つかやっぱ山上すげーよ。ワンチャンで安倍晋三を退治したんだもの。ケンモイズムがある。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山上は冷笑系ネトウヨやぞ
ケンモメンとは相容れない
>>4 僕は好きな女の子に嫌われてもその子のことはずっと好きだけどね
山上さんは爆発物も検討したが周囲への被害を考慮してやめたからな
千載一遇のチャンスをものにできるは英雄の器
今回は失敗したけどやる気は評価するぜ
パイプ爆弾投げたらゾンビみたいに岸田も寄ってくると思ったのかな?
山上はあの時の為に生きてきたみたいなとこがあるからな
山上が早く絶望しないかな
ざまぁwwwって早く言いたいんだけど
つーか爆弾の爆発するタイミングがおそすぎるわ
気付かれる前に爆発しないと致命傷を与えることなど不可能
ニベアの缶みたいな形のものを床に滑らせてボン!と爆発させる
そういうシナリオでなければならなかった
手榴弾だな
山上烈士:元自衛官、爆弾は作れても無関係な人を傷付けたくないと銃を作成、8丁試作し試し打ちを統一教会施設に行い自白隠蔽の防止もしておく、岡山まで遠征し粘るも厳しいとなればあっさり見送る、故郷奈良に仇が来る強運を見事ものにする、殺気を隠し落ち着いて初弾を放つ、それを外すも落ち着いて歩を進め2発目で致命傷を与える、戦後以来の岸信介の血統についに一撃を与える、発砲後は苦労の自作銃を惜しげもなく投げ捨て潔く縛につく、揉み合いでメガネを割ることを恐れ地面に先んじて放り捨てる、パトカーで連行されるまで一ミリも抵抗せず、逮捕後は全国から寄付金が殺到し拘置所の囚人から畏敬を集める、全国からの菓子や衣類寄付を児童養護施設に寄付する
木村容疑者:犯行前から見慣れない男がいると言われる、現場で爆弾に火を付けてる迂闊さ、それを目撃され漁師に捕らえられる
やはり格が違う
>>9 政治家に冷や汗をかかせたという事実だけで価値のある行動だったよ
山上英雄のように一人の犠牲も出さずに悪人を粛清するのは理想でしかない
そんな事をできる人間は能力に優れて時代に必要とされるだけの天運を持った選ばれし英雄だけ
今回のは一般民を巻き込む可能性があったから支持はできないな
政治家の取り巻きはまぁしょうがないとおもえる範囲だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています