山上=ネトウヨ、木村=ネトウヨ、ワロタw [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨが自民党を狙う
まぁ父親殺しみたいなもんだよな
意識高い系ネトウヨ
99%のネトウヨはブヒブヒネットで文句垂れてるだけの豚
>>34 宗派が違うだけでは?
自民党は大きく2つに分裂してるわけだし
政治に熱心な人ほど実力行使に図るの!どうして!!
最初から敵なのより裏切った奴の方が殺したくなるとかなんじゃないの
根本は内に秘めた暴力性を発散出来ない弱者男性だからね
たまたま差別的な振舞いをしリベラルを欺瞞だと批判する事に味を占めただけに過ぎないのだろう
そもそも政治家襲撃テロ起こすのって昔から右翼ばっかだし
安倍事務所に火炎瓶投げたのも右翼(ヤクザ)
ネトウヨええ加減にせーよwwwww
なにわろとんねんwwwww
やまゆり園のやつも安倍晋三様に伝えてという手紙書いてた
ネトウヨ犯罪しすぎw
別にこれってたいした罪にならないんだろ
パティシエになりたかったって書いてあるから
お菓子屋さんを作れば繁盛するだろうねw
>>34 エディプスコンプレックスやったんか
じゃあ仕方ない
そこからの自民党応援団ネトウヨ
「何もしないパヨよりマシ」という謎擁護
>>52 ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが図星でわびょっててクソワロタ
>>52 ネトウヨって図星突かれて苦しくなるとDDしか言えなくなるのな
>>49 なにがテロやねん頭ネトウヨか?
こんなん若いこのお遊び、挨拶みたいなもんや
大袈裟やねんお前らジジイは
パヨク無能すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌儲でパヨクが持ち上げてた山上までネトウヨ認定し出すとか
ついにテロ煽ってるパヨクが逮捕されるんかな
アホには実行力がある。頭で考えるの苦手で身体が先に動くのがアホだから。
右翼=アホだからこういう事件起こすのも大概右翼。
>>60 いや山上はネトウヨだろ、どう見ても
知った上で持ち上げてたんだけど
山上は統一教会だけどこいつは岸田に何の恨みがあったんだ?
ちゃんと準備してリハーサルする→山上
気持ちだけ先走って突っ走る→木村
成功する法則、もうおわかりですね?
>>52 ネトウヨはすぐ自分と意見の合わない人を韓国人認定するがまるで日本にいる韓国人は日本人よりも多いかのような言い草だよな
嫌儲とかで今まで底辺の人生終わってる人間にテロ煽ってたパヨクが野放しにされてたのが異常やもんな
そろそろ逮捕されるんかな
>>65 嘘ばっかり吐くなよ
嫌儲のパヨクは山上を英雄と持ち上げてたよ
おっと誰にも相手されずに嫌儲コテやってる社会的最底辺きてんね
生きにくい思いしてれば政府に文句言うのはどこの国だって当たり前なのに
日本の場合野党に八つ当たりして政権与党に媚び売るのが正しい振る舞いとされてるからな
ま、こんなやり方で頭押さえつけてりゃいずれ暴発するって話ですわ
>>53 これね。
実に右翼らしい擁護。
反知性。右翼は考えることを憎悪する。つまり考えることを何もしないことと見なす。
おーにいっぽーって言ってりゃよかったのになサッカーでも見ながら
どうして凶行に走るのか
ジジイ同士でネトウヨガー!パヨクガー!とかほんまやめてもらってええか?
安倍に関してもお前らが10年間毎日ネットでウジウジ書き込んでてもなーんもならんかったやん
ええ加減お前ら自分の無力さを自覚しろやw
ネトウヨ「防衛省よ、いくら隠蔽しても無駄だ。俺たちは自衛隊のヘリが中国に撃ち落とされた証拠を持ってる」
↑
このモンスターたちから自民党議員が命を狙われ始めたんだろw
山上はネトウヨだったけど木村はネトウヨかどうかまだわからないよね
山上を称賛してたからテロが起きたって言ってる奴らさあ
ネトウヨがサヨクに煽られてテロ起こすの?ネトウヨがサヨクに褒められたいの?おかしくない?
>>81 やるならきちんとやれ
結果を出せと言っているんだが?
>終了後、木村容疑者は市議に「川西市議の報酬は、良いですか」などと議員活動について熱心に質問していたという。
無職なもんで市会議員になって一発逆転を狙ってたのかな
>>70 そういう考え方もあるよな
今までがおかしいし
>>95 ほんまそれなw
ジジイってだけで差別するのはネトウヨ仕草や
ぶっちゃけパヨクって何の役にも立ってないよな
政権を取る気もない万年野党をエコチェンで応援して安倍支配を磐石にしてただけで
>>98 一番役に立ってないのは政府そのものだけどな
アメリカに併合された方がよっぽど住みやすい地域になってる
天皇は殺せばいい
パヨクは共産党の指令がないと何もできないヘタレだからね
>>98 捕まったり訴えられるのはネトウヨばかりですけどね
反社思考の方ですか?
皇室解体
皇居にタワマンボッコボコに建てて
住みやすい東京を取り戻そうwwwww
>>99 やる気もないくせに言うことだけはでかいなw
ネトウヨ「俺たちは売国奴の自民党政治家を暗殺してやったぞ!この口だけの役立たずパヨクめ!」
俺「お、おう、頑張ってくれ」
なんかもうネトウヨの価値観ボロボロだなw
>>98 「野党は政権とる気ない」←ネトウヨが20年以上使ってるデマ。印象操作文言。
昔の左翼は元気だったけどね
ネトウヨほど怒ることなんてあんまりないんでしょ
ネトウヨはテロリストで信用できないってイメージが定着しそう
アホくさ
山上を烈士とかほざいとる連中が木村の背中押してんだよw
>>105 まあ全員の合意を取るのは不可能だからな
だが俺だけ高い立場に立つことは簡単にできる
やらないのはやる気が無いだけ
まさにそう
おまえの言うとおり
このテロで岸田を見直したとか言ってる人がちらほら居て吐き気がするわ
自分だけ抜け駆けしてこっそりと支配層の側に立てばいいんだよ
>>99 それを実社会で声に出して言えたら君は立派な勇士や!
なんの影響も無ければその分自分も安全でいられる赤ん坊のゆりかごみたいなネットでウジウジ引き篭もるのはもう卒業せなアカンで
( ヽ^ん^)「安倍がカラーコーンになった!!」
何がおもろいねん?左翼は無能
>>113 岸田の狙いに乗っかっちゃってるよな
山上賛美といい頭空っぽなのかね
>>99 アメリカに占領されたら中国との戦争で最前線に行かされるだけなのにアホなのか?
まあ誰も死んでないし微罪だよ
そして岸田は選挙に勝利する
シナリオ通り
>>107 選挙の前になると必ず内ゲバ始めたり失策起こすのナンなの?
ケンモメンの英雄はネトウヨだった! ワロリンヌw
>>118 パヨクさん、ネトウヨの山上を英雄視したり「ネトウヨはテロばかり!」と叩いたり右往左往
これは確信のある妄想だが山上賛美してるやつの7割は最初は暇空のデマを信じていたという確信がある
テロは許されん
でも安倍は別や
公文書改竄破棄にネット含めたメディア工作で、完全に法で裁けぬ悪と化していた
今暗殺されてもワイが犯人擁護に回るようなクソ政治家は安倍の共犯スガぐらいしかおらん
岸田はそのレベルじゃないから木村はただの身勝手なテロリストや
岸田「木村くん、よくやってくれたな… これは少ないがお礼だ…」
木村「あの… これから私はどうなるんですか…?」
岸田「まあ数年フィリピンにでも行って貰おう… ほとぼりが冷めればそれなりのポストを用意させる…」
木村「ありがとうございます… 先生のおかげです…」
岸田「(んなわけねえだろw 行方不明になるんだよおまえはw)」
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-C4RG) ▼ 2023/04/15(土) 21:50:59.06 ID:j5evwgNTM [1回目]
720 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ 2023/04/15(土) 12:57:18.90 ID:qMtHFZ1D0 [2回目]
統一教会w
242 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:37:39.74 ID:EnlpII3X0
山上と同じく 日本共産党に感化された
バカだろ
治安維持法でも設定して
とっとと死刑にしとけ
701 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:56:13.20 ID:EnlpII3X0
サヨクチョン テロリスト 山上から
タガが外れてる
中国やロシアが勘違いして
侵略してくるから
勘弁してほしいよ
↑
※壺カルト自民党による自作自演のヤラセです
治安維持法を作りたい為のマッチポンプ工作
例えば森友問題も6年まえやぞ?入学した小学生が卒業するだけの時間や
左翼は何やってたんだ?
>>134 立憲の上層部と小西&杉尾&原口らの話ですけど
>>136 もう!左翼はしっかりして!
