ジャップ、堕ちるところまで堕ちる…外資系高級ホテル『リッツカールトン』の高額シャンプーを持ち帰りメルカリに出品w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宿泊料からしたら、こんなもん盗まれても痛くもかゆくもないだろ
高級ホテルのくせに使い切りじゃないのか
他人が使った備え付けのシャンプーとかキモすぎんだろ
誰かがザーメン入れてたらどうすんだよ
>>442 中身をメリットシャンプーとかに入れ替えてると思うw
>>462 乞食回線を使ってる人にはこれが持ち帰りokのボトルに見えるらしいな流石やね
ホテルとかのハンドタオルは持って帰っていいけどバスタオルはだめみたいな謎ルールなんなの?
300mlっても使い捨てでしょ?
だから未使用品で出品されてるんでねーの?
独立して置いといたらこうなるわな
壁から蛇口がでてるとかいくらでもやりようはある
数回程度の使い切りはいいけど
こういうのはちょっと・・・
>>161 全部ほぼ窃盗品っぽい
さすがにヤバすぎるわコイツw
売りに出してるやつも悪いんだが、それを可能にしてるメルカリも悪いのよ
>>161 剃刀の刃って定番なんだな
そら棚に並べんわけだわ
またスカッとできる案件か?
通報祭りで追い込め―^^
使い切りのおいときゃいいだけじゃん
なんか混ぜられる可能性のあるもの置くなよ
女だけどたまにスーパー銭湯のシャンプーとかリンスペットボトル詰めてる人いるよ
なんかほぼ新品レベルのやつかと思ったらがっつり使いかけのやつ盗んだんだな
いくらのホテルか知らんけど高い金払ったんだから貰って当たり前って頭おかしい奴だったんでしょ。
固形石鹸?みたいなんはいいと思うけどボトルは普通に考えてアウトだろ。温泉宿で大浴場のシャンプー盗ってきてるようなもんだろ
DHCなんかはシャンプーの蓋がなかったり、わざと閉まらないゆるゆるの蓋を乗っけてたりする
カバンの中に入れたら中身がこぼれて酷い事になる
https://i.imgur.com/t8yQUrF.jpg 1人がやったら皆が「持って帰っても良いんだ」と勝手に解釈しちゃったんだろうな
ボトルで他の客と使い回しってことはいたずらされ放題でもあるな
ホテル側も言わんといかんでしょ
全部盗む馬鹿実際いるんだから
5万位する枕も持っていきそうやん
高級品置いてるなら一筆書かせんといかんやろ
某ビジホがDHCのシャンプーだったからそれ以来泊まるの止めた
ジャップってゴブリンでシーフなんだからファンタジー感あるよな
ジャップwwwwww
金無いのに見栄はって泊まるなよww
本当最高にジャップだな
もうベトコンとか笑えねえな
ポケモンカードも謎のアジア人に混ざって乞食してるしよ
金持ちはモラルがあるとか
金持ちを対応したことあれば一番下品でカスな部類の生命体だよ
リッツカールトンに泊まる上級でも売春婦呼ぶ馬鹿いるからその美っちが帰る時盗んだパターンかな
一泊10万のとこに泊まるやつがメルカリなんて出品せんよ労力の無駄だし
貧困国になったんだからきれいごと言ってられないわな
俺も牛丼屋行って湯呑と紅ショウガもらってこよ
とはいえ、今どきリフィルはないだろ
俺はマリオットアンバサダーでリッツも何回も泊まってるけどリフィルはないわ
>>51 アマンとかは250mlの持ち帰りアメニティだからなぁ
新品だったら持ち帰って良いやつ、使いかけは持ち帰っちゃダメなやつって判断してるわ
最近の高級ホテルは大サイズのアメニティ出してるところもあるし、リッツクラスが不衛生なリフィル使ってるのは正直微妙だけどな
俺はヘビーユーザーだから言うけど、マジでリフィルはやめてほしい、気分悪くなるんだわ
何入れられるか分からんのに使いまわしてんの?回転寿司並にガバガバ過ぎんだろ使い捨てにしろよ
旅行支援のせいで普段は高級ホテルに泊まれないような底辺も泊まれたからな
高級ホテルの現場は普段ではありえないような惨状だったらしいぞ
部屋によって違うんかね
去年だけど母親の誕生日に京都利用したけど、アメニティは個別包装だったのでフロントに聞いたら持って帰っていいよって言ってたけどな
大理石みたいな風呂だったけど、全部少量ボトルや小箱に入ってたで
金になりそうなのはドライヤーとコーヒーメーカーくらいだったかな
あー、もしかしたらフィットネスセンターに置いてあるんかね
そっちは使わんからわからんな
>>498 はぁ~あれそう言う事なんだ
久しぶりに脳活性化したかも
センキュ
出張でホテル使いまくってるやつって、定期的に高級ホテルの無料宿泊が出来るからな
ユーチューブとかでも、今回無料ですって動画あげてるやつ多い
>>531 うん
小分けのアメニティなら普通に持ち帰るよね
これなんだろ?今はSDGsでこんなんになってるのかな?
まあ石鹸とか普通に持ち帰るだろ
ブルガリとかロクシタンとか
持って帰っちゃいけないって張り紙しないとわからない世代なんだよ
普通ボトルが取れなくなってるてしょ
そんなのにしてるホテルが悪い
日本人の本性が出てきたなw
金が無くなったら何でもやる国民性だぞw
韓国以下かもなw
>>552 そういうホテルは東横インとかアパホテルあたりであって
メルカリ「俺は手数料で小銭稼ぎできっから好きにしたらいいよw」
さすが令和の闇市
備品パクるくらいなら見栄張って泊まらなければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています