【悲報】昨日飛び降り自殺したJK二人の自殺の瞬間の配信が発掘される ★2 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、これからの日本を考えると早く逝けて良かったかもな…
>>676 だからアドオン使うかソースコードから直接保存しろよ
いくらでも方法あるだろjk
>>60 これもう歌い手のバラッドのモデルだろ
クジラックスはいい加減にしろ
新鮮なうちに保存しとかないと見つからなくて後悔するからなぁ
けんとも今出てこないっしょ
これ右の子死にたくなかったんじゃね?
ケンモメンですら生きてるんだから生きてりゃいいことあるのに
>>703 なんでサイト使ってmp4に変換できないんだ…
>>656 JK二人が死ぬのは間違いなく社会の損失だが
ケンモメン数千人が消えるのは社会的に有益なのでは?
>>703 調べてそういうのも出来ない人もいるのよ
>>698 老いるとそういう考えになってくるね
俺も中学くらいのときはもう死んでもいいかなと思ったりしたもんだ
生きてりゃこういう面白い事件にも触れられるしな、なにより多少の事で死にたいと思うような感性も消滅してしまった
>>516 俺が折れたら一族が連鎖崩壊という無駄な責任感で立ってる
それを原因の親が常にジャマイカしに来る
YouTuberイケメンだけど整形メイク加工マシマシだし別にこのレベルの男なんてなんぼでもおるしJKならそいつら捕まえるくらい造作もなかったのになぁ
何でスマホ持ってた方は落ちる時離したんだろうな
実況したいならぶつかる瞬間の瞬間まで持っとけよ
>>711 生きてりゃ良いことあるなんて思考ができるわけないじゃん
恋愛にハマってる時って周り見えなくなるだろ
>>664 そいつと関わる前から死にたがってんじゃん
この調子でジジババが死んでくれたらいいのに
害悪はホント死なないのが世の中
>>714 成田とかに絶賛されて 天国で照れ笑いする 嫌儲サークルズ
>>691 かつて深夜にコンビニ前でたむろってた不良らがインターネットで24時間集会してるようなもんだしそりゃ悪影響しかないよ
>>711 でも見えない右の子が腕強く掴んでたみたい
>>656 さすがに見積もりが低すぎる
ネットで知り合ったおっさん2,30人でも配信しながら集団自殺したらこれより盛り上がるだろ
>>722 死にたくないから無意識に何かにつかまろうとしたんじゃないか
復讐も入ってるなら自殺しなくても通報したら相手逮捕させるの簡単なのにな
メンヘラだからそんな考えにはならないだろうけど
JKはちょっとショックなことあると死ぬんだな
それと比べてケンモメンの打たれ強さはすごいね
>>718 単純に視野が狭いんよな
まあ学校しか行ってないからしゃあないけど
>>677 生きてるだけの負け組がまーたイキッてる
何が怖いってこの時間に勢い19000
>>724 死にたい言ってる奴なんて星の数ほどいるだろほんとに死ぬことと全く意味合いが違う
今思えばわんぴぃすが1番のファンタジーなんだよな
がいがぁもバラッドも現実に起きていると言う恐怖
>>536 前コロンボで自殺者が靴脱いでそろえて飛び降りた跡を見て、自殺する人がわざわざそんな事しないって言うシーンあるんだよね
日本人独特の風習?仏教?
>>736 親とか警察に頼るのはなんかダサいじゃん
>>714 少子化が問題つってるけど正確には少少女化だしな?
