X



安倍がネトウヨの心を掴めて岸田が掴めなかった理由ってなんなん? [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:32.13ID:DdkqrlVWp?2BP(2222)

ちまたのネットで出回るアンチ岸田な言説ってぶっちゃけ左派方向ってわけでもなさそうだし

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4bdbaaf8b563a09438e21669d7c4adc6a0d1562f&preview=auto
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-keno)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:51.60ID:LB1HDk7H0
>>80
安倍は第一次政権ネトウヨに熱烈な支持を集めてるわけではなかった
下野時に過激になれたことでアイドル化した
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4iC8)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:47.48ID:8579z+xK0
>>52
敵基地攻撃能力とか言い出して口だけかと思いきや
トマホーク買ったりしてるじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:13.18ID:hYRXTvT+0
岸田は現実逃避させてくれないから
ネトウヨは事実かどうかはどうでもよくてイザナミ景気だ日本スゴイだのさせてくれりゃそれでいい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-5oiz)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:30.42ID:OvKHRO+f0
安倍は頭のイカレていて白痴で嘘つき
岸田は頭のイカレていて白痴

岸田は嘘つきの要素が足りなかったおそらく
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:13.41ID:K69e3xz5a
キッシ-「…ということで選挙が終わったら、北朝鮮🇰🇵&ロシア&中国🇨🇳の脅威に対抗するためにアメリカ🇺🇸様へ献上する軍事予算増大と防衛費増大のための血税大増税ですよ、国民の皆さん‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:21.36ID:K69e3xz5a
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:50.25ID:K69e3xz5a
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:40.27ID:K69e3xz5a
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況