X



ナザレンコ🏺「ロシアはウクライナがモンゴルにレイプされて出来た国。見た目は白人っぽくても精神はアジア」 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:02.49ID:ob4pDkrX0
漢民族(モンゴル人)に比べたら屁でもないだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-SxoA)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:54.34ID:hEjCZ2XjM
典型的バンデラ主義(ウクライナ版ナチズム)の世界観を披露して楽しいか?

「こういうバンデラ主義の人間のゴミどもをかき集めて
ウクライナという国を軍事転覆したのが米英。
米英のクズとそれにそそのかされた現代に蘇った
ナチス共を「掃除」してやる」
というプーチンロシアの言い分にますます正当性が出てくるだけだよ。


だいたいこいつモンゴルの汚れた血とかいってるけど
こういうハッキリと黄色人種にたいする差別意識にまみれた
ナチ野郎がウクライナから送り込まれてきて
日本でもナチズムまがいの宣伝と反共宣伝やってるの異常だろ。


マジでもういい加減、この手の米英製クズ右翼をことごとくぶちのめすか
俺らの生活空間から永久に排除するようにしろ。

こいつにかまうな。
ナザレンコが視界に割り込んでこようとしたら殺すシステムが正常なシステム。
俺らはバンデラ主義者や右翼に興味がない。
そういう連中は自分の生活圏にいてくれないほうが良い。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-SxoA)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:47:36.72ID:hEjCZ2XjM
>>194
「日本人には縄文土人をおっぱらって
鉄器と騎馬文明つかって侵略した
弥生人の血が7割流れてるから
日本人の血は汚れている」というぐらい
ナンセンス。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-SxoA)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:16.85ID:hEjCZ2XjM
>>199
モンゴル時代に「すでに文明ができていた」とするなら
その後に世界中を侵略してレイプした実行犯は主に西洋文化圏の連中で
モンゴル以降も連中が世界中を侵略し殺しや強姦をおこなったから
オーストラリアや南北アメリカが白人どものものになってるんだが。

モンゴルが汚れてるならアングロサクソンやいわゆるバイキングの血脈は
呪われてるってことになるのか?

バカか。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:02.16ID:XBn83k5Q0
>>2
何言ってんだコイツ
普通に犯罪だが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jKc0)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:24.60ID:F6lfztnR0
厄災のあとすごい間引きあったんだろうなとドン引きしてます
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:23.32ID:ob4pDkrX0
日帝批判を差別とはいわんだろう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-aYfj)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:35.59ID:ULUs0nNar
ヤフーニュースに一時期よく取り上げられてたが最近見ないな
こんなツイするんじゃまともなところは取り上げにくいだろう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b8-M65s)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:52.82ID:2g1rqYY30
祖国に帰らないで日本の左翼や共産党と戦ってるなぞの人物だよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-L+2U)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:47:02.53ID:PFuO6l9Kd
祖国の危機なのに自分は戦わずツイッターで戦争を煽るヤベー奴
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:33:44.88ID:k1QiRRFy0
白人の遺伝子が混じっていると、非白人は本気てそれを誇りに思いアピールする。自慢になるからだ。

モンゴロイドの遺伝子が混じっている場合、コーカソイドや白人はそれを恥に思い、隠し、指摘されると激怒する。自慢にならないからだ。

精子銀行でも白人の精子は高値で売れるが、モンゴロイドの精子は全く売れないゴミ屑扱いだ。
誰がダウン症チンパンジーに似た不細工な奇形遺伝子情報満載のモンゴ精子を欲しがるか?無料でもいらんわ。

人種の格はある。不細工で奇形、ダウン症容姿なのが悪いのだ。不人気なのは醜いからだ。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:40:33.32ID:k1QiRRFy0
>>188
現代だとそんな不細工遺伝子に汚染されたブサガキはサクッと中絶だ。良かったね!

