X



鬼滅の刃、とんでもなく飽きられて視聴率爆死。岸田文雄も苦笑 [181694255]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uPLR)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:22.16ID:iUr3/mJkd?2BP(1000)

くだらないブームで終わっちゃったねまた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-Vfli)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:05.50ID:NXdRrHl70
初回のSPでこれだとこりゃもう今後の平均視聴率は5%くらいか


時間が経過してやればやるほど下がるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:13.71ID:L5YKxxQR0
ラスボスのパワーアップをなんとしても食い止めるぞ
   ↓
ホントに食い止めてそのまま勝利

こういう作品他にある?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-VFY0)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:18.87ID:t6S/Q7ela
まぁこれでも高いんだけど今までが異常すぎたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a234-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:02.24ID:j2Mj5g/T0
ケンモメンの聖書ワンピ超えちゃってすまんw
悔しくて叩き続けても記録がこの先破られることなくてすまんw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-lHWL)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:20.84ID:9OFvTlp40
ブームの時に外注してアニメ作りゃいいのに3年も4年も待たすからこうなる
会社がバカなんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:44.54ID:Apwe2j760
放送時間帯を考えたら普通に高いだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMc1-Hxun)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:38.40ID:leSHQjrEM
裏にワールドダイスターがあるからな
つーか半端な開始時間やめろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-UWlJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:21.49ID:LvggEFKSd
>>11
あれでもクローバーやらホワイトフォックスやら多数の協力会社で製作しているんだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:39.21ID:5nYgTmrn0
鬼滅よか遊郭総集編の裏にぶつけてきたテレ東の地獄なんちゃらとかいうのはどういう判断だったのか聞いてみたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9MoB)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:35.10ID:bN+EGmUga
作画絶賛されてるけどそんなよかった?
無限城とかもろCG丸出し、無惨のフラスコなんかもうなろう深夜アニメみたいな出来だったんだが?

しかしこんな戦闘シーン皆無のを劇場で流すのは理解できんわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Vfli)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:01.07ID:bXWPBP/00
遊郭編から順調に下がってるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-PO5Z)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:27.51ID:1dIlGojnM
元々人間だったのに鬼ってなった瞬間にあんなに残酷に切り捨てるアニメってどうなのかね
その葛藤も描いてるけど子供がこれを見て大人気ってなんかこわいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:07.32ID:5nYgTmrn0
>>25
ハサウェイの真っ暗で何も見えん戦闘シーンに比べれば100倍くらいいいと思うぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a234-Rzwh)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:33.70ID:j2Mj5g/T0
>>12
めちゃくちゃ持ち上げてるぞ
俺が○○面白いって言ったらワンピより売れてないゴミって返された経験何度もある
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-1S8J)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:52.96ID:JEnvjuJW0
学生さんは他にいっぱい面白い事あるんでとっくに飽きててもう生活に変化のないおっさんとおばさんしか見てない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:17.00ID:yF6NS8So0
ワンピース フジテレビ 23/4/02(日) 9:30-30 平均個人視聴率1.9% 平均世帯視聴率3.3%


ワンピースさん…?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-z1VG)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:18.88ID:j46zSmoJ0
日曜の深夜帯で終了直後に各サブスクで配信あるのにこの数字なら十分でね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kmp5)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:16.28ID:Anc5QSJ80
妖怪ウォッチ曲線
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:43.66ID:5nYgTmrn0
>>36
アマプラ見たらもう入ってんのな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Yj64)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:47.41ID:PEFO0SjTr
地獄楽って面白くなるの?
2話までみたけどちょっとわくわくしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-JfaR)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:05.49ID:f30w/frm0
乳柱出したのに?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd83-MQo+)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:30.10ID:MK7AobH/0
ケンモジさんは人気アニメの視聴率=20%30%は当たり前の時代に育ったからね
一桁なんて失笑ものなワケですよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3b-Xvke)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:51.38ID:WPxUSf460
甥っ子にいのすけと善逸出ないって言ったらガッカリしてた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-h5Jm)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:18.04ID:Onw5t7/ir
日曜日の23:00で8%はすごいだろ
スパイファミリーなんて土曜日23:00で初回3.1%だったんだぞw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-IHEd)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:43.87ID:B7cN5Kze0
まあこうやってスレが立つだけマシなのでは?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-7rEm)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:45.99ID:fJKrso8rr
凄い勢いでオワコンw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13c-nJQe)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:53.80ID:0GqN3HVw0
新章スタート前日に知ったわ
CMうざいし配信で観た方が満足度高いかもな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-hybI)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:59.34ID:nQA2ApNn0
もう映画館でみたやつはリアルタイムで観ないだろ、時間的に
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Vfli)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:42.59ID:bXWPBP/00
>>52
すごくねえよ
はやく死ねよ知恵遅れ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9107-HsVT)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:53.93ID:tOW8jEdF0
あのブームはちょっとした異常すぎた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-Vfli)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:46.52ID:NXdRrHl70
>>53
映画も2回目の放送で9.1%に激減だったな
飛びついたイナゴが離れたんだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-oGBz)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:31.90ID:Ec0JHte6M
MXのアニメとも被ってたからな
鬼滅はリアルタイムでなくてもどうせ見るからMXの方を優先したわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-6U2O)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:43.98ID:ihVMa7OkM
水星の魔女とどっちが視聴率が高かった?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NZ2g)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:17.64ID:Rh4NWNLPM
>>11
だよね
アニメは手間がかかるんだとアニオタが必死に擁護してるけど、その結果がこれだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861f-5JAe)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:47.63ID:58wpIeTq0
>>68
スピード感なんかあるか?
この間の遊郭編なんかずっとぶつぶつ言いながらいつまでやってんのって感じだったが
原作は原作最後の方ただぶん投げただけだしな

単純にもう作品の質が低いよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-EQFc)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:07.92ID:uoco8jxE0
何を言おうと展開遅すぎだわ
めっちゃ熱くなって見てた嫁が興味無くしてた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:30.42
>>1
だーかーらー!1期2期と間隔空けるから沈静化するんだよ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-sg8j)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:44.09ID:1ZEjgLEX0
今どきリアタイで観てる人いないでしょ
ネトフリでまとめ見する
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:00.57ID:Ytum6GNY0
日曜夜だぞ
社会人は寝てるし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-JW81)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:52.58ID:+2TAtlzC0
(頼む…爆死してくれ…!)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-OnXA)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:50.54ID:6KkJsnAWM
あの時間のフジでこれだけ取れたら十分
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ic/Q)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:38.03ID:cOQ/UIS30
???「女の髪色ピンクにするアニメあるけど、それしなくてもアニメは作れるよね」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:03.88ID:btEZXFS0M
前代未聞レベルの高視聴率では?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:20.97ID:1ChoTOh60
https://i.imgur.com/8B5HC9j.png
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-MbXv)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:55.92ID:XQzeo3Gl0
>>10
ケンモウって鬼滅棒でワンピース叩いてた側だろ
「尾田くん」ネタも大好きだし、尾田が吾峠に嫌がらせしてるどうたらの陰謀論が流行ったときも爆速で伸びてたし
鬼滅よりもワンピース叩く事が最優先になってる奴が多いわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d5-E+AN)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:33.90ID:NXdRrHl70
アニメばかり見ている幼稚な国の末路がこれだからな

【速報】日本、国民の所得がここ25年間で178万円減っていた 再分配を加味しても135万円も減っていた  ★12 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651401441/

【少子化】Z世代の約5割が「子どもがほしくない」…理由に自由が無くなる・子どもが好きで無い等 ★12 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677472352/
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:02.67ID:7r0ZPpuc0
ブームになるのも落ちるのも凄かった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c51a-lgzp)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:10.49ID:4oiINj830
このあたりはつまらんからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-0D+E)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:38.90ID:jKXZYF5Va
>>28
人間の方が1番怖い
アニメの世界を現実に被せる人なんていないよ
人間そんなに馬鹿じゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:41.56ID:R+HgzvLP0
1時間だったんだ
なんかなげえなとは思ったけど1時間だったならあっという間に終わったわ
つまりおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況