X



【暇空茜朗報】なる君「堀口が訴える暇空支持者と僕は無関係だから😤💦もし僕を訴えてもIPロシアだぞ!」🤗 [331991555]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-9Fjl)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:20.18ID:/80HRvNNd
暇空…さん?でしたっけ?
非常にしつこい方でありまして…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:30.33ID:zPi9Pxcmr
>>845
さすが嫌儲が誇るスーパーハカーなるさんだぜ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-PzVR)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:35.90ID:eEx9r4Ly0
>>792
独身女→若い女のために食事を提供する福祉活動
独身男→息子ほどの年齢の男性に対してホビッチョだの友達いないだの集団で誹謗中傷

どっちが幸福度高いかなんて統計を見なくてもわかる
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d81-diV1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:45.12ID:xAyzIT6k0
>>856
リアリティ出すならもっと適切な国はいくらでもあるのになあ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-pH+W)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:52.97ID:x65Ovlc6p
>>856
具体的なノーログVPNサービスの名前を出してないあたりエアプ感満載なんですよね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-fkYs)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:59.37ID:i+hgfIGr0
>>818
まだ不正言ってて草
これもうかかってこいや!って言ってるようなもんだろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d81-diV1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:03.33ID:xAyzIT6k0
>>826
この嫌われようはすごいね
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:13.41ID:DegoK3IJ0
>>852
そもそもジャップは自由と横暴の区別もつかない能無しだしな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:22.04ID:wYgYnZ590
>>854
そういや、安全保障や軍事関連の知識でマウントとればいいのにね、自称戦略の天才なんだから
なんで小学生レベルの誹謗中傷しかしてないんだろ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-iwyy)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:29.93ID:ZGB9DnDo0
もうこいつらの話題うんざりだからさっさと牢屋ぶちこまれるなりネットから消えてほしいわ

こいつらのせいで電通五輪フジ統一教会の話題からネットの視線が逸れたのがむかつくわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-O+PF)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:43.87ID:rgG0Hkf/0
>>810
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:25.47ID:6lTEd8nw0
>>730
なんで今更なのかさっぱりわからん
反撃されても構わんからやってたんじゃないのか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:54.01ID:MV2aX+J6r
>>849
これどうせ来なかったとか言って勝利宣言するんだろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-MAcl)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:30:57.05ID:rsj/T/EB0
>>818
会計不正って具体的に何のこと?
不正ありまぁすなんて暇アノン以外もう誰も言ってないぞ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d81-diV1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:51.86ID:xAyzIT6k0
>>869
さすがに刑事事件で起訴されたら大半の信者は離れるでしょ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:06.48ID:vIBBz9Cz0
>>797
コンビニでせっせとカード買ってるかもしれないだろ😡
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:07.86ID:HDynyljWM
なる君て前にもiq110がどうのと言ってた気がするけど
なんかこだわりのある数字なんだろうか
1sdなら115のはずだしなんか中途半端で気になるわ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-TBja)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:08.16ID:zGKAjbXK0
>>826
何やればここまで嫌われるんだ?
あの英一郎ですらドラクエ10内での醜聞なんて大してないのに
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:18.64ID:dhqYGRDRr
つーか会計不正なんてどうでもいいしColaboなんて興味すらないんだわ
自分がおもろ人間だから人気になってんのに自覚ないのかなるくん
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:31.12ID:DegoK3IJ0
>>872
彼らが言うにはランチ8000円や宿泊費1万6000円は不正な使い込みらしい
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-lifL)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:40.15ID:+ASqR+Upr
>>870
そう言えばこいつ有料アカウントじゃん
IPpとか必要ないわw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-prs1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:04.03ID:KDEGXD7iM
Twitterに個人情報が無い場合、まずTwitterに開示請求してIPアドレス取得→プロバイダに問合せして本人特定→場合によっては訴訟、という流れがあった
ただバッジ取得とかで個人情報をTwitterに渡している場合、プロバイダへ問い合わせるまでもなく本人特定→訴訟ができる
その場合、IPが何だろうと関係ない
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-vJ/h)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:06.26ID:TwOi4iM/M
>>810
ほんまドクズやなあ
訴えられるの怖くての「アリバイ」づくりじゃないかな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:25.64ID:wYgYnZ590
>>874
ナニカグループの弾圧に負けるな!となって一層支持が集まる可能性もなくはない
常識が通用しないので
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-MAcl)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:35.22ID:rsj/T/EB0
もう残ってるのは信者だけなもんで
不正の証拠あるの?という基本的な質問すら出て来ないねえ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd67-vVeY)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:33:41.14ID:i+6XeqhL0
>>868
すぺーちゅ!すぺーちゅ!
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d81-diV1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:39.03ID:xAyzIT6k0
>>887
あかね山荘事件か
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-ic/Q)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:52.95ID:Z6C9GjU4d
まぁブルーマークでも、電話番号は他人や偽造で得た特殊詐欺グループ並にグレーなもので、
クレジットカードも外国の謎デビットカードとかなら分からないかもしれないけど

ロシアのVPNしか言わないあたりそんな手間かけてなさそう
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:36:18.45ID:vIBBz9Cz0
>>893
黒瀬君はケンモネズミにボコられても発狂して耐えたのに...
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:22.20ID:ZVnh5syl0
>>875
監視カメラとPOSの履歴とカードのアクティベーションした履歴でバレちゃうでしょ
ちょっとは考えて😡
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-EL/2)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:27.24ID:3KW/Ox8P0
>>894
それこそガチの犯罪で反社やがな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:37.29ID:ZVnh5syl0
今からなるがおまわりから逃げ切る方法を考えるほうが面白いかもしれん
もう詰んでるか?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:41.42ID:6lTEd8nw0
>>810
あれはかみつくほど泥沼だからな
漫画の作者がうまいやり方
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-MAcl)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:16.59ID:rsj/T/EB0
>>881
それを不正かどうか判断するのは都なんだよなあ

つーか去年の段階では
「活動してないのに税金を5000万円も不正受給してる団体!
それを反日ナニカグループに横流ししてる!」
って話だったのに
食費8000円ガーと騒いでる現状に疑問はないのか信者よ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-T9WO)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:20.77ID:+4wZnYCD0
>>815
再インストールで通知来なかったすまん
それはこいつがポカやったってだけでアホなだけ
そもそもネットで匿名で経済活動しようとするとそれこそ反社の領域ってくらいに途端にハードル跳ね上がるんだよな
俺が言いたいのは別に経済活動するでもないこんなトイレの落書きに責任負わされるのが現在の潮流になっててアホらしいから自衛しようやってこと
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-prs1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:49.42ID:KDEGXD7iM
>>904
アカウント消す
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:52.01ID:ZVnh5syl0
ポーランドスロバキアハンガリーあたりに飛んでウクライナに密入国して隠れ住む
これどうだろう?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-1FK4)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:59.61ID:3MXlQWV60
>>810
コラボに出回ってる悪質なデマをコラボを想起させるような形で有名漫画家が描くこと自体が問題じゃないんか🙄
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:07.36ID:wYgYnZ590
>>910
リアルでイキれないからネットでイキり散らしてるんだろう
そもそもなんでそんなイキりたいのかは不明
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-oFgL)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:08.60ID:oh3BRwlj0
VPNでIPアドレスをロシアにしても住所がロシアになるわけじゃないんですけど
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:43:16.40ID:ZVnh5syl0
>>913
消して綺麗サッパリなら名誉毀損の訴訟も何も起きないんだわ
今はおまわりにヤサをどう特定されないようにするかだろ
もう海外飛んでガラ躱すしかない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a276-ky/t)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:01.65ID:vIBBz9Cz0
>>919
猫虐待の原因では😢
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+I1K)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:31.68ID:Jrm8uZTca
>>919
どんだけ界隈で嫌われてるんや
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:48.17
>>536
いやでも入れないのは生徒の安全のためにはしょうがなくね?
暇擁護とかじゃなくて変なのに目をつけられる可能性があることは散々証明されてる訳だし
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-prs1)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:04.36ID:KDEGXD7iM
>>920
大事なのは訴訟人がどうするか次第
アカウント消せば溜飲を下げるやろ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d91f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:20.83ID:DegoK3IJ0
>>919
一体何やらかしたらこんなに嫌われることができるの…?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-G7WW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:29.52ID:o5G09mFG0
>>923
ID消してなに言ってるの?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:41.94ID:6lTEd8nw0
>>916
実在の人物団体と関連しない形で描いてるならただのフィクションでしかないからな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:01.35ID:7RATKG9GM
>>913
そうやって答え出すのやめろ
アカウント消されたら誰も追えなくなる
本来のIPと通話可能な電話番号で再登録して
あいつはなりすましだとツイートされたら
それが裁判で証拠として採用されて無罪を勝ち取られてしまうだろ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:46.16ID:wYgYnZ590
>>928
一時期ネトウヨが「それなら日本人全員ネトウヨだ」みたいな反論めいたこと言ってたけど、全く同じだな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-G7WW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:47:49.16ID:o5G09mFG0
>>928
急にどうしたの?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-aNtu)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:23.07ID:wUNnmc6ia
>>916
「フィクションかどうか」なんてなんの関係もないのにな。

マンガをみて仁藤やコラボを嘲笑してるとか当て擦りしてる、とか、
あたかもコラボや仁藤が、暇空デマのようなことをやってるかのように描いている、
という読者がどれだけ多いかって話になるのに。

そして、現状では暇空本人はもちろん、暇空支援者や暇空支持者を中心に
そういう解釈で読んだ人間が多いってことが視覚化されてんのにね。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:30.25ID:6lTEd8nw0
>>919
転生前が気になる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede5-NWzG)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:04.39ID:vthCM7tm0
>>135
尊師の弁護団はなる君のこと把握してるそうだし
こないだの古谷からの内容証明の画像で弁護団の小沢弁護士?の法律事務所の名前と住所を尊師自ら晒してたからここの法律事務所に聞けば一発だよな
まさか弁護士先生が警察の捜査に協力しないなんてことないだろうし
または報酬折半してるらしいからYoutube
もしくは尊師の会計士
つか尊師に直接聞けばいいし友情が試されるな
照会先は色々ある

https://twitter.com/himasoraakane/status/1643109379619831809
https://pbs.twimg.com/media/Fs1_QnOaAAA-FmN?format=jpg

https://twitter.com/himasoraakane/status/1600349499867942912
暇空茜@himasoraakane
カンパの使途、残余金
本件にかかる費用にのみ使用する
(余りそうならアクセル踏み込んでもっと使う)
残余金は全て終わったとなった時に、参加してくれた弁護士先生と僕となるくんで頭割りして報酬とする
反社からの入金らしきものはイタズラぽくても警察に通報して対処する
これでいい?

https://twitter.com/himasoraakane/status/1643660827202052096
暇空茜@himasoraakane
領収書を逐一だしたりしないよ、そんな暇はない
それを見せてもらわないとカンパしたくないやつはしなくて結構、組戻して結構
俺は「俺の懐に入れたりせず全額裁判に使う、余ったときだけ山分けする」と約束してる、俺の弁護団も当然この認識を共有してる
弁護士は犯罪に協力できない
これで十分だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wV6O)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:50:06.66ID:6lTEd8nw0
>>926
ヤル気満々の相手にそれ無理だろ
年上相手だから慈悲の気持ちも無いだろうし
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:52:38.97ID:ZVnh5syl0
>>926
それはバカとかボケとか大阪人みたいなやり取りしてる段階だけっしょ
堀口さんの言われ方ってそのレベル超えてるし名誉毀損侮辱強要まで入ってくるんじゃね?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:14.10
>>931
別に言ってることは間違ってないだろ
悪いのは付きまといしてる連中だけど安全性考えると巻き添え避けるのはしょうがない
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-2FMW)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:58.77ID:ZVnh5syl0
>>933
本当に脇が固い奴はそうならないように運用するって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況