昔の女性は可哀想に、知識や中絶技術もないので不細工遺伝子に汚染されて醜いガキを出産だ。

ロシアもウクライナではなく、不細工汚染の元凶のモンゴル人を根絶やしにすればいいのに。

ロシア軍のロシアの高濃度のモンゴロイド混じりやモンゴロイド民族のブッサイクな事、そりゃあ平和な時は無視されて存在もスルーされるわ。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-IrIM)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:03:13.04ID:mvQjg7eW0
>>190
何で噓つく?
ロシアにネオナチは多くないよ
ウクライナはそれこそ人口の何割かいるんだろうけど
ロシアネオナチはロシア人に嫌われてるし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-IrIM)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:06.90ID:mvQjg7eW0
ウクライナナチスがバリ島で休暇中
かなり現地民を舐めくさってやりたい放題らしい
ロシア人はネオナチでなくても態度悪いから嫌われる
そしてロシア人ウクライナ人には簡単にビザは出さないことになった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:24.05ID:FqeeDnsJa
>>218
ヘイト気味だが民族性については
さして間違ってない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:08.93ID:FqeeDnsJa
>>220
ロシア人って白人からエセ白人扱い
されてるほうだぜ?
白人気取りなんかしてたら鼻で笑われるわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:33.48ID:FqeeDnsJa
>>222
現在進行系でロシア人以外を大量に
動員してんだからそれが差別なんだよ。
ロシア連邦なんかそんなもんだ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-ULv9)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:14.92ID:7hYOLPhf0
まあ「米英には負けたけどロシアには勝った」と思い込んで己を慰めてるのがネトウヨのアイデンティティだからな
ロシア人は(欧米と違って)二等白人と見下すのもデフォ

このスレだとアウアウウー Sa05-eRQhあたりが代表か
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:05.66ID:XU2OkHoV0
アジアの血を引いてるから糞って言いたいのかなこれは
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:48.33ID:SGgcfy7r0
本国がやられてるときに
モスカッペ地域に居た分家が
モンゴルに尻尾振って生き延びたんじゃね?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:14.03ID:6lfINIqM0
>>227
実際辺境の白土人扱いたぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:08.88ID:6lfINIqM0
>>225
つーか白人の中だと三等白人くらいの
扱いだけどな?
知らんかったか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:05.27ID:6lfINIqM0
>>232
いや普通の話だよ。奴らは西ヨーロッパが
白人でアメリカは1.5等白人。
東欧が2等白人。
その下の3等がロシア
と思ってる。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28a-I8Ww)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:02.06ID:3zyzdAou0
アジアが嫌ならウクライナに帰ればいいのに
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:19.04ID:6lfINIqM0
>>234
中国人が馬鹿にしてないとでもw
昔からバカにしてる
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28a-I8Ww)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:27.93ID:3zyzdAou0
その民主主義の欧米が世界中を侵略して植民地作ってたんだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e28a-I8Ww)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:30.63ID:3zyzdAou0
世界一の侵略国はイギリスってこと忘れてるよな
モンゴル帝国より支配面積広い
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:37.87ID:dImrRGFA0
>>241
弥生時代に中華なんて概念はないぞw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:12:40.61ID:dImrRGFA0
>>244
中華ってそもそもメッチヤ狭いとこから
拡大していったという歴史知らんのやな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:17.49ID:+SwyCfPZ0
>>243
中国文明(ちゅうごくぶんめい)とは、
中国本土における文明・文化などの総称である。
世界最古の文明の一つであり、東アジアにおける中心文化でもある。
歴史的には同文化圏内で広大な地域や人口を保有し、
中国各地の文化は四千年もの発展を経た。
中華文明あるいは中華文化とも。←★ココ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%96%87%E6%98%8E

古代中国文明のうちの
黄河文明・長江文明
そして遼河文明が>>244

何か反論は?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:00.25ID:dImrRGFA0
>>246
それ文化論だけだからねw
そもそも初の統一王朝の秦ですら
その前の時代は異民族の野蛮国とされて
中華と認識されてなかったわけでねw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:16:36.86ID:dImrRGFA0
>>247
殷王朝とか本当にめっちゃ狭いんだけどw
それすらw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:17:22.43ID:dImrRGFA0
>>250
頭悪そう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:34.59ID:dImrRGFA0
>>251
だから歴史書とか読めよw
戦国時代まえはあっちもこっちも
楚も秦も野蛮人の国扱いだよw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:49.10ID:dImrRGFA0
>>253
殷王朝の外れの属国だよw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:20:54.13ID:dImrRGFA0
>>257
戦国時代前って言ってんのに史記出してきて
何したいんだよw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:35.56ID:dImrRGFA0
>>259
遼東半島北部って殷王朝の時代異民族の
国だったわw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:30.97ID:MLm394rX0
ナチュラルにアジア人を差別する内容を日本語で発信
こいつもう名誉日本人だろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:35.00ID:dImrRGFA0
>>261
お前の言ってる半島は殷王朝のとき
東の蛮族の国と書いてあるだろうよw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:31.30ID:dImrRGFA0
>>267
中国人かよw
王朝が板ぞ扱いしてんのは支配が
及んでないからだよw
歴史地図でも見てろ
w
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:22.25ID:+SwyCfPZ0
>>269
>>246
> >>243
> 中国文明(ちゅうごくぶんめい)とは、
> 中国本土における文明・文化などの総称である。
> 世界最古の文明の一つであり、東アジアにおける中心文化でもある。
> 歴史的には同文化圏内で広大な地域や人口を保有し、
> 中国各地の文化は四千年もの発展を経た。
> 中華文明あるいは中華文化とも。←★ココ
> https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%96%87%E6%98%8E
>
> 古代中国文明のうちの
> 黄河文明・長江文明
> そして遼河文明が>>244

中華圏ですが何か?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:30:14.02ID:dImrRGFA0
>>273
>>241によると遼東半島北部の話らしいぜw
バカが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:59.74ID:dImrRGFA0
>>277
もう殷王朝の話から逃げちゃったよw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:58.37ID:dImrRGFA0
>>280
だから殷王朝関係ないだろw
なんでも中華かよw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:33:38.38ID:dImrRGFA0
>>282
殷王朝の支配権及んでないけど中華だー!
ハイハイ分かった分かったw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:07.74ID:+SwyCfPZ0
>>279
いかにもう地域ごとのデータまで出ているからその手の誤魔化しも通用しないよ
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/480441.html
従来の研究で現代日本人の多くは遺伝子的に1~2割が縄文人由来、
8~9割が渡来人由来とされています。
今回東大グループは民間の遺伝子検査を受けた全国1万人のデータの分析などから、
住んでいる県別の言わば“縄文度”=縄文人由来の遺伝的変異をどれぐらい多く
持っているかを初めて明らかにしました。
東北地方や鹿児島など濃い青色の県は縄文度が高く、近畿や四国などオレンジ色は
縄文度が低い、逆に言えば渡来系の血が濃い人が多いエリアということになります。
この地図には沖縄と北海道が入っていませんが、沖縄は他の県より飛び抜けて
縄文度が高く、この色分けに収まらなかったとされます。また北海道はアイヌの人たちは
とても縄文度が高いと考えられますが、人口の上では明治以降に各地から移り住んだ人
が多くを占めるため特徴がはっきり出ないと言います。
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:16.20ID:dImrRGFA0
>>286
まずお前のDNAが同じルーツだから
みんなクソ理論も相当狂ってるけどなw

そんなこと言ったら人類の起源の話まで
遡るぞw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:24.38ID:+SwyCfPZ0
さてもう一度仕切り直しましょう

>>62
日本人は西遼河と呼ばれる
古代中国の中華圏と学問的に分類されている遼河文明の地から
やってきた中華をルーツに持つ民族であることは
もはや確定しているとしてよいほど考古学では常識になっています

君はそんな日本人をバカにするのですね?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-eRQh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:00.63ID:dImrRGFA0
>>288
つまり人類のルーツはアフリカ大陸だから
みんな同じなんだね!

お前がそう思うならw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況