X



【悲報】暇空茜、キン大に大敗北。謝罪へ★2 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-A4rg)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:00.78ID:hQjlwgUz0?2BP(1000)

度重なる誹謗中傷にキン大ガチギレ
tps://i.imgur.com/xzHdsqc.jpg

tps://i.imgur.com/0QoSL0c.jpg

tps://i.imgur.com/PRTq0nv.jpg

tps://i.imgur.com/04hGbVR.jpg

キン大をブロック

tps://i.imgur.com/zaRY9n7.jpg

tps://i.imgur.com/DeLEUr7.jpg

焦ってブロック解除、連続ツイート&謝罪

https://i.imgur.com/Lw7JouY.jpg

https://i.imgur.com/2YwLUn6.jpg

前スレ
【悲報】暇空茜、ついにキン大堀口をブロック、大敗北へ😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681003005/
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:06.78ID:Y/4vdUI/M
>>384
馬鹿ってどこにでもいるぞ

987 それでも動く名無し 2023/01/14(土) 01:27:03.32 ID:/2hdMNgO0
>>979
ワイ去年まで暇空派やったけど暇空氏とか言うてるキモオタにくっせえなってレスしたら共産党員扱いされたわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd22-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:18.42ID:Qr3K/Wjcd
>>386
ネトウヨって弱者救済を毛嫌いするじゃん
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:21.42ID:eFm4BFZW0
>>386
そこなんだよな

詐欺まがいで儲けたろ!ってことじゃなくて
どう転んでもいいことしようとしてるのに

女に対するコンプとか蔑視とかそういうの溜まってないとできないよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c3-r1bn)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:26.83ID:x2e3yziD0
>>390
何だ終わったのか
とりあえずどんなもんかテストしてみるつもりで始めたって言ってた
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-sVnN)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:34.98ID:QdGg+Ed30?2BP(1000)

>>395
室井は特殊 仁藤への私怨だから
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Q0rV)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:02.27ID:oaXRV5glp
>>395
皮肉とかじゃなくて本気でそう思い込んでるなら本当にやばいから今すぐネットから離れた方がいい
取り返しがつかなくなる
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:04.21ID:ygajXr0o0
>>390
あっ、続いてるけどハウリングがすごい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:41.34ID:Y/4vdUI/M
>>386
それをするとおちてきた女を拾う反社が困るからな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dETz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:41.69ID:qRFe9NIR0
まずい堀口くんがスペースしたら喋れない煽りできなくなってしまう
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:16:25.67ID:ygajXr0o0
>>390
堀口「技術的な試験ということで話すことはありません。まもなくこのスペースは終了いたします」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:16:26.25ID:Y/4vdUI/M
>>399
反社と暇アノンのコラボ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:16:40.31ID:xXfEbmjI0
>>397
民事は当事者出ないの普通だからそこはね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5fd-ULF8)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:16:55.38ID:66i+GByf0
>>321
> 謝罪のはずなのに、なぜ態度が尊大なのか理解に苦しみます。

ケンモメンが「この期に及んで上から目線」と言う言葉を使うところを、
「態度が尊大」という、ちゃんとしたジャンクでない表現を使ってくるあたりがガチだなこの人。

それなり以上の知識や教養がないとこうはできないよ。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-ynyP)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:10.86ID:QdGg+Ed30
>>399
反社が関わってる可能性はあるわな 昔もそういうのあったし
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-wi7i)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:11.63ID:xb/r8VpW0
>>396
昔は2ちゃんにもほとんど居なかったのに
今ほんとどこにでもいるよな

そら日本衰退するわって思う
こんなんが社会出て働いてんだから
そら上級の手のひらの上で踊って捨てられるわって思う
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-nb5X)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:12.45ID:54WwYR3I0
>>396
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d30-diV1)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:12.97ID:fvi8Jlyc0
>>299
草ァ!
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:25.11ID:K5Aw1/E1d
>>182
言論で敵わないから論点と無関係の相手の弱点を探ってそれを元に脅すって卑劣極まりないよな
足立のヤカラという指摘がそのもの
コラボがやられたのもそれだし

しかしそんなのに救われたとか思ってしまう文筆家兼政治家の妻ってどうなのかと
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:31.06ID:G/2fc8nMM
>>241
ほんとこれ
周囲を写したくないのがすごく伝わってくる
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Pl59)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:31.97ID:Jou+1XR40
>>299
えぐいなきみ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-e+wE)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:43.16ID:RGFro+UP0
これ、安倍晋三の肛門と同じだよね?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:00.18ID:gHjDC7wN0
弄ってた相手がマジギレした時の小学生みたいな反応やな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-4dbJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:03.91ID:n0AqEdvvr
6億持ってるなら200万くらい示談金取られたって大丈夫でしょ、持ってるならね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Pl59)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:14.49ID:Jou+1XR40
>>230
おいもうこれネタだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0693-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:57.07ID:ygajXr0o0
>>427
愛されてるなあ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db7-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:10.27ID:Z2/Xiyd/0
>>414
ひろゆき筆頭に、大学出てまともな仕事してない奴らは
結局人間として何も積み上げないまま年だけ食ってるからな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4685-mxPr)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:20.83ID:hS/OzQZs0
>>398
>>399
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e00d513bdb46c3ed794031119e825e27d5f1d46

この記事読んでゾッとしたわ
こういう活動してる団体に憎しみを感じて攻撃するってマジで異常者じゃん
都民の税金がこんなことに使われてるぞ!って、じゃあどんな事に使えってんだよ…
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-lt1r)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:48.89ID:ZDZb3S6g0
仁藤のことは敵を作り過ぎだし主語デカくて面倒くさい人間だなぁと思うくらいだったが、colabo騒動で暇空にシンパシー感じてるやつのことは心底アホだと思ってた
一秒たりとも暇空支持になったことなんてないがどうやったらあんな奴にいいねするなんてことあるんだろうか。ふしぎ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:37.51ID:K5Aw1/E1d
>>219
その貴金属召喚アスナすら何一つ証拠がないただの与太話でしかないんだよね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-z4k5)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:42.46ID:V6Itbjou0
コラボ攻撃してるときはまともだった!って言い訳は要するに俺は間違ってなかったって言いたいだけだから
神輿を変えてまた同じような事を繰り返すよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Pl59)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:50.55ID:Jou+1XR40
結局顔出して自分の言葉しゃべるやつにアニメアイコンがかみつこうが、勝負はその前に決まってんだよ
だからもうコイツラですれたてんな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd22-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:54.41ID:Qr3K/Wjcd
>>430
いやいや ネトウヨってそういうもんだから
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:32.47ID:J6DpY/I9M
>>430
女性が性差別についてSNSに書き込んだだけで品物送りつけ被害、脅迫、レイプ予告

同様の嫌がらせは、Colaboの活動を始めた当初から続いてきたという。女子高生に性的サービスをさせる「JKビジネス」の問題を訴えれば、「売春するのは朝鮮人だけだ」「日本を辱めるために嘘をついている」「お前も在日だ」。児童ポルノに反対すれば、「男性差別主義者だ」「自分はホスト通いして男を買っているくせに」。そんな脅迫や差別、根拠のない誹謗中傷が大量にTwitterや団体のHPに寄せられた。
 特にひどかったのは、2016年に性売買の当事者になった女子中高生の声を伝える「私たちは『買われた』展」を企画したときだ。1日で300件の誹謗中傷が届き、殺害予告やレイプ予告も複数あった。

 仁藤さんは少女たちの貧困や性被害の実態を伝えようと数多くの講演を行っているが、今は1人では会場に行けない状況だという。
https://bunshun.jp/articles/-/39122?device=smartphone&page=4

これを暇アノンネトウヨはどっちもどっちというからな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:34.37ID:QLqUJqZZ0
>>432
ミソジニーこじらせて社会常識が欠けていて
まともな仕事をしたことない連中だろうなと思う
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:46.73ID:K5Aw1/E1d
>>221
>>232
余命の時も余命の寝言を真に受けてタカを括って何も対策を取らなかった信者が各個撃破されていった
全く同じだし過去の教訓に学ばない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-+0zN)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:16.77ID:uFwgnrmGa
>>423
示談金って資力によって変わるぞ
ピン大は無職のニートで実家も団地だったから200万で済んだけど
近大は資産6億持ってる年収2000万の富豪だから0が増えるぞ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-4dbJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:05.74ID:n0AqEdvvr
>>71
最後までキッチリ追い込んで欲しい
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-HaK1)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:26.30ID:LD+tED4Kp
なるくん怒られてない?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-mk8r)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:35.99ID:WUpfyply0
>>432
> 仁藤のことは敵を作り過ぎ

こんな連中に譲歩して何かいいことあったと思う?🤔
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-TBja)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:39.08ID:hA+/V7GBM
旧速のネトウヨ達を見てると
一度自分たちが担いだ神輿は何があっても白、潔白でなければならないという
強迫観念に駆られている印象がある

白 自民党(統一教会) 高市早苗 暇空茜 なる
黒 共産党をはじめとする野党 中国韓国 ケンモメン

統一教会と韓国は一緒ですよと言ってあげてもギャーギャー喚いて絶対に認めない
暇空さんはもうコラボの使途不明金追及から完全に逸脱してますよと教えても認めない
自分達が一度認定した〝白〟にはほんの一滴の濁りすら許さない
1ビット脳の真髄がここにある感じ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:43.11ID:J6DpY/I9M
>>441
最近の暇アノンネトウヨは仁藤やColaboは悪いと言えないから
仁藤は嫌なやつとかそういう人格攻撃方向で叩くことにしたみたいだ

殺害予告や爆破予告までしてる暇アノンがこれを言うのは滑稽でしかないが
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-dVMo)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:48.17ID:7/TVq5KQp
>>71
ぐうの音もでねぇけど
尊師どうすんの?死ぬの?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-4dbJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:57.43ID:n0AqEdvvr
>>444
だとしてもこれだけイキリ散らしておいて内容証明ひとつ届いてない段階でこんなにビビリ散らす教祖様とかダサすぎでしょ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a3-+Dx0)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:00.80ID:W+jgfdjc0
尊師...ウソだよな?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-BnNJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:02.32ID:5t2Lpvaj0
>>299
安倍晋三
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:30.29ID:G/2fc8nMM
>>430
自己責任社会だの度重なる生活保護バッシングだのアベノミクスで儲けられないのはバカだの、そういうのに適応しようと無理して?努力?してる人はたぶん少なくない
でなんも対策しないのは甘えみたいな感じの思考回路は極めてよく見るよねネットで
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:00.24ID:J6DpY/I9M
>>456
暇アノンイライラ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-ynyP)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:06.76ID:QdGg+Ed30
>>432
まあラディカルな存在というのはどの思想にもいるんだよ けどそれが理由で自分と同じ思想のラディカルのやつは攻撃しないだろ? ラディカルなやつを言い訳にして攻撃してるだけで仁藤が穏健的だろうとフェミや女への攻撃は変わらんかったよ
まあその言い分も正しいけどね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:33.45ID:J6DpY/I9M
>>460
堀口は早く裁判やってほしい
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-b7Bx)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:37.03ID:vVkQSKB40
>>452
言っても河野とか石破は上げたり落としたり激しいよな
単に非壺というだけだろうけど
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:02.89ID:G/2fc8nMM
>>452
安倍とかトランプとかがすごい人になってるよね、空想で作り上げてしまった
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:21.41ID:gcqWV3Ym0
訴えられるのはブロックしたからじゃないだろ🤔
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-+I1K)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:44.81ID:meVkyRzM0
>>432
過激な物言いにも理由はあるんだろう
黙ってたら誰も問題と思わないし聞いてくれないって事じゃないの
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:05.25ID:G/2fc8nMM
暇アノンになってた(今はしらん)漫画家とかのリストってどんなんだっけ
反省したか気になる
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM16-6qkC)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:18.93ID:utYr3LKsM
>>464
ネトウヨに乗っかりたくはないが河野はかなり胡散臭いんだよ

ソロスとかグローバリスト系が推してる
ちなみに小池百合子もソロスと写真撮ってたりする
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:30.24ID:J6DpY/I9M
>>468
>>440
ここまでされてるのに過度か?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:38.54ID:gcqWV3Ym0
>>61
300万払って謝罪もせず逃げた
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a902-L1qp)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:47.08ID:zyEax3G60
嫌儲は堀口くんの裁判を応援しています
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8db7-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:56.22ID:Z2/Xiyd/0
1月の1回目の監査報告書読んでまだColabo叩いてた奴は
社会性、能力が一般社会人平均以下だと自覚した方が良い

・官公庁絡み、もしくは類似の仕事をやったことがなく公文書が理解できない
・単純に文章の要旨を読み取る能力が無い
・もしくは自分の中の結論ありきで文章を捻じ曲げて解釈する異常者

こんな奴らがネットで発言権持ってるのが深刻だよ
ひろゆきとか、ひろゆきとか。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dEWC)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:09.98ID:ZEw8T0MSd
悲しいなぁ
うだつの上がらない中年がみんなからチヤホヤされた黄金期が崩れていくのは
また黒瀬を生んでしまった
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:26.93ID:J6DpY/I9M
>>477
暇アノン惨敗でイライラしてて草
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:48.14ID:K5Aw1/E1d
>>222
第三者(警察や弁護士)に経緯と問題点を明瞭に伝える為に作成した資料なんだろうが、資料の出来映え一つとっても暇空との能力の差を見せつけるよな

一方40歳独身無職男性は
僕は〜
僕は〜
僕は〜
ひょんな

だからなぁ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-hS2/)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:49.71ID:J6DpY/I9M
>>470
気が気でないんだろうな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-EBBr)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:55.99ID:S0A3aZsR0
25歳にネットストーカーする40歳
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c3-r1bn)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:11.06ID:x2e3yziD0
>>479
まさに人格破綻からの転落人生
尊師はもともとアレな人間でTwitter観察板でもネタにされてるようなやつだったけど、colaboにちょっかいかけるようになってさらにおかしくなって今に至る
やっぱしまともな社会性のない人間はダメっスね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a902-L1qp)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:16.54ID:zyEax3G60
震えて眠れ暇空茜
誹謗中傷を繰り返した愚かな行為の報いを受けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況