【悲報】暇空茜、カンパ残高と一緒に高級料理の写真を載せてツイートしてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337 監査請求が認められる事自体に、なんの社会的ステータスもありませんよ?
>>225 ソンチの行きつけ店かあ
類は友を呼ぶ、なんだね
>>326 「暇さんサイコー!もっと美味しいもの食べてね🤗」みたいな感じでしょ
>>343 リーガルハラスメント会見で
市民オンブズマンでもないくせにとか言っていた弁護士がいるんですよ
>>326 「経済回して偉い!」だそうだ
ならコラボが高級レストラン行ったのも責めれないと思うんだが、その辺はあんまり考えないらしい
何の成果もないのに3000万減ってる方がやべえだろ
別の用途で使ってなかったらとんでもない無能じゃん
余命の懲戒請求裁判は司法制度を崩壊を防ぐって公益性があるわな
不正行ってるわけでもなんでもない団体にフセイダーっていちゃもんつけるのに何の公益性が?
>>355 設備投資が経済回すだったよね…
ちんけになってもうたわ
>>326 それこそ新宿の土地が必要だって言い出すコラボに寄付するやつに聞けばw
>>362 やっぱコラボ必要だと思うわ
売春女の候補を野放しにするとまじで性病地獄になると思うわ
それ収めるには相当金かかると思う。豚コレラみたいになるのでは
>>365 性病対策に必要なのは医療であって女を食い物にするホストとシャブ中を擁護する人達じゃないと思いますw
>>101 壺にハマって献金してる人間と大差ないな
>>171 半年経って開示請求1件も通ってないの草
>>367 その医療に売春女を繋げてたのがColaboだよな
コンドームに発狂してた人たちの頭はどうなってるんだ?
>>363 監査通った奴は監査結果が出た後にまとめて掲載だぞ
情弱かよ
>>358 尊師の渾身のギャグ
5chから借りてきた言い回しか滑ったオリジナルギャグしかないからな、あいつのユーモアって
>>370 そういやあ、医療として紹介した先でピルを処方してもらってる、ということを
「コラボがピルを配りまくってる」とかでっち上げて
デマを広めまくってた御仁がいたねえ…
今頃弁護士に言われてツイート消してるかもなー
そいやバサ弁どうなったんや
犬の腹晒すアイコンで最初から負けムードって事でええのか?
>>375 アカウント無くなったから本業に専念してるんじゃない?
ケンモメンで開示請求来た人一人もおらんやんけ
はよ開示請求しろ尊師
>>279 何でこんなに飯写真の撮り方がお上手wなんだろうな
>>381 訴訟されないようなラインでビビリながらレスしてるケンモメンがいくらイキがっても滑稽だわ
>>371 却下かどうかも含めて60日以内に発表じゃないの?
過去の事例見てても、却下の場合でも受理から1.5~2か月かかっている感じなんだけど、何を見てこう言っているの?
>>225 自分のスペースでしか話そうとしないところがそっくり
>>385 訴訟されるようなレスしたら負けだろ
そのギリギリラインで尊師となる君をディりまくるのがケンモメンよ
堀口に料理写真マウント取られまくったのがそんなに悔しかったのかw
弱者男性になるレベルでネジが外れていないと訴訟沙汰になる誹謗中傷とか普通は書けないからな
くやしいのうwww
がここまで見事に当て嵌る人とかはじめて見た
>>225 GoogleMapで店主が返信してる店はほぼ100%地雷店
信者の存在が理解できない
これを理解できた時俺も尊師になれるのかな
カンパだけとしたら331円とか半端な額になるのは
おかしいよな(弁護士費用を考えても)
いやまじで金あるのは分かったから自宅では普通の物を普通に食え
いい物食いたいならこの日みたいに店に行け
なんでこのこ自宅で白子とか食おうとするん
>>403 その後良心を殺す作業と恥を忘れる作業と信者が喜ぶ嘘を的確に言えるようになる訓練が必要だがやる?
>>404 それは別に
振り込むアホが中途半端な額にしてるかもしれんし郵便料金とかの実費精算もあるだろうし
>>404 ゾロ目で5555円とかなんとなく12345円とか少ない口座残高全部とかそんなのが二人いるだけで十分成立する
そもそもこの口座ただの個人口座だけどこのために開設して0円から始めたのかすらわからんけど
純粋にすげぇな
カンパだけで7000万も集めたのか
ケンモメンから出た初めての成功者じゃね?
トリュフの画像とかまったく美味そうに見えない
トリュフはともかくとして下のパスタ?クソ不味そう
>>412 蟹の身をほぐして何かのソースで和えたやつの上にスライストリュフが載っているらしい
俺のオンボロスマホだとカニかまに見えるが
こいつソシャゲバブルの時の創業者から訴訟で5億ゲットしてるからな
こいつが6億円の件で7年かけて訴訟した総額が2,000万円
6,800万円あったんだろ?カンパ
ちょっと減るの早過ぎなんじゃね?
>>1 >カンパは弁護士費用と裁判費用に使います
最終的にカンパしてくれた人との裁判費用に使ったりしてw
本当に嫌儲ってレベル落ちたんだなってのが実感できた
これ住民ごっそり入れ替わってないか?そう疑うほどに洞察力がない
眼の前に出された餌に涎垂らしてかぶりつく様はまさに知性のない獣
最後の写真以外は器と料理のバランスがなんかおかしい
近頃エセ高級店もよくあるから尊師気をつけて
年収2000マンて言っとるけどその根拠ってどっからきてんの
妄想
多分自分に対して認知プロファイリングした結果
口座に5億入ってる奴にせっせとカンパするのどんな気持ちなのか聞いてみたいわ
>>225 これ後から見てびっくりした
写真だけで変わった感覚のお店だなと分かるものだね
高い食事上げなから同時にカンパ求めるとかちょっとどうかと
その高い食事代をまず訴訟費用に充てろよ
>>171 公益性ない自分の為の訴訟と、名誉毀損裁判の応訴と、意味がなくて無駄に行政のリソースを浪費させるだけの住民訴訟じゃん
要するに女への嫌がらせ代行としてクズ共がカンパしているってだけ
>>171 公益性の欠片も無くてワロタ
当たり屋がカンパ集めてる感
171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e227-9MoB) sage 2023/04/14(金) 16:39:35.79 ID:0bAFlg1R0
マジで何周遅れなんだ…
住民監査請求8件くらい出してるし、コラボの監査に対して住民訴訟起こしてるし
都に対する開示請求何件も出してるし、非開示になった物の非開示取り消し訴訟もしてるし
コラボからスラップ訴訟起こされてるし、上野千鶴子とかイソコとか北原みのりとか菅野完を訴えてるし
Twitterとか5chのログ保全もしてるぞ
キリトさんが心酔してるおちゅちやさんがボロクソ言われてて草
カンパ金余ったらで豪遊するって公言してんのに発狂するなら
コラボも税金盗もうとせずに信者騙して金集めりゃ良いじゃん
俺は傍観者だからどっちにも一銭も払う気ないが
都民だからコラボには泥棒された被害者の一人だが
>>440 そのカネで私的に豪遊するってことは何かしらの事業に対する預り金ではなく贈与なわけだね?
じゃ税金きっちり払わないといけませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています