを振舞ったりすると、興奮した表情で尻尾を振る姿も見られるという。

綺良々にとって、この仕事は宝物のようなものだ。彼女は人間社会のすべてを愛し、荷物を受け取るお客様の笑顔に魅せられている。そのため、彼女は一人一人に最高のサービスを提供しようと必死だった——
何しろ、うっかりミスをして会社をクビになってしまえば、彼女は人里離れた山に戻り、人々が言うところの「大妖怪」になるしかないのだから。

幸い「狛荷屋」の社長にそんな考えはなく、むしろもっと給料が欲しくはないか、あるいは気楽な事務方に回りたくないかと打診されたこともある。しかし、それを聞いた綺良々はすぐ首を横に振って断った。
配達で様々な場所に行くことは、経費で旅行ができるようなものだ…なんて、社長には忍びなくて到底言えなかったからだ。

https://m.hoyolab.com/#/article/17593555
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-9Fjl)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:58.65ID:l29Rie6w0
>>360
ちんちん生えてそうなコイツが真のちんぽにゃか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-EQFc)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:45.68ID:zMp8V/S60
なかなかシコリティ高いな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-9Fjl)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:59.52ID:l29Rie6w0
デリヘル男の娘
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-pvw1)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:56.94ID:eEJ4x1uGM
偶然猫又が配達員やってて持ってる札が偶然クロネコヤマトに似てるだけだから
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-EQFc)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:20.82ID:zMp8V/S60
赤ふんのおっさんじゃなくて良かった
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4135-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:43:18.47ID:kENjuPMI0
神の目とられて糖質になってた道場のおじさんにクソネコヤマト扱いされてそう
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-d8lS)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:33.63ID:VRRHt7FVM
猫だからトゲトゲちんぽでゴローのケツ犯してるんだろな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1zj2)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:42.35ID:i1tQ/wY4a
抵抗は無意味だ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:38.70ID:FCAnsrHP0
>>406
甘雨だけは盛ってもいいという風潮は糞食らえだと思います
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-svzz)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:24.24ID:z0rzvOnCd
こんなのがツイッタートレンド1位とか終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況