X



【悲報】大卒のくせに英語喋れないヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-udcE)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:40.84ID:Z0fMSciF0
>>39
そもそも
ろくに喋れない馬鹿が教師でしょ

いても1割もいないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:31.70ID:DEE1uxSf
>>42
文系は英語使う機会ないから別じゃね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zBCd)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:09.51ID:kZNzQboja
日本語も不自由なんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:37.80ID:DEE1uxSf
英語使う機会ある職業って文系でもごく一部じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-hw22)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:29.17ID:WtuDUDQbM
学部専攻に寄るだろうけど外国語の講義以外使わんでも卒業できるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:44.66ID:yTgywvrH0
セックスしかしてないからなあいつら
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hIRr)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:40.90ID:Q8V9kTu80
>>38
ヨーロッパだと日本語と青森便と鹿児島便の違いくらいしかないからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-ywOW)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:05.90ID:bSB5aiXW0
そもそも日本語が難しい。読めない漢字、知らない言葉が、まだまだある。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:06.93ID:1FMlDCxZ0
🙄
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-ULF8)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:28.53ID:ypOUeduD0
これから日本が没落するのは確定事項なので

移民を受け入れる → 英語が必要
外国に進出する → 英語が必要
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:54.25ID:UHcKwfR90
99%そうだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-NqZ1)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:16.13ID:Z0QspXH40
喋れるんじゃなくて読めるから価値があるんだぞ
英語なんていくら話せたところでお前らの大半が日本語読めないでベラベラ話しててもバカばっかりなのと変わらんぞ
正しく読めるように教育受けてんだよ、まあ教育できない人間が教師やってるこの世の中が一番悪いんだけど
喋るのゴールみたいなアホ見るとホントため息出るわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:41.54ID:37MvRhyy0
大卒に何を期待してるんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NMMZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:15:55.85ID:x3g8IcG+M
>>63
でもお前喋れないじゃんw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-bG3P)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:18:20.55ID:/1NtCoN8M
Fラン大学卒業して非正規で奨学金返済に明け暮れて気が付けば30代とか何のために生まれて来たんだろうな。
割とマジで。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:19:32.22ID:98Yzl1VG0
だってオラはジャップだから🥺
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:42:11.22ID:GSVYoiPGd
>>1
Why are you laughing? Shut up! Shut up!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況