真夏の夜の淫夢 [345695896]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FRONTEO独自の設計思想に基づいて、AIエンジン名を「KIBIT」に統一
AIエンジン・製品名称を変更し、ブランド力強化と市場浸透を促進
株式会社FRONTEO
2023年4月3日 15時00分
株式会社FRONTEO(本社:東京都港区、代表取締役社長:守本 正宏、以下 FRONTEO)は2023年4月1日より、
自社開発のAIエンジンならびに一部製品名を変更したことをお知らせします。
新名称においては、FRONTEO独自の設計思想をより明確に打ち出す観点から、
AIエンジン名を従来の各アルゴリズムの個別名称から「KIBIT(読み:キビット)」に統一するとともに、
各製品名に同名称を冠し、一層のブランド力強化と市場への浸透を図ります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000514.000006776.html 黄砂だから窓閉めてひきこもろうと思ったけど普段からそれだったと気づいたポッチャマ
ポッチャマのうんちを女の子に食べさせて尊厳回復してえなあ
おはゔおー
>>20 ドッチモドッチモ…
この間←をドンキでみて勃起してしまったゾ
どうせなら関東に向けて通勤時間帯をガバガバにしてくれねえかなぁ…
たまには景気よく北の町から南の街までまんべんなく撃ってほしいけどなあ
ミサイルよりもデカパイマテリアルしかないことに危機感持ちましょうよ
朝おはようございますのフェラで目を覚ましてミサイル撃って
日本のTVがワーワー騒いでるの見ながら飯食うの幸せだろうな(平壌市民並の感想)
こいついつも出勤時間に合わせてミサイル発注してんな
ポもミサイル発注してえなあ
転生ミサイルほしいけどなあ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
北朝鮮からミサイルらしきものが発射されました!
ただちに国民は自民党に投票して下さい!
死にたい
くるしい
くだらないつまらない仕事に忙殺されて満員電車もう乗りたくない
ディミントが金出し渋ったから選挙後にミサイル撃ったんすかね
心の病院もう6年くらい行ってねぇなぁ…
マイスリーとコントミン貰いてぇけど…
奴隷休みで天気が良いのに一人寂しく家にいるのくるしい
2時間かけて大学ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奴隷トロッコの中でチャック全開のおっさんがいるゾ
誘ってるんですかね?
人生やりたいことねえなあ
三浦さんやりたいことありますかね?
新1年生が親に出迎えられて下校してたゾ
希望の未来があったゾ
自分の未来は帰ってこないけど他人の未来は奪えるのが難点じゃないっすか
ガキが何故とうといのかそれは未来への伸びしろが有るからだゾ成人男性はおしまい
https://i.imgur.com/KSz5Uy1.jpg 大統領の娘にしてはおっぱいがデカい→平成
大統領の娘ならデカパイで当然→令和の価値観
最初の10年間ゎ大事にされなかった
だから
10年分の憎しみはお返ししなきゃってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています