X



コラボ騒動初期にあんなにもいた暇アノンたち消えてしまう やっぱりゴキブリだったのか? [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-sVnN)
垢版 |
2023/04/13(木) 03:20:50.76ID:9Mf8EO540?2BP(1000)

5chやTwitterで見かけるフェミや共産党に乗っ取られたとか遠吠えしてるヤツらってやっぱあの時にいた暇アノンなの?

https://www.47news.jp/news/9188117.html
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-R4oO)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:32:55.30ID:vLjd4OkWa
やっと弁護士の忠告聞くようになったのか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:08.50ID:hIgGVib00
おてまみ届いたらむしろ大喜びで報告するのではないか
だってリーガルバトル大好きなのだから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:21.00ID:8NQtOVVPa
>>144
不正なんて何一つ出てきませんでしたね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-R4oO)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:33:39.84ID:vLjd4OkWa
アホウヨ暇アノンさんは最初は不正会計で騒いでたじゃないか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:03.06ID:Aim+PlxkM
>>147>>150

おめでとうございます
大惨敗でしたね
現実は認めましょう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:35:18.18ID:hIgGVib00
あんな根拠薄弱な理由で何で不正会計だの騒げたんだろ
今こそ当事者に聞いてみたいわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:32.73ID:Aim+PlxkM
そうか嫌儲では事実なんて関係ないんだよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e10-7nZV)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:42.37ID:xFOxAiXl0
助け舟だしてやれよ、百田
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:40:34.30ID:hIgGVib00
>>160
そうなのか、じゃあ特に何もないのか
みんなよく知ってるな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-HaK1)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:10.26ID:+GcaE4PZp
ケンモメンがポジショントークしてただけなんだろ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:44:39.86ID:aOAJvapZ0
あんだけいたキチガイ暇アノンユーチューバーも見なくなったな
そういえば 笑
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:50:20.94ID:twKzhLKf0
https://i.imgur.com/dkvxo7g.jpg
https://i.imgur.com/xPEB0wP.jpg
こういう系統のデモやってる人と懇意な団体が女性を救ってるなんて嘘臭くてねぇ
実際、誰1人としてコラボに救われましたなんて声出てこないじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e123-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:04.32ID:OUlP0Exq0
フェ殺隊のまっきぃさんも代表を更迭しろと声を上げているぞ!お前らわかってるよな?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
Colaboは、やってる事は良い事だと思うので、代表を更迭してちゃんと会計出来る人間を付けて出直すべきだと思う。
引用ツイート
吉田あやか【日本共産党о25歳の三重県議予定候補@津市選挙区】
@ayaka_comrade3

1月9日
Colaboに連帯します。
具体的に支援できる方は、ぜひこちらへ↓
https://colabo-official.net/support/

@colabo_yumeno @colabo_official
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612628523612786689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3b-GBq3)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:10:07.26ID:QASz6WOc0
ゴキブリ並の存在感すらなかった
弱男のか細く聞き苦しい鳴き声が時々聞こえてたけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-tMLj)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:17:35.54ID:Gi91Dq78M
>>88
中身は極右連中だろ 法輪功もセットで街宣やってたし
アニメだの補助金だのはインネンつけるための難くせで本当の目的は貧困女性支援に嫌がらせするためだろうな 女衒みたいな連中にとっちゃ目ざわりだろうし
他のことで暇アノンをちょっとでも批判するとすぐ噛みついてくるけどこれ指摘するとスルーするのは触れてほしくないってことかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:17:40.42ID:rkTFfQDgp
>>162
colaboの活動の意義が認められ オタクの加害性が明らかになり
これはいわば怪我の功名でしょうか フェミさんらの主張が
あらかた正しかったという認識に落ち着きそうですね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3b-GBq3)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:22:25.29ID:QASz6WOc0
ドイツでの出来事だっけ
アホな弱男の集団だと放っておいたらトンデモねえ武装テロ組織になってたって事件
ああならないように継続的に監視はして置いた方がいいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:34:21.76ID:twKzhLKf0
colaboの事でしょそれ
毎年1億円以上資産を増やして、団体として沖縄に抗議デモに行ったり
もはや国の金で政治団体をやってるに近い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-IWmD)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:45:34.71ID:R2lelpMNa
旧速のコラボスレも雰囲気変わったな
自分たちは反フェミだけど暇空信者ではないってスタンスになってきてる
余命の時とだいたい同じ流れだしそのうち暇空と暇アノンへパヨク認定来るかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a935-1VbX)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:50:42.06ID:2wTTxqcI0
らふたんとかいうゴキブリ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:07:52.80ID:Ym9cRzLSp
>>175
いやいや 弱男がTwitterで騒いでるだけじゃないと思うよ これ
大義はないけど何らかの背景はありそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:14.80ID:hIgGVib00
殺害予告した奴は完全アウトだし、その前に堀口くんのメルアド使って嫌がらせしてた奴もじきに何らかの対処はされるでしょう
そんでこれらは尊師がDM晒したから起こったことだけど、一般的な相場としてこれ未必の故意は成立するのかな?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:25.97ID:yqD0Vk8Lp
>>184
まあ因果関係の有無とか 教唆となり得る条件が揃ってるかは
それなりに検証されちゃうんじゃないかなって
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:34:06.90ID:p/ngCUl6d
>>176
会計不正の結果が出る以前に暇空の言動がおかしすぎてオモチャにされてたわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-3/2s)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:14.67ID:M4NPsV8vM
コラボ側の弁護士の方が凍結されてて草
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:43.76ID:YdXML99Xr
アンバサ凍結してんぞ負け犬ケンモメン
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:42.30ID:6piP0mCDM
https://i.imgur.com/HAx8zHK.jpg
ワロタwww
何やったんだよw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-UBIR)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:58.56ID:YfRcvWKM0
どうせ暇アノンの一斉攻撃だろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:19:19.17ID:p/ngCUl6d
仁藤さんが温泉むすめの夜這いという表記に関して警告したのを表現の自由の侵害だと言って発狂した暇アノンが
その弁護士を濡れ衣で通報しまくって凍結して言論弾圧するのを喜ぶのってまさに狂気としか言えねえわ

表現の自由の敵だよコイツら
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:21:24.37ID:hIgGVib00
>>194
ほんとあの界隈に「表現の自由」というワードを使ってほしくないわ
ズリネタを守る自由とかにしてくれ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-UBIR)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:21:50.25ID:YfRcvWKM0
>>192
社会はTwitterの外にあるって分かってないんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:22:27.16ID:cdJyC01V0
防衛省の仕込みと予行演習でしょ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:41:36.71ID:s3lywaLr0
>>202
やっぱ表自戦士いかれてるわ
公共の場でズリネタひけらかしてなんとも思わないとか
社会性ないんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:12.22ID:p/ngCUl6d
『ツイフェミ』自体が弱男の生み出した偶像に過ぎないからな
青識がフェミをネカマ自演してたところから見ても
彼らにとって都合の良い慰み者をインターネットの中に作ってるだけなんだよね
これって東亜板で在日を自演してるネトウヨとやってることが変わらんのよな
恐ろしいことにコイツらは二分間憎悪を自らの意思で実行してる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f6-IzBB)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:43:58.52ID:baNuQvfL0
アカウント凍結しても中身の人間まで止められるわけじゃなし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:10.39ID:A9LBJ20gM
>>109
それね
陰湿で性格悪い人間
頭はいい人も金持ちもいるからさらに厄介
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-eLkV)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:20.69ID:Z0d35nlB0
そりゃ暇空さんの勝利で終わった話だからね
騒動として一区切り付いただけの話
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-3Heo)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:47.65ID:Wtil/clv0
>>204
ネットで過激な意見が出て、どんどん過激な行動取るようになってサイレンマジョリティに見放される、その典型だろうに

暇空は自身を少数派とみなして少数派にのみ狭く深いしじを獲得する戦略で良かったんだけど、公金が関わる仁藤は同じ行動ではダメなのに、同じような行動をとって自滅した
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:14.75ID:A9LBJ20gM
>>162
逆じゃね
ネットでの悪評よりも圧倒的にまともだった。遊び人女を保護とか意味わからんと思ってたけどほんとに弱者もいた
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:49:46.62ID:A9LBJ20gM
>>197
俺はエロ絵の自由と呼んでるわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:51:48.66ID:A9LBJ20gM
>>202
へえ
ちなみにあんたはエロ絵へどこまでがセーフでどこからは掲示禁止って線引きなん?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:50.75ID:p/ngCUl6d
つかこれから刑事告訴が始まるから仁藤さんからしたらまだなんの勝ち負けもついちゃいないだろw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:53.88ID:A9LBJ20gM
>>220
なんかすげえな
オリンピックみたいやん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-rFdi)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:04:36.94ID:5KLQFQHI0
>>168
これ仁藤?
めっちゃかわいいやん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-n03I)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:35.24ID:A9LBJ20gM
>>225
それは明らかだったな
統一批判のスピン
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-S5Rd)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:15:09.96ID:3euN9iBkd
嫌儲にもカンパしてた弱男おったなー
自称娘持ちらしいけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:22:30.35ID:p/ngCUl6d
弱男が弱男を叩くな…ってw
不当に他者を叩くクズが、反論できないから
僕も君も弱者なんだから叩かないで!って…w

本当に救いようがないわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:08.55ID:6piP0mCDM
実際、暇アノンもコラボ擁護も弱男だらけだろうね
暇アノンは言うまでも無いが
擁護してる側で共産関係っぽい奴は他のスレで最低賃金上げろとか生活保護削るなと叫んでるような底辺が大多数でしょ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zocI)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:31.51ID:p/ngCUl6d
ああ
事実無根で他者を叩いて自分を強く見せようとする暇空さんのことかw
彼も相当度し難いよね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-GjrH)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:06.38ID:qb6ZS0z+0
平日の朝から嫌儲で書き込んでる時点でおしなべて弱者なのに目くそ鼻くそを笑う
0246◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd82-lbPX)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:41.02ID:tpeBBTnFd
>>202
女にモテない男って散々他人の私的なことをカテゴリーでまとめて他人の罪もおっかぶせて断罪してきた奴らじゃん
女にモテない男はどれだけでもひとまとめにしてもいいし私的なことでも踏み込んで断罪していいんだよ
女にモテない男自身がしてきたことだから受け入れないといけない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91bb-fbdy)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:57.34ID:IXFMWVUW0
ポル・ポトを見習って
オタクを架空のアニメイベントに誘い出してそのまま毒ガス噴霧でぶっ殺したほうが治安良くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況