って言いたいの?www ゲラゲラゲラwww
行動する奴らが多いな
普段はデモ叩いてそうなのに
いや俺だったらテロやるって事なのか
>>136 👆森友問題おこした安倍晋三一味にはダンマリの右翼。
>>140 社会運動や選挙に対する諦観が暴力でしか社会は変わらないという錯覚を起こさせるんだろうな
左翼が何を言おうが日本を変えたのが右翼の山上なのは事実です
左翼100万人でも山上一人の価値もない
■山上後、失脚したサタン一覧(肩書きは失脚直前のもの)
・元総理大臣 安倍晋三(死去)
・統一教会(今夏にも解散命令)
・パソナ会長 竹中平蔵(退任)
・警察庁長官 中村格(辞職)←安倍友・山口敬之による伊藤詩織さんレイプの逮捕状の執行中止を命じた安倍菅の忠犬
・奈良県警本部長 鬼塚友章(辞職)
・国家公安委員長 二之湯智(政界引退、勲章辞退)
・マザームーン山本朋広(次回落選確実=5期全て比例復活)
・山際大志郎 経済再生担当大臣(更迭=壺疑惑等)
・秋葉賢也 復興大臣(更迭=壺疑惑と汚職)
・小林鷹之 経済安全保障大臣(壺疑惑で1年未満で大臣解任)←「統一教会の教えは創価より素晴らしい」と発言
・杉田水脈 総務政務官(更迭=差別発言)
・荒井勝喜 首相秘書官(更迭=差別発言)
・安倍晋三事務所・後援会(解散。後継者なく完全消滅)
・岸信夫 元防衛大臣・安倍の実弟(病状が急速に悪化、議員辞職、政界引退)
・自民党長野県議 丸山大輔(妻殺人で逮捕)←当初より疑惑も警察に圧力をかけ捜査妨害してた
・三浦瑠麗(自宅と夫の会社が家宅捜索→テレビ出演ゼロ)
・三浦瑠麗の夫 三浦清志(業務上横領で逮捕、政界との関係も捜査中)
・元五輪組織委理事 高橋治之(逮捕)
・AOKI前会長 青木拡憲(逮捕)
・AOKI元副会長 青木寶久(逮捕)
・KADOKAWA会長 角川歴彦(逮捕)
・東京五輪組織委 元次長 森泰夫(逮捕)
・電通(起訴。政府、東京都、大阪府から入札排除)
・博報堂(起訴)
・フジクリエイティブ(起訴)
・東急エージェンシー(起訴)ほか多数
昔から政治家狙ったテロなんか右翼しかやってないだろ
犬養毅から始まり浅沼晋太郎とかずっとそう
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-C4RG) ▼ 2023/04/15(土) 21:50:59.06 ID:j5evwgNTM [1回目]
720 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ 2023/04/15(土) 12:57:18.90 ID:qMtHFZ1D0 [2回目]
統一教会w
242 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:37:39.74 ID:EnlpII3X0
山上と同じく 日本共産党に感化された
バカだろ
治安維持法でも設定して
とっとと死刑にしとけ
701 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/04/15(土) 12:56:13.20 ID:EnlpII3X0
サヨクチョン テロリスト 山上から
タガが外れてる
中国やロシアが勘違いして
侵略してくるから
勘弁してほしいよ
↑
※壺カルト自民党による自作自演のヤラセです
治安維持法を作りたい為のマッチポンプ工作
ネトウヨの山上凄い→俺凄い
このネトウヨのコンボが心底気持ち悪いwwww
左翼はTwitterでハッシュタグデモするだけだからな
良くも悪くもTwitterで発散して満足しちゃってる
本気でこの国を変えたいと思っているわけではなく、仲間内で盛り上がればそれでOKという感じ
>>150 それに加えて弱者じゃなくて人生に行き詰った無能中年も来ちゃうからな
しかし、ネトウヨって不思議な存在だよな
コイツら安倍も護れなかった無能軍師なのに
大日本帝国軍人仕草だけは
きっちり受け継いでるよな
https://i.imgur.com/cqrXydo.jpg https://i.imgur.com/x8SK0Os.jpg >>151 パヨクもちったあ動けよ
普段バカにしてるネトウヨ任せとか恥ずかしくないんかね
>>155 俺らは参謀だからよ
鉄砲玉はおまえらなんだよ
>>156 泉は右というかネオリベだろ
要は野党内で思想がバラバラでずっと党内闘争してるから自民に勝てないんでしょ
>>159 山上は左翼をバカにしきってたのに参謀www
怖いわー
ネトウヨは無条件で公安の監視対象にしろよ
嫌儲って今まで山上英雄視してたのに今度はネトウヨ認定?
>>161 ↑
こいつそのまんな
>>148メンタルなのな
おまえは山上と同じだけの結果出す鉄砲玉なのか?
胸に手を当ててよく考えてみろ無能
安倍が死んで山上にヘイトが集まらないのは
ウヨサヨ含め大部分の日本人が安倍はクズだと思ってたということ
クズが暗殺されるのは当然
これがこの世の摂理なのよ
>>166 誰がやったかでしか評価できないネトウヨには理解できないかもしれないが山上は何をやったかで評価されてる
とりあえず今日から木村は
国民の税金で食わせる対象には
なったんだよな?
コスパ良い人生ではあるわ
真似するZ世代は出てくるだろうな
https://i.imgur.com/i1znpEU.jpg 神房男って奴、こんなに書き込みしてるのに誰からも相手にされてなくて可哀想
木村には岸田を殺す覚悟を感じなかった
遠くから魔法瓶のようなものを投げつけただけ
あんなもんで人が殺せるかよ
舐めてんじゃねえぞ
>>169 賛成なわけはない
もうなにしてもこの国は変わらないと思ってるしなあ
こんなことなんの意味もない
>>169 もちろん。もっとやれ
政治家の堕落、権力の腐敗から国を守るには
最早この方法が最適とまで言える
自民党が民意に耳を傾けず、法を蹂躙してるからな
>>174 きっとリアルではみんなの中心に居るんだと思うよ
だから嫌儲で相手されなくても平気なのよ
>>171 さらにネトウヨであるところの言説は批判されるが暗殺は評価するという全肯定ではないところもネトウヨには理解が難しい
>163
なんでこんな情弱が嫌儲にいるの?
● 山上徹也ツイート
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢
もはや友好国ではなく敵国なのだという認識
「韓国は重要な隣国」と言い続けながら言うこと全てガン無視が最適
多分勝手に死んでくれる
ちょっと頭のオカシサが度を越えている
戦後70年越えて「戦犯国」なんて言ってるの世界中で朝鮮半島の人間だけ
在日差別を「ヘイトスピーチ反対」と言って解決しようとすればするほど背後にある問題、
韓国の挑発的な対日政策、日韓関係の悪化、北朝鮮・総連・拉致問題、米中冷戦、慰安婦から徴用工まで、
戦後から現代に渡る巨大な問題体系を「差別」の一言で一方向に誘導する事になる
我が家から全財産を奪い、母に家族を騙してそれを秘匿するよう諭した韓国人は「韓国語が英語に取って代わり世界の共通語になる」と豪語した
韓国人の復讐心、連合国の後ろめたさ、人権活動家達の野心、
この3つの利害が日本を叩く事で一致したのが「いわゆる従軍慰安婦問題」の実相である
これが問題なのはチョゴリらしきものを着込んだ東洋人にしか見えない吊り目のどう見ても韓国人しか代表していない像を建てながら
「日本に特化したものではない」と言い張る詐欺的手法とそれを恥じない面の皮の厚さ
韓国というのは、彼らの民族性をして何をどうしても周りに負の影響しか与え得ない国なんだよ
安倍がタルを否定したという事実こそが
テロは政治的手段の一つであるという証拠に他ならないわけですよ
>>148>>168
ネトウヨよりケンモメンの方がはるかに山上を称賛して同一視してるやん
何言ってるの?w
安倍晋三が射殺さてれも何も変わらんのに、その下位互換がいくは消えても何も変わらん そもそも自民党はアメリカの子飼いの組織なのはもう明らかになってんじゃん
>183
ケンモメンって嫌儲に書き込みしてる人のことか?
そのうち感化されたケンモメンがやりそうで恐ろしいよな
実行前にはちゃんと自民党か統一教会か創価学会に入会しておけよ
>>183 俺の言ってることがわからないのはおまえの知能が足りないのが原因
自己責任
ざまあみろ
>>186 嫌儲で日本や日本人や政府を叩いてる人たち
>>184 変わったじゃん
五輪汚職追及
安倍友の失脚
>>184 変わったじゃん
五輪汚職追及
安倍友の失脚
知能不足の人にはなんも言えねえ
言ってあげられねえ
知能のレベルアップしてから質問してねとしか言えねえわ
>190
嫌儲で日本や日本人や政府を叩いてない人は
ケンモメンじゃないの?
>>192 いやいや、構造自体変わり得ないだろ 電通への制裁なんて一時的だし 三浦瑠麗が消えたらまた、同じポジションに別の奴が据えられるだけ
今一番危険なのはどう考えてもHanadaやWillに感化されて反中意識肥大させたネトウヨ過激派。
これらの矛先が野党でなく自民党親中派(非アベ、非壺)へ向かってる。
まじであいつら公安の監視対象にした方がいい
ネトウヨかどうか以上に
自衛隊経験の有無が決定的なのでは?
宮台襲撃したヘタレなんて武道NGの宗教だろ
徴兵制復活はよ
ま~腐敗した政治家に対してテロをするのは日本の右翼の戦前から続く伝統だよねw
>202
腐敗した政治家というか
右翼が勝手に腐敗したとレッテル貼りした政治家な
世界中に金ばら撒いて、日本人を苦しめてる自民党こそ反日ですけどね
>>34 これは統一教会派が
岸田派に対して
脅迫してるんだろ?
まあたしかにネトウヨの方が岸田がどうたらとかうるさかったよね
まあネトウヨの馬鹿連中が自分の首絞めて破滅の道に辿っているんだったらそれはそれで滑稽なのでいい
ただし岸田テメェは許さねぇ
>>205 そうねー、テロする右翼の視野がいささか狭いのは問題で、安倍ちゃんも偉大な政治家だったのに、腐敗した政治家として断罪されてしまったよねw
自民支持者ってQアノンみたいなやつめっちゃ多いやん
>>210 岸田、二階とかに対して敵意持ってるしな
>>217 まーケンモメンの視野の広さも右翼テロリストとそう変わらないんだけどさw
自民批判のケンモメン(左翼)とは違うベクトルからも殺意をもたれてるんだよなぁ
終わってる
>>190 少しでも日本に対してネガティブだと例えそれが事実や現実を冷静に判断した意見でも反日だのなんだのいいだすバカなネトウヨが近年増えすぎたよなあ
愛国者を自称してるけど戦前のことを少しも学んでいない
負ける戦争へと突っ切っていきたがるバカしかいない
>>181 山上は統一の背後にある韓国の国としての責任にも追求してるな。流石やね。でもケンモメンは韓国を絶賛してるんやなぁ。あんなカルト国家を
きっと山上はケンモメン大嫌いだろうね
>220
ケンモメンだっていろんな人がいる
1ビット脳はネトウヨの本質や
>223
お前は嫌儲で日本や日本人や政府を叩いてるんか?
ネトウヨがついに現実詰んで行動に移したってのがしっくりくる
>>227 ほとんどのケンモメンは安倍ちゃん暗殺に歓喜して山上を英雄視する単細胞であるねw
>>224 それはその通りなんだが
一日中ジャップ連呼して日本人の不幸を大喜びしてる嫌儲に言われても説得力ないぞ
嫌儲に関しては統一とは別ベクトルの反日カルト集団で間違いないだろ。町山智浩みたいな人間が言えば話は別だけど
匿名掲示板だから仕方ないんだけど
嫌儲は少し行き過ぎてるよな
流石に普段の流れみて「政府を叩いてるだけ」は言い訳にならんよ。町山さんみたいにネトウヨから言いがかり付けられてるとかじゃなくてガチやん
>>235 嫌儲みてりゃわかるだろそんなんw
>>235 君の視点から見ると嫌儲は山上を英雄視も持ち上げたりもしてないのか?
山上=ネトウヨ
木村=ネトウヨ
ケンモメン=左のネトウヨ
みんな仲良し
選挙も勝てない
暴力でも駄目
サヨクさんさあ 何ならできるのさ?
>238
持ち上げてるやつもいる
持ち上げてないやつもいる
三島由紀夫も最後に書いた小説で、226事件の右翼テロリストの心理を題材にしていたねw
>236
他のSNSと比べて
何が行き過ぎてるん?
>240
>暴力でも駄目
すごくいいこと
非暴力・不服従
不特定多数の書き込みがあれば極端な意見が目立つだけ
>237
ネトウヨの主観か
そりゃそうだな
悪かった
選挙も勝てない
暴力でも駄目
服従を強いられる人生
サヨクさあ 何ならできるのさ?
嫌儲でもネトウヨは必死すぎてよく浮いてるし、たががはずれたら爆発しちゃうような奴が多いんだろうな
>>247 山上を批判するスレもあるが、山上を英雄視するスレのほうが嫌儲は圧倒的に多いよねw
「山上は救世主」こういう日本人が増えているらしい… [262332352]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681533420/ 【急募】日本3大烈士「山上徹也」「さまぇり」「木村隆二」この3 人は革命家として後世の歴史に名を残す方法 [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681545692/ 山上の意志を継ぐ者たち、これがスタンドアローンコンプレックスだ。岸田暇空茜 [589777224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681527465/ つかやっぱ山上すげーよ。ワンチャンで安倍晋三を退治したんだもの。ケンモイズムがある。 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681553433/ 【希望】「山上徹也」に心を動かされた人達が出てきた。この国ひょっとして「変わる」のでは? [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681547401/ 敵「山上を持ち上げてた人たちが起こしたようなもの。模倣犯を出さないように反省すべき」 いや、はなから出すためだろ 何言ってんだ [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681573122/ >251
なるほどスレの数で判断したのね
ありがとう
>>252 ネット社会広しといえど、山上をこんなに英雄視するスレがたくさん立つのは嫌儲くらいであるねw
他のSNSだと山上を英雄視するような意見をいうのは憚られるのではないかw
社会党党首を暗殺したのもネトウヨだしな
こいつら取り締まれないのかな
>>233 まあそういう奴もいるけど
オレはそこまではしてない
でも日本という国に何一つ期待してないからそういうのみても腹も立たない
だからネトウヨがウソふきまくってイキりまくってるところよりは居心地がいいのは確か
>>160 泉が右翼じゃなかったら右翼とはなんなんだよ。バーカ。
ネトウヨってこういうテロが起きると即座に極左がやりやがったっていうけど、事実はウヨの犯行なんだよな
まー山上は英雄!なんてテレビや国会で言ったりしたら、テロを肯定するのか!と偉い騒ぎになって、発言者は社会的に抹殺されると思われるので、匿名の嫌儲くらいでしか山上を称えることが出来ないわけであるねw
>258
ツイッター見たら
犯人のキムソンの同級生が何人も
こいつは「アベ政治を許さない」の活動をしてましたとツイートしてた
手のつけられないモンスターと化してしまってるんだな
アンカもできないジジイが山上信仰してるのなんか面白いわ
サヨクだろうが右翼だろうが日本は取締が甘すぎる
ガンガンぶち殺していい
Ikhおじさん
+にも山上ファンたくさんいるじゃん
去年の事件直後なんて山上ボーイズ・ガールズがキャッキャしてたわ
統一と晋韓までネトウヨ名乗ってるからおかしくなるんだ
>>259 山上ファンの本スレが同性愛サロンにあるの知らんの?
俺はそこ見たことないけど
山上は宗教への恨みということで多少の理解は得られたのに木村はだめだな
実行犯になるのは右翼ばっかなのに思想的に反する左翼によくやったと持ち上げられるという皮肉
大日本帝国と日本国の首相殺したのって全員右翼なんだよな
本当にろくでもない奴らだわ
左翼は山上に憧れてるのかネトウヨ認定して責任を押しつけたいのかどっちなの?
内包する攻撃性の顕し方が剥き出しになりがちなのは何故なんだい
>>265 プラスにも山上ファンはいるだろうが、山上を英雄として称えるスレなんてのはプラスには立てようがないねw
>>268 そりゃ同性愛板にもそんなスレの一つや二つは立ってもおかしくないが、嫌儲ほど大量には山上を崇めるスレは立たないだろうよw
ネトウヨだって自民党なら何でもいいわけじゃないんだろうな、知らんけど😅
飼い犬に手を噛まれてる自民党笑えるわ
ネトウヨが噛んでる自民もアメリカやら統一やらの犬なのが更に笑えるが
攘夷志士とか典型的な排外的右翼だからね
ネトウヨと同じ
多様性嫌い、外国人排除、外国人に権利を与えるな
何故にこの国の男たちは奇襲が好きなのだろう
トラトラトラとか単なる臆病者の方便だろ
>>281 外国人排斥掲げてるのに、結局外国の走狗になるとこも似てるわ
ネトウヨン三傑
ウヨ松 現在33歳 ゆとり 障害者惨殺のクズ
山上 現在42歳 氷河期 安倍射殺
木村 現在24歳 Z世代 岸田未遂
ほら見ろここでもやはり氷河期が1番優秀だったじゃないか
サッカーは言うまでもないしな
自殺やテロという行動を起こして注目を浴びるのはいつもネトウヨ
愛国心のあるネトウヨだったら日本を滅茶苦茶にしてる自民党なんて絶対に許すわけないわな
同級生のフリしたデマツイで
左翼のせいにしようと必死だったアホ居たな
なーにがキムソンだよwww
ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲
キムソンは高市支持者
高市支持者の岸田総理暗殺未遂事件だったとはねw
ネトウヨが反自民という実態
ネトウヨも自民は反日だとようやく理解しはじめた
高市早苗支持者が岸田総理を暗殺しようとした
つまり自民党のお家騒動だったというオチw
キムソンが統一教会の狂信者で
岸田総理を暗殺しようとしたってマジですか?
ネトウヨざまあw
税金上げまーすw外国人入れまーすw外国支援しまーすw
嫌なら日本から出てけよw国民の大半が外国人へのナマポも反対してないんだからw
ネトウヨまじで危険な存在やな
ネット、そして、リアルで迷惑かけっぱなしやん
ネトウヨってのは自民や政府を信じることで自分達が救われると思ってる人種だからね
裏切られたと気づいたときの反動も大きいよ
1年以内で2回も総理暗殺事件起こすネトウヨってもはや中核派や革マル派をも余裕で上回る超過激派組織だよな
イスラム国とかの同類だろ
結
局
自
民
党
の
棄
民
政
策
が
情
勢
不
安
に
さ
せ
て
い
る
だ
け
w
(ヽ°ん゚)「世の中の悪はすべてネトウヨ!俺は正義!」
↑
こいつらの思想のヤバさが限界を超えつつあるよね
ネトウヨの岸田叩きのほうがずっとひどかったからなぁ
木村も多分そっちの可能性のほうが高い
中学生になってから引きこもり始めたっていうのも、多感な時期にネトウヨブログとかで覚醒しちゃったんだろう。
ネット(お芝居)とリアル(現実)の境目がわからなくなるっていうのは謎だな
>>309 植松も青葉も
ネトウヨ
だったしな
邪悪なんだよ
ネトウヨは
いい加減にネトウヨテロリストの対策を本格的に始めるべきだよ
テロやってんの全員ネトウヨなんだから
公安は左翼やカルト相手に遊んでるんじゃなくてちゃんと本物のテロリストと戦え
>>248 そもそもウヨクのせいで衰退日本になったのに
なんでネトウヨは
「ウヨクのテロが国を良くしてる!!」
とか言ってるわけ?
てめえのケツはてめえで拭くのは当然だろ馬鹿ウヨク
>>319 頭が悪いとお人形遊びもろくにできやしないのなw
そうなん?
地元市議て誰や
まあ今の20台で市政に関心は変わってるよな
なあ、犯人の動機もわかってない時点で左翼がー言ってたやつら土下座させないとだめなんじゃね?w
>>329 謝らない病の重症患者相手にすんの時間の無駄ってみんな知ってるんや
高市早苗支持者が岸田総理を暗殺しようとしたってマジ?
>>331 ありえそう
もしそうなら高市支持者は危険だから潰せって話にならないとだめだよなあw
山上のときもそうだったけど
ケンモメン蚊帳の外でワロタ
>>334 はぁ?ケンモメンはいつでも蚊帳の外ですが?
そらそうだよな
5ch・ヤフコメ・twitter・ヤフコメその他ネットのありとあらゆるところで、左派やリベラル・野党・中国人韓国人なんかに対する憎悪を撒き散らしている訳だし
5chを見ればシナだのチョンだのパヨクだの罵倒に溢れ、Youtubeを見れば左派やリベラルや野党や外国人をバカにして嘲笑する動画に溢れ、
twitterやヤフコメを見ればリベラル・野党などを外国のスパイと攻撃し自民党や一部野党を愛国的だと賛美するツイートに溢れ
こんな状況で、これらの情報に触発されて、実際に犯罪行為に及ぶ人間が1人も出ないと思っているほうが不思議だわ
今までも入管への鯖攻撃とか大量懲戒請求とか、ネットの情報を真に受けて現実世界で事件を起こしたことが多々あるのに
混乱は高みの見物だ
嫌儲十訓知らんお客さん増えすぎ
またこれで共産党の票が減るわけだからね
共産党のやり方だよテロは
>>340 右翼を見たらテロリストと思え
戦前の歴史を見てもテロリストは右翼ばかり
鎌倉武士や倒幕した武士や戦国大名も右翼ばかりだったんだろな
だからいつまでも戦乱が終わらなかった
パヨクってなんだかんだ参政権とか言論の自由に基づいて社会変革しようとするんだな
>>347 ネトウヨは民主主義じゃなくて軍国主義だから襲撃とかするんだね
左翼は過激派!!とかいってるやつらが実は過激なんだよね
いつものバカウヨの法則
例に出すなら不正署名高須クリニック
>>301 殺傷能力のない爆発物というのがポイント
殺意というよりは脅しのパフォーマンスだよな
やはり統一教会が怪しい
パヨクが山上に刺激受けてテロを起こしたという壺ウヨストーリーがまた崩壊したのかwww
犯人は中学時代からアベガーのパヨク!とか必死に嘘ついてたのにまた法則発動しちゃったねえw
ネトウヨ=テロリスト
やっぱ社会の癌だろ
>>347 もし武力による圧力をするとしたら暗殺ではなくクーデターをするのがパヨク
126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-8zPj) [sage] 2023/04/16(日) 13:12:00.84 ID:pQJBdflz0
ネトウヨ「左翼は暴力的!」
↓
伊藤博文殺害…‥右翼(韓国人)
浅沼稲次郎殺害‥右翼(右翼活動家)
原敬殺害………‥右翼(陸軍職員)
高橋是清殺害…‥右翼(陸軍将校)
濱口雄幸殺害…‥右翼(右翼活動家)
犬養毅殺害……‥右翼(陸軍将校)
齋藤實殺害……‥右翼(陸軍将校)
石井紘基殺害…‥右翼(右翼活動家)
伊藤一長殺害…‥右翼(右翼活動家)
安倍晋三殺害…‥右翼(元自衛官)
西園寺公望殺害未遂…右翼(陸軍将校)
若槻禮次郎殺害未遂…右翼(陸軍幹部)
岡田啓介殺害未遂……右翼(陸軍将校)
平沼騏一郎殺害未遂…右翼(右翼団体)
東條英機殺害未遂……右翼(右翼活動家)
鈴木貫太郎殺害未遂…右翼(陸軍将校)
岸信介殺害未遂………右翼(右翼団体)
金丸信殺害未遂………右翼(右翼団体)
宮澤喜一殺害未遂……不明(自称ジャーナリスト)
本島等殺害未遂………右翼(右翼団体)
細川護熙殺害未遂……右翼(右翼団体)
岸田文雄殺害未遂……右翼(自民党報告会)← new!
