X



黒川あつひこ「統合失調症は集団ストーカーされてるなど妄想を喚く事がある、妄想話に否定も肯定もしてはいけない症状悪化する」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-whhI)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:16.26ID:77FVML4Jp?2BP(1000)

黒川あつひこ【政治家女子48党幹事長
⁦@democracymonst⁩

自公ツボ警視庁、集団ストーカーに抗議するデモ

https://i.imgur.com/COr9HXo.jpg
https://www.sankeisuki
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:54.54ID:VVtRtG720
>>23
病院行ってみたら?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:26.16ID:VVtRtG720
病院いくってこと恥ずかしがらなくていいからね
お大事にしてください
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:16.98ID:mCw4T/zW0
>>24>>25
やっぱりお前学会員だよな
もう否定するの無理だから諦めた方がいいぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:44.07ID:mCw4T/zW0
またやってきた事がバレたらお前らに対する拒絶が社会から起きて、大変な事になるだろうから、覚悟はしておけよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:59.45ID:gcqWV3Ym0
うんうんってしてないといけないんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:23.42ID:VVtRtG720
>>26
そうなんだ、それより眠れてる?調子どう?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:51.23ID:mCw4T/zW0
黒川あつひこ「集団ストーカーは実在する!犯人は警察、そして池田大作が教祖の宗教、警察は統合失調症扱いやめろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680700377/

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 16:55:58.05ID:23JS+5Ta0
>>232
お前さ、何年前からもう終わるぞって言ってんの?
いつ終わるんすかね?
10年くらい、もう終わるぞって言ってるよな
全部知ってんだからな^^舐めんなよ

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 16:56:51.42ID:23JS+5Ta0
一向に終わらない
10年前から口癖がもう終わるからなwwww
10年たっても終わらない
プギャーww

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 17:04:02.40ID:23JS+5Ta0
>>240
>>236
10年前からずっと言ってるよな
何も変わらない現状虚しくならん?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:13.07ID:mCw4T/zW0
242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 18:28:45.34ID:23JS+5Ta0
統合失調症って親の育て方が悪いんだろうなw
まともに子育てもできないなんてお前の親はチョンか支那だわなw

  243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-icd+)2023/04/06(木) 18:45:59.19ID:bbZ8OkPC0
  >>242の書き込みは創〇学〇員によるものですよ
  彼らの人格はこの書き込みを読めば明らかですよね
  こういう人間性を持った人達なんです

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 18:50:23.67ID:23JS+5Ta0
>>243
お前1人や2人じゃねえからな
100人単位でおまえのこと嫌ってる奴がいるぞ
覚悟しろ
嫌われ者のサンドバッグが
おまえは叩かれるサンドバッグなんだよ雑魚がw

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 18:58:25.81ID:23JS+5Ta0
サンドバッグは叩かれて当たり前なんだよ。ギャハハ( ´∀`)被害者ヅラすんなキチガイサンドバッグ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 19:03:15.00ID:23JS+5Ta0
実名されたらたらどんだけ動揺してんだ
日本語難しいねキチガイチョン支那

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 19:06:11.26ID:23JS+5Ta0
>>252
自公じゃなくれいわ新選組や共産党叩け反日爺
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:40.44ID:mCw4T/zW0
256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)2023/04/06(木) 19:08:52.24ID:23JS+5Ta0
>>255
震えて眠れ!2度と政権批判すんなよ

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:22:35.34 ID:23JS+5Ta0
>>38
てめえがびびってんだろ
明確には言わないでやる
想像力働かしてびくびくしてろ分裂爺

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:22:53.89 ID:23JS+5Ta0
4月中だな

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:32:17.44 ID:23JS+5Ta0
死ねると思ってるのが笑える(^ν^)

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-nYkC)[] 投稿日:2023/04/06(木) 19:47:18.82 ID:23JS+5Ta0
自民のやつも味方だし4月中にマジでやるか
ころさず苦しめる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:00.85ID:mCw4T/zW0
35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)2023/04/08(土) 08:11:45.16ID:pR28U/810
木曜日のID:23JS+5Ta0=金曜日のID:DFgGZz9f0

今転載したレスが学〇員の本性だよ

>お前1人や2人じゃねえからな
>100人単位でおまえのこと嫌ってる奴がいるぞ
>覚悟しろ
>嫌われ者のサンドバッグが
>おまえは叩かれるサンドバッグなんだよ雑魚がw
>サンドバッグは叩かれて当たり前なんだよ。ギャハハ( ´∀`)被害者ヅラすんなキチガイサンドバッグ
>てめえがびびってんだろ 明確には言わないでやる 想像力働かしてびくびくしてろ分裂爺
>4月中だな
>死ねると思ってるのが笑える(^ν^)
>自民のやつも味方だし4月中にマジでやるか
>ころさず苦しめる

社会から嫌われに嫌われて、相手にもされなくて、白い目で見られて存在も薄いから、市民をターゲットにして、その人物を嫌がらせとガスライティングで徹底的に痛めつける
面識のない会員を大動員して徹底的に嫌がらせをやり抜き、抗議されようが被害妄想だ、精神病院に行け!を連語、自殺するか精神障害を発症するか精神障害にでっち上げるまで痛めつけ続ける

それでいて実際に自殺に追い込んで集団で人を殺しておいて、健常者や一般人のふりをしてるキチガイが学〇員共の本当の姿だよ

ま、私も奴らの本性は知り抜いてるので、だからもう、国に死刑にしてもらう形で、殺処分にする以外にないと思ってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:56.58ID:mCw4T/zW0
>>30->>33にかけて転載したのは、学会員によるリアルな恫喝行為で、これらはリアルにやると宣言してるものですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況