オスガキなんて死んでもどうでもいいがメスガキなら今のオヤジたちが犯せば次代に繋げ続けられるし
グロ動画みて生と死についてかんがえるべきだな
死体は単なる物だ
>>737 化け物として生まれて人間の愛を知らないモンスターが傷つくことなんて無いだろ常識で考えろクズ
>>608 その辺の感覚は個体差が大きい
生きるということに対して感覚がない人もいる
いくらケンモメンとはいえ
自らの意思で向こうに行った人間達よりは
まだこっちに居ていい🥺
>>739 死んだ奴が言えるセリフなんだよねそれw
>>723 振られてもすぐ他の女好きになる俺はアホで良かった
>>731 怖くて本能でしがみついてしまったんだろ
落ちる時に身体を右側に捻ってるからバランス取って落ちないようにしたかったのかもしれない
澤山晋太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女子供にSNSを持たせるからこんなことになんだよ
学校側で規制とかしないのか
>>684 言っちゃ悪いけどマジでゴミだよ
メンタルにベクトルがあるとすれば良い方に弱く、悪い方に強い
仕事を無断欠席やら早退する意思だけは強い
無断欠席や早退する理由に体調だの熱だの理由をつける図太さだけはすごい
仕事する意欲や責任感、周りへの気遣いはゼロ
そのくせ構ってほしいシグナルを出す
相手にしないのはもちろん周囲に置かないのが1番
>>637 ちと話違うけど多感な時期に触れる初めてのネットが90年代のそれで良かったと心底思うわ
今はスマホを手に入れて飛び込んでくる情報(特にSNS)が10代にとって相対的な不幸を自認させるものでしかない
>>664 引用リツイート見ると男のほうもわりと酷いことしてるみたいだな
ハンターハンターがどうなるのか気になるから絶対死ねねえわ
>>733 何か悲壮感から来るユーモアが表現出来そうだよな 安倍晋三万歳と言って散りたい
可愛くて依存してくるメンヘラJKと生セックスしまくりたい願望がある男って結構いると思うけど、下手したらこうなるからな
風俗いけばメンヘラなんか腐るほどいるんだからそっちで体験するのが正解ルート。自分で捕まえてくるのは悪手
(ヽ´ん`)「死んだらさ~警察が来る前に君たちの死体をオナホ代わりにして良いかな~ニチャァ」
JK「嫌儲卿いやあああああ死ぬの止める!」
(ヽ゜ん゜)「オナホ逃げるな!」(…良かった、彼女たちを守れたんだ…)
ケンモメンも俺含めて何度か自殺したいと思って踏み止まった奴いそうだしな。生きてれば何かしらいいことはあるよ
>>768 山上万歳じゃなくて安倍晋三の方なのか...
>>736 全て面倒だからこんな事やるのに んなことはどうでもいいんじゃね
何がとは言わんけど25.1MBと20.3MBある(´・ω・`)
顔がイケメンじゃなくてもVのガワ被って声がイケメンってだけで未成年が騙され洗脳され
金や児童ポルノとして搾取されてる現状もそろそろバレ始めて欲しい
歌い手とイケボ界隈をマジで潰してほしいんだがどーにもならんのだろう現状。犯罪者ほど簡単に金が儲かっていい思いをする世の中
>>697 自分らが正しい生き方を教えてやれてないからこうなったのに何被害者面で責任逃れしようとしとんじゃ殺すぞボケ!!
てめえの子供も見てやれないゴミが死ぬほど目に焼き付けてその罪向き合わんかい!!
>>763 まだ視野が狭いから良いとこ切り取って誇張して見せてるだけってなかなか気付けないだろうしな
全然関係無い、さっきこの子らを知った俺でさえ心にぽっかり穴が空いた感覚になる。まだ未熟な子供にこんな辛い思いさせちゃいかんよ。ほんとに。
ご冥福をお祈りします。
>>761 コンクリに合計約100キロの肉塊が激突する音やぞ
歌い手のバラッドの主人公って処女喪失にちょうどいいロボットだよな
やられた方もあれ処女喪失としては皆良い思い出になるんじゃねって思った
SNSって知らなくていい情報が多すぎて未成年には悪影響のほうが大きそう
大人ですら簡単に陰謀論者量産されるんだから
>>610 そりゃ人生に絶望するみたいなことはなくなるかもしれないけど今度は希望すら持てない人間になるだろそんなん
>>384 もののハマり方でしょ〇〇=人生となるから良くないんじゃないの多趣味なら逃げ道になる
後は流行を追いすぎないことじゃねぇか多趣味でもホイホイと乗り換えるタイプじゃなくて昔ハマってたもの引っ張り出して久しぶりに触れる人間がいいよこれのデメリットは物が捨てられなくなることだけど
てかこのゲーム配信者アホだろ
自分が理由ですなんてツイートしてるけど
遺族から民事訴訟提起されるじゃんこれ
それとも金払う気でツイートしてるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています