X



自転車ブームってオワコンなのかな? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:21.85ID:2uq3nWSg0
欧米で起きたコロナによる自転車ブームは日本ではほとんど起きていない
なので初めから関係がないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-xQ87)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:31.41ID:GXk2/HZRM
都内は自動車維持するのが高過ぎて自転車減るわけがないじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9xGd)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:52.30ID:pgUNxt+Q0
シマノが天下統一し終わって
殿様商売モードに入った。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:13.65ID:myDKZ5iN0
ジジイがこぞってやり出して廃れた
登山と一緒
クソダサい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-SiA4)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:31.81ID:SWO2PzuA0
電動キックボードや中国ではやってる一輪車みたいなやつの時代だから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EoiP)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:38.69ID:JYPHnBwOM
ハードの問題をソフトで吸収できる電動シフトの時代が来れば、中国系の新興メーカーが伸びると思ってたんだけど全然だわ
x-shifterとか未来を感じたんだけどなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:31.57ID:koKxw4Fq0
普通に私服で乗ったらええ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sEIX)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:41.44ID:f7YbDuquM
弱ペダ人気終了が痛かった
自転車はエコな乗り物だからもっと流行らせるべきなのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-JRah)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:40.83ID:wXNEPEp5d
発展した都市部だと自転車(おしゃれなスポーツタイプ)が増えてるよな
3~4万で手頃なの買えるし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-hdrN)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:52.56ID:Cnm439Pva
歩道走るようなヘタレはすぐに投げ出すだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ViUO)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:08.99ID:nVb5Cd090
コロナ前に買ったロードが乗れなくなったらやめてなんか違うスポーツでもやろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況