X



「スキニーパンツ」完全にダサいアイテムへ。さすがにまだ履いてる奴いないよな‥ [777215874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-73NT)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:47.92ID:bXcv6thm0?2BP(1000)

流行はアンクル丈のスキニージーンズからバギージーンズへ

「2023年の春にルーズなバギージーンズが急増していることは、スキニージーンズが近い将来引退することを証明するものだ」とカフィエロはInsiderに話す。

https://www.businessinsider.jp/post-266720
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-fTk+)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:28.20ID:OQPVfBM70
好きにーしろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:44:56.98
スキニー履く奴全員バカです
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Lnfd)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:50.43ID:4QIUdcBhM
スリムフィットチノだからセーフ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c188-nGZZ)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:45:58.31ID:/lEE08C20
スキニーが悪いんじゃない
足が短かったり変に筋肉が付いてるやつが履くとダサい
似合う人が限られる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-QKvs)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:15.02ID:BeG4Lmw50
女子はどんどんはいてどうぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:45.58ID:r8tGOGzAd
男のヒップラインなんて誰も見たくないからな
気色悪い
不快すぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 822e-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:46:48.13ID:hTC0R6Bc0
他人の履いてるズボンの太さをネチネチ気にする同調圧力大好きカマホモジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Ra43)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:39.29ID:aaZJdeiI0
骨格診断してみたらウェーブタイプで
似合うボトムスがスキニータイプだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7j82)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:56.72ID:BMe9nlonM
あのパツパツタイツなんだったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-N1vh)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:47:59.58ID:N7xfWvWU0
流行に左右される時点でただの消費者
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:48:11.53ID:DKCxpZ1l0
この前スキニー履いてる男いたけどほうれい線が濃いめの人だった
人によっては若いようにも老けてるように見えるようなおっさん
社会経験が少なく幼稚なまま大人になっちゃった人
主体性がないからインターネットで若者ファッションを検索してスキニー履いてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:14.73ID:r8tGOGzAd
中高年でビタビタのズボン履いてるのはさすがにみっともない
視界に入ると不快なんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-wTBS)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:19.82ID:ioONEGz+0
渋谷のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/qj_GnDSv6Dc
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-y14J)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:27.67ID:pFF5qmo00
伸びるんならなんだろうと問題ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-wTBS)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:04.23ID:ioONEGz+0
原宿のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/nlvpNgYzOao
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMed-fhhP)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:50.61ID:LKuPpxsqM
おっさんのスキニーキツいもんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eaf-veMn)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:56.38ID:O06wIRVm0
>>19
居酒屋のキャッチは大体スキニーだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:30.24ID:fkjrMHGJ0
長めに流行ってただけで全然定番化なんかしてなかったな

けどビッグシルエットの流行もいい加減長くなってるから
そろそろカウンター来るだろ

というかこういうスレでケンモメンみたいなのがスキニーからワイドパンツに流れるのがきっかけになるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ra43)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:52.95ID:tQNQ1bQma
>>16
もうこういうのいい加減にしろよ
5年経ったらダブダブパンツに入れ替えて同じこと言ってるくせに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253d-BePx)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:04.22ID:l/MwR8Cw0
男で足太いくせに履いてるやつ頭おかしいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a3-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:58.14ID:yVGfQJdR0
それもうダサいよ!今はこれが流行ってる!