平和的なデモをパヨクだ攻撃的だと言った手前、右翼側からガス抜きが出来ずいきなり大将首狙うようになったのほんと草
>>364 山上が狙ったのは統一教会の広告塔で政治思想関係ないぞ
木村に至っては動機すら不明
むりやり右翼と結び付けるのは無理があるで
まー最初は山上が左翼と怒れる日本人の代弁者だ!って大喜びしてたのが
完全に肩すかし食らった形だもんなw
>>365 あの、嬉ションしてるところ水を差して悪いんだけど
事実としてデモという平和的手段で抗議出来なかった連中が大物狙いに行ってるんだから、「政治思想ゆえにテロに走った訳じゃないよ」って言い分は完全に的外れなんですよ
行動力ある米国Qアノンは連邦議会を襲撃し警備員らを殺傷
行動力ある日本ネトウヨは首相経験者を殺し、現職首相に爆弾投擲
Qアノンにはトランプという教祖・依り代よりしろがいるが、
ネトウヨはある種の集団自己催眠・集団自己洗脳であるだけ誰にも統制できず厄介
>>320 岸田としては首相就任時に、糞漏らし下痢便三やスガにならって、ネトウヨ三馬鹿月刊誌のひとつである月刊Hanadaインタビューにも応じているのはある
>>367 プロ市民が老人使ったデモばかりだから日本ではデモが根付かないんだよな
>>328 んなこたぁない
どこの地方田舎者県市町村にもカネが無い、県道・市町村道のアスファルト舗装はヒビ割れだらけボロボロ、路肩歩道は草ボウボウ
となれば二十歳代でも市政に興味関心を抱くのは何らおかしくない
近年の地方選の話題のひとつは、全国最年少市長誕生! とかだし
地方田舎のどうしようもない閉塞感を打破するためには、年齢が若いというだけでもう強い期待
>>329 別にかまわない
自民党支持者右翼が糞漏らし下痢便三を屠殺してしまったのは戦後右翼自身の最大の失敗
だと自覚しないできないままなのが右翼なのだから
反省しないできないから右翼は右翼でいられる
>>1 たとえば暗殺が全然無かったら、政治家はどんなに不真面目になるか。殺される心配が無かったら、いくらでも嘘が吐ける。
三島由紀夫
会話出来なくなるほどネトウヨ仲間がテロ起こした事実は受け入れがたいんだな かわいそうに
これ左翼が犯人だったら嬉々として叩いてたであろうネトウヨ連中がアクロバティック擁護してるんだからすげえわ
>>39 まぁ
政治に熱心+ネットで野党の可能性を0と刷り込まれた世代
この化学反応だろうね。
嫌儲世代はまだ日本が正攻法で。野党によってまともになる夢を見てるけど
野党がネトウヨの言うように完全に糞だということを完全に信じるなら、あとは自民をシバキ殺して、自民をまともにさせるしかないしな
>>371 「プロ市民」とか言うことばや
老人蔑視
さらにはシールズリンチ
こんな世界観に依拠するなら、もう、あとは自民を殺すしか解決方法はないからね
>>379 共産党のデモに日当と交通費出てたのはしばき隊の元新潟日報おちょんちょん部長が暴露してたからな
プロ市民と言わずしてなんと呼ぶのか・・・
平成以降の主な凶悪犯(年齢は犯行当時)
ネオ麦茶(西鉄バスジャック事件)…17歳(1983年生まれ)→氷河期世代
加藤(秋葉原無差別殺人事件)…25歳(1983年生まれ)→氷河期世代
植松(相模原障害者施設殺傷事件)…26歳(1990年生まれ)→ゆとり世代(リーマンショック世代)
青葉(京アニ放火殺人事件)…41歳(1978年生まれ)→氷河期世代
山上(安倍晋三銃撃事件)…41歳(1981年生まれ)→氷河期世代
そろそろみんな気づいたよな
右翼はリアルで行動するんだよ
左翼は文句言ってるだけ
岸田殺したら高市が総理が誕生すると思ったんじゃねw
実際は茂木なんですけどwwwwwwww
>>380 お前みたいなのはキチガイだから
次から次へとネトウヨの話がデマだったとかわかっても
脳内からその記憶が消えたり、自民のすることなら変節し続けて何でも賛成で
「左翼を馬鹿にする賢いぼく」というとんでもない幻想に一生取りつかれているだけで済むんだろうけど
他の人はお前ほどキチガイじゃなかったり、真摯に情報と向き合うわけよ。
だから山上も統一協会の問題の矛盾で、反自民・反安倍を最後は選択したし
木村もそう
KAZUYAとかもそうなわけ。
「しばき隊!おちょんちょん部長!」こんな君の顔を鏡で見てごらん。そこに最早、人間をやめた化け物がいるだけ。
>>382 ケンモメンなんて牙を抜かれたヒヨコみたいな愛しい存在なのわよ
自らの薄っぺらいニセモノの信条を自覚した時に他責思考になるところが本物の弱者たる所以
山上 アベシンパだったが統一教会がらみで裏切られ恨み
木村 アベシンパで キッシーが大嫌い
さすが 森羅万象の聖帝
>>385 否定すれば真実がひっくり返る訳じゃないよ
モンスターはお前さんだw
新潟日報では、社員がデモに参加すると日当が出るのか?
それともしばき隊が日当を出すのか?
https://togetter.com/li/904102 >>396 いきなりキチガイ呼ばわりしてくるバカと会話とか無理だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています