X



『弱者男性チェック表』が作られてしまう……岸田どうすんのこれ😰 [342939166]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (9段)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:25.05?2BP(1000)

100点以上で『弱者男性』

身長170cm未満 +40
BMI25以上 +20
高校中退・中卒 +40
高卒 +20
ハゲ +45
無職(一年以上) +80
非正規・派遣・フリーター +40
年収300万円以下(無職除く) +40
車の免許なし +20
童貞・素人童貞 +30


https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:16.72
嫌儲だけ何で弱者男性ってワードが当たり前のように定着してるんだ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:35.68
満点は300点位なのに100点で合格とか東大並の難問なんやろなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:23.31
ツール
→設定
→あぼーん

→NGThread
→342939166
→追加

→NGBE
→342939166
→追加
0078神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:35.62
ハゲたちが繋いだ命がいつか必ずハゲがカッコいい時代になるはずだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:39.65
>>76
イライラで草
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:44.19
スキンヘッドが1番かっこいいけどな
0081神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:03.13
>>80
禿げ上がるほど同意
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:48.75
ハゲがダサいなんて意見は神房男氏の存在で論破できるよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:45.58
地味にヘアプア発狂しとるやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:39.00
年収800万なのに免許なしと素人童貞で弱者男性になっちゃった…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:40.250
無職年収免許童貞で170点ってとこか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:05.47
ケンモメンは45点多そうだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:09.62
お気づきだろうか
ハゲだけではなく童貞まで炙り出されていることに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:37.08
弱者男性ってステータスじゃなくてマインドだと思う
暇空みたいな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:19.56
余裕の0点だったわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:08.62
85点定期
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:35.49
これは甘すぎだろ
100点どころか1個でも当てはまったら弱者でいいよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:45.04
130点
「良」って所かな…♠
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:16.32
>>93
あー10のくらい奇数ならってことか
言われて気付いたわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:30.36
アニメオタクも判定にいれろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:09.95
俺氏、意外と弱男じゃなかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:28.94
0点だったけど友達が0人、彼女もいない
家族とは絶縁状態
健康状態に問題あり

意味の無いのチェック表だよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:45.21
不完全すぎる
ブイチューバーとウェザーニュースの視聴があるだろがよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:13.330
てか無職以降は一発アウトでいいだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:18.69
>>119
手取り30万て年収に直したら600万くらいになりそうだけどそれでヒーヒー言うってどうなの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:28.77
>>123
顔は美形なのにハゲ
フサフサなのに顔はブサイク

どっちがマシ?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:30.33
>>121
今の時代、無職の9割は強者だけどな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:41.83
75点のやつwwww
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:11.57
>>123
1は明確な基準があるものだけで構成されてるからブサイクとかそういう曖昧な要素はいらん
0134◆gzhG0CCZrE
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:16.61
40代のホモおじさんという弱者属性モリモリなのに0点だったわ
やっぱイケメンだからかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:40.56
安倍晋三
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:10.67
145点
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:09.11
童貞も炙り出されるんだよなあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:38.71
チェックするまでもなく弱男だからやる必要ない
俺は政治にハマり込んだり女や外国人叩いたりしてないんだからほっとけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:43.40
余裕の0点
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:21.79
メガネが抜けてるぞ、やり直せ🤓
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:07.32
俺ギリギリ80点だから正確な気がする
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:46.52
ITエンジニアとかほとんど40点だろ
俺は70点^^
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:13.32
>>143
何もしなくても叩かれるのだから女を叩かないと損だぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:35.69
資産家で働かなくていい人とかも+80はおかしくね?

親が金持ちで働かないとかも
(てか、無職ってある意味みんなそれ。ある意味労働者よりランク⤴︎)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:09.88
素人童貞なので+30だった
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:28.40
>>9
ネタでやっただけで本当はハゲてねえよ
消えろクソガキが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:20.51
無職の括りが一年以上だけって雑すぎる
1年と10年じゃ天と地の差だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:34.50
>>1
>>122
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Td82p1Y.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/qas3y4l.png
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:44.62
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/duwADQd.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:55.10
>>110
>>123
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Y1LO9dy.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:01.53
>>157
おまえつまんないヤツだね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:05.74
>>100
>>24
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:19.01
>>154
>>73
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/aylh27u.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況