これ自体が一番ダサくないか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eaf-veMn)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:53:06.90ID:O06wIRVm0
結局いつの時代もストレートのリーバイスが最強なんだよな
これにTシャツスニーカーでいいじゃん
なんでお前らごちゃついたファッションが好きなの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:53:39.38
痩せてる奴が着用するなら有りだろ
ムチムチ、パツパツになっている奴は前々からアウトだと思っていたよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:05.93ID:NGscFMw60
ベルボトムおじさんは今日も平常運転
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-UmUv)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:20.60ID:6RK+swyu0
パラシュートパンツめっちゃ増えた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Em9I)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:49.18ID:70bGtb630
上着とのバランスだろ
たまに履くけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Em9I)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:55:20.99ID:4GAT3gp+M
流行追ってるやつのダサさの方がやばいだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-rvEm)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:55:34.01ID:zUqbqDUca
足鍛えて太いのにスキニー履いてる奴はやっぱホモなん?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-Av1G)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:05.25ID:wnbjI6r50
バキーパンツ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:09.19ID:r8tGOGzAd
おばちゃんがアイドルみたいなフリフリの服着てたらきついでしょう
おっさんがラモーンズみたいなロックミュージシャンが履くようなビタビタのズボン履くなと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0218-78Lg)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:27.49ID:S1NKU7mN0
女はフレアのデニムとか流行ってきてるのに男はまだまだ履いてる人少ないよな
ワイドもいいけどフレアかブーツカットくらいのが履きたい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:35.86
>>55
気持ち悪いよね
スキニーパンツは完全にガリのアイテムだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2f-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:40.65ID:V4+aA9bK0
太ももがライザや女子高生並みにムチムチの大根脚で、さらにデカケツだから
スキニーとか履いたら1週間で寿命迎えるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-MAcl)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:00.82ID:ngrsyIDH0
今のダボパンよりよっぽどええわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-+I1K)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:32.10ID:JR+wSfnm0
60やがスキニーや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-Av1G)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:42.30ID:wnbjI6r50
バギーパンツで調べたらほんとに板垣ズボンっぽくて笑ったw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:49.43
>>60
男のフレアやブーツカットも気持ち悪い
なんか足が短いコンプレックスを感じてしまうよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-kF22)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:05.45ID:X9zdoV+/0
ヤクルトのピッチャーがスキニー履いてた
めっちゃキモかった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-+hPV)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:19.28ID:PlfbcZao0
今年の流行とか追ってる時点でダサいんよ
時期が過ぎたら毎回こうなるんだから
つまりは元々カッコよくなんてないってこと
売るための口実でしかない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-a0qh)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:22.50ID:qYNVvGmPM
00年代ピチピチ服ブームの残骸
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ky/t)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:14.32ID:e0DpWu580
現場仕事してるもんとしてはストレッチのあるスキニーは重宝する。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:32.18
山上が着用したせいで、カーゴパンツが流行っちゃったよね
今後はペインターパンツとか、ワーク系のパンツが流行りそうだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-rONs)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:34.30ID:UN/j2dZo0
ダボダボはチャリで汚れるから履けない
しかもあんなん若くないと似合わないよ
俺が履いたらただのおっさん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-3fwl)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:08.07ID:SB3CilXW0
>>21
ダサいと舐められるからな
社会的な動物に舐められると軽んじられ不利益しかない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PPn/)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:25.50ID:r8tGOGzAd
好きなのはいいけど最低限周りの人を不快にさせるようなのはいかんぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0218-78Lg)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:44.09ID:S1NKU7mN0
>>71
それはお前が短足コンプ持ってるからだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-CwwB)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:58.06ID:NvHLq2NNd
オッサンこそスキニーだろ
つーかオッサンでルーズなパンツ履いてたらそれこそ若者の真似してるだけやんけ
まずオッサンか若者みたいなダボダボルーズ履いたところで似合わないしな
個人的には若者ですらダサいと思うが
今の若者のパンツって昔のファッションセンスない奴が履いてたのと同じだからね
そんなのオッサンが履いたところで似合わないよ
オッサンこそスキニー
それなりに品がって若づくりって感じでもない万能アイテム
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NUB4)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:16.24ID:SnydGYtfa
常に流行追ってる奴が一番ダサい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-T97I)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:17.38ID:aq/HXJls0
脚の骨格が良く、長く、スリムでないと似合わない
体格良い男には似合わんよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:26.83
細みのストレートパンツが一番長く使えるんじゃないかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ib/P)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:29.69ID:xekI6m9Ua
ぼく、股上普通のテーパードで快適バランス型をチョイス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-Ra43)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:43.86ID:SquoLIiaF
>>74
AはダサいのでB、BはダサいのでC、Cは名前変えたA、商法の陳腐化
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-t2vU)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:55.23ID:sH7NrVOop
ホモはもう履いてないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dd-m+5Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:11.99ID:w9cANntK0
今は板垣ズボンだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:25.58
>>88
それは無いね
俺は別に短足でもどうでも良いと思っているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています