【画像】ミサイル直撃に備えて避難するジャップがコチラwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シェルター整備できたところで備蓄から維持まで詰んでいる
>>206 核落ちたら終わりですwとかまさにそんな感じする
核兵器をいったいなんだと思ってるんだろうな
下2つは野ざらしだから普通のミサイルでも近くに落ちたら助からないだろ
核載ってたら屋内でも爆風が吹き込んで瓦礫と一緒に掻き回されるから8割が叩きつけられたり瓦礫が身体に突き刺さって死ぬ
50年代のアメリカで大まじめにやってたな
まあ、子供に共産主義の恐怖を受け付けるプロパガンダが目的だったんだろうけど
https://youtu.be/IKqXu-5jw60 屈んで頭抱えてるって事は直撃想定してるって事でしょ?
そのポーズ、なんか意味あんの????
防空壕に避難していた戦時中の方がマシだな、コイツラ見ると戦後78年という歳月が全然無意味だったのがわかる
Jアラートが鳴り響き、周囲の人は地面に伏せる
「嫌儲では伏せた奴が馬鹿にされてた」
そう言い、ケンモメンだけは伏せなかった
彼はその後ミサイルの業火に焼かれた
>>228 しかしミサイルはいつまで経っても飛んでこなかった
ひいおばあちゃんはアメリカ軍戦闘機のマンハント機銃掃射から逃れるために水路に飛び込んだ
だもんで側溝は絶えず把握しながら移動してる
一般的な爆弾は地表で爆発するから伏せると爆風や熱波を受けにくい
爆弾の破片や爆発で破壊されて飛び散ったモノを回避しやすいというメリットもある
でも核爆弾は上空で爆発し熱波や衝撃波は上から来て地上を這うように走るからな
伏せる云々は意味無いレベル
助かりたいならとにかく地下に逃げるしか無い
バカにしてるモメンはまぶたが焼け落ち鼓膜が吹っ飛びましたとさ
自分の脳で考えず言われて通りしかしない奴は津波で死んだ奴と同じ
結局生き残るのは考えて行動出来る奴
自民党が戦争を始めるとしたら自国民である日本人を殺すための戦争だな、守る気が微塵もない
北朝鮮が日本に打つ可能性なんてないのに
なんで朝から大騒ぎなんだ?
次のH3を飛ばす時はフィリピンの人達にも避難方法を教えてあげなきゃ
>>211 半径300kmとかの精度かな.それすら怪しい
今回はロフテッド軌道で日本海のEEZ外に落ちたから
発表できないようだな
北のミサイルはどんどん進歩して
日本がとんでもない大金掛けたBMDで防ぐのが難しくなってきてる
だから先制攻撃や敵基地攻撃能力の確保を慌てて整備してる
イージス・アショアなんて買わなきゃ良かったのになぁ
北のミサイルが落ちてくることなんて無いのに。ロケットもまともに打ち上げられない国じゃないんだから
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwww
サウスパークでみた 溶岩流れて来たら頭抱えて伏せろってやつw
税金使っていいから、小学校の校庭に地下シェルター作ろうぜ
馬鹿の作ったルールを守ってると死ぬということがよくわかる写真
アッラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアム
逃げ場ねーししゃーない
ただ耳塞がんと爆音で持ってかれるで
これしかできることがないのはわかるけど訓練する意味ある?
>>64 そりゃミサイルに火薬が積んである場合だろ
北チョンのミサイルに積んであると思うか?
馬鹿も休み休み言え
こんなもんに恐れてたらそれこそ戦況を見誤る、というか既にかなり見誤ってるわ
国民はこの件に関してくだらないことにリソース使うなと怒るべき
ID:sbByt6sKr ID:6QYsMj1s0
>1
江戸時代、思考停止のゾンビ行列、思考停止の社畜行列な、
大名行列 参勤交代 大名屋敷も、
黒船襲来 開国後の、
ロシアの対馬占領未遂事件
薩英 下関戦争、
日本内戦な、天狗党の乱 天誅団の乱、桜田門外の変 坂下門外の変など 暗殺事件横行で、
危機管理には、糞の役にも立たずw
黒船襲来 開国後の、江戸時末期。
思考停止の、ゾンビ行列、思考停止の
社畜行列、大名行列 参勤交代 大名屋敷が、ハコモノ粗製乱造 ギガ重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化の原因でしかなく、文久の改革で、
事実上の、大江戸ロックダウンとなり、
一旦、大幅に、緩和される。
江戸幕府が、数年後、トリモロそうと、
思考停止のゾンビ行列、思考停止の、社畜行列、大名行列 参勤交代を、
毎年に戻そうとしても、
大名が、軒並み拒否、サボタージュで、江戸幕府の統制力が消滅。
第2次長州征伐の敗戦 戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動でのハイパーインフレ、取り付け騒ぎ
預金封鎖 デノミ 財産税な勢いの、明治維新、ええじゃないか狂い踊りパンデミックで、
江戸幕府があっけなく滅亡ww
もと 自公安倍晋三首相なんて、散々、日本国民に、
キエーッ、キエーッな、危機管理煽って、
ジェイアラートでの、だんごむしのポーズさせる訓練していたのに、実際は、背後から、
元海自の、山上隆也烈士の、手製散弾銃の、ズドンで、
モリカケ忖度桜を見る会 ズサン デタラメ 愚鈍 世襲 ボンクラ
白痴丸出しな、棒立ちで、クルンッ。
そこに、ズドンッで、あえなく射殺だからなww
>1
江戸時代、思考停止のゾンビ行列、思考停止の社畜行列な、
大名行列 参勤交代 大名屋敷も、
黒船襲来 開国後の、
ロシアの対馬占領未遂事件 薩英 下関戦争、日本内戦な、天狗党の乱 天誅団の乱、桜田門外の変 坂下門外の変など 暗殺事件横行で、危機管理には、糞の役にも立たずw
黒船襲来 開国後の、江戸時末期。
思考停止の、ゾンビ行列、思考停止の
社畜行列、大名行列 参勤交代 大名屋敷が、ハコモノ粗製乱造 ギガ重税化 インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況化の原因でしかなく、文久の改革で、事実上の、大江戸ロックダウンとなり、一旦、大幅に、緩和される。
江戸幕府が、数年後、トリモロそうと、思考停止のゾンビ行列、思考停止の、社畜行列、大名行列 参勤交代を、毎年に戻そうとしても、
大名が、軒並み拒否、サボタージュで、江戸幕府の統制力が消滅。
第2次長州征伐の敗戦 戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動でのハイパーインフレ、取り付け騒ぎ
預金封鎖 デノミ 財産税な勢いの、明治維新、ええじゃないか狂い踊りパンデミックで、
江戸幕府があっけなく滅亡ww
元自公安倍晋三首相なんて、散々、日本国民に、
キエーッ、キエーッな、危機管理煽って、
ジェイアラートでの、だんごむしのポーズさせる訓練していたのに、実際は、背後から、
元海自の、山上隆也烈士の、手製散弾銃の、ズドンで、モリカケ忖度桜を見る会 ズサン デタラメ 愚鈍 世襲 ボンクラ
いわゆる、重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化な、
白痴丸出しな、棒立ちで、クルンッ。
そこに、ズドンッで、あえなく射殺だからなww
おうち社内に居るばあい
路上
でんちゃ
車内
それぞれどう立ち回るのがベストよ
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
>>262 怒りたければ勝手に怒ればいいじゃん
ウクライナ侵攻前にロシアが本気で攻めてくると思うかっていうのとおなじくらい説得力のある意見かどうかは国民に判断してもらえばいい
>>272 ありもしない可能性に金やら人材を注ぎ込むのはバカのすることだぞ
限られた資金資源で最大の効果を得るための工夫をするのが賢い政策だろ
将棋に例えるなら敵の棒銀対策したら反対側から食い破れるくらい愚かってことだ
ワクチン9億本とかと同類の愚策ってこった
アラーに祈りを捧げてるか?
皇帝に実を投げ出す礼をとってるのか?
>>274 将棋のことは知らんけど反ワクチンやるくらい自信のある意見ってことは理解できたわ
マジで馬鹿じゃないのかw
何で日本人はこれで防げると思ってるんだ
でも実際田舎なら逃げ場所ないよな
シェルター保有率も先進国で最低クラスだし…危機感煽って防衛費増額しながら武器しか揃えないのは可笑しい話だよね
思考を放棄した愚民の図として教科書に載せるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています