X



【悲報】堀口君、カンパを募集。暇空茜の相棒なる君は懲りずにキレちらかす🥺これには尊師もドン引き [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:43.15ID:I1Legfr80
>>365
正体ばれちゃってるやんw
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:28.23ID:zx+JT/Jd0
>>446
それ尊師に言ってきなよw
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-Kp2I)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:26.30ID:LilXLljk0
>>453
こういうのは全員自分の金でやればいいと思うよ
別に誰の味方とかでもない
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ClIt)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:56.01ID:Brl7wqPM0
>>431 2枚目の奴とかこれブーメランどころの話じゃないわ信者ってすげーな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-1Mng)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:17.48ID:blPQSsUD0
逸るなる君を諫めつつ、まずはお手並み拝見といった風情
尊師には既に王者の風格がそなわっている
悠揚迫らぬ横綱相撲が期待できそうだ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-K0xA)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:37.61ID:mBpRQCHt0
>>459
>>419
我慢できなかった模様
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:13.51ID:x6IGVeiH0
堀口くんの人物像がここと暇界隈で180度違うの本当おもしろいなぁ
お互いにエコチェン化してる
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:21.26ID:lpJC13Ut0
フェ殺隊のまっきぃさんの厳しい質問にフェミニストもダンマリだなwお前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ
@YUUKI080111
バスカフェって月に何回開催してたか知ってる人います?
バスカフェ以外にどんな援助活動してたの?
引用ツイート
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno

4月7日
支える会の方々もこの間ずっとバスカフェ継続を求めて動いてくださっています。3万人を超える署名、たくさんの方がこの場の必要性を理解して声をあげてくださることに感謝しています。ありがとうございます。もう1ヶ月近く開催できておらず、夜の街を転々としながら暮らす子たちと直接顔を見て様子を聞… twitter.com/Colabomamoruka… さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1644648467304943618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:31:56.18ID:LIHCWdKKa
ネットバンクで振り込もうとしたが上手くいかんから明日ATMで振り込むか
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:13.43ID:ycwppGsZ0
産経が 頼む気づいてくれ! 記事をたまに書くように
堀口カンパバッシングもそれに見えるけどな
マジだか暇空への皮肉だかわからねえ知能だが……

やましいことがないのであれば情報公開は当然(キリッ

とか
狙ってるとしか思えんが……
マジなのか
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-XTZy)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:35.81ID:5rI4Yx5I0
堀口君インターネット好きそうだな参加型のエンタメ始めるとかわかってる存在だわ批判されてもあいつもやってたでしょで返せるし賢いな 少しだけ寄付するか
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-1Mng)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:30.49ID:blPQSsUD0
>>464
横綱…風格が…
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:57.51ID:llA/wFE30
なるさんびびりすぎでしょ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:19.23ID:jEj/bkNv0
https://i.imgur.com/b3S4h19.jpg
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:03.86ID:RDfv8jyH0
>>431
こんな詳細に書いてんのに詐欺ってじゃあカンパ用途聞いた人をブロックして音信不通になる行為は真っ黒な犯罪行為になるってことやん
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:21.22ID:LIHCWdKKa
>>475
実際問題、堀口くんの中傷問題を解決しようと思ったら億は必要だからな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-VX2l)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:03.25ID:DDcTO2ep0
>>472
10年前はまだ余裕があったケンモメンも余裕が無くなったんだろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8712-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:20.87ID:qVgxj7yj0
>>479
金持ち喧嘩せずって言うしな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-YDqr)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:10.01ID:u0whoJ7J0
>>431
暇アノンってマジで思考回路ぶっ壊れた宗教だよな
あれ?これ言ったら暇空さんの批判にもなっちゃうじゃんとか、全く考えないのな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-lTmd)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:10.57ID:8k1L0ZOi0
ここまで楽しませてもらったからちょっとだけ寄付するか
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:44.60ID:RCtD25kn0
>>487
あんまエンタメ化すると弁護士から怒られるから無理じゃね
やってどんどん自分を追い込んでく剛の者もいるけど
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:35.38ID:LIHCWdKKa
余命の時も弁護士らに振り込んで面白い結果が見れたが
今回も面白いことになりそう何で楽しみにしてるわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Wwmj)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:51.56ID:MBmcRAXFd
>>416
暇空一味や暇アノンを刑事告訴に追い込みたいと願う人間の数が定量的に可視化されるだけでも効果があるよね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:00.30ID:x6IGVeiH0
訴訟って金も時間もかかんなぁ
やっぱパンピーには縁遠いわ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qYea)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:05.88ID:dv1OjhXBd
>>481
余ったカンパは懐に入れると宣言しているが
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:34.39ID:RDfv8jyH0
>>493
あの時も懲戒請求された弁護士がカンパ募って反撃してたしな
まんま同じ流れで大草原やわ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-TOou)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:40.05ID:hpLCaF0+0
この人って暇とファンネルが変な集団なの分かってて絡んでたんじゃないの
自分から危険地帯に飛び込んでカンパ募るのはちょっと違うのでは

というかどの界隈にしても何かあればすぐカンパ募り出すの胡散臭過ぎて
よくほいほい金出すなといつも思う
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:08.04ID:vZMh3g4G0
>>501
暇に言えよw
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:35.47ID:ySQSvC1EM
余命の時はいくらカンパしたっけなぁ…w
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-Wwmj)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:04.53ID:c4GQH762p
>>506
青織正論様がカンパ支援名乗り出たら尊師発狂不可避だから是非やってほしい
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qYea)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:22.23ID:dv1OjhXBd
>>505
素晴らしい

負けることが恥ではない
戦わぬことが恥なのだ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-lTmd)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:25.96ID:8k1L0ZOi0
>>505
いやああああああああ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-TOou)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:37.06ID:hpLCaF0+0
>>503
暇にも刺さりまくってる事書いてるのを読み取って欲しい
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-uvOT)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:32.27ID:PL5MLcm+0
募金するわ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870a-Xvx2)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:01.33ID:a44Ae4jh0
菅野が出てきたとき「例のアレ」もやっちゃった奴かなりいたからそっち方面でもその内動きあるんだろうな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-9h7e)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:10.82ID:S+RU46Th0
>>505
これじゃ足りや…
足りるか
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:27.87ID:xi8vin2B0
>>502
コメント欄にもある指摘だけど
堀口くん、明らかに年下だから
記念撮影はサイドで
テーブルでは端っこに座って
食べ終わった皿を片付けてるよね。

これはコミュ障・陰キャどころか、完全に有能で
あの子、気が効くねって言われてるのでは・・
尊師の生きてる次元と違うんよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:38.44ID:LIHCWdKKa
>>506
竹田天皇から山崎雅弘が訴えられた時にはカンパが1200万集まったから
暇界隈のヘイトの溜め込み具合を見るとネットだけでもそこそこ以上行くんではないかなぁ
https://yamazakisanwosien.wixsite.com/mysite/4-1
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:51.90ID:Vp03zfHp0
別にこいつを救いたいとかじゃなく
暇空きめーと思ってるやつとかコラボの支持者とかがカンパする可能性も高いんだよな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:09.35ID:RCtD25kn0
>>519
言いたくなるよなw
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-qs8e)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:03.22ID:N2Nru74Yp
暇空は裁判所にでるの?
代表人だろ
傍聴したいわ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:52.57ID:ycwppGsZ0
堀口君の思想は?
ウヨゲバと何度か聞いたが
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spfb-g6EP)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:50.47ID:bI6JH0Php
>>508
刑事だったら御尊顔が報道されるのも期待できるな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d7-K0xA)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:00.44ID:NuWOfGPp0
「金持ちだから自分の金使え!カンパ募集するな!」
→暇っさんは6億持ってるのにカンパ募集

「カンパ募集するくせに賠償金は自分の利益にするんだろ!」
→暇っさんは賠償金はカンパ上乗せではなく自分がもらうと宣言

「カンパなのに余ったら贈与扱い!おかしい!」
→暇っさんは余剰金が出たら暇なる弁護士で山分けすると宣言

堀口に文句言おうにも全部暇っさんに跳ね返ってくる
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-ta8y)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:27.02ID:RRTR02WT0
この局面で煽って訴訟スコア上げていく知能よ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8712-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:43.50ID:qVgxj7yj0
>>530で選挙開票速報の比例代表のページを見てる気分になった
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-n0om)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:06.41ID:IdLxUrxe0
ちょっとだけだが送金したわ
本当はこういう優秀なやつは馬鹿な事にかまけてないでしっかり勉学や研究に励んで欲しいところなんだがな
良い弁護士付けてあまり手間かけない方向でやってくれ
まあ最低でも名前・住所・電話番号・メールアドレス等使った犯罪者と
その犯罪を教唆した尊師はとっちめておけ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:06.75ID:Vp03zfHp0
暇空爺さんのご本尊気になるなぁ
萌えキャラの皮をはがしたらどんな爺さんが出てくるんだろう
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-9h7e)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:12.26ID:S+RU46Th0
こういう時の支援て細くても繋がりできるから後々効いてきたりするよな
ネットだから希薄になるかというとそうでもなかったり
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-rCMK)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:39.71ID:LHSnlDwO0
俺は金無いからカンパしないがそこそこ集まるんじゃねえの?
堀口君だったら事後対応ちゃんとしてそうだし
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f4-xKd8)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:52.53ID:anmccoxd0
クラファンみたいにお返しがあるならカンパしてもいいけど
勝訴後に裏話とかでいいからさ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:17.18ID:RDfv8jyH0
>>502
堀口くんコメントに反応してた
ここでも情報収集中かな
応援してるから完膚なきまでにお願いしますw
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:44.04
堀口も好きではないけどカンパしようかな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-nVlJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:00.35ID:vgfFVHgnr
たこ焼きまだグダグダ言っててクソダサ草
半導体関係っつってたの忘れねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況