フェラーリで猛スピード爆走していた30代のお医者さん、右折してきた軽自動車に猛スピードで衝突し9歳の女の子を死なせてしまう [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c51a-lgzp)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:05:26.45ID:MezNXTDu0
名前は出さんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-zAiZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:20.92ID:nlWbUqnf0
軽乗用車を運転していた女の子の祖父と、付近を歩いていた60代の男性も大けがしました。

ケンモジ~󾌺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:39.76ID:1S+K0lcLa
医者ならその場で直せよやぶ医者かよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028b-tZgz)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:51.02ID:Wp2+sRsx0
スポーツカーはサーキットでのみ走行可能にすれば
そういう用途だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mZ3v)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:56.33ID:0PkREEGMM
軽自動車に弁護士とか雇えないしフェラーリの修理代請求されるんやろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c503-wO51)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:57.57ID:LcUnBclT0
この事故は、去年6月18日午後8時すぎ、福山市霞町1丁目の交差点で、右折していた軽乗用車と、対向車線を直進していたスポーツカーが衝突し、軽乗用車に乗っていた当時小学4年の女の子(9)が、事故の衝撃で車の外に投げ出され、全身を強く打つなどして亡くなったものです。

また、警察は軽乗用車を運転していた女の子の祖父(63)についても、対向車の確認が不足していたとして、過失運転致死傷の疑いで、13日、書類送検したということです。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-LqZW)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:35.93ID:q78uzbWs0
名前はー?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Aaxl)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:08:54.98ID:EMfXcx8v0
ドラレコ見たいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-GjrH)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:08.30ID:qb6ZS0z+0
>また、警察は軽乗用車を運転していた女の子の祖父(63)についても、対向車の確認が不足していたとして、過失運転致死傷の疑いで、13日、書類送検したということです。

スピード違反の医者が悪いのは当然だけど、ぶつけられた側も処罰されたんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-Hekt)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:40.90ID:77Qhe+UY0
途上国の猿がフェラーリなんて転がしてんじゃねーぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMe5-TVlk)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:00.84ID:X6aAxfkRM?2BP(0)

おじいちゃん自殺もんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LUD1)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:08.35ID:BWjwhOBp0
医者のくせにアホ過ぎる
ふえらありなんて動かしちゃダメな車だから
ガレージのアクセサリーにしとけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-7nZV)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:09.54ID:orZmjuOZ0
>>18
36歳で爺扱いなら世界は爺ばっかだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994b-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:35.42ID:4iFRd5zM0
ハサミ持ち歩いてるだけで逮捕されるのに
スポーツカーも競技場の外で使ってたら逮捕しろよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:12:57.05
医者いいな 20代で1000万いくらしいじゃん 高級車とかなんの躊躇もなく買えるんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-sxqF)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:13:28.83ID:UYMZP8gg0
軽の運転手も逮捕されてるけどなんでだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:14:16.70ID:4sRozLzK0
ドクター・デス
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13e-3XwG)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:19.43ID:MbKXelQ/0
なんで書類送検やねん
逮捕しろや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:22.63ID:side8x/30
柔らかそうなフェラーリでもやっぱり軽が死ぬんだな

軽乗る奴はバカ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:46.22ID:kYiJCuCU0
医者ならその場で手術して治せるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:05.28ID:nNNrG3vQ0
過失割合1:9とかでもフェラーリのお値段で賠償金相殺されるんだろ
ぬるい運転してる対向車いたら突っ込み得
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-gYD/)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:14.56ID:UJ5SolVs0
典型的な右直事故
右折車の確認ミスで 2:8ってとこか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-dEWC)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:19.21ID:kYiJCuCU0
>>34
これ判例でも予見可能性がないってのあったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6P7g)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:55.89ID:MngiZLLZ0
右折側が基本悪いらしいけどこれは割合どれくらいになるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:08.33ID:ieFoElGe0
ホースくだちゃい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:10.07ID:emzkiSqlM
板金7万円コースか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-AoJe)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:12.36ID:Vck+flNN0
軽自動車のジジイも書類送検されてるから
ジジイ側がはみ出してスピード違反がぶつかったか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ZxEo)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:13.02ID:BP/7Pb5mp
>>28
逃げる心配がないからやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:24.47ID:HX02R9Wh0
不起訴なんだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LUD1)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:32.25ID:BWjwhOBp0
>>26
ふぇらーりっつうかイタリアの車をチョイスする奴がどうかしてる 
とても日本で実用になるような代物じゃないわ
0048ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW a144-ggWL)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:33.33ID:n1+3FoUf0
警察は軽乗用車を運転していた女の子の祖父(63)についても、対向車の確認が不足していたとして、過失運転致死傷の疑いで、13日、書類送検したということです。


おじいちゃんが悪いやんけw
シートベルトはしてたんかなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-gYD/)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:50.69ID:UJ5SolVs0
>軽乗用車に乗っていた当時小学4年の女の子(9)が、事故の衝撃で車の外に投げ出され、全身を強く打つなどして亡くなったものです。

シートベルトしてなかったのかYO
こりゃ医師は無罪放免打は
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:18:58.78ID:side8x/30
まあ軽自動車側がどんだけゴネても医者一族のパワーには決して勝てないだろな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b919-P3kV)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:14.04ID:jDt/aYvc0
一般道100km/hは草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ZxEo)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:19:30.11ID:BP/7Pb5mp
>>47
安倍さんは大学時代アルファロメオを乗り回してたというぜ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:01.37ID:emzkiSqlM
>>26
フェラーリ乗ると気がデカくなるのかそれとも元々無謀な奴がフェラーリ乗りたがるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:11.16ID:side8x/30
>>51
地方ではいまだにドライバー以外シートベルトしなくてもいいという感じだしな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a4-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:36.22ID:38u2/uee0
シートベルトしてないのかよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-6o/p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:47.74ID:riyICrXd0
>>14
対向車が近づいてるのに無理に右折するのは危ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:48.54ID:GvKGP5no0
日本でスポーツカー売るの禁止してよくね?
日本の公道にあってないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-kmGw)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:51.79ID:qlnfSdqid
車の修理はそれぞれの保険でなんとかなるけど女の子に関しては民事裁判起こして争うことになるんじゃないの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ZxEo)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:20:54.89ID:BP/7Pb5mp
>>60
ケンモメンが知ってるわけないやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:04.38ID:ieFoElGe0
フェリーのほうがいいわデカいし海走れるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4669-FEEt)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:14.59ID:pUZWvEDn0
こんなとこぶっ飛ばして交わせるわけ無いだろ
逆張りパヨ猿が代わりに死ねばいいのに
https://i.gyazo.com/a066eda628cc6bce1a3df8816ac4081d.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:21:39.51ID:VPc+QvtAM
100キロじゃ済まないだろ
大分のアレみたいに200ぐらい出してそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-ynyP)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:03.11ID:/s/nrJMj0
乗るとイキりたくなっちゃうんだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:14.99ID:e7HDpnYnM
そういや大食いの射手矢の事故はどうなったっけ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:47.90
>>52
医者だぞ?滅多なことでは詰まないよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:57.08ID:kNTJbXoy0
なんでこんなに時間かかるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6P7g)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:46.37ID:MngiZLLZ0
ここの交差点みたいだな


https://i.imgur.com/uRhcLd7.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-VvcN)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:57.64ID:eT46AyXKa
もっと飛ばしてた奴は危険運転にならなかったのに
医者レベルの上級ではダメなのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-mt9I)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:23:59.70ID:CVXoNl730
この医者が50km/hで走ってたらお爺さんは普通に右折できてたんだろうな
まさか一般の夜道を100km/hオーバーで向かってくるなんて想像してなかったに違いない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ZxEo)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:18.00ID:BP/7Pb5mp
>>65
100キロ超えって近づいてきてるように見えないやろ
100メートル向こうの車が2秒でぶつかってくるスピードなのに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-aNtu)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:25.79ID:B+wxaPoMa
>>19
そもそも自動車のクオリティとして日本の公道をまともに走れんだろ。

「日本の公道の制限速度で走ると、冷却装置がまともに機能しなくてエンジン壊れちゃうんだもん」
とかいいながら100キロオーバーだかで走ってたフェラーリのデザイナいたろ確か。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-xOzU)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:24:29.22ID:WMCwssUmM
これはとんだ災難だな~
修理費用一体いくらかかるんだ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1/1D)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:13.62ID:cCQRiH/la
直進側のほうが罪重いのね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:55.57ID:ieFoElGe0
人殺しといて人の命救う医者続けれるん?精神的に
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-II56)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:23.25ID:tBdbTJ0fa
軽がぶつかってきたのか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-xOzU)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:26:40.78ID:WMCwssUmM
>>24
広島みたいな地方なら余裕で二千万行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況