X



【暇空悲報】室井佑月さん、ケンモメンの正論パンチに発狂 [266670284]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-diH1)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:22.77ID:Z635ssl20
完全におかしくなったな
米山と結婚すべきじゃなかったのでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-LFfX)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:02.92ID:m3DsXpmoa
氷河期世代の何が暇っさんをそんなに惹きつけるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Az6A)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:19.51ID:xSwCvX4I0
😨
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-jr3v)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:30.98ID:/N0JybEy0
たこ部屋とかデマだらけたろ
それに仁藤のことは置いといても五ノ井さんはハニトラ って言いたいの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-C8l/)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:43.76ID:w0HnC5d90
正義の騎士暇空キリトくんが助けてくれるだろ
ほっとけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:12.17ID:yiIIRsbRM
フェミで一括りにするから思考まで混ざる
文が鮮明に統一されたフェミとフェミニストに分ければすっきりする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257e-G6Ex)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:13.08ID:DCCskTfN0
フェミ憎いぃぃぃ
私は暇空に救われた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-mvVq)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:26.45ID:kILta/f1p
酔っ払ってんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2574-5lgf)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:02.72ID:5bWuQPju0
佑月ちゃん…どうして…
フェミってなんだよ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:45.62ID:7uLEKmkXa
敵の敵は味方とはいえ、少しは選べよっていう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257d-RUP+)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:11.43ID:2dWILkG80
毎週木曜ビバリー昼ズだけは楽しみにしている
今週は選挙絡みで出演なしだったけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-QFah)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:23.33ID:PFwS0jzAd
悪質なデマや嫌がらせを許すのかという話であって、フェミかどうかという話ではない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-a+V2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:49.70ID:nXuHjPqUM
私怨だしなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-tRJp)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:52.96ID:g4WrTsdZ0
フェミがゲシュタルト崩壊する~
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-7uQD)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:18.51ID:RVSqNcvu0
じゃあ暇空みたいなクズ支持したお前は何なんだよツイフェミ以下だろで終わりなんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-EtA1)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:29.01ID:NDhCI+T30
ゆうき「デマ流すのやめろ」
室井「お前ツイフェミだろ!フェミガー!」

これもうカルトだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zTO3)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:36.28ID:BGbTxafba
なんで嫌儲にフェミ湧いてるんだよ
腐れまんこは出てけよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:38.50ID:VTdzTiH80
仁藤のことはいいんだよ
意見や考え方の土台が完全に違うんだから対立しても
コラボについては別で考えろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-jr3v)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:26.39ID:/N0JybEy0
こいつがフェミ名乗ってたの黒歴史だろ
女叩きしてるやつを支持してるんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-11Wf)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:15.59ID:Uk35LQyoM
ホステスさんやってたから
男社会の経済感覚のベースが出来上がっちゃっちゃってんだよねこのひと。
片山ウソツキや高市程ではないのだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:48.99ID:vuDRQyeT0
>>2
米山と結婚してんのに
挙動が完全にネトウヨってのが意味不明やわ
遠からず離婚しそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-k0ie)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:57.99ID:emhVvD690
「性欲処理でない」発言に突っかかった時もそうだが
まず会話が噛み合ってない

相手の言葉を曲解……ですらなく、そもそも言ってないことに捏造して文句を言うのは
言論人として名を売ってて如何なものかと……

「私は個人として仁藤が嫌いだ」の方がまだ理解があるのに
自分で説得力を下げてるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UK7V)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:06.67ID:jTf6TEfha
もう壊れてるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-lAwE)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:36.02ID:lCPZsY9L0
米山は暇アノンみたいな連中が一番嫌いだろうし大丈夫かね夫婦仲
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-6Yxe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:06.25ID:oAIpmpEF0
Twitterしばらくやらない方がいいんじゃないの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:41.50ID:qnRZZY200
以前にフェミニスト連中と論争してた時の室井佑月は間違いなく正しかったし勝ってた
ただあの時に室井自身が無駄に傷ついてしまってたんだろうな
で理屈よりも感情を優先させてしまってよりにもよって暇空茜を擁護などしてしまってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-N6OJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:43.87ID:YPt8SRd5p
経緯がわからん
なんでこんなんなっちゃったの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-3GQw)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:46.97ID:jqJ140JR0
>>4
むしろお似合いなんだ😉
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-y/zu)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:51.85ID:FdakNm580
この人どうしちゃったんだろうね
ツイフェミ憎くてネトウヨになるなんて
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:14.82ID:qa2OyIzd0
色々あった米山からすると離婚してもほぼノーダメという
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918c-qXTv)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:21.71ID:dRhG/96E0
経緯どころか何を言っているのかすら理解が及ばん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:32.63ID:WkNClRsB0
青識がフェミ自演してるところから見るに弱男のオナニーなんすけど…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-3GQw)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:52.99ID:jqJ140JR0
https://imgur.com/S1SzDKV.jpg
性処理機ではないって
米山は結婚しているのでもう買春はしませんよって擁護に対して妻は夫の性処理機でないのでまた買春する可能性はある、って話だと捉えてるんだけどこれを当てつけって言う人はどう捉えてるの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-HaK1)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:42.78ID:j64ipxpI0
最初は旦那さんの名誉を守るためだったと思う
旦那さんも嬉しかったと思う
でも敵の敵は味方じゃ無いんだよなぁ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-u/+r)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:44.04ID:lU0KdMpZ0
>>37
米山自身がパパ活めいたことして知事辞めた過去があるから
その件について批判されるとアンチフェミの論客になるんだよ米山は
だから「仁藤があんなだからColaboは暇空に攻撃されて当然w」みたいな事を米山自身も発言してる
室井だけじゃなくて夫婦揃って終わってる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-y/zu)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:44.79ID:FdakNm580
あんま言いたくないけど更年期障害かも
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:54.34ID:pdzAbmQ50
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

by 室井佑月

だそうです(室井佑月さんツイッターより)

19.31 2023/04/06
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-k0ie)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:58.69ID:emhVvD690
>>42
俺はね、別にラディフェミじゃないんで
理由はどうあれ、あの文脈で
「旦那が侮辱されたことが許さない」
というのは理屈の上でも、心情的にも理解するが

しかしそうでなく
「自分のことを言ってる」として突っかかっていくのは
言葉の揚げ足取りの一種で穿った解釈だと思うぞ
ストレートに言ってくれた方が良かった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-y/zu)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:45.05ID:FdakNm580
>>60
ほんこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:13.12ID:l52KGsANa
>>64
ラディフェミじゃなかったらお前は「読解力のない糞馬鹿」ってことになるけどいいの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:20.90ID:151voG8f0
自分がデマを流したことには言及しない汚さ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-zocI)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:51.27ID:jEITh1xf0
こいつに似てるスカトロAV女優がいたんだよな
めろんという人
好きだった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-WTFp)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:59.39ID:CDxJwzzh0
これ半分NTRってことでいいね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:12.18ID:pdzAbmQ50
>>58
本当に読解力ないやつらばっかりだからね、アンフェや暇アノンは。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:48.18ID:D5R1sG+B0
完全に受け答えが暇空調になってる・・・w
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-Nmms)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:51.25ID:yKLBxQd80
対立してる相手だろうがデマ撒いて活動潰すのはダメだろって
普通のこと言われてるだけなのに被害妄想が勝っちゃってんな
暇なんとかの粘着が二籐の言動への批判のみだったら少しは同情できたんだがな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-s1h9)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:58.01ID:7e+dz3cd0
おまえってなにさまなんだこの質問者
ケンモジって常識ないな
サカ豚みたいに育ちが悪いから仕方ないか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hcd-v7/F)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:23.49ID:z3CTrNxBH
室井佑月さんのこれから…
瀬戸内寂聴さんのようになれれば勝ち
名誉男性としてネトウヨ媚びするようなら終わり
たぶん後者としてお恥ずかしい老婆になるんだろうなあ
個人の感想ですけどね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:07:40.29ID:Hkl3L12j0
まじで室井がなに言ってるかわからん
これちょっと病気入ってね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:47.88ID:8Jk3S5l00
全振りしちゃダメなところで全振りしちゃいましたねー
プッシュバントくらいでおさめときゃよかったのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:09.35ID:151voG8f0
>>58
この意味に普通はとるけど
アホだと「仁藤は妻は夫の性欲処理機である」と主張していると感じて怒り出すんだろ
ほんとアホって怖えわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:44.95ID:pdzAbmQ50
>>70
リアタイで見ててそれ、て本当に読解力の問題だな。

横入り
「まあ米山ももう結婚したから買春しないよねー」

仁藤
「は?妻は性欲処理機じゃないわ」

室井
「私を性欲処理機と言ったー!」
と大拡散&粘着
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2586-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:46.78ID:YRlBjhr70
さすが暇空に救われた女
私も暇空も一人で「闘っている!」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-P3kV)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:04.67ID:8AhzhD+M0
デマはあかんやろ常識で考えろやw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:51.06ID:151voG8f0
暇空に救われた女・室井
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-u/+r)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:00.03ID:lU0KdMpZ0
>>54
米山が知事辞めなきゃいけないと自分で判断するほどの事をしていたのは単なる事実だからな
それを批判されたからといって暇空のデマに乗っかって「反撃」するのはどこにも正当性がない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-90pI)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:48.80ID:Zc698JDv0
SNSって人間のこういう部分が浮き彫りになるのはいいんだけど徒党を組むのも容易になるのが困るなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-AabJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:09.89ID:n1FY959vd
どんどんネトウヨ化していて草
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-3GQw)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:32.59ID:jqJ140JR0
>>92
人間の醜い部分なんて面白くないし見たくもない
デスゲームの主催者じゃないんだから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-xchC)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:33.85ID:eVarE8xk0
幼稚とか短気とかそんな程度じゃなく完全に病気でしょこれ
ちゃんと治療受けたりデジタルデトックスしないと駄目だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-90pI)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:49.01ID:Zc698JDv0
>>94
見たいわけじゃなく避けられるからね
身近な人間なら距離取れるし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae25-HChV)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:01.90ID:ZyxbXV120
すっこんでろバカ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-Y05S)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:46.66ID:l7c/Opiw0
最初は室井のやっちまった婚かと思ってたけど逆かもしれん。買春男を上回るヤバさというか…頭が悪すぎるしコントロール不能の暴走列車。本人が買春議員とはいえ議員の妻としては問題あり過ぎる。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-P78c)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:52.38ID:GNm7o5Hr0
そもそも仁藤が嫌いなら嫌いでそれは自由だしいいわけよ
だからと言って拗らせて私はフェミに見捨てられた!守ってくれない!リンチされた!とかほざいてるから誰も味方しないんだよ
暇空に加担してるのもあり得ない
フェミとか以前にただのヘイト野郎だってわからねえのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:56.58ID:pdzAbmQ50
>>95
完全なる難癖でありデマ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況