X



おい、「半導体」関連で働いてるやつ来い。「半導体製造装置の組み立て」ってなにやるんだ?素人でも出来るのか? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-g3RN)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:58.34ID:7kdzZMd40?PLT(13072)

TSMCのお膝元から広がった台湾の住宅ブーム-半導体産業がけん引
https://news.yahoo.co.jp/articles/252d86234dba799ea18bf512e83c9c4e8f1447a4


ヨーロッパで3ヶ月半導体製造装置を組み立てる仕事があるんだがこれ大丈夫なやつなのか?
https://i.imgur.com/06gzXHa.jpg
https://i.imgur.com/Tsp673H.jpg
https://i.imgur.com/uO8arUJ.jpg
https://i.imgur.com/7f33c7A.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-akhN)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:33.52ID:SjxGXLxc0
何で現地人雇わないの?
日本人を海外に連れて行って働かせるってめちゃめちゃ経費かかるんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-LO/q)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:11.24ID:TxL1uRHl0
オペレーターだったらできるよ誰でも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-yE4U)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:13.82ID:7kdzZMd40
最近めちゃくちゃ気になってる
行ってみたいんだけど怖い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-9MoB)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:13.00ID:H/pxL5jV0
ウクライナだったらどうすんだよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c1-18GQ)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:08.80ID:3aQFvHFB0
どこまでやるんだろ
滅茶苦茶危険な作業もあるからなー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:16.31ID:QsJffIEma
>>4
地元の人間はやりたがらんねん
中国でもiPhone関連工場が60万で募集してるのに定員割れだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況