【画像】ミサイル直撃に備えて避難するジャップがコチラwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンって本当に脊髄反射で腐すことしかてきないんだな
ジャンバー着てるやつはジャンバー被るくらいしろよ頭しゃもじかよ
インスタント防空壕~(のぶ代
とか売り出したら儲かりそう
ミサイルが近くに落ちてこないよう真のお父様に祈っている様子かな?
これでまた自民党の支持率が上がるな
ジャップが馬鹿すぎてイヤになるわ
まあまじで全然みたく防空壕掘るくらいしか逃げ道ないよな
お前らがアホみたいな茶々入れるから増額してシェルター作ってくれるってよ
おかしなミサイル避難訓練しかも那覇では市民団体が不安煽るなと抗議行動
どっちも狂ってる
MGSでこの体勢取ってる敵兵にグレネード投げたら普通に死ぬの笑うわ
>>1 死体の確認がしやすいように整列しててワロタ。台湾のカルフールのシールかよジャップ
>>36 咄嗟に逃げろと言われても人は丸くなることしかできないんだなぁ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>35 日常的に交戦してる
テルアビブも
>>36だし、ミサイルなんて近くに落ちたらもうおしまいだよ
>>62 いやそもそも落ちてこないじゃん
意味のない訓練だよw
北朝鮮のミサイルは陸地に打ち込むみたいなヘマはしねえよジャップじゃないんだからさ
「〈ペンタゴン文書〉北朝鮮ミサイルを支える統一教会マネー4500億円」とズブズブ政府「遺憾です」
岸田「な、防衛費増額のため増税必要だろ、ありがとう北朝鮮、ありがとう中国共産党、ありがとうロシア」
日本国民「野党がゴミ過ぎでしょ消去法で自民」
そして滅びゆくわーくに、イッポン
>>72 そもそもミサイルなんて落ちてこないのにチャクダンニソナエテーとか仰々しく訓練する意味は?w
死ぬ時は死ぬんだからダッシュで吉野家でも行って牛丼食っとけ
「どこに避難」がまじトレンドに入るんだから笑えない
物陰のそばに居ればマジでこの体勢がベストだよ
後は着弾の場所と爆風の向き次第の運ゲー
>>69 今の日本にいきなりミサイルが着弾する事はそうそう有り得ないという主張は理解できるけど、それは論点ずらしだろ
>>76 今まで色んな避難訓練して来たけど1回も遭遇してないが
だからといって無駄とは思ってないわ
これバカにしてる奴はぼっ立ちで爆風受ける覚悟なのか
たまげたなあ😳
>>83 いや
そもそも日本と北が結託して撃たせてるミサイルを日本に落とすわけないだろ
普通最後まで目を使って情報あつめるよね
そもそも遮蔽使えや
みんな意味がないと思ってるけど
後に引けなくなっちゃった感じか?
安倍晋三アラート
ジャクサのミサイルの方が恐いわ
いつ頭の上に落ちてくるか分からない
つうか行き先はミサイルに聞いてくれって代物だからなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています