X



アメリカ「反抗作戦は失敗する!やめろゼレンスキー!!」ゼレンスキー「できらぁ!!!!」 [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:17.31ID://xb3mFR0
>>84
>ゼレンスキー前の汚職国家に戻るだけ

今も十分汚職国家ですがな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-LX8S)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:22:26.69ID:DiwPjp96d?2BP(1000)

いったいどこからこの怪しげな日本語のソースを持ってきてるのかだけは気になる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:30.13ID:y8lpXfYf0
>>68
P2P事件があったから日本の方がセキュリティ意識高かったと思うで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:05.95ID:Y+694lWh0
第一次大戦末期のドイツ春季攻勢か
春季攻勢→頓挫→キール軍港での反乱→ドイツ革命

そろそろ戦争末期に入ったかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-diKT)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:34.91ID:juxTonmEa?PLT(13001)

>>94
ロシアにもウクライナにも都合悪い情報だらけだからお互いがこの情報は嘘だつってんだよな
まぁ検証された結果事実だった訳だが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:27.00ID:y8lpXfYf0
>>77
ただでさえアメリカ抜きでやろうずって世界がまとまりかけてるからな
流出経路の調査にヒトモノカネのコストかけてやらないと国の信用が失墜するよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-HJQ7)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:32.81ID:y8lpXfYf0
みんな口だけロシア制裁で貿易額とかいうほど減ってない
真面目にやってるのイギリスぐらいだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:44.65ID:juuZV0D20
はよ負け認めろやウクライナ
お前らが勝つ可能性は1%もねえよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef0-yASM)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:34:51.36ID:Re3AlrFT0
>>90
は? 今のウクライナは偉大なる神にして天の父母アメリカにより神託を受けた聖人ゼレンスキーが統一統治する世界最後にして唯一の聖地だが?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:42.98ID:WPJFDQF80
>>104
神風であるNATOがいつか参戦してロシアを倒してくれるから
それまでは我慢につぐ我慢
欲しがりませんウクライナが勝つまでは
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:55.18ID:juuZV0D20
>>106
NATOも中国と対立したくないからウクライナ支援はおまけ程度だぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-e5pi)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:22.63ID:pOtI4XEjM
と言ったな?あれは嘘リークだ
て8月くらいには明らかになったりして
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-Gu4M)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:00.30ID:Eay0kX3Q0
>>84
台湾有事でアメリカがウクライナどころじゃなくなればロシアの勝ちやな
ロシア軍も台湾有事に参戦してしまえば確実に日米を圧倒できるし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2/p4)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:25.65ID:x6VbuB6Ba
キチダ ウクライナは明日の東アジア
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef0-yASM)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:43.67ID:Re3AlrFT0
>>117
馬鹿は騙せるからセーフ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-kmp5)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:23.59ID:u1nYWgqv0
ゼレが戦後に大統領続けられるように軍を壊滅させたいんじゃないのか?
クーデター防止だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-Paf8)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:23.92ID:mzGwYO1bH
アメリカがカスすぎてわらける
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-Gu4M)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:35.50ID:Eay0kX3Q0
>>112
まず航空優勢を取って空爆であらかた片付け進軍する機動戦が西側スタイルだから
航空優勢取れてないのに戦車だけだと東側スタイルの消耗戦になってしまうし、数の勝負になっちゃうんだよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:24.52ID:rPkz4H+d0
>>39
薪か石炭か石油かガスかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:41.58ID:VlgpPAV90
>>39
なんでプーチンには言わないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-kmp5)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:35.52ID:u1nYWgqv0
機密情報通り対空ミサイルが枯渇してたら戦車なんてただの棺桶になるんだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:32.14ID:bnzMu6Bo0
一撃講和論か?w
ジャップが80年前に通った道だよ^^
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:10.33ID:rPkz4H+d0
>>130
ゼレンスキの支持率なんて10%ちょっとだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:05.94ID:Qq27Zl3o0
馬鹿は死なないと分からない
馬鹿ウクライナ人にはもっと敗戦と犠牲がないと停戦しない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:20.74ID:Qq27Zl3o0
>>137
今既にゼレンスキーの奴隷
まともなウクライナ人は国外に逃げる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:53.75ID://xb3mFR0
ウクライナがなくなっても誰も困らんしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:09.12ID://xb3mFR0
>>14
ウクライナなくなったら他と貿易すりゃいいじゃん
世界にどんだけ国があると思ってんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:33.25ID:rPkz4H+d0
>>135
意味不明
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:42.55ID:BGPiqZAN0
>>134
上級の支配するメディアに洗脳されたウクライナ人はまるで現実が見えてないからな
ジャップと一緒

ウクライナ人の90%「国は10年以内にEUに加盟して繁栄している」5%「10年以内に経済が破綻して大量の人口が流出している」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667987984/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:00.35ID://xb3mFR0
>>145
いくら時間かけてて貿易量が多かろうが事態が変わればそれに対応するのが当たり前
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-JfnX)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:43:00.25ID:rPkz4H+d0
>>146
調査もして無いし勿論支持も無い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-509s)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:44:45.08ID:XJmnrN6yd
もう駄目じゃんこれ😭
降伏しろよ😥
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:46:06.14ID://xb3mFR0
>>150
10年だろうが100年だろうが、変化には対応しなけりゃならないってこともわからんの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:48:19.45ID:Qq27Zl3o0
ウク信がムキになって全レスしてて草
ここで奮闘してもウクライナは勝てないよ?w
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:06.56ID:Qq27Zl3o0
義勇兵としてウクライナ行って来いよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:18.94ID://xb3mFR0
>>153
中国とウクライナの貿易の話に何でいきなりロシアが出て来んだ?
ウク信必死だな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:33.81ID://xb3mFR0
>>159
スレ云々より、やりとりの内容が主だろ
でなけりゃやりとりの意味がない

ま、ウク信にはわからないだろうが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-EtA1)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:20.64ID:cpz+r8/Sr
負けるの分かってて仕掛ける勝負なんて
欲でしかないんですよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:01.16ID://xb3mFR0
>>162
まず何でお前とやりとりが始まったのか思い出させてやるわ


140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea9-cR/Y)2023/04/11(火) 11:30:53.75ID://xb3mFR0⋮
ウクライナがなくなっても誰も困らんしな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)2023/04/11(火) 11:31:47.00ID:bm5fu6aY0⋮
>>140
中国が割とマジに困るくらい支援や貿易を進めてたぞ


これに対して貿易相手なら別に探せばいいって話が続くわけで、ロシア云々の話なんて
してもいないしお前みたいなバカ相手にする気もないわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-EtA1)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:04:47.34ID:cpz+r8/Sr
戦争よりもロシアや中国などとの安定した貿易のほうがはるかに価値がある
汚職の酷い政権なんて一度潰された方が建て直しやすいさ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:17.28ID:BGPiqZAN0
>>172
戦争のせいにしてウクライナを特別扱いした事で今まさに他の東欧諸国との軋轢からEUに亀裂が広まってる真っ最中なんだが
そうなる事が分かっていながらみすみすアメリカに追従したEUの自業自得でしかない
ロシアガーと喚きながら自国に不利益な選択を取る為政者にどれだけの国民が我慢出来るのか
既にイタリアに続いてフランスまでEUの主要国がアメリカ離れを起こしてる有様だが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-509s)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:43.70ID:XJmnrN6yd
てか東欧の一部の国が都合の悪いこと全部ロシアのせいにしてたのが間違いなんよ

自国だけじゃ対応出来ないのに他国を当てにしてひたすらロシアに噛みつく一部東欧に西欧や南欧はうんざりしてる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-4KBH)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:17.75ID:ZxMSSs4j0
>>171
思えば哀れな国民たな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef0-yASM)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:20.20ID:Re3AlrFT0
またゴミが100連レスの乗りか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-509s)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:50.20ID:XJmnrN6yd
この先プーチンが辞めてもっと好戦的な大統領になったら
ポーランドあたりはまた潰されると思うわ

NATOはどうせ助けやしない
まあ自業自得だからなあそこは
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:30.89ID:bm5fu6aY0
>>179
>は? 今のウクライナは偉大なる神にして天の父母アメリカにより神託を受けた聖人ゼレンスキーが統一統治する世界最後にして唯一の聖地だが?

これがゴミではないレスか
いやこんなのゼレンスキーを過大評価しすぎだろ
役者なんだから国民の望む役をやってるだけだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:09.26ID:Wr2vcrsG0
このままじわじわ領土取られ続けて死ねって言ってるようなもんだろこれ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-509s)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:53.17ID:XJmnrN6yd
>>183
ポーランドにミサイル落ちて人死んだのにNATOなんもしなかったじゃん
もうあの時点で東欧見捨てるの決定だよ
ロシアもそれは良くわかったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況