【画像】ミサイル直撃に備えて避難するジャップがコチラwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンって本当に脊髄反射で腐すことしかてきないんだな
ジャンバー着てるやつはジャンバー被るくらいしろよ頭しゃもじかよ
インスタント防空壕~(のぶ代
とか売り出したら儲かりそう
ミサイルが近くに落ちてこないよう真のお父様に祈っている様子かな?
これでまた自民党の支持率が上がるな
ジャップが馬鹿すぎてイヤになるわ
まあまじで全然みたく防空壕掘るくらいしか逃げ道ないよな
お前らがアホみたいな茶々入れるから増額してシェルター作ってくれるってよ
おかしなミサイル避難訓練しかも那覇では市民団体が不安煽るなと抗議行動
どっちも狂ってる
MGSでこの体勢取ってる敵兵にグレネード投げたら普通に死ぬの笑うわ
>>1 死体の確認がしやすいように整列しててワロタ。台湾のカルフールのシールかよジャップ
>>36 咄嗟に逃げろと言われても人は丸くなることしかできないんだなぁ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>35 日常的に交戦してる
テルアビブも
>>36だし、ミサイルなんて近くに落ちたらもうおしまいだよ
>>62 いやそもそも落ちてこないじゃん
意味のない訓練だよw
北朝鮮のミサイルは陸地に打ち込むみたいなヘマはしねえよジャップじゃないんだからさ
「〈ペンタゴン文書〉北朝鮮ミサイルを支える統一教会マネー4500億円」とズブズブ政府「遺憾です」
岸田「な、防衛費増額のため増税必要だろ、ありがとう北朝鮮、ありがとう中国共産党、ありがとうロシア」
日本国民「野党がゴミ過ぎでしょ消去法で自民」
そして滅びゆくわーくに、イッポン
>>72 そもそもミサイルなんて落ちてこないのにチャクダンニソナエテーとか仰々しく訓練する意味は?w
死ぬ時は死ぬんだからダッシュで吉野家でも行って牛丼食っとけ
「どこに避難」がまじトレンドに入るんだから笑えない
物陰のそばに居ればマジでこの体勢がベストだよ
後は着弾の場所と爆風の向き次第の運ゲー
>>69 今の日本にいきなりミサイルが着弾する事はそうそう有り得ないという主張は理解できるけど、それは論点ずらしだろ
>>76 今まで色んな避難訓練して来たけど1回も遭遇してないが
だからといって無駄とは思ってないわ
これバカにしてる奴はぼっ立ちで爆風受ける覚悟なのか
たまげたなあ😳
>>83 いや
そもそも日本と北が結託して撃たせてるミサイルを日本に落とすわけないだろ
普通最後まで目を使って情報あつめるよね
そもそも遮蔽使えや
みんな意味がないと思ってるけど
後に引けなくなっちゃった感じか?
安倍晋三アラート
ジャクサのミサイルの方が恐いわ
いつ頭の上に落ちてくるか分からない
つうか行き先はミサイルに聞いてくれって代物だからなあれ
>>1 世界暴力団サイコパスアメカスの金蔓奴隷の惨めな末路
着弾したら圧でえらいことなるってじっちゃんが言ってたな
目と耳押さえて口空けて寝そべろと教わったらしい
座して死を待つアホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんじゃこの画像
自民党印の壺ミサイルが本土に落ちるわけないのに意味のない訓練やってんなーオイ
嫌な事には目を背けて見なかったことにするジャップの図w
こんなアホ仕草するくらいならミサイルで死んだ方がマシじゃね?
北朝鮮の核ミサイルはTNT換算で50000トンかよ
広島型は16000トンだから近くに落ちたら諦めろ
そもそも着弾まで1~2分あるなら手近な爆風凌げる壁際まで逃げる事を教えろよ
スクランブル交差点の真ん中でこんなことやってたら池沼以下だぞw
弾道ミサイルの実験してんだろ北朝鮮
海に着弾するようにしてるはずだし破片とか本体が落ちてくるはずねえ
日本のロケットじゃねえからな
目、耳、口は上で言ってる人の通りだが
熱線で焼かれたら光った瞬間蒸発してるよな
ターミネーター2のサラコナーの金網だわ
国民みんな頭抱え込んじゃってるやん
岸田さんどうすんのこれ・・・
無意味とまでは言わんが、低安全過ぎて時代にそぐわなさ過ぎ
そこまで危険性を煽るならシェルターをきちんと整備しろよ
https://i.imgur.com/SqlVS75.jpg >>119みたいな自分勝手な奴のせいで実際は入口に人が殺到し将棋倒しとか十分考えられるわけだからパニックにならず冷静にその場で身を屈めできるかクソか。クソが。バカか。アホか。そして僕らはぎゅうぎゅう詰めになる。去年の韓国クラブ帰りの事故みたいな感じ。実際どうすりゃいいんだろうな次は都市部かもしんねーぞそれもいつ?
ウクライナへのミサイル攻撃でも逆に言えば不意打ちのミサイルでも全滅もないわけだ
耳と目を守って物陰に隠れる動作は必要だと思うぞ
>>127 核落ちたならむしろ死んだほうがマシってなりそうだからへーき
これから始まる戦争シナリオ
まず北朝鮮が在韓米軍基地にミサイル発射、北朝鮮軍がソウル侵攻。
ソウルにいる外国人を人質にする。
↓
米韓が反撃。日本やヨーロッパ諸国はソウルで自国民を人質に取られたので後方支援できず。
↓
金正恩死亡。金雪松、金与正の金一族と李雪主の間で権力争いが勃発。軍事作戦の遂行が乱れる
↓
米韓が有利な状況を見て、中国軍が台湾を海上封鎖。
↓
北朝鮮が韓国に核ミサイルを発射。米韓軍は全滅。欧米・日本人の人質は平壌で拘束されているので、
アメリカは核ミサイルで反撃せず。
↓
北朝鮮の勝利。統一朝鮮の国連承認を条件に人質を解放。
北朝鮮のミサイルより明日老人のプリウスロケットで死ぬ心配してろ
空爆を受けてるならともかく弾道ミサイルの対応でこれだからな
バカにされても仕方ない
利権団体「閃いた! 自転車の次は避難用ヘルメットだ!」
田舎に地下なんかあるんか?
うちは都会だけど地下鉄は遠いから地下って言ったらデパ地下しかないんだが
>>84 訓練が無駄なんじゃない
無駄な訓練が無駄なんだ
Twitterで「どこに避難すればいいんだよ」って怒ってる人見てみると若者かパヨク記事をリツイートしてる垢ばっかりだった
・・★⇒制裁発動!徹底した不買運動による資金源断絶だ!『自ら日本国を守る行動に努めて頂きたい。』
朝鮮玉入れパチンコップ:平沢勝栄(岸(李信介)の親戚)・・・
・加計学園:李氏朝鮮:岸信介(北朝鮮統一教会)の隠し子加計孝太郎⇒【”偽”警察・防衛の危機管理学部がある!】
・福岡工業大学:笹川良一理事(⇒”競艇”・北朝鮮統一教会文鮮明の犬・勝共)
・湘南工科大学学長:糸山栄太郎、笹川良一の姪婿
・成蹊大学:三菱猛烈な”【エラ張:弥太郎】”・朝鮮みずほ銀行今村 ★⇒成蹊:「李将軍列伝」由来
・日本大学:暴力団に繋がる田中・古田恐怖独裁体制⇒【”偽”警察・防衛の危機管理学部】
・天理大学:天理教朝鮮学会・麗澤大学:八木秀次(元天理教)
・創価大学:朝鮮人成太作池田創価の大学
・明星大学:朝鮮繋がり研究の教授多し・偽皇族池坊保子
池坊は朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事・【学校法人いわき明星大学理事】
★⇒橋 史朗:明星大学 特別教授
高橋は冷戦下で反共路線をとっていたとされる頃の宗教団体「生長の家」で、学生運動をしていたとされる
高橋は旧統一教会関係の日刊紙『Viewpoint』に、2018年10月13日から2022年7月19日にかけて25本もの記事を載せていた
★⇒大日本皇道:(偽物の天皇の皇道)大本出口⇒生長の家+創価:牧口戸田3代朝鮮人成太作池田
ブロック塀の陰に隠れる、はだしのゲンのゲンもそれで助かった。
だちょう‐しょうこうぐん〔ダテウシヤウコウグン〕【×駝鳥症候群】
目の前にある問題や危険を直視せず、何もしないでやりすごそうとする心の状態。米国の心理学者ワイナーによる用語。オストリッチコンプレックス。
[補説]体の大きなダチョウが、身に危険を感じた際に砂の中に頭だけをうずめ、安全な場所に隠れたつもりになっている様子にたとえたもの。
ひょっとして日本の防災訓練て、肉屋に並ぶ豚が自らの行動に疑問を持たないよう洗脳するためにあるのか?
足の裏を爆発の方に向けて被弾面積を最小にして波紋防御
>>149 >ガンホー や Nexon Hangame Naver 韓国LINE 等
・月間花田・Will(『日本人になりすました国家侵略勢力!』・北朝鮮統一教会・朝鮮右翼・愛国詐欺師:櫻井よしこ)
朝鮮ソフトバンク・Zホールディングス:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
★⇒(朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する:破壊活動防止法対象の朝鮮総連)★
朝鮮玉入れパチンコ・朝鮮金貸し・朝鮮プロレス・在日芸能・朝鮮宝塚・朝鮮ABCマート・ユニクロ:柳井政雄(全日本同和会長・ヤクザ)
朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン
反日ロッテ・風俗・部落ヤクザ:西武、堤康次郎ファミリーマート
叙々苑・游玄亭:焼肉レストラン経営(在日朝鮮人である朴泰道(通名・新井泰道、に六本木で創業した。)
安楽亭:柳先(やなぎ せん)
朝鮮半島系企業 ゲームサイトには要警戒ですね。
東レの会長の榊原定征=崔定征(「カネの力で日本人どもに復讐するのが、おまえの天命じゃ」と言い聞かせて育てられた)
>>155 ・・フジ産経:朝鮮宗教、北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携
・・・朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座
・・・徳洲会病院:徳田虎雄総代)
朝鮮人放送局:TBS
朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)・高橋史郎(麗澤・明星)麗澤大学の創立者である廣池千九郎氏は天理教と密接な関わりがあり
・西岡力:麗澤大学客員教授・地域研究(現代朝鮮研究)・月刊『現代コリア』編集長
廣池千九郎:神宮皇學館教授、天理教教育顧問を歴任 親学:高橋史朗
安倍晋三:朝鮮寺、池口恵観鮫島朝鮮 霊媒詐欺師:光永仁義、手のひらかざし系詐欺(光系詐偽)
★⇒三菱重工業顧問:李(今井)尚哉⇒今井敬(ホテルニューオータニ・新日鉄)
★⇒恵光塾・光系、霊媒詐偽師:光永仁義(月間ポリスマガジン) と 親密な安部晋三・元警察警備局長:金重凱之
★⇒金重:「株式会社国際危機管理機構」を設立し社長
★⇒慧光塾と同じホテルニューオータニビジネスコートの10階★★にあります。
真光
祈祷詐欺:ワールドメイトも要警戒
とはいえ津波に飲み込まれた小学校で唯一生き残ったのが勝手に裏山に逃げた子供達だけだったという話もあるから、わからんぞ?
幸福の科学の核攻撃のドラマがトラウマだわ知らないオバサンと子供が抱き合って死ぬのがキツかった
>>6 まーた脊髄反射でケンモメンガー!って言ってる…
>>157 そりゃ近くに地下鉄の入り口があるからうずくまる意味はないけどさ
安倍の国難突破解散()あたりからやり出してる事だけど
これやらせてる連中が率先してやってる姿を見た事がないし
あれから何年も経ってるのに特に何も変わってないしそういう事なんだろう
安倍晋三総理・総裁が「国難突破解散」を表明
https://www.jimin.jp/news/press/135794.html 時代の正体〈518〉ミサイル訓練の深意に目凝らせ
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-18517.html ビルの解体を見学してたらもの凄い勢いで破片が飛んでくる
tps://youtu.be/ZpjhQZLOnbI
体勢は理に適ってるだろう
練習する意味があるのかは甚だ疑問だが
たまにはトンキンに落とせよな
一発までは誤射なんだから
俺は許すぜ
>>36 平和ボケの自称愛国者どもよ
本物の戦争ってこういうもんだぞ
100歩譲って屋内なら分かるけど屋内で何の意味があるの?
ジャップとかくだらない回答じゃなくて真面目な意図を知ってる人に教えてほしい
まーだこの格好で待ってるんだけどいつまでやってりゃいいの??
安倍ぴょんなんて散々国民に聞き煽ってだんごむしのポーズさせる訓練していたのに実際は棒立ちでクルンだからな
これで良いんだよ
いざ必要な時にやれるかどうかが問題になるんだから
訓練と同じことをやるのが正解
日本人があまりにも頑固でマスクを取ろうとしない
バカ民族だったことが悲しい
どうしてこうなったの
これまさか世界で馬鹿されてるんじゃないだろうな…?😨
>>171 爆風で窓ガラスが割れて吹っ飛んでくる
なので都市核攻撃に対してどうしたらいいか?のマニュアルだと
頑丈な建物に入る(熱線避ける)
窓ガラスから離れる(割れたガラスを避ける)
できれば建物の中心ってのがある
>>6 お前だろ、ギャーギャーわめき散らして
ケンモーガー!ケンモーガー!と言っとけばいいと思ってるクソ壺ネトウヨ
本気で対策したいなら学校1校ごとに1つはシェルター作るぐらいはやれよな
突っ立ってるよりは可能性あるだろ
他にやりようがないなら仕方ない
こんなことやるより一つでも多く
シェルター整備した方が良くない?
使えない兵器をぼったくり価格で買うより
>>1 これ避難してるんじゃなくて土下座させられてるんじゃね?
>>191 自衛隊用のは作ってますよー
住民?知らねーよって事です
舐めプのケンモメンより多少は生存率上がりそうだから全く無意味ではないと多分思う
>>182 >>184 なるほどね、ありがとう
田んぼの真ん中だとあんまり意味ないのか
>>35 北朝鮮のミサイル技術者は優秀なので日本に着弾することはない
もし着弾する時は核を積んでるので防御しても意味なし
自分ちに雷が落ちる確率の何万分の1だと思ってるんだよ
>>194 はだしのゲンなんかだとゲンは塀の影にいて助かったけど
目の前にいたおばさんは熱線で大火傷ってなってたし
ちょっとしたことで助かる可能性はある
これもう未開部族のまじないやろ
北朝鮮でももっと現実に即した住民防空演習とかしてそう
このスレ見るとケンモメンってとことん「100点取れないなら試験は無意味ですw」的な
ひろゆき病に冒されてんだなってのがよくわかる
訓練では周りみんなやってるからやれるけど、本番では恥ずかしくてできないよこんなポーズ
防災頭巾って消えたよな、俺がガキの時は学校の椅子に座布団みたいに常備してたはず
腹這いになると地面からの振動で内臓にダメージ行くって言うけどどうなん?
>>206 ひろゆき病って
ちょっとでもかすってれば間違ってないって言い張ることだろ
シェルター整備できたところで備蓄から維持まで詰んでいる
>>206 核落ちたら終わりですwとかまさにそんな感じする
核兵器をいったいなんだと思ってるんだろうな
下2つは野ざらしだから普通のミサイルでも近くに落ちたら助からないだろ
核載ってたら屋内でも爆風が吹き込んで瓦礫と一緒に掻き回されるから8割が叩きつけられたり瓦礫が身体に突き刺さって死ぬ
50年代のアメリカで大まじめにやってたな
まあ、子供に共産主義の恐怖を受け付けるプロパガンダが目的だったんだろうけど
https://youtu.be/IKqXu-5jw60 屈んで頭抱えてるって事は直撃想定してるって事でしょ?
そのポーズ、なんか意味あんの????
防空壕に避難していた戦時中の方がマシだな、コイツラ見ると戦後78年という歳月が全然無意味だったのがわかる
Jアラートが鳴り響き、周囲の人は地面に伏せる
「嫌儲では伏せた奴が馬鹿にされてた」
そう言い、ケンモメンだけは伏せなかった
彼はその後ミサイルの業火に焼かれた
>>228 しかしミサイルはいつまで経っても飛んでこなかった
ひいおばあちゃんはアメリカ軍戦闘機のマンハント機銃掃射から逃れるために水路に飛び込んだ
だもんで側溝は絶えず把握しながら移動してる
一般的な爆弾は地表で爆発するから伏せると爆風や熱波を受けにくい
爆弾の破片や爆発で破壊されて飛び散ったモノを回避しやすいというメリットもある
でも核爆弾は上空で爆発し熱波や衝撃波は上から来て地上を這うように走るからな
伏せる云々は意味無いレベル
助かりたいならとにかく地下に逃げるしか無い
バカにしてるモメンはまぶたが焼け落ち鼓膜が吹っ飛びましたとさ
自分の脳で考えず言われて通りしかしない奴は津波で死んだ奴と同じ
結局生き残るのは考えて行動出来る奴
自民党が戦争を始めるとしたら自国民である日本人を殺すための戦争だな、守る気が微塵もない
北朝鮮が日本に打つ可能性なんてないのに
なんで朝から大騒ぎなんだ?
次のH3を飛ばす時はフィリピンの人達にも避難方法を教えてあげなきゃ
>>211 半径300kmとかの精度かな.それすら怪しい
今回はロフテッド軌道で日本海のEEZ外に落ちたから
発表できないようだな
北のミサイルはどんどん進歩して
日本がとんでもない大金掛けたBMDで防ぐのが難しくなってきてる
だから先制攻撃や敵基地攻撃能力の確保を慌てて整備してる
イージス・アショアなんて買わなきゃ良かったのになぁ
北のミサイルが落ちてくることなんて無いのに。ロケットもまともに打ち上げられない国じゃないんだから
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwww
サウスパークでみた 溶岩流れて来たら頭抱えて伏せろってやつw
税金使っていいから、小学校の校庭に地下シェルター作ろうぜ
馬鹿の作ったルールを守ってると死ぬということがよくわかる写真
アッラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアム
逃げ場ねーししゃーない
ただ耳塞がんと爆音で持ってかれるで
これしかできることがないのはわかるけど訓練する意味ある?
>>64 そりゃミサイルに火薬が積んである場合だろ
北チョンのミサイルに積んであると思うか?
馬鹿も休み休み言え
こんなもんに恐れてたらそれこそ戦況を見誤る、というか既にかなり見誤ってるわ
国民はこの件に関してくだらないことにリソース使うなと怒るべき
ID:sbByt6sKr ID:6QYsMj1s0
>1
江戸時代、思考停止のゾンビ行列、思考停止の社畜行列な、
大名行列 参勤交代 大名屋敷も、
黒船襲来 開国後の、
ロシアの対馬占領未遂事件
薩英 下関戦争、
日本内戦な、天狗党の乱 天誅団の乱、桜田門外の変 坂下門外の変など 暗殺事件横行で、
危機管理には、糞の役にも立たずw
黒船襲来 開国後の、江戸時末期。
思考停止の、ゾンビ行列、思考停止の
社畜行列、大名行列 参勤交代 大名屋敷が、ハコモノ粗製乱造 ギガ重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化の原因でしかなく、文久の改革で、
事実上の、大江戸ロックダウンとなり、
一旦、大幅に、緩和される。
江戸幕府が、数年後、トリモロそうと、
思考停止のゾンビ行列、思考停止の、社畜行列、大名行列 参勤交代を、
毎年に戻そうとしても、
大名が、軒並み拒否、サボタージュで、江戸幕府の統制力が消滅。
第2次長州征伐の敗戦 戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動でのハイパーインフレ、取り付け騒ぎ
預金封鎖 デノミ 財産税な勢いの、明治維新、ええじゃないか狂い踊りパンデミックで、
江戸幕府があっけなく滅亡ww
もと 自公安倍晋三首相なんて、散々、日本国民に、
キエーッ、キエーッな、危機管理煽って、
ジェイアラートでの、だんごむしのポーズさせる訓練していたのに、実際は、背後から、
元海自の、山上隆也烈士の、手製散弾銃の、ズドンで、
モリカケ忖度桜を見る会 ズサン デタラメ 愚鈍 世襲 ボンクラ
白痴丸出しな、棒立ちで、クルンッ。
そこに、ズドンッで、あえなく射殺だからなww
>1
江戸時代、思考停止のゾンビ行列、思考停止の社畜行列な、
大名行列 参勤交代 大名屋敷も、
黒船襲来 開国後の、
ロシアの対馬占領未遂事件 薩英 下関戦争、日本内戦な、天狗党の乱 天誅団の乱、桜田門外の変 坂下門外の変など 暗殺事件横行で、危機管理には、糞の役にも立たずw
黒船襲来 開国後の、江戸時末期。
思考停止の、ゾンビ行列、思考停止の
社畜行列、大名行列 参勤交代 大名屋敷が、ハコモノ粗製乱造 ギガ重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化の原因でしかなく、文久の改革で、事実上の、大江戸ロックダウンとなり、一旦、大幅に、緩和される。
江戸幕府が、数年後、トリモロそうと、思考停止のゾンビ行列、思考停止の、社畜行列、大名行列 参勤交代を、毎年に戻そうとしても、
大名が、軒並み拒否、サボタージュで、江戸幕府の統制力が消滅。
第2次長州征伐の敗戦 戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動でのハイパーインフレ、取り付け騒ぎ
預金封鎖 デノミ 財産税な勢いの、明治維新、ええじゃないか狂い踊りパンデミックで、
江戸幕府があっけなく滅亡ww
元自公安倍晋三首相なんて、散々、日本国民に、
キエーッ、キエーッな、危機管理煽って、
ジェイアラートでの、だんごむしのポーズさせる訓練していたのに、実際は、背後から、
元海自の、山上隆也烈士の、手製散弾銃の、ズドンで、モリカケ忖度桜を見る会 ズサン デタラメ 愚鈍 世襲 ボンクラ
いわゆる、重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化な、
白痴丸出しな、棒立ちで、クルンッ。
そこに、ズドンッで、あえなく射殺だからなww
おうち社内に居るばあい
路上
でんちゃ
車内
それぞれどう立ち回るのがベストよ
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
>>262 怒りたければ勝手に怒ればいいじゃん
ウクライナ侵攻前にロシアが本気で攻めてくると思うかっていうのとおなじくらい説得力のある意見かどうかは国民に判断してもらえばいい
>>272 ありもしない可能性に金やら人材を注ぎ込むのはバカのすることだぞ
限られた資金資源で最大の効果を得るための工夫をするのが賢い政策だろ
将棋に例えるなら敵の棒銀対策したら反対側から食い破れるくらい愚かってことだ
ワクチン9億本とかと同類の愚策ってこった
アラーに祈りを捧げてるか?
皇帝に実を投げ出す礼をとってるのか?
>>274 将棋のことは知らんけど反ワクチンやるくらい自信のある意見ってことは理解できたわ
マジで馬鹿じゃないのかw
何で日本人はこれで防げると思ってるんだ
でも実際田舎なら逃げ場所ないよな
シェルター保有率も先進国で最低クラスだし…危機感煽って防衛費増額しながら武器しか揃えないのは可笑しい話だよね
思考を放棄した愚民の図として教科書に載せるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています